Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #70 о подвешенном состоянии облаков

Мыслефлуд #70 о подвешенном состоянии облаков

Сообщений 601 страница 630 из 2000

1

https://i.redd.it/1zeofbujyf211.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

[!] это зона, свободная от ирл-политики и хейта
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации)
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано в пункте 1.2 правил

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#851a24]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#eae5e2]здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=maroon][!][/color][/b] это зона, свободная от ирл-политики и хейта 
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) 
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано [url=https://swmedley.rusff.me/viewtopic.php?id=16#p34]в пункте 1.2 правил[/url][/align]

0

601

Cassian Andor написал(а):

но если все хотят дискорд, то это не проблема, я все равно такой на подножку уходящего трамвая прыгал, а вы тут договаривались раньше)

Но все равно могу залить куда-нибудь девятку, если кому надо

0

602

Я могу в любое время, я самоизолированный бездкльник.

0

603

я бы упала где-нибудь на следующей неделе в любое время (разве что это время надо обговорить заранее), на этой ту мач дел
и мне без особой разницы, зум или дискорд, в зуме я со вчера, а сделать акк в дискорде вроде недолго

0

604

Давайте тогда мы с Хартер и Ханом сходим посмотреть Марвел сегодня (ща договоримся в телеге), а IX посмотрим расширенной компанией в понедельник, 20 апреля? Где-нибудь, например, в 20:00. Вечерний киносеанс)
Если всем так да, то я отнесу в тему, вдруг кто-то еще захочет присоединиться.

0

605

Poe Dameron
Да, давай так)

0

606

Poe Dameron
мне в пн ок)

0

607

По и Хан котики, вот что.

+1

608

0

609

Harter Kalonia
Han Solo
Да, хорошо посмотрели) Как человек, который редко пересматривает фильмы, я еще заодно словил всяких штук, которых раньше не замечал.

Ну и да, люблю братьев Руссо в Марвеле вовеки веков.

+1

610

Мою ленту просто разорвало Дюной и всё никак не может перестать.
Меж тем, мне сказали, что Дюна — это Вархаммер 40к на минималках, и я теперь страшно заинтригован.

0

611

Осталась пятничка и можно будет упасть и не дёргаться вообще ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ!

0

612

May Lo
Отсчет до отпуска все больше стремится к нулю?)

0

613

У меня в подписках такой же бардак, как в голове, и я даже не могу нормально посчитать долги :/

0

614

Harter Kalonia
Зато у тебя новая красивая аватарка /погладил/

0

615

Poe Dameron
Дыа. Тавет принес мне три штуки еще в феврале, мне как раз на весь год хватит %)

0

616

Бесконечно страдаю от неочевидной штуки: психологически я прям оживаю к ночи и вечером-ночью чувствую себя более-менее, в то время как утром хочется тихонько выйти в окошко и не возвращаться. При этом, если я не сплю допоздна, то на следующий день я начинаю умирать физически.
То есть, я могу или быть окей физически, или психологически, но не то и другое одновременно.
Какой-то неприкольный вселенский розыгрыш, как его выключить.

0

617

Harter Kalonia
Ты их как-то по сезонам менять собираешься, что ли? Весенняя Хартер, летняя Хартер, осенняя Хартер? %)

0

618

Poe Dameron
Нет, просто мне кажется, я где в среднем раз в 2-4 месяца меняю аватар, и ну вот мне почти хватит %)

0

619

Poe Dameron написал(а):

May Lo
Отсчет до отпуска все больше стремится к нулю?)

Дыа! И я на фоне этого приободрилась. Всего каких-то восемь часов в неотапливаемом помещении в полном одиночестве и я с чистой совестью могу не брать трубку и не отвечать на сообщения в WhatsApp.

Где-то на этом моменте я задумалась о том, что надо сделать себе шаблон автоматического ответа на все сообщения, которые приходят в отпуск. Чтобы ctrl+c, ctrl+v и я всем вежливо ответила, что меня нельзя трогать.

0

620

May Lo
А автоответ настроить нельзя? Чтобы тебе даже читать это не приходилось.

0

621

Harter Kalonia
Мне нравится, что у тебя есть периодичность))
Я меняю аватары, когда меняется или душевное состояние меня (спонсор нынешнего аватара), или глобально — персонаж, или дизайн.

May Lo
Описание твоей работы звучит так, словно ты работаешь в тюрьме. Заключенной.
/погладил/
А про ответ — может, автоответчик настроить?) Или ты это для мессенджеров?

0

622

Poe Dameron
Ну это не то чтоб периодичность, это "я не могу изменить жизнь, пойду хоть аватарку новую поставлю" %)

0

623

Harter Kalonia
Бгггг, т — терапия. Тоже неплохо)

0

624

Harter Kalonia написал(а):

А автоответ настроить нельзя?

В WhatsApp, как мне подсказал гугл, такое сделать нельзя. Только через сторонние приложения, а я не доверяю сторонним приложениям свой номер телефона.

Poe Dameron написал(а):

Описание твоей работы звучит так, словно ты работаешь в тюрьме. Заключенной.

Ты знаешь, скорее наоборот. Охранником. Стерегу что-то от кого-то. Сегодня говорили с директором и, как оказалось, я вообще могла не приходить на работу эти две недели (и остаться без аванса, но это другая история), потому что «ой, да тут же полно охраны и на территорию парка просто так не пускают». https://static.diary.ru/userdir/0/0/6/7/0067/67280105.gif
И я мысленно просто «да ладно, неужели, то-то мы за пропусками бегали за начальником охраны, наверное, как раз потому что сюда пускать никого не должны». https://static.diary.ru/userdir/0/0/6/7/0067/67280105.gifhttps://static.diary.ru/userdir/0/0/6/7/0067/67280105.gifhttps://static.diary.ru/userdir/0/0/6/7/0067/67280105.gif

0

625

May Lo
Ауч. Ну... зато аванс будет? /погладил/ Но вообще жестко, конечно, сочувствую.
После отпуска опять пойдешь охранять или теперь уже нет?)

0

626

Poe Dameron
Пойду охранять. Потому что мне ещё вносить данные к зарплате, проверять, что мои дорогие и любимые сотрудники не пожелали все уволиться как один, да и в целом я мониторю почту каждый рабочий день и там так ситуация внутри компании скачет, что можно брать попкорн и смотреть на шоу. Зато я прочитала три книжки, пока сторожила, посмотрела два фильма и пять сезонов сериала нон-стопом. Я очень продуктивный сотрудник х)

0

627

Ладно, я поправила хронологию Хартер и даже внесла туда НПСов, да неужели.
Но у меня лежат две до сих пор не переделанные хронологии моих мужиков %)

0

628

А еще у майбба забавный глюк, и когда он показывает все темы персонажа, то показывает темы удаленных персонажей с тем же ником тоже.
Поэтому я дофига испугалась, когда открыла какую-то не ту анкету Каре %)

0

629

Сплошное веселье. %)
Сегодня даже я морально выдохся в итоге в четырех стенах.

0

630

Сижу пью вино и понимаю, что в списках хотелок нет пункта с аушками. Надо исправлять

+1

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #70 о подвешенном состоянии облаков