Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Поиск и обсуждение игры #6 | архив

Поиск и обсуждение игры #6 | архив

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

Поиск и обсуждение игры

Пожалуйста, выносите предложения по сюжету и ценную информацию в соседнюю тему.

⠀⠀В этой теме можно искать игру, обсуждать игру, вопить про игру, делать что угодно про игру, а также задавать вопросы по миру, координироваться для шалалеев, кидать клич о желании поспидпостить, просить и получать вводную в игру и так далее.
⠀⠀Пожалуйста, помните о пунктах 4.11 и 4.12 правил проекта:

Imperial Security Bureau написал(а):

⠀⠀4.11 Во избежание недопониманий, любые значимые сюжетные повороты обязательно выносить для обсуждения и/или ознакомления в тему обсуждения игры и сюжета, чтобы весь мастерский состав и игроки на связанных ролях были в курсе происходящего. Пожалуйста, не оставляйте такие обсуждения в чатах, личках, скайпах и прочих мессенджерах.
⠀⠀Значимый сюжетный поворот — любое развитие сюжета, которое затрагивает более двух персонажей и/или не может не повлечь за собой реакцию противоположной фракции.

⠀⠀4.12. Ответственность за донесение значимого сюжетного поворота до темы обсуждений несет тот игрок, который собирается прописать (или прописал) его в своем игровом посте.

Оглавление

Мастерское

Вводные

Обсуждения

В связи с удалением Ксильв, Тракана, Арманда и Данко
По вопросу Веджа про разведку территорий Осколка
Таймлайн Норы Уэксли
Смена дат в эпизодах вокруг «Сюрприза»
В связи с удалением Айрис, Т’Кежика и Кейса
По вопросу Веджа — разведданные по Осколку
По вопросу Кайло — расположение НК ПО
В связи с апдейтом запрос на пробрасывание за нужных
Мастерский апдейт для 2 ДБЯ от 15.01.2021
Мастерский апдейт для 34 ПБЯ от 15.01.2021
Ответы мастера по вопросам политической ситуации на Набу и отношении королевы Кайланты к Империи и Восстанию
Мастерские дайсы про секторы Орихо, Квелии и Корози
В связи с удалением Рей, Кайдел, Маркуса и Тарона
Замечание про местоположение планеты Дормунд-Каас

Для Кэла Кестиса по 34 ПБЯ
Для Корла
Для Теммина дайджест
Для Драка Скаггасса
Для Челли Лоны Афры
Для Рана Батты
Для Джейны Соло
Для Мару Визлы
Для Сионы Рейн
Для Люка Скайуокера
Для Дарта Вейдера
Для Кайдел Ко Конникс
Для Сабе
Для Като Рена
Для Эриса Рена
Для Лимана Ворна
Для Джейcена Соло
Для Асоки Тано

