Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #70 о подвешенном состоянии облаков

Мыслефлуд #70 о подвешенном состоянии облаков

Сообщений 751 страница 780 из 2000

1

https://i.redd.it/1zeofbujyf211.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

[!] это зона, свободная от ирл-политики и хейта
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации)
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано в пункте 1.2 правил

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#851a24]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#eae5e2]здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=maroon][!][/color][/b] это зона, свободная от ирл-политики и хейта 
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) 
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано [url=https://swmedley.rusff.me/viewtopic.php?id=16#p34]в пункте 1.2 правил[/url][/align]

0

751

Temmin Wexley
...а потом зачем-то очень крепко привязала))))

0

752

Karè Kun
Все еще безумно счастлив, что побывал на ее выступлении год назад, потому что нет таких слов и жестов, и ничего нет, это чувство ничем не выразить)

0

753

Poe Dameron
Я тоже хочу! /воет на светильник/
Ну и вообще.
В Монино хочу.
На МАКС в следующем году хочу.
И просто в августе в Москву хочу.

0

754

Karè Kun
Со мной несколько сложнее: я хочу лётную лицензию %)))) И уже выяснил, как и где ее получать и на этом, и на том берегу, и на том берегу даже аэродром выбрал. Осталось заработать деняк и чтобы эпопея с гринкартой и переездом закончилась %)

0

755

Poe Dameron
Та я помню. И верю, что у тебя все получится, и ты будешь слать нам фоточки себя и самолета (:
Но мне летать не светит, поэтому я хоть посмотреть на все это хочу.

0

756

Если бы не эта женщина в том числе, моя жизнь была бы совершенно иной. Никакого авиационного универа и не только х)

0

757

Tavet Kalonia
Расскажи!

0

758

Karè Kun
Мне кажется, если я все же пойду учиться, то я потом буду смотреть на свои посты с лицом лица)
Но посмотреть тоже хочу, на самом деле. У меня с МАКСом смешная история есть, не помню, может, рассказывал уже.

Tavet Kalonia
Присоединяюсь: расскажи!)

0

759

Poe Dameron
Конечно с лицом лица %)
Но это нормально, мы ж делитанты, и всего знать невозможно.
Ну и вообще, раз Тавет и Теммин не сбежали от от всей этой всевдо-летно-космической истории, значит, мы и наши крестокрылы не так плохи %)
А про МАКС не рассказывал, рассказывай!

0

760

Тот неловкий момент, когда узнала про пару Драко-Гермиона и она мне нравится

0

761

Anouk Ren написал(а):

Тот неловкий момент, когда узнала про пару Драко-Гермиона и она мне нравится

я их шипперю х)

0

762

Jyn Erso написал(а):

я их шипперю х)

Кажется я теперь тоже

0

763

Anouk Ren написал(а):

Кажется я теперь тоже

бгггг
джойн зе клаб

0

764

Karè Kun, Poe Dameron
история для клуба неанонимных авиафанов %)
Давным давно, в далёкие нулевые, на аэродроме неподалёку решили провести авиашоу, потому что был юбилей ВВС округа или вроде того. И на этот большой авиационный праздник в качестве гостей пригласили "Русских Витязей", "Стрижей", Капанину и кого-то ещё, за давностью лет не вспомню. Я тогда не интересовался авиацией вообще, решил на это посмотреть из любопытства, ведь такого события раньше не было.
Надо ли говорить, что уехал с аэродрома совсем другим человеком? Потому что это непередаваемое чувство, когда видишь, как над головой здоровенные машины танцуют в воздухе, подчиняясь просто движениям рук. А потом как кто-то из них поднимется всё выше, встанет вертикально, затихнет под восхищённый гул толпы... и этот ревущий зверь бросится вниз, кажется, что прямо тебе навстречу.

Эта тема стала моей отдушиной, потому что немного ранее в семье было большое горе и, в общем-то, моя новая жизнь началась после того авиашоу. Не было бы ни стремления поступить именно в авиационный ВУЗ, ни попадания уже с фотоаппаратом на реальный праздник 100 лет ВВС РФ, да и нескольких лет работы на авиацию тоже бы не было.
Думаю, что и ЗВ я бы полюбил не так сильно, если бы не знал, что бои "Новой надежды" перерисовывали с кинохроники Второй Мировой. Что называется, мелочь, а в сердце запало х)

0

765

Poe Dameron
теперь ты рассказывай про МАКС!

