Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #70 о подвешенном состоянии облаков

Мыслефлуд #70 о подвешенном состоянии облаков

Сообщений 1801 страница 1830 из 2000

1

https://i.redd.it/1zeofbujyf211.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

[!] это зона, свободная от ирл-политики и хейта
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации)
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано в пункте 1.2 правил

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#851a24]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#eae5e2]здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=maroon][!][/color][/b] это зона, свободная от ирл-политики и хейта 
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) 
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано [url=https://swmedley.rusff.me/viewtopic.php?id=16#p34]в пункте 1.2 правил[/url][/align]

0

1801

Harter Kalonia написал(а):

Ты-то чего не спишь?

Да потому что я тоже становлюсь человеком-совой. Стоит только выключить свет - хоба! - появляется настрой для поста, которого не было все выходные.

0

1802

Tavet Kalonia
Возможно, люди произошли от сов.
А потом мир захватили жаворонки, и вот мы здесь.

0

1803

Tavet Kalonia
Неси человеку всё, что ты его жалеешь %)

Эй, нет, таких людей надо на руках носить! Для начала я дал ссылку и объяснил, что события тут идут после 7 эпизода и развиваются логичнее х)

Отредактировано Tavet Kalonia (12-05-2020 13:12:19)

0

1804

Harter Kalonia
Похоже, были правы теоретики, которые говорили, что жаворонки захватили мир, пока совы спали

0

1805

Tavet Kalonia написал(а):

Похоже, были правы теоретики, которые говорили, что жаворонки захватили мир, пока совы спали

Вероятно, так и было.
Хотя я бы вообще не отказалась высыпаться за 20 минут, сколько было бы свободного времени.

Эй, нет, таких людей надо на руках носить!

Я помню, как гипнотизировала взглядом наш диалог в телеграме.
"А сейчас он уже что-то посмотрел?
А сейчас?
А СЕЙЧАС?"

0

1806

Harter Kalonia
Это так мило) и каждый раз я появлялся с восторгами совсем не в тот момент, когда ты ждала %)

0

1807

Tavet Kalonia
Главное, что появлялся )))

0

1808

А вообще держите кулаки, чтоб до нас дошёл человек, умеющий писать хорошие посты и тяготеющий к имперцам. Хотя, может, возьмёт кого-то иного

!

Совинность - это современная цивилизованная "привычка")))Впрочем, некоторые говорят что 8-ми непрерывный часовой сон - тоже современность, а люди спали в два захода)

Хотя я бы вообще не отказалась высыпаться за 20 минут, сколько было бы свободного времени.

Кошки вон спят по 20 часов) У людей еще терпимо)

0

1809

Harter Kalonia
И не слишком поздно! %) думаю, если бы не твоя способность просто и понятно объяснять, времени на изучение канона ушло бы больше, чем месяц

0

1810

Poe Dameron написал(а):

поэтому я иногда просыпался среди ночи и писал пост а потом засыпал обратно дарю лайфхак

!!!

0

1811

Shara Bey написал(а):

а люди спали в два захода)

В средневековье, да. Я читала это вскользь, и до сих пор не дошла поискать материал посолиднее. Потому что интересно. Я на самом деле сплю очень часто так - в два захода. Фриланс позволяет. И вот думаю, это нормально или что-то с организмом, надо подлаживаться под общепринятый режим дня?

Интересно, как тогда люди спали. Но там впрочем, надо еще делать скидку что малый ледниковый период, практически всегда холодно, люди мерзли, и выкручивались как могли. Поработали - в кровать, греться. Зимой вообще принято было много валяться в кровати и спать. Экономили силы.

-------
Я знаю как минимум одного неравнодушного к ЗВ...двух, вру. И они хорошо знают фандом. Один из них долго водил канона ЗВ.
Но не зову, потому что знаю, что сейчас они плотно играют на другом проекте, и не захотят отвлекаться. Может быть, когда - то намекну им ))) Играла с ними. пишут классно. Тут бы с огромным удовольствием поиграла тоже

Отредактировано Miriam Xilva (12-05-2020 17:25:46)

0

1812

Насколько я знаю, люди окончательно перестали спать в два захода, когда появились электрические лампы)

0

1813

Poe Dameron написал(а):

Насколько я знаю, люди окончательно перестали спать в два захода, когда появились электрические лампы)

Да, это одна из самых распространенных теорий.
Вот нашла на скорую руку.
https://inosmi.ru/world/20131219/215832049.html
там интересно где-то в середине про эксперимент над современниками

Еще находила упоминания о распространенном сне сидя или полулежа

0

1814

Miriam Xilva
О! Спасибо, почитаю)
Потому что я уже даже не помню, где и в связи с чем я про это узнал.

0

1815

То я не знаю, чего бы мне такого накидать в корзину на Озоне до тысячи, то я не знаю, что бы мне оттуда теперь выкинуть.
Слож-ны-е отношения с книгами.

+1

1816

Karè Kun написал(а):

То я не знаю, чего бы мне такого накидать в корзину на Озоне до тысячи, то я не знаю, что бы мне оттуда теперь выкинуть.
Слож-ны-е отношения с книгами.

Каким книгам повезло?)

Часа три тому назад тоже сидел над озоном с похожей задачей, чего бы туда накидать до суммы доставки, а потом - чего бы выкинуть %)

0

1817

Боже, дай нам классного Вейдера в несчастный 2 ДБЯ, ну.
/подпёр голову рукой и тяжко вздохнул/

Что-то я сильно задолбан жизнью сегодня.