Кэл и резня в Праксеуме
Кайло и передача информации Лее
Осведомленность народа про Энакина-Вейдера
Как работает гипер
О Джейне в НК
Пересчет рыцарей Рен
Кусочек про супрессанты от Кассиана и Джейны
• В ответ мастеру Ведж и Даала
Про Веджа и Теммина
Расположение НК ПО
Конкретные варианты расположения
Будущее Кайло
Потеряли Акиву
Про идею Сеймура о компромате на Хорна
Про план Веджа и Уэса в Осколке
Про отбытие Тайко от Ри Яр
Про Титуса и похищение детей для ПО опять
Про починку Кей-Ту
Про Кайло и его отбытие
Про постеры с Толлаком и ко
Про Джейну в плену, Рода и Хартер
Про встречу Алинн и Гарика
Про Коррана и что там дальше с Веджем и ко
Про даты возвращения Сиал отцу
Про кражу и продажу Хорна
Про вытаскивание Суны с Кесселя
Про детали кражи ящиков кайбера с Джеды
Про честность Фетта в сделке с ПО
Про судьбу Шары в Восстании, Боби-крота и добычу дроида
Про дезертирство Рэма и добычу дроида с Корусанта
Про прибытие Сионы в НОД и форсюзерские артефакты
Про планы Люка на 2 ДБЯ
Про планы Люка на 34 ПБЯ
Про Эша, Титуса и поездку в ПО
Про дальнейшую судьбу Теммина
Про переговоры Натаси и Веджа
Про проверку в КорБезе
Про Вейдера, Лею, ИСБ и дальнейшие планы Леи
Про возвращение Хорна на Кореллию, комиссию и скиртопанол
Про виды Рана на свой сектор и забирание Суны с Кесселя
Про стажировку Эмилин
Про любителей заговоров, смерть Тауша и ПО
Про продолжающееся воспитание Хорна Люком
Про трагическую смерть Леи и реакцию Палпатина, Люка и Татуин, отчет комиссии в КорБезе и прочее
Про Хорна и делишки Рана
Про родителей Эша во 2 ДБЯ
Про замышляющего всякое Вейдера и подозрения Палпатина
Про Рана и Хорна, Рана и корабли Спрт, Рана и секторы
Про Хорна и Аарана Не Даго
Про стажировку Холдо
Про знания Сабе о Лее и политическую обстановку на Набу
Про встречу Натаси и Гилада в FL
Про то, как именно ПО потрепал «Химеру» Даалы
Про сектор для Рана, дела Рана на Кореллии и встречу с Сеймуром
Про запись с комлинка Йеллы
Про положение Спрт в НР
Про плен и побег Лимана
Про вызволение Лимана силами ПО
Про расследование кражи ящика кайберов, Вейдера и Веджа
Про кражу картины из Центра гаталентской культуры
Про действия Джейсена после исчезновения Джейны
Про бой Джесена с пиратами Рана
Про сотрудничество Люка и Рана
Про Джейсена, Рана и засланца из ПО в Спрт
Про Тайко и разговор с Кре’феем
Про освещение событий на границе в СМИ
Про смену директора ИСБ
Про запись Йеллы, которую отдала Веджу Натаси
Про разговор Тайко с Кре’феем
Про дальнейшие игровые планы на границе

0

121

Cassian Andor написал(а):

Вот тут: [08.V.34 ABY] My little kitty базу описывали как подезмное помещение. Я с этого эпизода и включился Бретфором и просто учел всю информацию, что была раньше написана. Потому с тех пор я играю базу НК ПО как подземную, которая простилается там не пойми как.

Хм. А ты ее прям где-то далее открытым текстом в постах описываешь, как подземную?

Я-то без проблем умру

Огребет ≠ умрёт, если что.
Огрести можно, прямо скажем, сильно по-разному и в большой зависимости от обстоятельств.

0

122

Poe Dameron написал(а):

Хм. А ты ее прям где-то далее открытым текстом в постах описываешь, как подземную?

Да, у меня прям в нескольких эпизодах она описывается как подземная, я могу насобирать цитат, если нужно.

Я еще нашел, как мы зимой обсуждали в контексте плена Тавета базу: вот где-то в этих окрестностях.
Тогда решили, что мы создаем вокруг базы какую-то магнитную аномалию, из-за которой крайне сложно, не зная, когда именно приборы врут, взять и прилететь. Я вот успел забыть об этом, так что кладу просто как детальку, раз уж вспомнил.

Poe Dameron написал(а):

Огребет ≠ умрёт, если что.
Огрести можно, прямо скажем, сильно по-разному и в большой зависимости от обстоятельств.

Я в смысле что буду готов к любым последствиям. Мне кажется, Бретфору и так после побега Калоний, как бы он ни произошел, очень многое придется объяснять.

0

123

Cassian Andor
О, спасибо, что принес, я этого вообще не помнил про базу НК.
Про Бретфора понял)

Други! В смысле, Кайло и сочувствующие, кого волнует местоположение базы НК.
Я почитаю про это всё еще раз по ссылке от Кассиана и вернусь тогда с конкретным ответом про это, раз она у нас уже как-то описана в постах и где-то уже обсуждалась.

Про слив инфы и побег мнение Harter Kalonia я увидел, остальных всё ещё приглашаю высказаться)

0

124

Kylo Ren, Poe Dameron
Хорн сообщил Хартер, что искать надо возле Адумара. Так как это Неизведанные Регионы, то там может быть хоть корабль, хоть база на какой-то планете или её луне.
Слив информации мне никак не мешает.
Извините, если что-то упускаю, я в дороге. Вот и на предыдущей странице старое обсуждение

Отредактировано Tavet Kalonia (08-10-2020 18:45:10)

0

125

Tavet Kalonia написал(а):

Хорн сообщил Хартер, что искать надо возле Адумара.

Если Хорн это говорил про НК ПО, то откуда Хорну известны координаты НК ПО?
В каком это отыгрыше звучало, как выглядит конкретная цитата про это?
Почему возле Адумара?
Почему я узнаю об этом только сейчас? хотя ладно, я могу просто не помнить, но тогда у меня все равно очень много вопросов
Corran Horn, ???

