Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #70 о подвешенном состоянии облаков

Мыслефлуд #70 о подвешенном состоянии облаков

Сообщений 331 страница 360 из 2000

1

https://i.redd.it/1zeofbujyf211.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

[!] это зона, свободная от ирл-политики и хейта
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации)
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано в пункте 1.2 правил

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#851a24]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#eae5e2]здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=maroon][!][/color][/b] это зона, свободная от ирл-политики и хейта 
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) 
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано [url=https://swmedley.rusff.me/viewtopic.php?id=16#p34]в пункте 1.2 правил[/url][/align]

0

331

Shara Bey
...а я буду МакГонагалл, потому что судьба у меня такой.

0

332

Надо было лечь спать на полчаса, а не на час. Или заварить чай покрепче и дотянуть до полуночи вообще без сна. Уху.

0

333

Alinn Varth
Великие умы мыслят одинаково %))

Harter Kalonia
Нет, я вредный и не люблю спойлеры %)

Corran Horn
Из-за карантина (если он у вас есть)?
Мне помогает выстроить себе какое-то расписание ежедневное и следовать ему. Ну, типа, по утрам я медитирую, за завтраком я читаю книжку, и так далее. Когда у дня появляется структура, даже если я не очень близко ей следую, это все равно как-то помогает)
Вспомни дела, которые давно откладывал, и начни их делать. Это тоже хорошо)

0

334

Тузик издох и пополз спать. Надо успеть урвать часа четыре перед работой  :D

0

335

Poe Dameron
Карантина у нас как бы и нет, но сама невозможность просто встать утром, купить билет и уехать куда-нибудь меня морально убивает.
Я никогда столько не сидел на одном месте, я каждый день вижу одно и то же, я не знаю, когда это закончится и заканчиваюсь я. Я развёл жуткий бардак дома, но у меня не хватает никаких сил встать и его убрать. То есть, я начинаю, но через пять минут мне хочется кидать вещи в стену, я раздражаюсь на лающих под окнами утром собак, курящих на общем балконе соседей, хлопки крышкой мусоропровода и прочим каким-то бытовым вещам, к которым я относился ровно. И так вот эти полмесяца, и чем дальше, тем хуже, и никакие "погуляй по улице" и "ты же спасаешь человечество!!" нихрена не помогают не хотеть есть людей.

0

336

Thrawn
У вас там какой-то адский режим, по четыре часа спать.

Corran Horn
/погладил/
Если всё бесит, я б поискал какой-то способ дать раздражению выход, но без поедания людей. Покричать в подушку там или еще что, просто спорт дома тоже помогает, или игры компьютерные, или отыгрыши трешовые — все это не заменит, конечно, обычного уклада жизни, но хоть что-то.
А так могу только пожелать сил, потому что какое-то время мы все существуем вот так, и с этим ничего не поделаешь, можно только искать способы приспособиться и ждать ¯\_(ツ)_/¯

0

337

Poe Dameron написал(а):

отыгрыши трешовые

То-то меня тянет задушить парочку-другую попавшихся под новую металлическую руку.

0

338

Poe Dameron написал(а):

я б поискал какой-то способ дать раздражению выход, но без поедания людей

Я жду, когда мои снимки суставов будут готовы и одобрены врачами, чтобы я мог пойти на фехтование и колоть людей.
Вот так вот загадаешь на день рождения умереть в преклонном возрасте при восхождении на Эльбрус, так и мучайся.

0

339

Natasi Daala
Вейдером повеяло.

Corran Horn
А сколько еще ждать одобрения?)

0

340

Poe Dameron
До понедельника. Сопьюсь апельсиновым соком, пока дождусь.

0

341

Господи, месяц, месяц.
Надо срочно пройти все стадии принятия, выстроить режим и стать продуктивнее.

0

342

Harter Kalonia написал(а):

стать продуктивнее

Потом поделись секретом. Тоже очень надо.

0

343

Corran Horn
Давай я тебя займу: напиши мне розыск на Киллиана и Арманда, который ты мне уже несколько раз обещал, но все никак)

Harter Kalonia
Tionne Solusar
Добро пожаловать в долгосрочный мир работы из дома %) Поначалу будет сложно, но потом привыкаешь.

0

344

Poe Dameron
Блин.
БЛИН.
Ну вот, теперь мне стыдно, что я забыл.

0

345

Poe Dameron написал(а):

У вас там какой-то адский режим, по четыре часа спать.

Этот режим называется человек-долбодятел. Сплю часа по четыре - три дня и день - часов 10-12, после дневной смены перед ночной. А, учитывая, что нас на карантин никто не выводит ибо производство не остановить, то отосплюсь я не знаю когда. Потому что долбодятел, странная птица...

0

346

Corran Horn
/погладил/
Ничего, я пока не устал напоминать.

