Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #70 о подвешенном состоянии облаков

Мыслефлуд #70 о подвешенном состоянии облаков

Сообщений 541 страница 570 из 2000

1

https://i.redd.it/1zeofbujyf211.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

[!] это зона, свободная от ирл-политики и хейта
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации)
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано в пункте 1.2 правил

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#851a24]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#eae5e2]здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=maroon][!][/color][/b] это зона, свободная от ирл-политики и хейта 
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) 
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано [url=https://swmedley.rusff.me/viewtopic.php?id=16#p34]в пункте 1.2 правил[/url][/align]

0

541

Я посмотрела первые 20 минут третьего сезона и отложила до лучших времен. Мне подумалось, что без чего-нибудь градусного в кружке я не смогу оценить происходящее. Слишком странно.

0

542

Мне третий прям да (хотя кмк он по духу и вообще больше напоминает Маллхоланд драйв, а не Твин Пикс), но я отчасти радовался ему еще и потому, какой это не такой сиквел. В тот период как-то у многих старых сериалов были возвращения, и все играли на ностальгии и фан-сервисе. Твин Пикс играл на анти фан-сервисе, мне кажется. Все, чего зрители ждали, и все, что хотели увидеть снова или впервые, оказалось не тем, чем кажется.

0

543

Tionne Solusar
Cassian Andor
Вы не помогли %))))

Хотя я не какой-нибудь древний фан сериала, я его в феврале посмотрел впервые. Так что и к новому сезону отнесусь, скорее всего, как восторженный неофит.

0

544

Cassian Andor
Я просто шла смотреть уютненькую мистическую атмосферу небольшого городка, а мне дали с первых минут какое-то неожиданное безумие. Вероятно, его надо идти смотреть совсем с другими ожиданиями. И вполне вероятно, что текущий карантин мне в этом поможет.

Poe Dameron
У меня не стояло такой задачи XD Но на самом деле тут невозможно помочь, потому что либо ты идешь смотреть, либо не идешь. И либо тебе зайдет, либо не зайдет. Все очень индивидуально, особенно в случае с этим сериалом. Он вообще отличился.

0

545

Tionne Solusar
Это была шутка)

+1

546

А я перед просмотром третьего сезона впервые посмотрел два предыдущих почти безотрывно. И ту полнометражку. А потом ещё "Синий бархат", который запал в сердце И как-то всё сложилось в общую картину, новый сезон не разочаровал. По, просто не жди атмосферы с кофе и вишнёвым пирогом %)
Это же Линч, ему скучно просто давать ответы на вопросы, его вдохновение - это сны, в которых всё не то, чем кажется, которые не лишены безумия.

0

547

Вот Кайло заикнулся о том, что сейчас и порга не обидит, а у меня первая мысль: "неправда, ты всё еще можешь его пнуть!"
Кажется, его отец тоже безнадежен.

0

548

Han Solo написал(а):

Вот Кайло заикнулся о том, что сейчас и порга не обидит, а у меня первая мысль: "неправда, ты всё еще можешь его пнуть!"
Кажется, его отец тоже безнадежен.

просто достану эту маску
[icon]http://sd.uploads.ru/mSpQZ.png[/icon][sign]  [/sign]

0

549

Tavet Kalonia написал(а):

А я перед просмотром третьего сезона впервые посмотрел два предыдущих почти безотрывно. И ту полнометражку. А потом ещё "Синий бархат", который запал в сердце И как-то всё сложилось в общую картину, новый сезон не разочаровал. По, просто не жди атмосферы с кофе и вишнёвым пирогом %)
Это же Линч, ему скучно просто давать ответы на вопросы, его вдохновение — это сны, в которых всё не то, чем кажется, которые не лишены безумия.

Плюсую. Я помню в новом сезоне был момент, в который я подумал, что обожемой, я все понимаю, оно складывается, все логично. А следующей была серия про взрыв, я всю ее просидел с лицом лица и с восторгом понял, что нет, я даже не буду больше пытаться играть в эту игру, буду просто смотреть.

0

550

Я из-за ваших обсуждений сейчас еще больше заинтригован, чем был до этого. А я и до этого был чудовищно заинтригован!

0

551

Но одно из моего любимого в новом сезоне - это то, что там снимается Моника Белуччи просто потому, что шефу ФБР часто снятся сны с Моникой Белуччи

0

552

Cassian Andor
/поржал/ Отличный способ вписать актрису, когда не знаешь, какую роль ей дать.

0

553

О, точно, Моника! Хотя человек года там другой и эту картинку одобрил сам режиссёр х)

+

https://i.pinimg.com/736x/86/0c/49/860c49bc4b8e537de2492bc3db87dca9.jpg

Cassian Andor написал(а):

и с восторгом понял, что нет, я даже не буду больше пытаться играть в эту игру, буду просто смотреть.

Лучше и не скажешь. А ещё будет немало моментов, которые придётся ставить на паузу, чтобы подумать "Что только что произошло?". И на некоторые вопросы подсказки появятся в титрах.

0

554

Вот в этом вот прекрасном интервью Кайл Маклафлин коротко рассказывает, как они как раз снимали какую-то из сцен третьего сезона. И вот, да, это практически квинтэссенция всего. Вот весь третий сезон - какой-то такой как он рассказывает

0

555

/косясь на поздравительную тему/
Да, вот, когда все это закончится надо будет упасть на москвичей вместе с Джин.
Я хотела летом, но теперь это все одно большое хз.

0

556

Harter Kalonia
Очень надеюсь, что вы сговоритесь, и всё получится %)

0

557

Мир полон загадок

Каждый раз, как мне попадаются новости с полей Энди Коэна, я заново не могу поверить, насколько он невпечатляющий на фото и видео и какой он красавчик не на них. Все мы люди, в общем.

Отредактировано Ahrmand Ren (14-04-2020 10:11:43)

0

558

Harter Kalonia написал(а):

/косясь на поздравительную тему/
Да, вот, когда все это закончится надо будет упасть на москвичей вместе с Джин.
Я хотела летом, но теперь это все одно большое хз.

я бы очень да, но одно большое хз

минвайл я не понимаю, как это работает, но у меня активность какая-то по синусоиде
правда, на два дня активности и желания писать приходится пять дней уныния и неспособности три слова сложить, и как мне это не нравится

0

559

Вы бы знали, как я хочу спать.

0

560

Мне нужно к Калониям. Хочу к Калониям.

0

561

Tollak Unan написал(а):

Мне нужно к Калониям. Хочу к Калониям.

/забрала на ручки/ или так нещитово?

0

562

Lorah Kalonia написал(а):

/забрался/
щитово, но мало, хочу еще

0

563

Лора Таветовна, бросьте эту заразу.

0

564

Она не слышит, она далеко, и ваша единственная возможность с ней пообщаться - это эта зараза, между прочим.

0

565

ну или сбежать

0

566

Только эта зараза меня и не бросила, папочка. :(

0

567

эта зараза меня и не бросила

❤❤❤

0

568

... О времена, о нравы.

0

569

Ло-о-ора!
Дочь, я скучаю.

0

570

/шуршит по форуму темной-темной ночью/

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #70 о подвешенном состоянии облаков