0

126

Poe Dameron написал(а):

Если Хорн это говорил про НК ПО, то откуда Хорну известны координаты НК ПО?

Нет. Никакой базы НК там не звучало, там звучало следующее:

Corran Horn написал(а):

— Я допрашивал сегодня одного майора разведки Первого Ордена. Это он увёз Тавета, двенадцатого числа, я уверен, — Хартер была знакома с тем, как он может понимать людей. Стоило надеяться, что память ещё достаточно крепка. — Куда-то к Адумарской системе, названия базы или корабля я не знаю, но там и так полупустой космос. Больше, прости, я не узнал ничего, — ему хотелось бы ещё чем-то помочь, но нечёткость воспоминаний двухнедельной давности не давала ему больше никаких деталей даже если он очень хочет.

[20.VI.34 ABY] От заката до рассвета

0

127

Poe Dameron
Нет, это не про НК ПО, звучало в [20.VI.34 ABY] От заката до рассвета и, насколько помню, часть сведений прокидывалась на дайсах.
Хм, тогда НК действительно может быть в другой стороне, потому что в Адумаре Толлак встретил Хартер.
Посижу пока тихо, чтобы никого не запутать %)

Отредактировано Tavet Kalonia (08-10-2020 18:55:29)

0

128

Harter Kalonia
Tavet Kalonia
Да, спасибо. Я уже сам все раскопал силой поиска по форуму. Но некоторое время был сильно испуган.

Так. Про Адумар игравшееся — это да, в смысле, в той части космоса после неудачи с Осколком все равно флот ПО и болтается, но это не местоположение НК ПО.
С местоположением НК ПО у нас есть несколько вариантов.
Астероиды/планета в Туманности Вульпинус. Плюсы: привязано к НКшному канону, там в 5 ПБЯ тусовался достаточно большой кусок флота, который позже стал флотом ПО, в общем, есть прямая историческая и логическая связь, почему там.  Минусы: без понятия, где конкретно это на карте, но где-то «на окраине галактики». Не исключено, что однажды нам нарисуют ее на карте, но когда и если это вообще будет — науке неизвестно.
Астероиды/планета в Туманности Утегету, если откроете политическую карту — это с левого края по центру, там такая извилистая фиолетовая линия, которая заканчивается этой Туманностью. Там четырнадцать планет, на которых можно жить. Одна из них вполне может быть базой НК ПО. С учетом того, что по канону это место обнаружил Хан аж в 35 ПБЯ, на момент 34 ПБЯ туда еще пока никто не летал и на стандартных астрокартах она будет отсутствовать.
Астероиды/планета в Скоплении Тиус — самом непроходимом скоплении черных дыр в галактике, которое лежит в стратегически удобном месте: на Хайдианском пути. То есть, наличие там какой-то базы, которой постоянно требуется доставлять грузы, вполне логично — в таком потоке поставки было бы легко скрыть. Территориально это Среднее кольцо, юг галактики, в пределах территории НР. Сюда легко вписывается вот эта штука:

Тогда решили, что мы создаем вокруг базы какую-то магнитную аномалию, из-за которой крайне сложно, не зная, когда именно приборы врут, взять и прилететь. Я вот успел забыть об этом, так что кладу просто как детальку, раз уж вспомнил.

Планета Экзегол — раз уж нам любезно подарил его НК, грех будет не заиспользовать его как-то по-своему. Никаких ситхских флотов, восстающих из океана, впрочем)) Но подземная база на планете, чья поверхность — камни, пустыни и постоянные разряды молний, мне кажется, очень даже отлично выглядит. Алсо, до Экзегола канонично без специальной навштуки, которая проведет тебя через всю эту туманность, останки космической мегафауны и прочие препятствия, не доберешься: надо знать, куда ты летишь. Территориально Экзегол левее той части политической карты, которую я принес, но тоже в северной части галактики.

Если предпочтений ни у кого нет, то я прокину на дайсах.

0

129

Poe Dameron
Я на мегафауне конечно же решил, что буду топить за Экзегол, но если серьезно, то астероид в туманности Утегету или скоплении Тиусе кажется мне более да: Утегету даст Спрт возможность благодаря Хану хорошо там ориентироваться, а в Тиусе очень логично с поставками. Их нас нужно наверняка и много.

