Вводная для Ran Batta.
/здесь я радуюсь, что ты в целом уже в курсе всего, что несется/
• Особых именно мастерских задумок на дальнейшие планы Рана как таковых нет: он получился этаким джокером в рукаве, я не шибко продумывал его предысторию и конкретную цель за пределами той общей, которая звучит в хронологиях и апдейтах. Поэтому рули им в любом интересном тебе направлении, без ограничений, не считая банальной логики.
• Вот еще некоторые штуки, с ним связанные, которые я держал в голове, когда собирал апдейты: у него есть некоторое количество антуража, но кто эти разумные и как оказались вместе с Раном — не прописано. Степень его богатства до приобретения денег с чужих счетов в МГБК неизвестна, но у него точно есть какой-то свой корабль/и, к 34 ПБЯ он не бедствовал. Иначе Гарик не полз бы до него так мучительно долго по социальной пиратской лестнице.
• Насколько я помню, я нигде не прописывал, где именно проводилась ПеПиКо, поэтому если тебе будет важно для игры — можешь выбрать место сам. Только мастерам потом скажи, чтобы мы зафиксировали в хронологиях.
• Причина пребывания Рана на Эндексе — на твое усмотрение. Гарик тусовался там уже с Раном с 33.VI, Ран мог быть и раньше.
• Пострадал ли кто-то из имеющихся в игре персонажей от действий Рана 14.VI (когда он отжал кучу денег) — не знаем, но можно поспрашивать Garm Bel Iblis, Leia Organa, Doman Beruss, Corran Horn, у которых, возможно, есть счета в МГБК, с которых что-то могло пропасть.
• У нас нет Ри Яр, но есть Суна Крил (в лице Cassian Andor), и во второй половине VII месяца они оба тусуются на Кесселе, куда Ри Яр попала специально с целью Суну вытащить. Если вам обоим это интересно, можем поговорить про то, как туда может вмешаться Ран.
• На сообщение Alinn Varth с предложением оружия и всякого такого в VI месяце Ран не реагировал, но точка пересечения все равно есть, хотя и зависит во многом от того, куда дальше планирует двигаться Алинн.
• Ничто не мешает вам быть знакомыми с Cal Kestis, тут я еще отдельно отмечу, что Кэл, Rey, Kylo Ren, Кам Солусар (в лице Harter Kalonia), Tionne Solusar, Tym, Anouk Ren, Corran Horn — те персонажи, которые с высокой степенью вероятности могут понять, что Ран — не совсем человек (ибо мидихлориан в репликантов не завезли и связи с Силой у них не будет). Если тебе интересно в эту сторону играть, присмотрись к этим персонажам внимательнее.
• У Tavet Kalonia есть такой любопытный момент в относительно недавней биографии:
Tavet Kalonia написал(а):Новым владельцам не довелось воспользоваться своим приобретением — на их корабль напали пираты. С лидером договориться не удалось и Тавет снова остался в плену. Когда побег удался, он чувствовал себя человеком, застрявшим в каком-то лабиринте, где нет ни начала, ни конца, только бесконечное повторение одного и того же события... пока не подобрала одна семья, осмелившаяся прятать этого беглеца в своём доме, выходить его и проводить почти до самого космопорта. Там Вет сыграл в сабакк и в трюме грузового корабля добрался до более крупной планеты, принадлежащей Новой Респбулике.
• Tym — наш единственный игровой пират, но он и его колония не осознают себя пиратами: они считают его живым богом. В общем, интересные ребята и конкурсы, наверняка, тоже ничего.
• О степени сотрудничества Рана и ПО — вопрос отдельный. Ран точно не связан с ними теми же торговыми связями, как с ними связано то же Черное Солнце, но ничто не помешает ему вести с ними дела. Если интересна эта точка пересечения, то Anouk Ren, Kylo Ren, Seymour Roark, Ianto Trevalie, Tollak Unan к твоим услугам.
• В Спрт о Ране до 34 ПБЯ особо ничего не знают, иначе не отправляли бы Тайко на разведку этого кипиша. Но! Вы могли пересекаться с May Lo до 34 ПБЯ — мало ли, случалось гулять по одним и тем же черным рынкам или неприятности друг другу организовывать, а также с Temmin Wexley в 34 ПБЯ, когда он там отчалил от Спрт в неизвестные края.
• Пока пираты кошмарили галактику, галактику от них спасали Gavin Darklighter и Alinn Varth, а с середины VI месяца — Amilyn Holdo, Karè Kun и, собственно, я. Вдруг тебе надо будет)
С другими персонажами вот так сходу пересечений не вижу, но это не значит, что их нет)
Будут вопросы и/или уточнения — обращайся, а в остальном — ни в чем себе не отказывай, приятной игры!