Anouk Ren
Я думаю, есть много факторов, которые могли на это повлиять, и я думаю, что это нормально, особенно сейчас, если тебе не хочется писать посты. Даже если это тянется с февраля) Очень много энергии у абсолютно всех сейчас уходит на существование в новой, весьма небезопасной реальности. Учитывая, что посты — это все же форма творчества, а у нас коллективно не закрыты сейчас самые базовые потребности — безопасность и уверенность в завтрашнем дне — неудивительно, что многие испытывают проблемы с вдохновением.
Кроме того, ты уже давно играешь Анук. С персонажами, которых водишь давно, и на форумах, где играешь давно, так бывает. То много вдохновения и везде бежишь и все такое, то энтузиазм спадает. Это как в отношениях бывают циклы, как времена года: весна-лето-осень-зима. Сейчас просто зима)
Плюс сюда сильно накладывается то, что много вещей, которые закрутились при открытии и в первые год-полтора существования форума, сейчас подошли к своему логическому завершению, а значит, нужно открывать какие-то новые штуки и новые сюжеты. Чем мы и занимаемся, но пока что все еще находимся в некотором межсюжетье.
Не думай, что ты в этом одинока) Я тоже ловлю некоторый блюз — и по части постов, и по части персонажа, и глобально. В апреле вообще был момент, когда я посмотрел на форум и подумал, что нет никаких сил, всё плохо, никому больше не интересно, надо закрываться. Но потом я просто понял, что мне на мозг сильно давит происходящее в мире и происходящее конкретно у меня ирл, и не стал делать никаких резких движений до момента, пока мое моральное и ментальное состояния не станут более стабильными. ну и еще я просто знаю, какой потрясающий у нас будет следующий дизайн, и ждунемогу января, чтобы вы все тоже увидели; это тупой повод, но люто действенный Сейчас оглядываюсь назад и радуюсь, что моей осознанности хватило на это.
Так что да.
Хочешь — положись в лоу и приходи просто пообщаться) Этой окей, уверен, мы все понимаем такое состояние.