Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #70 о подвешенном состоянии облаков

Мыслефлуд #70 о подвешенном состоянии облаков

Сообщений 451 страница 480 из 2000

1

https://i.redd.it/1zeofbujyf211.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

[!] это зона, свободная от ирл-политики и хейта
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации)
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано в пункте 1.2 правил

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#851a24]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#eae5e2]здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=maroon][!][/color][/b] это зона, свободная от ирл-политики и хейта 
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) 
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано [url=https://swmedley.rusff.me/viewtopic.php?id=16#p34]в пункте 1.2 правил[/url][/align]

0

451

Tavet Kalonia написал(а):

Надо будет кинуть дайсы на то, пробрался ли я за ту дверь в закрытый корпус.

Нет бы мою комнату поискать.

0

452

Anouk Ren
Ты так себе скоро заработаешь образ железной леди в моих глазах. %)

Anouk Ren написал(а):

А меч мой трогать не вздумай, ты еще слишком маленький для него и можешь случайно отрезать себе что-нибудь!

/показал язык/ Ну и ладно! Я лучше у НК чего-нибудь умыкну прикольного. калоний, например

0

453

Aramil Ren написал(а):

Я лучше у НК чего-нибудь умыкну прикольного. калоний, например

Аввв, уже считает людей "чем-то". Правильно в Первый Орден попал, свой идейно человек.

0

454

Aramil Ren
Это ты еще не видел, как я на спидерах гоняю! Возьму тебя с собой покататься, будешь у меня за спиной сидеть

Aramil Ren написал(а):

/показал язык/ Ну и ладно! Я лучше у НК чего-нибудь умыкну прикольного. калоний, например

Вот сбежишь с ними и где мне тебя искать? Звезды, что за неугомонный ребёнок!

0

455

Harter Kalonia написал(а):

я пробираюсь коридором
без света тихо чуть дыша
как будто по стене взбираюсь
в чуть приоткрытое окно

0

456

Боже, привел рекламы обратно в хронологический порядок, и прямо от сердца отлегло. Почему я раньше этого не сделал.

0

457

А может быть ты именно там, за закрытой дверью? Всё равно найду.

Jyn Erso написал(а):

я пробираюсь коридором
без света тихо чуть дыша
как будто по стене взбираюсь
в чуть приоткрытое окно

!!!!!!
Давно не читал нежной лирики.

0

458

О, я увидел ещё одно добавление. Амс, вы молодцы!

0

459

Хм, а почему не видно картинки о новом сообщении?

0

460

Anouk Ren
О! А у тебя они с десктопа отвалились или с мобильного? И как давно?

0

461

Tavet Kalonia

Tavet Kalonia написал(а):

О, я увидел ещё одно добавление. Амс, вы молодцы!

Шо? Где?

0

462

Poe Dameron
На ноуте (файрфокс) и на планшете (сафари) их нет вот уже как пару дней, ну, как я вышла в актив. А на телефоне (опера) они есть.

0

463

Anouk Ren
Любопытно, спасибо. Я думал, это моя локальная проблема, но, видимо, нет) Починю.

0

464

Poe Dameron
На телефоне тоже пропали, мой мир теперь лишён нового

0

465

Anouk Ren
Самое интересное, что картинки все на месте, и код дизайна никто не трогал)
Ну, то есть, ссылка у этой картинки та же, как и у той, которая стоит в коде дизайна:
https://forumstatic.ru/files/0018/1a/00/43715.jpg
Так что это какая-то зохадочная зохадка, вокруг которой я уже несколько дней хожу в недоумении.

0

466

И вот я ее тут с телефона вижу, а в дизайне — нет %))) Какая-то шайтан-магия.

0

467

Poe Dameron написал(а):

зохадочная зохадка

У меня тоже такое, но не всегда. То с телефона, то с компа. Хром на обоих.

Poe Dameron написал(а):

Шо? Где?

Твое шаманство с архивами.