0

130

Утегету даст Спрт возможность благодаря Хану хорошо там ориентироваться

Не даст, по РВ Хан ее обнаружил только в 35 ПБЯ вместе с Леей. У нас 34 ПБЯ ;)

0

131

Poe Dameron написал(а):

Не даст, по РВ Хан ее обнаружил только в 35 ПБЯ вместе с Леей. У нас 34 ПБЯ ;)

А, ПБЯ! Я прочитал ДБЯ и почему-то меня даже не смутило то что Хану тогда было -6 лет.

+1

132

Poe Dameron написал(а):

Я за этот вариант.

0

133

Я тут думал, думал и решил посоветоваться по поводу будущего своего персонажа.

Я на данный момент зашел в небольшой тупик с Кайло в рамках Первого Ордена и не знаю, что с ним делать, куда развивать линию, потому что у него сейчас весьма уязвимое положение, которое его сильно ограничивает, и я не могу придумать, как разобраться со всем этим после плена. У нас ветка Первого Ордена в какую сторону вообще планирует развиваться?
Помню, что когда-то очень давно обсуждалось что-то про какие-то политические перипетии.

Я сейчас для Кайло начинаю рассматривать как самый адекватный вариант уцелеть и действовать свободно - это дать ему уйти из Первого Ордена (вероятно, прихватив тех рыцарей, которые ему преданы) вскоре после освобождения Джейны и играть какое-нибудь "серое" джедайство, временный союз с Сопротивлением и Люком для достижения собственных целей, примирение с матерью, попытки подорвать силы Сноука не изнутри, а извне.

Могу ли я выбрать такой путь? Это кому-то что-то поломает?
В общем, я тут в сомнениях.

Poe Dameron написал(а):

С местоположением НК ПО у нас есть несколько вариантов.

А тут я тоже за дайсы)

Отредактировано Kylo Ren (09-10-2020 16:19:30)

+1

134

Kylo Ren написал(а):

Это кому-то что-то поломает?

О, таки скрестим же сейберы. Решение Сноука отдать Арамила на опыты, конечно, подорвало доверие Анук, но не настолько, чтобы бросить ПО и уйти за Кайло, к тому же ее держит в ПО не только убеждения в правильности целей ПО. В процессе игры вообще так получилось, что Анук скорее лояльна ни лично Сноуку, ни лично Кайло, а Первому Ордену.
А вот что там потом будет интересно, да
наверное без магистра и рыцарей мне придется непросто %)

0

135

Друзья, обратите внимание на формулировку:

Poe Dameron написал(а):

Дайсы про базу НК ПО были вариантом, если ни у кого нет вообще никаких предпочтений. Пока предпочтения высказал один лишь Бретфор в лице Кассиана, я буду ориентироваться на них.
Таким образом предложение решить на дайсах более нерелевантно.
Если у кого-то есть аргументы против предпочтений Бретфора или какие-то игровые предпочтения в связи с какими-то планами, то стоит их высказать сегодня до полуночи.

Кайло отвечу позже.

0

136

Poe Dameron написал(а):

Если у кого-то есть аргументы против предпочтений Бретфора или какие-то игровые предпочтения в связи с какими-то планами, то стоит их высказать сегодня до полуночи.

Меня немного смущает тот момент, что Экзегол прямо настолько труднодоступный, мне кажется, что туда будет очень непросто обеспечить адекватные грузопоставки. И сдавать его бесполезно, никто не найдет.

0

137

Anouk Ren, ахах, да, у нас будет повод подраться, если Кайло предаст Первый Орден окончательно.

0

138

Kylo Ren

астероид в туманности Утегету или скоплении Тиусе кажется мне более да: Утегету даст Спрт возможность благодаря Хану хорошо там ориентироваться, а в Тиусе очень логично с поставками. Их нас нужно наверняка и много.

Вот варианты, которые понравились Бретфору. Экзегола среди них нет.

0

139

Poe Dameron, да, прости, я что-то невнимательный сегодня, плохо прочел. Мне тоже любой из этих вариантов кажется отличным, так что тогда я тоже поддерживаю Кассиана.

0

140

Внезапное, но "разыскивается планета Акива, нашедшему корзину варенья и банку печенья!"

