Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #70 о подвешенном состоянии облаков

Мыслефлуд #70 о подвешенном состоянии облаков

Сообщений 931 страница 960 из 2000

1

https://i.redd.it/1zeofbujyf211.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

[!] это зона, свободная от ирл-политики и хейта
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации)
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано в пункте 1.2 правил

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#851a24]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#eae5e2]здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=maroon][!][/color][/b] это зона, свободная от ирл-политики и хейта 
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) 
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано [url=https://swmedley.rusff.me/viewtopic.php?id=16#p34]в пункте 1.2 правил[/url][/align]

0

931

Anouk Ren
/гладит/
То, что в %возрасте% надо что-то из себя представлять (и что именно? кто это «что-то» определяет?) — это вредоносный миф, не слушай его. Если тебе нравится шить, шей дальше и смотри, куда тебя выведет эта дорога, а она обязательно куда-то выведет)

Temmin Wexley
Дааа. Он 2001 года.

0

932

Мой домашний интернет решил, что не грузить мне форумы - это круто.
Ну да, я все равно не пишу на них посты, зачем мне.
Но блин.

0

933

Temmin Wexley написал(а):

Забудь свое имя —
Вот простейший прием колдовства.

как ты хочешь чтоб мир тебя знал
как ты хочешь чтоб я тебя звааал

0

934

Poe Dameron
Спустя полгода после увольнения, когда прошла эта первая эйфория от швейного курса, я прямо познала всю свою зависимость от стереотипов, меня до сих пор нередко накрывает, а вслед за стереотипами приходит какой-то животный ужас, что мне надо как-то искать клиентов, находить с ними общий язык и вообще активно общаться. Но в офис ужасно не хочется, жуткое место

0

935

Harter Kalonia
/гладит/

Anouk Ren
Ну, искать клиентов и правда как-то надо) Но я думаю — и по опыту своего фриланса в том числе, — что это не процесс одного дня, и что нужные для этого навыки ты тоже найдешь со временем. Те же продажи и продвижение через инстаграм — это то, чему можно научиться, если захотеть. Я думаю, на силе нежелания возвращаться в офис можно много чего освоить и многие вершины покорить)) Всё получится!
Хотя до сих пор мой самый любимый способ захода на любой рынок — это через стажировку/работу в компании, которая уже на рынке. В твоем случае можно, например, попробовать посмотреть, какие есть ателье/дизайнеры, которым нужны допруки. Заодно можно понаблюдать за бизнес-процессами и понаматывать на ус чужой опыт, а потом уйти, как почувствуешь, что взяла все, что можно взять от этого места/человека.

0

936

Somebody once told me
The world is gonna roll me... ладно, эта песня хорошая, пусть вертится в моей голове %)

0

937

Poe Dameron
У меня, кстати, была такая идея, но в свете происходящих событий с ателье нужно повременить, да и вообще со встречами с людьми. У меня ещё есть вариант один. Моя мама страховой агент и у нее очень много знакомств, так что несколько человек найдется. Сейчас ещё станет теплее и мама наконец наденет платье, которое я сшила ей на новый год, придет в нем на работу, порекламирует %)

0

938

Poe Dameron написал(а):

Дааа. Он 2001 года.

я подумал, что это про возраст персонажа %)

и по книге же он жил с родителями вообще, если я помню %)

0

939

Итак, уже и день прошел, а я всё вожусь с одной деталью переда, а ведь их две. И спинки две, и рукава тоже два, а еще воротник есть, длиннющий пояс и два кармана

0

940

Tavet Kalonia
Вот ты написал, и она в голове у меня теперь который час играет нон-стоп %)

Anouk Ren
Тоже вариант! А с ателье — ну, это да, не на вотпрямщас способ поиска клиентов и наработки опыта, конечно))

Temmin Wexley
...есть книга? %))))

0

941

Poe Dameron есть иллюстрированный рассказ 1990 года американского писателя и художника Уильяма Стейга %)

Смотреть на Шрека

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/a/a7/Shrekcover.jpg

0

942

Temmin Wexley
Сколько открытий чудных несет нам флуда дух %) Хотя, чуется мне, отдельные картинки из этой книжки я видел в сети. Но никогда не связывал их в единую историю.

0

943

у меня какая-то аватарочная лихорадка началась, хочется каждый день по несколько раз менять аватар

+1

944

Anouk Ren
!!!