0

1818

Poe Dameron написал(а):

Что-то я сильно задолбан жизнью сегодня.

#поживи
Накрыл пледом и сунул кружку с какао (или с чем вкусно)

0

1819

Temmin Wexley
Спасибо, дружище!
Если бы еще плед и какао спасали меня от причудливых запросов клиентов. Ну, то есть, я осознаю, что от них обычно спасает слово «нет», но тут я что-то не догадался его использовать вовремя, а теперь уже поздно пить боржоми.

0

1820

Poe Dameron написал(а):

Боже, дай нам классного Вейдера в несчастный 2 ДБЯ, ну.

Однако По - оптимист.

Poe Dameron написал(а):

Ну, то есть, я осознаю, что от них обычно спасает слово «нет», но тут я что-то не догадался его использовать вовремя, а теперь уже поздно пить боржоми.

*протянула дробовик*

0

1821

С Вейдером было бы даааа

0

1822

Не уж-то Дарт-Вейдер ни разу не приходил?

0

1823

/лежит/ Здравствуйте, я жаворонок Хорн, но во мне что-то сломалось и теперь я непонятная херотень.

Отредактировано Corran Horn (12-05-2020 23:17:24)

0

1824

Corran Horn
/пришла обняла/
Здравствуй, жаворонок Хорн, не грусти, всё починится.

0

1825

Tym
Отчего ж! Приходили. Аж семь штук — а толку.

0

1826

Poe Dameron, но ведь замечательная же роль, даже очень понятная по своей сути. Мне каждый раз вспоминается интервью актера, рассказывающего про ту самую фразу...

0

1827

На автомате вместо «колония» пишу «Калония». %)

Tym
Ах если бы замечательность роли гарантировала адекватность игрока на ней или хотя бы большое количество желающих эту роль занять) Но увы.
Мне кажется, многим эта роль видится неподъемной, как это часто бывает с центровыми персонажами масштабных историй. По той же причине сложно найти Люка, например. А ролевые по ГП часто не сразу находят Золотое Трио, хотя казалось бы. %)

0

1828

Poe Dameron написал(а):

Аж семь штук — а толку.

господи сколько

0

1829

Poe Dameron написал(а):

Ах если бы замечательность роли гарантировала адекватность игрока на ней или хотя бы большое количество желающих эту роль занять) Но увы.
Мне кажется, многим эта роль видится неподъемной, как это часто бывает с центровыми персонажами масштабных историй.

Я по опыту другого своего фандома могу предположить причину.

Мне кажется, центровые канонные роли сложные в том плане, что...
Ну вот приходит человек на ролку. Очень редко он фанатично увлечен только одним этим конкретно персонажем и фандомом. У него, как правило, есть еще игры и персонажи.
Взяв этого канона он либо играет какую-то одну его черту, которая на поверхности ("ДВ=злодей", например). Ну через сколько эпизодов ему надоест играть одно и то же - злодейские козни? Я думаю, до десяти не дотянет.
Либо понимает, что ему надо углубляться в персонажа, искать его мотивации, отыгрывать это, полутона какие-то, все эти психологические вещи. Тогда есть перспективы. Он либо не хочет ("ой, да ну, сидеть думать над одним персонажем ради абзаца в посте, сложнааа...пойду на другую ролку"), либо просто не тянет.
Будем честны, играют все по-разному. Кто-то может обнаружить, что он конкретно не тянет этого персонажа. Не значит, что игрок плохой, неталантливый. Но вот не срослось. Тем более центровой. Довольно часто ГГ не тянут игроки. Я бы даже сказала, это счастье, когда Главный Герой находит постоянного водящего его игрока. Тогда классно.

Есть еще "проклятые роли". Сама знаю одну такую, специально слежу,  как ее берут люди. Роль, если так объективно, не сложная. Средней сложности )))Но вот игроки берут ее неохотно.

Мне, например, нравится Вейдер, но я не буду его брать.
Хотя мужчин играю. Я понимаю, что для этого надо слить как минимум две или три роли на других проектах, сесть и вкапываться в персонажа очень медленно, не вылезая из вуки, и прокручивая расширенную вселенную, и вообще весь материал, вдоль и поперек. Иначе будет ерунда а не персонаж, никому не понравится, мне в первую очередь.
Слить ни одного персонажа я не могу сейчас. Вот и финита.
Потом думаешь, потратив столько времени на персонажа, а сколько ты им играть реально будешь? Сколько возможностей играть им? Теоретически, да, море, а практически так бывает не всегда.
Как сыграешься с людьми, как они с тобой.

Много факторов, короче. Самое главное, что играть центровых поплевывая семечки, не выходит, а вкапываться в них и тратить время - далеко не всегда получаешь на выходе то, о чем мечтал. Потому и не рискуют люди брать

0

1830

Вспомнила еще одну причину. Для меня она не причина, канонов играю с удовольствием, но вот человек мне сказал такое мнение.

"Нравится фандом, но канона не возьму, потому что он ограничен каноном")))))
Он не может того, этого, или нужен дичайший обоснуй, а люди хотят быть свободными с персонажем, не нравится им ограничения. Делают неканонов.
Я Миру сделала потому, что к тому моменту, когда пришла сюда, довольно поверхностно знала канон. Сейчас тоже не сильно лучше, но все же лучше, игра помогает. Знания накапливаются постепенно. На начало знала только шесть фильмов, и больше ничего

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #70 о подвешенном состоянии облаков