Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #70 о подвешенном состоянии облаков

Мыслефлуд #70 о подвешенном состоянии облаков

Сообщений 1291 страница 1320 из 2000

1

https://i.redd.it/1zeofbujyf211.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

[!] это зона, свободная от ирл-политики и хейта
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации)
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано в пункте 1.2 правил

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#851a24]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#eae5e2]здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=maroon][!][/color][/b] это зона, свободная от ирл-политики и хейта 
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) 
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано [url=https://swmedley.rusff.me/viewtopic.php?id=16#p34]в пункте 1.2 правил[/url][/align]

0

1291

Из списка участников, сортированного по дате появления и возрастанию (так проще), мне выпадает под номером...
[dice=44528-1:50:]

0

1292

ладно, в честь праздника поставлю романтичную аватарку

0

1293

Karè Kun написал(а):

Пс, парень. Мне надо, никак иначе я свой первый фант не скурю %)

Могу еще приложить в подарок авабуша как первым клиентам. Примете его на пару с Теммином, выскажете всю правду, хорошо будет.

+1

1294

Ладно, спасибо, что не Сноук %)

0

1295

А потом можем договориться, и вы будете его развозить всюду. Создадим огромную спайсовую империю на всю галактику. Будет великолепно.

+1

1296

Jyn Erso
/заорал от статуса/
Ты такая миленькая, что читаешь?

0

1297

Но на трезвую голову это задание не выполнить %)

0

1298

Мне надо бросить важный дайс.
[dice=17424-1:10:]

Чтобы лучше бросать дайсы, я обычно принимаю бустер блю - в этом мой секрет. По случаю праздника - скидка 4% на каждую 5 дозу!

0

1299

Cassian Andor написал(а):

А потом можем договориться, и вы будете его развозить всюду. Создадим огромную спайсовую империю на всю галактику. Будет великолепно.

/внимательно посмотрел/
[icon]http://s3.uploads.ru/eRByx.jpg[/icon]

Отредактировано Kes Dameron (04-05-2020 11:33:11)

0

1300

Kes Dameron написал(а):

/внимательно посмотрел/

Мы же семья, ты тоже будешь в доле, не переживай.

0

1301

Jyn Erso
/заорал от статуса/
Ты такая миленькая, что читаешь?

пособие по основанию собственного партизанческого отряда для чайников

0

1302

Могу еще приложить в подарок авабуша как первым клиентам. Примете его на пару с Теммином, выскажете всю правду, хорошо будет.

Я ему и так всё скажу. Уже очень скоро.
И вот тогда ему очень понадобятся твои услуги.
Очень.

+1

1303

Jyn Erso написал(а):

пособие по основанию собственного партизанческого отряда для чайников

Партизанский отряд - это сложные бытовые условия. Сложные бытовые условия - не сложные, если у тебя есть достаточно андриса.
А у меня есть достаточно андриса. И даже немножко сверху.

0

1304

Партизанский отряд — это сложные бытовые условия. Сложные бытовые условия — не сложные, если у тебя есть достаточно андриса.
А у меня есть достаточно андриса. И даже немножко сверху.

у меня есть Со
ты думаешь, мне еще нужны какие-то стимуляторы?

0

1305

Jyn Erso написал(а):

у меня есть Со

Есть ли?

Я думаю, что тебе очень нужен гиглдаст, чтобы справиться с новостями, когда о них станет известно

0

1306

Еще немного, и я подумаю о том, чтобы перепрофилировать Кассиана внутри Восстания.

0

1307

РЕПУТАЦИЯ ПРЯМ ВОВРЕМЯ ВЕРНУЛАСЬ

0

1308

Есть ли?

Я думаю, что тебе очень нужен гиглдаст, чтобы справиться с новостями, когда о них станет известно

Нет, спасибо
предпочитаю виски

Davits Draven написал(а):

Еще немного, и я подумаю о том, чтобы перепрофилировать Кассиана внутри Восстания.

/покосилась/

0

1309

Jyn Erso
Он должен Восстанию столько кредитов за уничтоженные дроидом крестокрылы, что, кажется, его только торговля спайсом и спасет теперь.

0

1310

Davits Draven
ну вы что, он же такой миленький

0

1311

Davits Draven
/припала к груди и обняла/
в самом деле, не отправляйте его спайсом торговать, ну зачем вам

Cassian Andor
/погладила по голове и крепко обняла/
одумайся, спайс - не выход
не будь как хатт

Karè Kun
/просто обнимашки/

Tavet Kalonia
/осторожно обняла и похлопала по плечу/

Anouk Ren
/заобнимашила за себя и за облачко/

Temmin Wexley
/похлопала по спине/

+3

1312

Davits Draven написал(а):

Э СО МНОЙ ТАК НЕЛЬЗЯ
Давайте лучше подберем вам каую-нибудь пероснализированную смесь, чтобы все плохое забылось, м?

0

1313

Jyn Erso написал(а):

не будь как хатт

Но я буду намного лучше хатта!

0

1314

Но я буду намного лучше хатта!

это-то меня и пугает

0

1315

Jyn Erso
Мама вчера видео прислала, облаку сейчас кайфовей всех. Мама с ней гуляет утром, полтора часа днем и два часа вечером и на всех прогулках Трик видится с добрыми активными песелями, носится с ними и веселится. В планах у них с французским бульдогом Василием поехать в соседний лес носиться, а сегодня мама договорилась с другими собачниками, что они пойдут в другое место и Трик там будет носиться с самоедом Уной %)

0

1316

Anouk Ren
мне кажется, Трик сейчас счастливее всех

0

1317

Jyn Erso
Я всерьез переживаю, что она разочаруется в жизни с нами, когда вернется, ибо у нас нет лесов и прогулки не такие длинные %)

0

1318

Anouk Ren
ну ты что, у нее же будете вы

0

1319

Jyn Erso
Если сравнивать ленивых нас и активную мамку, то счет не в нашу пользу %)

0

1320

Anouk Ren
Люблю все про облачко, но знай, что если что, то РИЛЛ ПРИДАСТ ВАМ СИЛ

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #70 о подвешенном состоянии облаков