Kylo Ren
Kylo Ren написал(а):Я на данный момент зашел в небольшой тупик с Кайло в рамках Первого Ордена и не знаю, что с ним делать, куда развивать линию, потому что у него сейчас весьма уязвимое положение, которое его сильно ограничивает, и я не могу придумать, как разобраться со всем этим после плена.
(на всякий случай: написанное ниже — это пояснение, а не попытка отговорить от любых планов)
Можно сделать что-то такое, что вернет Кайло на хорошую сторону в глазах Сноука: я конкретно сейчас не имею моральных сил что-то придумать, но любое действие в интересах Первого Ордена — однозначно плюс к карме Кайло. Если он с теми же пиратами договорится и/или найдет способ доставать форс-сенситивных детей не таким травматичным для всех способом — вот уже и путь к более устойчивой позиции. Еще он может тупо понаглеть и надавить на Сноука, или сдать ему что-то про Люка того же (или Рей), или еще что-то что-то. В общем, если ты мне опишешь, что конкретно тебе ощущается как ограничения, то я смогу подумать про это подробнее. Так-то Сноуку невыгодно терять Кайло из ПО, но с другой стороны, цели и планы Сноука разительно отличаются от целей и планов Первого Ордена, так что там такое.
Kylo Ren написал(а):У нас ветка Первого Ордена в какую сторону вообще планирует развиваться?
Ты знаешь, что я тебе на это отвечу: в какую сторону вы все захотите, в ту и планирует.
Я могу, безусловно, обрисовать нынешнее положение ПО и куда из него можно грести, но куда больше меня волнуют хотелки и предложения Armitage Hux, Ianto Trevalie, Tollak Unan, Anouk Ren и прочих сочувствующих ПО, которым Первый Орден играть.
Kylo Ren написал(а):Помню, что когда-то очень давно обсуждалось что-то про какие-то политические перипетии.
Это имело смысл, пока у нас была Люмия. В смысле, это было предложение от Люмии и играть это надо было с Люмией, потому что там были ваши с ней политические многоходовочки против Сноука.
То есть, это есть смысл затевать, только если есть желающие поводить Инквизиторий. Иначе это будут танцы мастера с самим собой и тобой — ну, кмк, не очень увлекательно)
Kylo Ren написал(а):Я сейчас для Кайло начинаю рассматривать как самый адекватный вариант уцелеть и действовать свободно — это дать ему уйти из Первого Ордена (вероятно, прихватив тех рыцарей, которые ему преданы) вскоре после освобождения Джейны и играть какое-нибудь «серое» джедайство, временный союз с Сопротивлением и Люком для достижения собственных целей, примирение с матерью, попытки подорвать силы Сноука не изнутри, а извне.
Могу ли я выбрать такой путь? Это кому-то что-то поломает?
В общем, я тут в сомнениях.
Можешь, конечно) Только тогда продумай это предложение и оформи его в теме Информация и предложения по сюжету, пожалуйста. Куда ты хочешь все это вести и в чем вообще заключается твоя задумка, как будет выглядеть твое серое джедайство (в смысле, как организация), кого ты хотел бы забрать с собой, вот это всё.
Ну и осознавай, что хотя это даст тебе определенную свободу как персонажу, это заодно несколько лимитирует количество твоих соигроков, по крайней мере, с тем набором, который есть сейчас.