Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #70 о подвешенном состоянии облаков

Мыслефлуд #70 о подвешенном состоянии облаков

Сообщений 1081 страница 1110 из 2000

1

https://i.redd.it/1zeofbujyf211.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

[!] это зона, свободная от ирл-политики и хейта
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации)
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано в пункте 1.2 правил

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#851a24]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#eae5e2]здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=maroon][!][/color][/b] это зона, свободная от ирл-политики и хейта 
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) 
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано [url=https://swmedley.rusff.me/viewtopic.php?id=16#p34]в пункте 1.2 правил[/url][/align]

0

1081

Anouk Ren написал(а):

Больные товарищи это, кстати, один из моих страхов перед работой швеей. Кто знает что за клиентка может обратиться %)

Ну так можно вообще из дома перестать выходить) Я все же предпочитаю считать, что большинство окружающих адекватно.

0

1082

Всё что нужно знать о моем состоянии на сегодня: села кушать суп, подула на кусочек хлеба в руке

0

1083

Я сегодня весь день хлебобулочное изделие. %)
Открыл видео для набросков с натуры еще в полдень. Так и не начинал)

0

1084

Poe Dameron
Я села воротник доделывать, который вчера при просмотре мандо отложила. Ну, пару сантиметров прошила, на этом пока всё ._.

0

1085

Anouk Ren
Мы с тобой в одном клубе, видать)) Но с другой стороны, пару сантиметров же ты прошила!
А я сегодня на работу всякую в будущем подоговаривался. Что тоже хорошо.

0

1086

Poe Dameron
Я заставила себя продолжить, вот сижу запаиваю швы со скоростью улитки

0

1087

Anouk Ren
Это воротник для пальто?

0

1088

Poe Dameron
Да, после него надо ещё два кармана обработать, пояс и одну половинку спины

0

1089

Сперла у мужа нинтендо и загрузила на него Уно. Что угодно лишь бы не делать дела %)
Если у кого-нибудь есть нинтендо и Уно, то можно поиграть по сети

0

1090

так, ладно, а если устроить себе челлендж "раздай посты до 4 мая", как быстро я его провалю?
завтра или 4 мая?

0

1091

Я в этом челлендже уже неделю с лишним. %)
Но у моего нет конечной даты, там просто «отдай пачку».
С другой стороны, помаленьку я все же накропал уже 6/22.

0

1092

Poe Dameron
Ну, я такая написала целый пост и поверила в себя.
Я писала его два часа, но!
Когда я докатилась до жизни такой, боже. /закрыла лицо руками и пошла писать второй/

0

1093

Harter Kalonia
/погладила/
мне кажется, сейчас у многих большие сложности с этим, и это абсолютно ок
/погладила еще/
я уже смирилась с тем, что не отдам все разом, просто пишу, когда могу и есть силы
иначе совсем грустно становится
так что главное - что вообще пишется
а если и не пишется - то всегда можно немного отдохнуть и выдохнуть

0

1094

Harter Kalonia
Вот как Джин говорит)
Даже я испытываю трудности, а у меня неписца не бывает вообще никогда.
И тоже пишу в час по чайной ложке)

0

1095

нашла тг-канал, который теперь утром и вечером приносит мне фотографии неба и самолетов
он делает мою жизнь лучше

0

1096

Harter Kalonia
Это тот, который ты вчера показывала? Или ты ещё красоту нашла?

0

1097

Harter Kalonia
!!!
Ссылку в студию!

0

1098

Меня так умиляет Айрис Дин в детстве, такая хорошая позитивная девочка)

0

1099

Tavet Kalonia
Да, он, я понаблюдала за ним два дня и окончательно убедилась в том, что он хорош.

Poe Dameron
https://t.me/sky_around

+1

1100

Harter Kalonia, оо, спасибо за ссылку!

0

1101

Окей, я тут выяснила, что кот, какого я хочу, стоит 15-30 тысяч, ну офигеть теперь.
Думаю, может, проще найти милашного рыжего дворянина, серьезно.

0

1102

Harter Kalonia
Попробуй в приютах посмотреть, там даже породистые бывают — никогда не знаешь, где тебе повезет)

0

1103

Poe Dameron
Приют это из серии "когда все это кончится", у меня в городе нет, это надо в центр ехать. А я бы, может, взяла прямо сейчас, пока дома сижу.
Так что пока задумчиво листаю Авито и ВК, может, где-то он уже есть, мой кот))

0

1104

Harter Kalonia
Тогда удачи в поисках! Где-то твой кот точно есть, раз ты его ищешь ;)

0

1105

/заранее хихикает насчет 4 мая/

0

1106

Harter Kalonia
Пусть твой кот найдётся)

Чем больше я читаю Вукипедию, тем больше понимаю, что не стоит так привязываться к некоторым мелочам оттуда. А ещё что По делает большое дело, взявшись за переводы статей.

0

1107

Tavet Kalonia
По еще ни за что не взялся) Сначала надо разговорник для форума доделать, а то он с осени лежит.
А что за мелочи там навели тебя на такие размышления?

0

1108

Kylo Ren написал(а):

Меня так умиляет Айрис Дин в детстве, такая хорошая позитивная девочка)

Это все гаталентское воспитание))
Ну и я взрослая не то чтобы сильно почерствела душой) Хотя, вот, после встречи с новореспубликанскими офицерами - немного да, но еще не все потеряно)).

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/192/80873.gif[/icon]

0

1109

Poe Dameron
Но ты хотя бы начал движение в этом направлении) Разговорник - это то, что я очень-очень жду ещё с осени. Вы сделали большое дело, решив добавить в матчасть сленг пилотов (за это и тебе отдельная благодарность), а за ещё один разговорник буду благодарен не меньше не всё же на хаттском матерном объясняться х)

Надо было проверить события одного года в ДБЯ. Околоблизкие статьи вывели на заметку про эскадрилью, про которую я говорил и Хартер и Шаре.... в общем, хорошо, что я не выбрал её как итоговый вариант. Англовуки пишет, что почти все погибли в 3 ДБЯ и эскадрилью расформировали.
а теперь после этих открытий как перестать думать об АУ! на манер фильма "Привидение" 1990 года?

0

1110

Tavet Kalonia
Я его делаю, но с перерывами: он просто огромный, если честно %) Надеюсь, в июле будет.

Tavet Kalonia написал(а):

почти все погибли в 3 ДБЯ и эскадрилью расформировали

Ну... ты имей в виду еще, что мы не все учитываем. Поэтому там стоит с некоторой толикой осторожности по событиям ходить)

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #70 о подвешенном состоянии облаков