Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #70 о подвешенном состоянии облаков

Мыслефлуд #70 о подвешенном состоянии облаков

Сообщений 1021 страница 1050 из 2000

1

https://i.redd.it/1zeofbujyf211.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

[!] это зона, свободная от ирл-политики и хейта
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации)
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано в пункте 1.2 правил

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#851a24]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#eae5e2]здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=maroon][!][/color][/b] это зона, свободная от ирл-политики и хейта 
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) 
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано [url=https://swmedley.rusff.me/viewtopic.php?id=16#p34]в пункте 1.2 правил[/url][/align]

0

1021

Anouk Ren
Спасибо) Я чувствую себя как обезьяна с гранатой, конечно, когда копаюсь в этом всем.

0

1022

Poe Dameron
Но зато обезьяна, у которой что-то получается!

0

1023

Anouk Ren написал(а):

Хотя мне кажется ему нужна от меня только еда

Как раз сегодня лентой принесло

https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/217/718324.jpg

Отредактировано Karè Kun (26-04-2020 15:18:24)

0

1024

Karè Kun написал(а):

Как раз сегодня лентой принесло

Вчера видела и долго думала. Кажется моя собака меня особо не поддерживает, а вот котейка даа

0

1025

Anouk Ren написал(а):

Кажется моя собака меня особо не поддерживает

Ее коты научили плохому.

0

1026

Karè Kun написал(а):

Ее коты научили плохому.

Нее, Булочка сейчас приятная собака, с ней комфортно гулять и она в целом хорошая, просто я выхожу на улицу только с ней или в аптеку для нее, не вижусь с друзьями, не покидаю хотя бы раз в неделю город, даже сходить кроссовки купить не могу. Грустно всё это

0

1027

Anouk Ren написал(а):

просто я выхожу на улицу только с ней или в аптеку для нее, не вижусь с друзьями, не покидаю хотя бы раз в неделю город, даже сходить кроссовки купить не могу. Грустно всё это

Понимаю. Все мы сейчас не в своей тарелке :(
/крепко обняла/

0

1028

Anouk Ren
Облако доросло до Булочки? /умиление/

0

1029

Karè Kun написал(а):

Понимаю. Все мы сейчас не в своей тарелке :(
/крепко обняла/

Это да, мы с мужем, привыкшие сидеть дома, страдаем, а что же там происходит с активными экстравертами.. подумать страшно
Poe Dameron
А я ее как только не называю и вообще много сюсюкаю. Вот что вспомнила: булочка/булка, ватрушка, пирожок, бачка (сокращённое от собачка), бочка (пошло от бачки), плюшка, жопа, малыш, солнышко, супер пёс (начала так называть из-за шлейки с суперменом), Трикушка, Трикуша, Завр (от Трикозавр), баська (от бачка) и скорее всего ещё что-то, но я не помню

0

1030

Anouk Ren написал(а):

а что же там происходит с активными экстравертами.. подумать страшно

За этот месяц дома я страшно полюбила свой придурочный офис и хочу туда обратно, вот что.

0

1031

Anouk Ren
БАЧКА
/восторг/
Я вспомнил, как мы скотчтерьера нашего называли, и там не так уж много было: Тибальд (это было его имя по паспорту), Тиба, Тобик (так его звал мой дядя, Тиба не был впечатлен), Тюбик (за то, что ложился на пол на живот и вытягивал передние лапы вдоль туловища, становясь похожим на тюбик), чудовище. Ну и всё %)

0

1032

Karè Kun написал(а):

За этот месяц дома я страшно полюбила свой придурочный офис и хочу туда обратно, вот что.

Не знаю, сколько это всё продлится, но надеюсь не очень долго

Poe Dameron
Божечки, Тюбик, авв
О, я Трик иногда зову коровкой и бобром, ибо траву любит и палочки постоянно жует

0

1033

Anouk Ren
О, кстати, бобром мы нашего тоже звали. Но у нас он жевал ножки стульев %)

0

1034

Poe Dameron
Трик, кстати, тоже иногда этим занимается. Редко, но иногда ляжет рядом со столом или табуреткой, лежит, скучает и вдруг слышу как она начинает подгрызать ножку %)

0

1035

Anouk Ren
Наш так подгрыз вешалку в коридоре до того, что она могла стоять, только прислоненная к углу. %) А для стульев решение было проще — купили с металлическими ножками, и вопрос отпал сам собой.

0

1036

у Анук такие аватары
одна лучше другой

0

1037

Poe Dameron
Просто Тюбик дизайнер и он так видит %)

Jyn Erso написал(а):

у Анук такие аватары
одна лучше другой

:зз
У меня аватарочная лихорадка

0

1038

Anouk Ren
Опасно!

Тем временем я поставила на ночь замалчиваться изюм в кофе, а значит, завтра я делаю паштет
Хохохо

0

1039

И тыквенный суп-пюре, но это лирика и привычное

0

1040

Вы такие обе ч/б, как сговорились.
Тоже, что ли, ч/б аватар расчехлить.

0

1041

Poe Dameron
Расчехли!
Хотя ты и на этом такой крутой и про этом загадочный как морько

0

1042

Jyn Erso
Как морько — это прям лучший комплимент %)

0

1043

Да, вот, надо скачать Мандалорца.

0

1044

Poe Dameron написал(а):

Jyn Erso
Как морько — это прям лучший комплимент %)

Harter Kalonia написал(а):

Да, вот, надо скачать Мандалорца.

да

0

1045

Побуду в вашем флэшмобе на один пост)
[icon]https://i.postimg.cc/Fsz58RbQ/346.png[/icon]

0

1046

Poe Dameron
аввввв

0

1047

Клуб черно-белых %)

0

1048

Прилечь на диван почитать книжку было ошибкой.

0

1049

Poe Dameron
/погладила/

0

1050

Anouk Ren
Уруру)

Ладно, я мужественно выбрался из цепких лапок дивана и пойду дальше писать мою ненаглядную пачку постов.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #70 о подвешенном состоянии облаков