Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #70 о подвешенном состоянии облаков

Мыслефлуд #70 о подвешенном состоянии облаков

Сообщений 211 страница 240 из 2000

1

https://i.redd.it/1zeofbujyf211.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

[!] это зона, свободная от ирл-политики и хейта
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации)
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано в пункте 1.2 правил

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#851a24]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#eae5e2]здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=maroon][!][/color][/b] это зона, свободная от ирл-политики и хейта 
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) 
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано [url=https://swmedley.rusff.me/viewtopic.php?id=16#p34]в пункте 1.2 правил[/url][/align]

0

211

ирл поржать

Муж сегодня повёз кота в ветеринарку, потому что нам показалось, что он болезненно отреагировал на троганье лапки. Это в режиме карантина в городе, поэтому только по записи, в клинику входит только один хозяин и только в маске. Ехать туда только в такси и тоже в маске. Кот люто застрессовал по всему этому поводу. Описал полотенце, на котором сидел в пути, обслюнявил рукав куртки. И все это только чтобы узнать, что он толстый симулянт. Доктор так смеялась, что даже деньги брать не стала.

0

212

Alinn Varth написал(а):

ирл поржать

Котик недооценил последствия такого поведения. %)

0

213

/лежит на полу в квадратике солнца от окна/
В такие моменты чувствую себя котом.

0

214

Han Solo
Однозначно)

0

215

скрин с обсуждением, которое очень ДА на данный момент

https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/209/t12881.jpg

0

216

Miriam Xilva
Объясняю ситуацию. Я надеялась на этой неделе написать тебе пост, но с учётом того, как задорно по всей стране эту неделю решили завершить, я ношусь с этой задорной ситуацией и пытаюсь пристроить 115 человек так, чтобы они работали и не остались без денег в конце апреля.

+1

217

Надо завести какой-нибудь твиттер, что ли.
А то я уже не знаю, куда девать весь этот раздрай в голове.

0

218

Дома наконец-то впервые за две недели порядок, чистота и красота, надеюсь, то же самое произойдет и с головой теперь.

0

219

Harter Kalonia написал(а):

Надо завести какой-нибудь твиттер, что ли.
А то я уже не знаю, куда девать весь этот раздрай в голове.

твиттер - это отличное решение

0

220

May Lo написал(а):

Miriam Xilva
Объясняю ситуацию. Я надеялась на этой неделе написать тебе пост, но с учётом того, как задорно по всей стране эту неделю решили завершить, я ношусь с этой задорной ситуацией и пытаюсь пристроить 115 человек так, чтобы они работали и не остались без денег в конце апреля.

Ну давай объясним друг другу ситуацию, потому что я тоже ничего не понимаю уже.
Смотри что с моей тз

Отредактировано Miriam Xilva (28-03-2020 14:55:03)

+1

221

May Lo
У меня, кстати, тоже за эти два месяца было немало аховых ситуаций в реале, о которых бы даже вспоминать не хотела. Реал он такой.

И то, о чем ты говоришь, я знаю, потому что сферы у нас с тобой схожие. У меня когда-то было 60 человек так, и дикая текучка. Я была одна ,без помощников, на всё. Обсчитать, отчетность, учет, бодание с налоговой  и пр. Да, это тяжело.

Вопрос был в двух месяцах а не в этих двух днях, прошедших с Указа Президента

Отредактировано Miriam Xilva (28-03-2020 14:57:50)

+1

222

А может не надо мериться реалом, стесняюсь спросить?
У всех свои проблемы и свои пределы возможностей; где один человек выдержит, другой нервный срыв словит минимум.
Крч всем добра.

0

223

Lorah Kalonia написал(а):

А может не надо мериться реалом, стесняюсь спросить?

может быть, мне позволено будет ответить человеку, который завел этот разговор?)))

спасибо за понимание

Крч всем добра

Не могу не согласиться. Ролевые - это не то место, где хочется спорить. Хочется играть.

Поэтому да, всем добра.

Отредактировано Miriam Xilva (28-03-2020 15:31:55)

+1

224

*просто пробежал мимо и отсыпал всем добра-тепла*

+1

225

Han Solo написал(а):

*просто пробежал мимо и отсыпал всем добра-тепла*

мурк :3

0

226

May Lo
Miriam Xilva
Выясняйте, пожалуйста, в следующий раз такие штуки в лс)
Не уверен, что мы все хотели это читать и испытывать зрительскую неловкость.
Спасибо!

Меж тем, посмотрите-ка, кто это поет в карантине)

0

227

Poe Dameron написал(а):

Выясняйте, пожалуйста, в следующий раз такие штуки в лс)

Я точно такого же мнения, о чем и написала

Отредактировано Miriam Xilva (28-03-2020 17:15:27)

0

228

Miriam Xilva
Я видел)

0

229

Пьянству, конечно, бой, но после семейных посиделок с вином голова божественно пустая.
Божественно.
Надо было начинать с утра, я считаю, а то суббота не задалась.

0

230

Ладно, надеюсь, те малые дела, которые я делаю, помогут.

0

231

Jyn Erso написал(а):

Я бы на твоем месте подержал Лею в медотсеке подольше, а вышел бы уже получше и более готовой что-то делать. Когда я подвину время вперед, как раз ровненько получится, что она на какой-то промежуток VI месяца выпала, а к VII уже вновь воскресла. Мм?

отличная идея, Лея может и подольше полежать, все как медики скажут — а они наверняка могут и такое сказать

Заодно и я за неё спокоен буду.

0

232

Как завтра утром опять обо что-нибудь не сломаться и пойти в посты?

0

233

Harter Kalonia написал(а):

Как завтра утром опять обо что-нибудь не сломаться и пойти в посты?

Я сегодня так же поломался об родных. Это не их вина в данной ситуации, просто укололись взаимно острой реакцией на обстоятельства.
В итоге целый день тлена и медитаций на кухне вместо совмещения кухни и творческой продуктивности.
Meh.

Отредактировано Han Solo (28-03-2020 22:45:04)

0

234

/всех погладил/
Я, с одной стороны, сегодня убрался (ну, вы видели), а с другой стороны, просто умираю весь вечер. Наверное, я где-то в вашем клубе.

0

235

Han Solo
/обняла/
Ничего, всё наладится, это ж родные: тут хоть и без ссор никак, но и без них никак.
Я вот сегодня об родных чинилась.
Ну, и об вино %)

0

236

Poe Dameron
А ты с температурой што делаешь вообще здесь весь день
/бурно жестикулирует в вечном врачебном возмущении/

0

237

*всех погладил и обнял, и осел в темном углу*

0

238

Harter Kalonia
Я умею лежать, положив ноутбук себе на животик %)))

Han Solo
Надеюсь, завтра ты выйдешь из темного угла с новыми силами /погладил еще/ Родственники бывают сложными и удручающими, это правда.

0

239

Poe Dameron написал(а):

Надеюсь, завтра ты выйдешь из темного угла с новыми силами /погладил еще/ Родственники бывают сложными и удручающими, это правда.

Да там и ситуация сложная.

Отредактировано Han Solo (28-03-2020 23:36:19)

0

240

Tavet Kalonia написал(а):

Ладно, надеюсь, те малые дела, которые я делаю, помогут.

Приятные и когда сразу видишь результат, помогут всегда

Свернутый текст

В любом случае, завтра будет солнце, я узнавала ))

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #70 о подвешенном состоянии облаков