0

945

Poe Dameron
мы самообразовывались как могли)

0

946

Poe Dameron
У меня с этой фотосессии еще парочка есть!

0

947

Из интересных наблюдений о себе, у меня теперь пореаловый чай вызывает стойкие ассоциации с Гаталентой всегда. Завариваю чай и думаю "косплею гаталентца", найду какой-нибудь интересный новый бренд, и думаю "вот это Яссен бы оценил, а это Холдо, а это те самые чайные приключения, которых хотел Нанаод". Десерты и коктейли на основе чая - все нужно, все пригодится для отыгрышей национальной кухни Гаталенты (которые, конечно, всем необходимы). И даже ситечки напоминают уже не только Эллочу Людоедку, а и Гаталенту, и Медли.
И все бы ничего, но мне не нужно столько чая. Кроме того, отправить те сорта Холдо и Нанаоду нет физической возможности, потому что Холдо и Нанаод это персонажи, боюсь, наша почта туда не ходит. Вижу простроченный (якобы вручную) чайный пакетик и думаю, что вот она - аккуратная рука Карнейшн и да, в тяжелое путешествие гаталентцы вручную шьют чайные пакетики, это теперь (хэд)канон.
Это маразм, но такой, хорший маразм, мне нравится.

+2

948

В общем.
Организую восхитительных проблем Теммину, По и Лоре, потому что им саоих-то мало, будут еще и мои.
И потому что могу.

+1

949

ААААЫЫЫЫЫАААААЫЫЫЫЫААААЫЫЫЫАААААЫЫЫЫЫААААЫЫЫЫАААААЫЫЫЫЫАААА!!!!!!!

/бегает по потолку и орет, потому что у жены, у Каре будет ребенок!!!!!!!!/

Нет слов, просто нет слов.. дышу в пакетик.. просто !!!!!

Отредактировано Temmin Wexley (25-04-2020 01:19:01)

0

950

Karè Kun написал(а):

В общем.
Организую восхитительных проблем Теммину, По и Лоре, потому что им саоих-то мало, будут еще и мои.
И потому что могу.

💚💚💚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прости, все спалил, но !!!!! Х)

0

951

Блин, Уэксли, кто тебя взял в рсзведку.

0

952

Temmin Wexley
Это был риторический ыопрос /вздохнула и ысе-таки пошла спвть/
Оставь, люди должны проснуться утром и охренеть от того, какие мы резкие.

+1

953

Karè Kun
поменял, как было %)

Светлых снов! 💚

0

954

О, в иных семьях летчиков пополнение)

0

955

Не могу понять, как работает скрипт красной строки? Последний пост идёт сплошным текстом. Может надо как-то выделять строку?

0

956

Anouk Ren
Он работает автоматически в определенных разделах. Ничего ставить никуда не нужно, нет никаких тегов, специальных символов, которые надо проставлять, ничего. Он потому и стоит, что я задолбался проставлять абзацы руками и не хочу больше этим заниматься на форуме, куда пишу большинство постов и где часто спидпощу.
Поэтому я сделал так, что теперь отправляешь пост в игровой раздел — и абзацы там самозарождаются.

Красная строка на месте в твоем последнем посте, вот скриншот:

https://i.postimg.cc/hPyx71zh/Screenshot-2020-04-25-at-08-48-29.png

Другой вопрос, что в Safari, например, скрипт на данный момент не работает. Во всех остальных, которые есть у меня — Chrome, Firefox, Opera, Yandex — работает.
С Safari такая засада, скорее всего, потому что он долбанутый скрипт абзацев конфликтует с каким-то другим скриптом, но я пока не выяснил, с каким и как это исправить.

0

957

Poe Dameron
Опера на телефоне.. я доверяла тебе, а ты, а ты.. =\

0

958

Почистила куки и всё заработало! Хе-хе, есть ещё порох в пороховницах

0

959

Anouk Ren
Рад, что все разрешилось) Но да, если скрипт где-то глючит — это потому что мне надо дойти и потыкать автора, который более сведущ в теме и сможет (наверное) понять, что там с чем так конфликтует неприятно, что скрипт отрубается, а не потому, что ты что-то не то сделала, когда пост отправляла.

0

960

Poe Dameron
Конфликт скриптов и вообще чего угодно меня всегда раздражал, почему всё не может быть легко и просто

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #70 о подвешенном состоянии облаков