Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #69 о пропагандистских вечеринках

Мыслефлуд #69 о пропагандистских вечеринках

Сообщений 1621 страница 1650 из 2000

1

https://www.earthlymission.com/wp-content/uploads/2015/02/star_wars_propaganda_posters-0.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

[!] это зона, свободная от ирл-политики и хейта
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации)
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано в пункте 1.2 правил

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#851a24]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#eae5e2]здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=maroon][!][/color][/b] это зона, свободная от ирл-политики и хейта 
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) 
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано [url=https://swmedley.rusff.me/viewtopic.php?id=16#p34]в пункте 1.2 правил[/url][/align]

0

1621

Poe Dameron написал(а):

И я не знаю, как вы так живете, мне так очень тревожно

Как - так?) Без упорядоченной системы?

0

1622

ух, я прям разошлась
надо еще порасходиться

0

1623

Ха.
Они починили один спецсимвол и сломали другой спецсимвол.

0

1624

Poe Dameron написал(а):

И я не знаю, как вы так живете, мне так очень тревожно.

Да.
Я на все свои эпизоды подписан. Когда вижу обновление, вношу ссылку в черновик со списком на той же почте, с которой подписан, к ссылке дописываю имена участвующих персонажей и елси этого недостаточно какое-то слово-маркер, чтобы вспомнить. Внес - снес письмо.
Иначе я при своем количество эпизодов просто теряюсь, и отдельно стрессую, что надо их все найти посчитать теперь

0

1625

Harter Kalonia
Да.
В смысле, я осознаю, что а) разным людям удобно разное и б) у большинства людей нет такого количества эпизодов, как у меня, и им это просто ненужно, ну и в) для большинства людей 50+ активных эпизодов — это само по себе стресс и они точно так же не понимают, как так живу уже я. %)
Ну и да, если бы у меня было пять активных эпизодов, я бы тоже без труда помнил, куда и кому должен.
Но в целом, в своей ситуации и со своими ттх, я не представляю, как я так жил (а я так когда-то уже жил, года до 2014).

Cassian Andor

Cassian Andor написал(а):

Иначе я при своем количество эпизодов просто теряюсь, и отдельно стрессую, что надо их все найти посчитать теперь

Да.
Особенно найти. Потому что как недавно выяснилось, я не все свои эпизоды узнаю в название))) Причем некоторые могу не узнавать по нескольку раз.

0

1626

благодаря одному полковнику я теперь умею редактировать гифки, уии
аватар для важных переговоров номер раз [icon]https://i.postimg.cc/zBJhffRL/Harmless-Bleak-Bumblebee-size-restricted-1-1-1.gif[/icon]

0

1627

Poe Dameron написал(а):

Ну и да, если бы у меня было пять активных эпизодов, я бы тоже без труда помнил, куда и кому должен.

А, ты про то, как всё запомнить %) Эт да. У меня всё в подписках, а то я рыбка.

0

1628

у меня отвалились подписки (хз, почему, это очень расстраивает), но ввиду того, что я сейчас медленный хлебушек, я просто раз в неделю - условно - прохожусь по всем разделам и открываю все свои эпизоды
долго на них смотрю
и закрываю))

0

1629

аватар для важных переговоров номер два, который заставляет меня задуматься, начинала ли когда-нибудь Каре курить и чем это кончилось [icon]https://i.postimg.cc/ydtSyybR/tumblr-oz77t3a2-B91vg1svoo2-1280-1-1.gif[/icon]

0

1630

аватар для важных переговоров с ПО и иногда с По
и на этом вечер самолюбования закончен, а то я че-т разошлась [icon]https://i.postimg.cc/Gh7n7gj6/tumblr-p8e07t-V76u1x4aftso2-540-1.gif[/icon]

0

1631

Нет, я еще не ушла, сейчас мы выясним всё про эту аватарку.
Каре вообще курить начинала когда-нибудь?
Чет - да.
[dice=9680-1:6:]
[icon]https://i.postimg.cc/ydtSyybR/tumblr-oz77t3a2-B91vg1svoo2-1280-1-1.gif[/icon]

0

1632

*залипает на аватарки Каре*

*0*

0

1633

Все, мой офис официально работает с понедельника удаленно.
Это хорошо, а то я просто не знал, что делать со своим полутайным карантином.

0

1634

Между тем, у меня уже 5 долгов, и я начинаю ловить себя на мысли, что ПОРА БЫ ОТКРЫТЬ ЧТО-ТО НОВОЕ!

0

1635

Karè Kun
НЕНУЭ

0

1636

Poe Dameron
К которому из сообщений относится твое возмущение? )

Cassian Andor
Подожди, я выходные всё тебе отдам (:

0

1637

Jaina Solo написал(а):

"Иблис оно все", как вариант.

Я тут подумала.

"Иблис оно все Тауэром" звучит хорошо, кмк, очень ругательно.

0

1638

Karè Kun
К среднему пальцу /посмотрел/

0

1639

Очень ошалело смотрю на цифру в аушке.
Пятьдесят два поста, пятьдесят два.
Я до тридцати одного доходила всего один раз, а тут еще чуть-чуть, и третья страница.
Страшна не вырубай.

0

1640

Jaina Solo написал(а):

Очень ошалело смотрю на цифру в аушке.
Пятьдесят два поста, пятьдесят два.
Я до тридцати одного доходила всего один раз, а тут еще чуть-чуть, и третья страница.
Страшна не вырубай.

где пятьдесят два, там и все двести
х)

0

1641

Karè Kun написал(а):

Подожди, я выходные всё тебе отдам (:

уиии

0

1642

Мне нужна одноглазая аватарка

0

1643

Amilyn Holdo написал(а):

Мне нужна одноглазая аватарка

pic

https://younghollywood.com/images/stories/renataklein.jpg

https://pbs.twimg.com/profile_images/1144218479874195457/JMxzRzmJ_400x400.png

Отредактировано Temmin Wexley (13-03-2020 22:47:24)

0

1644

Jaina Solo
;)
Общайся с нами чаще, мы тут научим тебя всему плохому.

Amilyn Holdo
Тебе подрисовать? Напиши мне в тг, как ты хочешь, и исходники принеси — сделаю)

0

1645

Temmin Wexley написал(а):

pic

И прям даже левый глаз, ну ничего себе!

Poe Dameron написал(а):

Тебе подрисовать? Напиши мне в тг, как ты хочешь, и исходники принеси — сделаю)

!!!!!!

0

1646

сбылась мечта идиота - написать на ролевой игре про ролевую игру

0

1647

Amilyn Holdo
Шрам Гарику я уже подрисовывал (на второй аве, правда, лень стало), так что и глаз могу. Арамилу я их уже выкалывал фотошопом %)

0

1648

Karè Kun написал(а):

сбылась мечта идиота — написать на ролевой игре про ролевую игру

это еще не было эпизода про ролевую игру....

0

1649

Karè Kun
небо, это так прекрасно, что утащу в цитатник...!!!!! (орет)

0

1650

Poe Dameron написал(а):

Кто с Иблисом в вонгскую был — тот в цирке не смеется.

Karè Kun написал(а):

Я, правда, не поняла, нахрена мы так гордо удалились в эти гребеня, если нас вроде никто не посылал.
Но это ж Иблис.

/невозмутимо орёт/

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #69 о пропагандистских вечеринках