Thrawn
Слушайте, давайте на ты, а то вы с нами уже больше полугода, и это становится странно))
Кмк, человек-долбодятел — это когда по своей вине режим черте какой, а когда режим завязан на смены и производство — это уже по-другому называется. В любом случае, надеюсь, что отоспаться когда-то все же удастся, и даже не в следующей жизни, а в этой) Я б на таком режиме поломался быстро.

0

347

Мой телефон рандомно решил, что не будет показывать мне иконку новых сообщений. Действительно, зачем она мне. /тяжкий вздох/

0

348

Poe Dameron написал(а):

Слушайте, давайте на ты, а то вы с нами уже больше полугода, и это становится странно))
Кмк, человек-долбодятел — это когда по своей вине режим черте какой, а когда режим завязан на смены и производство — это уже по-другому называется. В любом случае, надеюсь, что отоспаться когда-то все же удастся, и даже не в следующей жизни, а в этой) Я б на таком режиме поломался быстро.

Да, пожалуй на "ты" и правда удобнее будет.
У меня режим по большему счету по своей вине такой. Мне надо бы спать ложиться, зная, что в 5-40 вставать на работу, а я до часу или двух засиживаюсь ибо ночью/вечером пишется лучше, кино интереснее и всё в таком духе. Так что я по праву именую себя человеком-долбодятлом х)
Я был на грани поломаться, шесть лет отпахав в аптеке в соседнем городе, вот там был недосып ещё круче и нервы совсем в хлам, а сейчас, после ухода в лабораторию в своём городе, я даже иногда отсыпаюсь и вообще восстанавливаюсь.

0

349

Вообще, я странно себя чувствую в нынешних мировых условиях.
Я сам давно привычный к затворнечиским условиям интроверт, который спокойно может тупить в домашние дела сколько нужно.
Но я не люблю работать из дома тупо потому, что дома работа становится бесконечной. *мрачно смотрит на задачу, из-за которой снова явно спать уйдет под утро* А еще потому, что делается она медитативно и на расслабоне, в основном. То есть МЕДЛЕННО.
Прошлые два рабочих места я приносил стабильно работу домой, а вместе с работой - офисное нервожорство, потому с отдыхом тоже местами начинались проблемы.

Короче, сложна. Домоседство норм и настроение не ломает, а вот работа на дому... D:

0

350

Ладно, маленькие плюсы есть - я перечитываю всё, что под рукой, и вспоминаю много интересных штук.

0

351

Гэвин так мило пытается меня шантажировать в обсуждении сюжета)

0

352

Yassen Dean написал(а):

Гэвин так мило пытается меня шантажировать в обсуждении сюжета)

Это традиция Разбойной, мы такие шантажисты. Ведж трижды отказывался, пока всех не повысили, а я только начал!

0

353

Господа, вы звери. (с)
Ну и курорт, ПО - ни одной звёздочки!

0

354

Thrawn
Тогда только принять себя и свою вечернюю музу и страдать с удовольствием)) Но я все же голосую за нормальный режим хоть иногда, потому что если достаточно долго достаточно плохо спать, потом уже никаких муз нет и ничего нет, кроме нервов и пошатнувшегося здоровья.

Han Solo
/погладил/
Очерчивать границы рабочего дня и соблюдать их при работе из дома — это отдельный челлендж, это правда) Я вот только к третьему году фриланса как-то начинаю это нормально делать.

0

355

А мы знаем толк в пытках. Калониям гулять запретили. Что дальше?

0

356

Seymour Roark написал(а):

Можно еще не давать им смотреть любимый сериал.

0

357

Cassian Andor
У меня просится на язык шутка про социальное дистанцирование.

0

358

Poe Dameron написал(а):

Мой телефон рандомно решил, что не будет показывать мне иконку новых сообщений. Действительно, зачем она мне. /тяжкий вздох/

уведомления для слабаков! может, у него там восстание
/гладит/
у меня вчера телефон обнулил переписку в рабочем чате в вк
хз что это вообще было

Seymour Roark написал(а):

Cassian Andor написал(а):

Можно еще не давать им смотреть любимый сериал.

гулять нельзя смотреть киношку
а дальше что скажите нам
о котиках нельзя нам думать
на сладких песелей смотреть

0

359

Jyn Erso
Ну просто это как-то странно. Я сначала решил, что это картинка из форумных файлов отвалилась, а на ноуте показывается из-за кэша, но нет, картинка на месте. В общем, зохадочно и непонятно, как починить.

0

360

Jyn Erso написал(а):

гулять нельзя смотреть киношку
а дальше что скажите нам
о котиках нельзя нам думать
на сладких песелей смотреть

Или так еще можно: можно есть мороженое, но нельзя ему радоваться

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #70 о подвешенном состоянии облаков