Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #70 о подвешенном состоянии облаков

Мыслефлуд #70 о подвешенном состоянии облаков

Сообщений 871 страница 900 из 2000

1

https://i.redd.it/1zeofbujyf211.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

[!] это зона, свободная от ирл-политики и хейта
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации)
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано в пункте 1.2 правил

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#851a24]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#eae5e2]здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=maroon][!][/color][/b] это зона, свободная от ирл-политики и хейта 
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) 
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано [url=https://swmedley.rusff.me/viewtopic.php?id=16#p34]в пункте 1.2 правил[/url][/align]

0

871

Anouk Ren
НУ ВОТ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ
теперь я тоже хочу развесную помадку! я даже не знал, что такая бывает

0

872

Я постоянно читаю "помада", а не "помадка", и идея развесной помады мне нравится.

+1

873

Poe Dameron
У нас на работе коллега как-то принесла коричневую помадку, она была на развес и Poe Dameron
Вот если бы я только знала где ее найти, то сдала бы тебе координаты, но увы(
Хоть по всем рынкам и палаткам после карантина катайся

0

874

Poe Dameron

Poe Dameron написал(а):

еще можно космическую станцию, которая внутри — огромный сад, в котором можно потеряться, потому что гравитация так закольцована, что ты ходишь по обшивке станции изнутри.

Отличная идея, надо это совместить.
Орла и на Крайте исхитрится что-нибудь устроить, я боюсь. This is my emotional support crystal fox. И лиса в такой жилеточке.

0

875

Tollak Unan
Представил помадные ряды на рынке и не могу перестать орать.

Anouk Ren
Я прям не знаю теперь, чего хочу больше: научиться делать самому или найти помадку на развес и купить просто всю.

Iris Dean
!!! Лисицы-помощники!
Поргов тоже можно, они маленькие, в крестокрыл влезут на коленочки.

0

876

Poe Dameron

Poe Dameron написал(а):

Поргов тоже можно, они маленькие, в крестокрыл влезут на коленочки

Заодно и подушка безопасности.

0

877

Что-то я совсем одичала как-то, как одомашниться обратно.
Еще и пришлось сбросить все настройки на телефоне, все порастеряла, нутакоэ.

0

878

Iris Dean
Я скорее подумал о том, что заодно и еда. прастити

Jaina Solo
/гладит/ Ты Соло, куда тебе одомашниваться, это оос %)

0

879

Poe Dameron
... действительно, что это я. Тогда /цапнула/

0

880

Jaina Solo
Уууу кто вернулся!

0

881

Jaina Solo
Я надеюсь, ты не ядовитая %)))

0

882

У меня не собака, а какой-то мешок с болезнями. Мало того, что у нее утолщенная стенка сердца и вообще двойной порок, а теперь ещё и утолщенная стенка мочевого и какой-то то ли артефакт, то ли камень в нем =\

0

883

Anouk Ren
/гладит/

0

884

Poe Dameron
А ещё нужного лекарства нет в аптеках! Заказала самовывоз из аптеки, так там в корзине пишут доставку на 23 апреля, а как только я всё оформила так оп и 24 апреля. И хорошо хоть препараты в ветаптеке были и не пришлось носиться в поисках по всему городу

0

885

Anouk Ren написал(а):

Poe Dameron
На работе коллега как-то раз приносила развесную помадку, она была коричневой и не такой сладкой как красный октябрь, это была самая вкусная помадка, которую я когда-либо ела. С тех пор ищу ее и надеюсь однажды найти, накупить, умереть от передозировки

коричневая помадка божественна

0

886

Что-то до сегодняшнего я не задумывался о том, что бывают ураганы на фоне чистого неба.

0

887

Муж и жена - одна сатана. Похоже, "допустим" - наше фирменное слово %)

0

888

Anouk Ren
/гладит еще/ Пусть с облаком все будет хорошо!

Jyn Erso
ТАК
ТЫ ЧТО-ТО ЗНАЕШЬ! где ее покупают?

0

889

Poe Dameron
эээто хороший вопрос, я оч давно ее не покупала) но типа пятерочка-перекресток-чет такое, мне кажется
но я не на развес брала

0

890

ирл

Я очень пытаюсь быть в порядке, но, очевидно, я все еще совсем не в порядке, раз случайно услышаннняй разговор про политику, в котором я не принимала участия, уложил меня в тихую истерику на два часа.
Че-т очень сложно жить эту жизнь.

0

891

Ладно, будем считать, что меня просто догнала Десятка мечей из сегодняшнего расклада Холдо.
Расклады Холдо делают этот мир лучше и напоминают, что сил нет не только у меня, а в принципе.

0

892

Harter Kalonia
/погладил Хартер и завернул в пледик/

0

893

Jyn Erso
Хм. Если бы не вся эта фигня с изоляцией, я бы уже вынюхивал все перекрестки-пятерочки в районе.

Harter Kalonia
/гладит/ Это окей. Сейчас та фаза, когда у общества в целом прошла мобилизующая реакция «бей или беги» и наступил момент, когда нет сил и хочется просто лежать. Так что не ожидай от себя чего-то сверх человеческих сил, легко расстраиваться сейчас — норма.

0

894

Все так. Я вот не могу ответить на сообщение в телеграме уже вторые сутки. Даже не знаю, что там про меня уже думают.

0

895

Cassian Andor
/тоже погладил/

Вспомнил, как в январе на рабочее письмо отвечал две недели.

0

896

ирл

https://stlbn.media/wp-content/uploads/2019/08/%D0%90%D0%90%D0%90%D0%90%D0%90-7-1024x764.jpg

+1

897

Аввв, Калонии /подпер голову руками, как Толлак на аватаре/

0

898

Аввв, Калонии

0

899

Однажды мой режим сна и бодрости наладится, но, видимо, не в этой жизни

0

900

После сегодняшних внезапных обсуждений на работе я задумываюсь, не пересмотреть ли полнометражный фильм по Твин Пиксу. И как прекрасно должна была звучать музыка оттуда на кассете, наверное, так же, как оригинальный саундтрек на виниле.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #70 о подвешенном состоянии облаков