Пошли с Wes Janson искать, искали-искали и не нашли %)

Вукипедия называет соседними с Акивой планеты из разных концов Галактики, а поиски в интерактивной карте результатов не принесли. Уэс предположил, что это настолько гребеня, что ее завтыкали нарисовать на карте %)

Тут можно обсудить и притянуть её куда-нибудь)

Если притягивать за уши почему её нет на картах (если вдруг не окажется, что она есть - просто от нас с Уэсом она активно пряталась), то во времена Торговой Федерации её сепаратисты могли убрать с карт везде, потому что на Акиве производились боевые дроиды, и вот по аналогии как планету, где клонов делали спрятали. А потом всем было не до того, чтобы вернуть её обратно, мол, дыра она и есть дыра %)

0

141

Temmin Wexley

Акива, сектор Трасибал (Thrasybule)

+2

142

Kylo Ren

Kylo Ren написал(а):

Я на данный момент зашел в небольшой тупик с Кайло в рамках Первого Ордена и не знаю, что с ним делать, куда развивать линию, потому что у него сейчас весьма уязвимое положение, которое его сильно ограничивает, и я не могу придумать, как разобраться со всем этим после плена.

(на всякий случай: написанное ниже — это пояснение, а не попытка отговорить от любых планов)
Можно сделать что-то такое, что вернет Кайло на хорошую сторону в глазах Сноука: я конкретно сейчас не имею моральных сил что-то придумать, но любое действие в интересах Первого Ордена — однозначно плюс к карме Кайло. Если он с теми же пиратами договорится и/или найдет способ доставать форс-сенситивных детей не таким травматичным для всех способом — вот уже и путь к более устойчивой позиции. Еще он может тупо понаглеть и надавить на Сноука, или сдать ему что-то про Люка того же (или Рей), или еще что-то что-то. В общем, если ты мне опишешь, что конкретно тебе ощущается как ограничения, то я смогу подумать про это подробнее. Так-то Сноуку невыгодно терять Кайло из ПО, но с другой стороны, цели и планы Сноука разительно отличаются от целей и планов Первого Ордена, так что там такое.

Kylo Ren написал(а):

У нас ветка Первого Ордена в какую сторону вообще планирует развиваться?

Ты знаешь, что я тебе на это отвечу: в какую сторону вы все захотите, в ту и планирует.
Я могу, безусловно, обрисовать нынешнее положение ПО и куда из него можно грести, но куда больше меня волнуют хотелки и предложения Armitage Hux, Ianto Trevalie, Tollak Unan, Anouk Ren и прочих сочувствующих ПО, которым Первый Орден играть.

Kylo Ren написал(а):

Помню, что когда-то очень давно обсуждалось что-то про какие-то политические перипетии.

Это имело смысл, пока у нас была Люмия. В смысле, это было предложение от Люмии и играть это надо было с Люмией, потому что там были ваши с ней политические многоходовочки против Сноука. 
То есть, это есть смысл затевать, только если есть желающие поводить Инквизиторий. Иначе это будут танцы мастера с самим собой и тобой — ну, кмк, не очень увлекательно)

Kylo Ren написал(а):

Я сейчас для Кайло начинаю рассматривать как самый адекватный вариант уцелеть и действовать свободно — это дать ему уйти из Первого Ордена (вероятно, прихватив тех рыцарей, которые ему преданы) вскоре после освобождения Джейны и играть какое-нибудь «серое» джедайство, временный союз с Сопротивлением и Люком для достижения собственных целей, примирение с матерью, попытки подорвать силы Сноука не изнутри, а извне.
Могу ли я выбрать такой путь? Это кому-то что-то поломает?
В общем, я тут в сомнениях.

Можешь, конечно) Только тогда продумай это предложение и оформи его в теме Информация и предложения по сюжету, пожалуйста. Куда ты хочешь все это вести и в чем вообще заключается твоя задумка, как будет выглядеть твое серое джедайство (в смысле, как организация), кого ты хотел бы забрать с собой, вот это всё.
Ну и осознавай, что хотя это даст тебе определенную свободу как персонажу, это заодно несколько лимитирует количество твоих соигроков, по крайней мере, с тем набором, который есть сейчас.

0

143

Poe Dameron, спасибо большое за подробный ответ, я немного подумаю, сформулирую все и напишу)

Но мне на самом деле было бы интересно послушать еще мнение соигроков, у кого персонажи сильно связаны с моим.

