Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #70 о подвешенном состоянии облаков

Мыслефлуд #70 о подвешенном состоянии облаков

Сообщений 571 страница 600 из 2000

1

https://i.redd.it/1zeofbujyf211.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

[!] это зона, свободная от ирл-политики и хейта
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации)
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано в пункте 1.2 правил

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#851a24]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#eae5e2]здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=maroon][!][/color][/b] это зона, свободная от ирл-политики и хейта 
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) 
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано [url=https://swmedley.rusff.me/viewtopic.php?id=16#p34]в пункте 1.2 правил[/url][/align]

0

571

Не досмотреть ли мне Марвел с того момента, на котором я сломалась осенью?..
Надо только вспомнить, что это за момент.

0

572

Harter Kalonia
В ход идут решительные методы борьбы с реальностью?))

0

573

Poe Dameron
Да.
Иначе я не перестану жрать шоколад, ну.
Осенью я прям очень хорошо туда упала, другое дело, что это ну так себе кончилось, но кино тут не при чем, пожалуй %)
Нашла табличку, по которой смотрела, выяснила, что не так уж много мне осталось.
Можно начать со вторых Стражей Галактики, которые я смотрела с больным ухом, и поэтому они меня страшно бесили %)

0

574

Harter Kalonia написал(а):

Не досмотреть ли мне Марвел с того момента, на котором я сломалась осенью?..
Надо только вспомнить, что это за момент.

досмотри!
я сейчас его пересматриваю)) точнее как, я хотела пересмотреть войну бесконечности и финал, но парень не смотрел марвеловские фильмы почти совсем, а обрушивать такое на неподготовленного человека нельзя
поэтому у меня случайный марвеломарафон

0

575

Jyn Erso
О, здорово )
Мне больше всего в этом всем понравилась ветка Мстителей, и вот как раз в ней ВБ и Финал еще не смотрены.
Ну и третий Тор, и остальное по мелочи.
Короче, мне просто надо в терапевтических целях посмотреть на Фьюри и Роудса еще разок, кого я обманываю вообще.

0

576

Тоже, что ли, пересмотреть... вы тут заразительны. %)

0

577

Я все хочу прицельно фильмы, где есть Капитан, пересмотреть, потому что причины.
Если вдруг кто-то хочет, я б, может, по скайпу вместе глянул какой-нибудь. %)

0

578

Я могу только включить параллельно и висеть где-нить в комментах. У меня скайп благополучно умер везде, кроме браузера.)))

0

579

есть же зум! /прастите/
но с кэпом я пас, у меня будет передоз)
/хотя я посмотрела сольники и обнаружила, что они лучше, чем я помнила/

0

580

Jyn Erso
А там можно только голосом?

0

581

Есть еще дискорд с трансляцией экрана, кстати)

0

582

Ну нет, трансляция экрана — это как-то слишком заморочно)
Но в дискорде, кажется, тоже же можно голосом?

0

583

Я как-то еще в ВК смотрела вместе, но там только писать)

0

584

Poe Dameron написал(а):

Ну нет, трансляция экрана — это как-то слишком заморочно)
Но в дискорде, кажется, тоже же можно голосом?

Да. Там можно и в групповое голосовое, и в трансляцию с голосовым. х)
В этом плане он вполне вариативен.

0

585

Poe Dameron написал(а):

Jyn Erso
А там можно только голосом?

да

0

586

Ну так чего тогда? Хотим дискорд?

Jyn Erso
А ты б какой фильм посмотрела?

0

587

Я за дискорд. *нагло машет флагом* XD

0

588

Хотим! Пойду найду пароль %)

0

589

Poe Dameron написал(а):

Jyn Erso
А ты б какой фильм посмотрела?

из марвела, наверное, никакой - потому что я пересматриваю их сейчас с парнем
а так - надо подумать

0

590

вообще, я все еще не посмотрела девятый эпизод

0

591

Harter Kalonia
Han Solo
Ладно, раз Джин Марвел нет, то какой фильм мы тогда хотим? Хартер, ты где там остановилась?)

Jyn Erso
Это заявка на победу! Я б и девятый сходил посмотреть как-нибудь. Предыдущие просмотры других эпизодов были орными)

0

592

Если не марвел, то я бы тоже да, но призываю тогда посмотреть в сторону не дискорда, а чего-то, что не требует дополнительной установки софта.
В зуме есть видео, аудио и текстовый чат, например.

0

593

Poe Dameron
А мне любой, я и пересмотреть могу.
Но да, давайте как-нибудь посмотрим вместе девятку %))) Она уже есть в нормальном качестве?

0

594

Она уже есть в нормальном качестве?

вот этого я не знаю, но если уже и Джентльмены есть, то девятка точно должна быть

0

595

Cassian Andor
Так есть же браузерный дискорд. Я им пользуюсь.

0

596

Она уже есть в нормальном качестве?

есть, я могу даже залить куда-то, если кому надо, у меня на локальной видеосети где-то с февраля лежит

0

597

Я что выберете, то и буду смотреть. :D
По части одиночного просмотра кино я обычно такой хлебушек, что во что не ткни - мало что видел.

Отредактировано Han Solo (15-04-2020 15:06:11)

0

598

Короче.
Из марвела я хочу посмотреть Гражданку, потому что люблю ее а также боль и страдания.
И IX, потому что надо хорошо отфейспалмить этот опыт.

Кто когда может?
Потому что я могу хоть сегодня вечером. Правда, не обадва сразу))

+1

599

Poe Dameron написал(а):

Cassian Andor
Так есть же браузерный дискорд. Я им пользуюсь.

я просто не хочу заводить лишние профили и новый мессенджер
но если все хотят дискорд, то это не проблема, я все равно такой на подножку уходящего трамвая прыгал, а вы тут договаривались раньше)

0

600

(в целом, я могу хоть вотпрямщас, но мне нужно полчаса на позавтракать))

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #70 о подвешенном состоянии облаков