0

468

Harter Kalonia
Что ж вы молчите-то все %)

Твое шаманство с архивами.

А. Ну, это так-то никак ни на чью жизнь, кроме амс, не влияет.

Хотя я вот благодаря этому выяснил, что у нас 141 анкета непринятых/ушедших игроков. СТО СОРОК ОДНА.
Как-то вот не осознаешь масштабы до того, как не начнешь переносить их все руками из одного подфорума в другой. %)

0

469

О БОЖЕ МОЙ.
Ладно, зато я починил иконки.
Но вы бы видели мое лицо лица сейчас.

0

470

Poe Dameron
А в чем была причина?
У меня на компе на опере сейчас появилось, на других устройствах еще не смотрела

0

471

Anouk Ren
Ссылки на некоторые иконки стояли не прямыми:
https://forumstatic.ru/files/0018/1a/00/39372.jpg
а вот такими:
http://ссылка-на-наш-тестовик-для-дизайна.русфф.ру/click.php?https://forumstatic.ru/files/0018/1a/00/39372.jpg
Ну, то есть, насколько я понимаю, как это работает, устройству каждый раз нужно было сначала обратиться к другому форуму, чтобы у него узнать, открывать ли картинку, которая лежит в файлах этого (нашего) форума. Обычно такая штука появляется при переадресации или чем-то таком.
Я в большом недоумении, откуда это вообще появилось в коде сейчас, потому что изначально мы всегда в дизайне ставим прямые ссылки. Но вот поправил — и везде все стало показываться нормально.

0

472

Poe Dameron написал(а):

Что ж вы молчите-то все %)

Я думала, что это просто очередной глюк майбба,  не привыкать.

0

473

Poe Dameron
Больно сложная схема. У меня похожая на курсе произошла! Ну как, она не очень похожа, но тоже жуть какая непонятная. Вдруг несколько уроков (буквально штук семь из, наверное, штук пятидесяти) стали обозначаться "в процессе", хотя я точно помню, что отмечала их выполненными. Пришлось открыть все блоки и заново отметить уроки пройденными

0

474

Poe Dameron написал(а):

О БОЖЕ МОЙ.
Ладно, зато я починил иконки.
Но вы бы видели мое лицо лица сейчас.

...А они не работали? Оо

0

475

Йеей, на телефоне тоже все работает. Чувствую себя человеком

0

476

Итак, я посмотрел Соника. Джим Керри сделал мне бггг, в остальном — забавный фильмец для детей младшего подросткового возраста)

Harter Kalonia
В следующий раз дергай меня) Даже если глюк, лучше перебдеть, чем недобдеть.

Anouk Ren
Как твои курсы, кстати?

Han Solo
Да. Но выборочно. %) У меня, например, они не работали с телефона, а с ноута работали. Но теперь должны везде работать нормально.

0

477

Poe Dameron
Их продлили на два месяца, ибо поступило много жалоб, что ткани не успели купить из-за закрытия многих магазинов. Я уже сшила юбку, брюки, рубашку и вот сегодня должна была доделать платье, там осталось вообще чуть-чуть, но я плюнула на всё и буду завтра завершать, всё равно макет пальто уже сделала. А в целом интересно, но я уже начинаю уставать, еще накосячила с тканью платья и меня это просто выстегнуло на пару недель

0

478

Anouk Ren
А от чего устаешь, интенсивно все очень? Мне показалось, что раз растянули на еще два месяца, то должно стать менее напряженно, нет?)

0

479

Poe Dameron
Ну, когда я долго вожусь с одним изделием и что-то не получается, то я бешусь и это раздражает, и в общем вот, даа

0

480

Anouk Ren
/погладил/ А, это да, знаю такое. Я так выбешиваюсь, когда приходит стоцатый раунд правок к иллюстрации, которую я уже вдоль и поперек наисправлялся) Но с другой стороны, не ошибается только тот, кто ничего не делает, и всё такое.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #70 о подвешенном состоянии облаков