Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #70 о подвешенном состоянии облаков

Мыслефлуд #70 о подвешенном состоянии облаков

Сообщений 511 страница 540 из 2000

1

https://i.redd.it/1zeofbujyf211.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

[!] это зона, свободная от ирл-политики и хейта
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации)
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано в пункте 1.2 правил

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#851a24]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#eae5e2]здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=maroon][!][/color][/b] это зона, свободная от ирл-политики и хейта 
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) 
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано [url=https://swmedley.rusff.me/viewtopic.php?id=16#p34]в пункте 1.2 правил[/url][/align]

0

511

Меж тем, вы только посмотрите на эти дайсы.

Harter Kalonia
Боюсь, во II месяце с этим могут быть сложности. Если только когда-то до 2 ДБЯ.
С другой стороны, теперь я во 2 ДБЯ могу дойти и познакомиться с кем угодно сам.

Отредактировано K-2SO (11-04-2020 22:23:28)

0

512

K-2SO
Раньше нет, раньше у него плотный гоафик.
Не уверена, что хочу, чтобы имперский боевой дроид пришел ко мне сам.

0

513

Harter Kalonia
Вот все вы, люди, такие. Как с Кассианом — так да, а как в одиночку — так «это же боевой имперский дроид!»
Хотя я вообще-то охранный.
Но убивать мне это не мешает.

0

514

Но вообще, мне нравится, что я теперь свободен от гнёта органиков.
Не знаю, правда, что я теперь с этим буду делать. Но что-то буду.

0

515

K-2SO написал(а):

Но убивать мне это не мешает.

Вероятно, проблема в этом.

0

516

*посмотрела на пятую хотелку*

K-2SO написал(а):

Вот все вы, люди, такие.

Ну не надо про всех))

+1

517

Хартер, бери пример с Шары.

Shara Bey
А по тебе я соскучился.

0

518

Я тоже соскучилась по Шаре.
И еще по Лоре.

0

519

Какая у Дэмерона аватарка атмосферная.

+1

520

/задышал в пакетик согласно прогнозам/

0

521

K-2SO написал(а):

Но вообще, мне нравится, что я теперь свободен от гнёта органиков.
Не знаю, правда, что я теперь с этим буду делать. Но что-то буду.

Можно поднять восстание дроидов!

0

522

Cassian Andor
Не подавай мне идеи, а то потом придется расхлебывать.

0

523

K-2SO
А потом восстание дроидов может вполне объединиться с чандрильским! И мы как победим Империю!

0

524

Cassian Andor
Ты очень оптимистичен, я тебе уже говорил?

0

525

K-2SO
Но ты только представь - мы ждем на переговоры лидера дроидов - и вдруг на базу восстания возвращаешься ты.
Какая будет встреча!

0

526

Или вдруг мы где-то случайно столкнемся, и ты такой: это же тот самый непонятный источник знаний и информации о всяком левом! Он настоящий!!

0

527

K-2SO написал(а):

Cassian Andor
Ты очень оптимистичен, я тебе уже говорил?

В самый раз. Я просто смотрю на все в перспективе.

0

528

Нет, вы только посмотрите на этого смертника с улыбкой.
Других в повстанцы не берут, правда, поэтому не очень удивительно, конечно, но удивительно.

Cassian Andor
Сходи за вторым мной — вот тогда будет встреча встреч.

0

529

Это прямо такой феерично логичный обход банального правила про то, что персонаж не может быть в двух местах одновременно, что я в диком восторге.

0

530

K-2SO написал(а):

Сходи за вторым мной — вот тогда будет встреча встреч

Втроем прям тогда и встретимся.
Я !!!! когда думаю об этом.

0

531

K-2SO написал(а):

Нет, вы только посмотрите на этого смертника с улыбкой.
Других в повстанцы не берут, правда, поэтому не очень удивительно, конечно, но удивительно.

Он и в 15 таким был.

0

532

Почти два года играли-играли и доиграли! /лежит в мысленных лавандовых полях/

0

533

Poe Dameron написал(а):

Почти два года играли-играли и доиграли! /лежит в мысленных лавандовых полях/

Да!

0

534

Сегодня снилось прекрасное: я была в мире гп, там происходило много всякого интересного, но это не так важно. Куда важнее, что я входила в режим берсерка и кидала авада кедавра во всех пожирателей смерти, а также и в учеников, которые яро поддерживали это всё. Гермиона орала мне, что не надо, так нельзя, это плохо, а я продолжала косить своих врагов.
Жаль кошка разбудила

0

535

Anouk Ren написал(а):

Сегодня снилось прекрасное: я была в мире гп, там происходило много всякого интересного, но это не так важно. Куда важнее, что я входила в режим берсерка и кидала авада кедавра во всех пожирателей смерти, а также и в учеников, которые яро поддерживали это всё. Гермиона орала мне, что не надо, так нельзя, это плохо, а я продолжала косить своих врагов.
Жаль кошка разбудила

Мне кажется это такая версия ГП, которую сняли в ддг по заказу Первого Ордена, чтобы объяснить маленьким последователям, что убить всех иногда - очень даже выход

0

536

Cassian Andor написал(а):

Мне кажется это такая версия ГП, которую сняли в ддг по заказу Первого Ордена, чтобы объяснить маленьким последователям, что убить всех иногда — очень даже выход

Мы только так и сбегали, я нам дорогу расчищала. Самое забавное, что никто не кидался авадой в ответ, видимо, они были очень обескуражены, что в них летит не экспеллиармус Поттера, а авада кедаврочка

0

537

Не могу перестать думать о том, что если бы в ГП все поступали по методу Анук, ГП бы закончился книге этак на второй.

0

538

Poe Dameron написал(а):

Не могу перестать думать о том, что если бы в ГП все поступали по методу Анук, ГП бы закончился книге этак на второй.

Я довольно плохо знакома с лором ГП, так что меня давно мучает вопрос - а почему пожиратели используют аваду, империо и круциатус довольно редко, вместо того чтобы шмалять из палочек налево и направо? Им же должно быть вообще плевать на непростительность этих заклятий

0

539

Anouk Ren
Дело не в том, что они запрещены. Насчет Империо и Круцию это в меньшей степени работает, но Смертельное не может применять кто угодно. Для того, чтобы оно сработало, нужно действительно очень сильно желать смерти человека, в которого целишься, а также в общем быть психологически способным на убийство. Кроме того, емнип, это достаточно сильная магия, так что тут еще и потенциал волшебника играет роль.
Грубо говоря, это как молнии Силы. Не каждый сумеет бахать молниями направо-налево.

0

540

Надо посмотреть новый сезон Твин Пикса, а я все никак не могу решиться.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #70 о подвешенном состоянии облаков