0

766

Tavet Kalonia
Ух, спасибо тебе за историю. Романтика!
Мне, на самом деле, самолеты запали в душу лет в двадцать, когда я посмотрела кино - и вообще узнала - о женском авиаполке в ВОВ, но потом это как-то забылось и уступило место другим вещам, пока в прошлом году не случились ЗВ с их летчиками %)

0

767

Это короткая и мало связанная с авиацией история, на самом деле, но я до сих пор с нее очень ржу.
Дело было в далеком 2005, емнип, году, или когда-то тогда, потому что я был в средней школе. Август. МАКС. Старшая сестра с парнем решили поехать и спросили остальных членов семьи, кто еще хочет — и вот я захотел.
Мы погрузились в машину и поехали, тем более, что он тогда проводился как раз с нашей стороны Мск, было удобно. Едем, значит, никого не трогаем, погода отличная, настроение предвкушающее — и тут встаем в пробку. И стоим в ней. Час. Два. Еле-еле ползем, может, метров на сто продвинулись за два часа. Вокруг — поля кукурузы. Жара августовская, то есть, жуткая. Ни выйти воды купить, ни поесть, ничего невозможно — не бросишь же машину, да и парковать нет смысла, поля-с.
Вскоре становится понятно, что такими темпами хорошо, если мы доедем к концу шоу, и в целом смысла стоять больше нет. Все приуныли, конечно, и тут вдруг сестра поворачивает голову и задумчиво смотрит на колосящуюся кукурузу:
— А не нарвать ли нам кукурузы, чтобы сварить ее дома?
Короче, мы украли початков восемь кукурузы с чьего-то чужого поля, вернулись домой на несколько часов раньше, чем планировали, чем до глубины души изумили маму, которая не ожидала, что ее безумные дети приедут с авиашоу мало того, что рано, так еще и с кукурузой, которую будут варить.
Так я впервые попробовал вареную кукурузу в початке и не посмотрел МАКС %)))

+1

768

Tavet Kalonia, вау!!!!!

Poe Dameron, пусть все сложится и ты будешь летать!
я на Цессне немного летал, но я по ттх не прохожу для полетов, так что это так, нелегально и по знакомству было %)

0

769

Аввв, Лея считает мой первый поход в плен достаточно значимым, чтобы сообщить о нем Хану.
Хан, кстати, должен знать Кеса, потому что Кес под ним служил. %)

0

770

Temmin Wexley
Спасибо) За ттх я тоже переживаю, потому что у меня есть сильное подозрение, что с моим зрением нельзя. С другой стороны, я все равно хочу его скорректировать в определенный момент, но еще пока не сейчас.

0

771

Poe Dameron
пусть и со зрением тогда получится!!!! *сложил пальцы*

а еще смешно с авиацией было, что меня везде укачивает, даже в поезде, да и в больших самолетах и на море, но вот в мелком самолетике - НЕТ! это знак %)

+1

772

Jyn Erso написал(а):

бгггг
джойн зе клаб

Это всё Том Фелтон, точно тебе говорю

0

773

Poe Dameron написал(а):

Аввв, Лея считает мой первый поход в плен достаточно значимым, чтобы сообщить о нем Хану.
Хан, кстати, должен знать Кеса, потому что Кес под ним служил. %)

это просто т немногое, что я сходу вспомнила

0

774

Anouk Ren написал(а):

Это всё Том Фелтон, точно тебе говорю

хм, кстати, не знаю

0

775

вы посмотрите, кто это пошел в посты

0

776

возможно дело в том, что я опять перечитываю громыковских космоолухов, и это меня вдохновляет нежно их люблю

0

777

Karè Kun
и поэтому у тебя коллекция книг именно про "ведьм", да?
Poe Dameron
пусть тебе ничто не помешает летать! Ни зрение, ни вдруг иная причина из "состояний здоровья", ни тем более финансовые вопросы. Обожаю такие истории как у тебя про кукурузу, это ж яркие и неповторимые воспоминания %)

0

778

Kes Dameron написал(а):

вы посмотрите, кто это пошел в посты

Я тут позавчера написала 80% поста, но на бумаге. И вот всё никак не найду силы включить ноутбук, чтобы напечатать его

0

779

Anouk Ren написал(а):

Я тут позавчера написала 80% поста, но на бумаге. И вот всё никак не найду силы включить ноутбук, чтобы напечатать его

ты сможешь!

0

780

Kes Dameron написал(а):

ты сможешь!

Сегодня я ни на что не способна, хотя надо хотя бы еду собаке заказать

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #70 о подвешенном состоянии облаков