Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #70 о подвешенном состоянии облаков

Мыслефлуд #70 о подвешенном состоянии облаков

Сообщений 631 страница 660 из 2000

1

https://i.redd.it/1zeofbujyf211.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

[!] это зона, свободная от ирл-политики и хейта
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации)
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано в пункте 1.2 правил

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#851a24]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#eae5e2]здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=maroon][!][/color][/b] это зона, свободная от ирл-политики и хейта 
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) 
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано [url=https://swmedley.rusff.me/viewtopic.php?id=16#p34]в пункте 1.2 правил[/url][/align]

0

631

May Lo
Так. Рассказывай, что за книжки, фильмы и пять сезонов сериала) Вдруг мне тоже надо продуктивности по твоему рецепту.

Harter Kalonia
Я это воспринимаю скорее как фичу — очень удобно по персонажу сразу все отыгрыши (созданные с профиля) смотреть так. %)

Han Solo
/погладил/
Я всерьез думаю забороть свою нелюбовь к магазинам и все же выйти до продуктового, иначе я поеду кукушечкой.

0

632

О, я тут все же пошла в хронологию и вспомнила, что Тайко особенно восхитителен тем, что всем у него все еще ни одного ушедшего в утиль эпизода, хотя казалось бы.

0

633

Надо каким-то образом перестать прокрастинировать и начать жить работать, тем более, что почти половину работы я уже сделал. Но. Но!
сила воли для слабаков сегодня

0

634

Ладно, зато я постов поотписываю заодно, нет худа без добра)

0

635

Надо было в названии добавить, что это озеро топлива, и оно сейчас рванет.
Но нет, так не поэтично.

0

636

Seymour Roark
не убивай Янто и Толлака, они мне нравятся

0

637

А тем временем я слушаю песни из "Звезда родилась" и всерьез размышляю о том, умеет ли Анук петь

0

638

Anouk Ren
Что, прямо оба? А покоцать могу, или ты потом придешь за мной тёмной-тёмной ночью со светошашкой наперевес?

0

639

Seymour Roark
Оба, они же очаровашки. Можешь конечно, ты же начальник, тебе можно. А я в любом случае не приду, я же в коме

0

640

Anouk Ren
Хорошо я время выбрал. Но ты там это, в коме надолго не задерживайся! А то Янто сам по себе от сердечных тревог закончится, без всякого моего участия.

0

641

Seymour Roark
Судя по дайсам я там на 9 дней плюс 5 дней на прийти в себя. Если всерьез задумаю выкрасть Арамила из НК и получу за это очень сильно, то надо опять бросать дайсы насколько долго я буду в бакте. ТСС толкает на весьма безрассудные поступки.
А мы же с Янто только в начале наших отношений, он наверняка еще не отвык от беспорядочных связей с дамами легкого поведения и прочими женщинами, так что от сердечных тревог не должен  закончиться

0

642

Anouk Ren
Такое чувство, будто в конце VI месяца из НК будет массовый исход /тихо смеется/ ...прямиком в бакту к Ларсу.

0

643

Seymour Roark
Чисто теоретически мой исход в бакту случится не из НК, а из Супремаси и не думаю что к Ларсу, у него же полно работы, скорее всего к любому дежурному медику на ближайшем к Супремаси разрушителю, может даже не на Финализаторе
вообще тот неловкий момент, когда еще даже Хакс не спасен, а я уже хочу пробросить дайсы на итог общения со Сноуком

0

644

Решено. Анук умеет петь, но делает это когда ее никто не видит и не слышит и вообще она считает, что не умеет петь.
И теперь я хочу петь в каком-нибудь эпизоде

0

645

Poe Dameron написал(а):

Так. Рассказывай, что за книжки, фильмы и пять сезонов сериала) Вдруг мне тоже надо продуктивности по твоему рецепту.

Пять сезонов сериала Волшебники. Книжки тоже о том же. Лев Гроссман «Волшебники» и «Король волшебников», а до третьей пока не добралась. И из фильмов был «Ральф против интернета», но я пожалела о том, что его включила, потому что он оказался никаким.

0

646

Ну што, хронологию Тайко я тоже одолела, осталось переделать Янто и задумчиво посмотреть на Кама, чтобы понять, хочу я его переделывать или нет.
Не знаю, зачем вам эта информация, мне просто надо себя похвалить.

0

647

Выгуливать собаку в дыму такое себе удовольствие. Зато после вчерашней пылевой бури очень атмосферно заходит старая "Дюна", а то уже новая на подходе, а я еще работу Линча не оценила.

0

648

мне надо взять себя в руки и составить черновую структуру проекта, но я хлебушек
а дедлайн сегодня

0

649

Anouk Ren
Я бы на твоем месте оставил Сноуку простор для ломания, если ты, конечно, не решила, что не хочешь это играть, а хочешь просто закадрово обозначить. А то еще непонятно, что это там за попытка взлома НК у тебя будет, и получится ли она вообще, и насколько успешно. Там и Арамил еще до НК не доехал, начем с этого) В смысле, эпизодов еще про это нет.

Отредактировано Seymour Roark (17-04-2020 12:53:18)

0

650

Итак, у меня четыре красивые хронологии, порядок в подписках и количество долгов, которое я даже озвучивать не хочу

0

651

Seymour Roark
Я поэтому ничего и не кидаю, слишком рано и всё ещё может сотню раз переиграться

0

652

Совершенно не молча умиляюсь тесту По на ЛиЛе)))

0

653

Alinn Varth
/доволен как слон/
Жаль, я не могу сделать его полностью интерактивным с ветками ответов и вот это вот все, как раньше тесты были на аэтерне)

0

654

Poe Dameron
О! Аэтерна! Я там когда-то столько времени потеряла!)

0

655

Между ворнскрами и Кореллией посещу казнь крота. Люблю свой насыщенный график

0

656

Anouk Ren
Кроме шуток, специально для тебя выбрал дату.

0

657

Anouk Ren
А ты вечернее платье на казнь наденешь?
/Янто и тупые подкаты/

0

658

Seymour Roark
Ты бы видел сейчас мое лицо. Смотрю в телефон и лыблюсь как дурачок :З
Ianto Trevalie
Ты помолодел!
кажется это кадр из "секс в большом городе"
Какое платье на казнь? Я буду в форме, чтобы со шлемом и мечом, перчатки там. Устрашающе в общем

0

659

Anouk Ren
Усы сбрил.
Ну ладно, форма - это тоже хорошо, надо тоже свою парадную найти.

0

660

Ianto Trevalie
Ещё вес немного сбросил. Усердные тренировки?
В твоей аккуратной и чистой комнате легко что-то искать. Форма должна быть в шкафу на том же месте, куда ты ее и повесил

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #70 о подвешенном состоянии облаков