Рыцарей у нас сейчас, кроме Анук не осталось. С Рей мы обсуждали, что ей интересно было бы поиграть, если бы я ушел на нейтральную позицию, Анук вот подраться со мной хочет, ахах.
Я бы хотел спросить, что еще думает на всю эту тему Leia Organa и Lorah Kalonia как игрок на роли Джейны. Ну и вот как бы ты на это все со стороны Люка смотрел, какое-то взаимодействие тут может получиться?
И ломаю ли я чем-нибудь линию Сноука, если сбегаю куда-нибудь из ПО?

+1

144

Kylo Ren

Kylo Ren написал(а):

Ну и вот как бы ты на это все со стороны Люка смотрел, какое-то взаимодействие тут может получиться?

Со стороны Люка — сложно, на данный момент он свято убежден, что Кайло хочет его смерти. Вот как в 29 ПБЯ подумал — так все пять последних лет и убеждён.

Kylo Ren написал(а):

И ломаю ли я чем-нибудь линию Сноука, если сбегаю куда-нибудь из ПО?

О, sweet summer child. Ты этим своим уходом из ПО и в серое джедайство сыграешь точно по плану Сноука.
Что может запустить какие-то интересные действия со стороны самого Сноука, но тут надо будет посмотреть на игру. Иными словами — нет, Сноуку это точно ничего не поломает.
[nick]Snoke[/nick][status]the finest sculptor[/status][icon]https://s7.postimg.cc/4k9kymv6j/snoke.jpg[/icon][LZ]<a href="https://swmedley.rusff.me/viewtopic.php?id=1187#p98915"><b>IDENTIFICATION CARD</b></a><div class="lz-hr"></div><b>Сноук</b>, Верховный лидер<br>Первого Ордена[/LZ]

0

145

Poe Dameron написал(а):

но куда больше меня волнуют хотелки и предложения

У меня нет особых хотелок и предложений, я игрок, что плывет по течению и постараюсь вписать Анук в любые ситуации.

0

146

А, ну, единственное, если Кайло уходит из ПО и я остаюсь вдруг бесхозным рыцарем, то я бы не хотела становиться частью Инквизитория.

0

147

Сначала немного мастерских объявлений:
Korl, спасибо за терпеливое ожидание, вводную для вас готовим в две пары рук, скоро принесем.
Temmin Wexley, тебе вводную соберу на следующей неделе.
Wedge Antilles, Natasi Daala, про вас тоже помню, извините, что ответ на ваши штуки постоянно куда-то отодвигается, это не со зла) Тоже скоро принесу.

А теперь немастерское.
мама и анук разрешили
Честно говоря, чуток подустал обсуждать сюжет, хочется немного просто поиграть, а не вот это вот всё. Это противоречит всему здравому смыслу, ибо дохрена вещей ирл, которые надо сделать, и очень мало времени, но спидпост как-то обезболивает мое существование хотя бы немного. Так что если кто-то хочет/может на следующей неделе, начиная со вторника, в спидпост — давайте да. Ну и завтра тоже могу в спидпост, есичо.
Условия: это должен быть уже открытый эпизод. Причем чем сильно давнее по ирл-времени он открыт, тем лучше — хочу позакрывать всякое старое. Во вторую очередь хочу позакрывать то, что до VI-VII месяцев. Но если старых эпизодов и эпизодов, датирующихся до VI-VII месяцев, у нас с вами нет, то и окей, давайте в новый. В приоритете флэши/настоящее. В остальном мне все равно, за кого, с кем, куда и так далее.
Напоминаю, кого я вожу: По, Кей-Ту, Дэвитс, Сеймур, Арамил, нпц-Люк, нпц-Сноук, нпц-Пеллеон, нпц-Улрик, нпц-Гарик, нпц-Ааран (пират), нпц-Чуи.
Больше одного спидпоста в день не потяну — параллельно надо таки делать гору дел. Поэтому кто первый встал, того и тапки.
Машите руками тут или в тг, но лучше тут.

+2

148

Poe Dameron
Забери меня куда-то в конце недели, пожалуйста (начиная с четверга и дальше).
Хочу наш эпизод из настоящего.

0

149

С Rey мы забились на следующую субботу, если что.

Karè Kun, давай вот в четверг и да.

Итого остались вторник, среда, пятница и воскресенье.

+1

150

Poe Dameron
Я тебе насчет спидпоста из открытых могу только АУшку предложить, тот кусок, где пока без Каса.
Если вдруг тебя не растащат на сувениры в текущие эпизоды в настоящем/прошлом, то вот там оно лежит и можно туда сходить)

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Поиск и обсуждение игры #6 | архив