Старый друг
С возвращением, адмирал!
Всегда приятно увидеть в гостевой нашего ветерана :)
Такс, ну давайте внимательно посмотрим в нашу потрясающую сетку ролей. Я вам сейчас все расскажу, но сначала оставлю тут две ссылки, чтобы вы могли посмотреть и сами, вдруг я что-то пропустил.
Сетка ролей 17 AFE (2 ДБЯ)
Сетка ролей 35 ПБЯ
Теперь о тех, кто горит!
Имперцы
Всевозможные агенты имперской военной разведки, ИСБ, офицеры штурм-коммандос (желательно на Корусанте, но везде дело найдется).
Именные персонажи:
Орсон Кренник - ему будет отдельно рада наша Джин, ну и конечно Дарт Вейдер, потому что куда же без лорда. Звезда Смерти уже построена, но и восстания уже объединились в Альянс, так что будет весело!
Арманд Айсард - пока еще директор Имперской разведки, до того — директор Сенатского бюро разведки и разведки Старой Республики, тот еще ранкор. Ему будут рады все, особенно повстанцы в лице Гарма бел Иблиса, а еще вон те засранцы, что устроили волну мятежного террора на самом Корусанте. А то их, понимаете, пока пытаются ловить военные, и без особого успеха. Вейдер тоже будет рад, особенно если учесть, что недавнее покушение на Императора не обошлось без участия одного из его людей, хотя никто об этом пока не знает, и это можно расследовать. Работы по горло, короче.
Так-себе-имперец Гален Эрсо, если хочется особо изощренных приключений. У нас он уже недавно сбежал с Иду, и в жизни у него все очень, очень задорно.
Оригинальные персонажи:
Поверьте, имперцам дело найдется, даже если вы напишете полностью оригинального персонажа. Меня бы сейчас особенно порадовали три концепта:
- агент имперской разведки, которого внедряют к партизанам Невисека (вокруг этого можно много чего поиграть, а там сейчас ого-го, что несется. Например, эти веселые ребята недавно так удачно захватили императорский дворец, хоть и ненадолго, что Императору пришлось эвакуироваться на орбиту, но он всем сказал, конечно, что в командировку полетел)
- кто-то из высшего или среднего командования штурм-коммандос, конкретно из теневых скаутов (говорят, что экзоты из Невисека и вообще эта банда террористов действует ну очень в стиле штурм-коммандос, как по учебнику, чего быть не может... или может?..)
- любые имперские офицеры высшего или среднего звена, кто был замешан в заговоре Гентиса и выжил, и намерен продолжать. Очень, очень нужны. На руках носить буду. Хотя в любом случае буду))
Повстанцы
Здесь тоже весело. Очень нужны повстанцы, особенно агенты повстанческой разведки. Я могу потыкать пальцем в "Нужных", но там действительно не все, кого мы хотели бы видеть, потому что написать заявку - это ж еще собраться надо))
Итак, посмотрим на именных.
Бейл Престор Органа - вице-король Альдераана, именитый повстанец, у которого не так давно украли дочь (имперцы), и куда-то спрятали (к Вейдеру в личный замок, о чем не знает пока даже Император). Можно ее искать и спасать, а можно любоваться тем, какую красивую Звезду Смерти показывает всем Империя, пока по головизору. Ему будут рады, в первую очередь, Гарм бел Иблис, Лея, лорд Вейдер, а остальные просто постоят в очереди за этими тремя.
Айрен Кракен - генерал, первый главный офицер разведки Восстания, теперь уже объединенной. Его ждет огромное количество работы, потому что Империя и сама не спит, и Альянсу не дает.
Дэвитс Дравен - генерал, второй главный, заместитель Кракена. Недавно побывал в самой настоящей имперской тюрьме для политических, куда был сдан собственными старенькими родителями (вот так бывает!), и был похищен за день до своей казни партизанами Невисека (случайно), но потом благополучно возвращен домой. Захватывающая история, из которой многое следует.
Лютен Раэль - один из старших офицеров разведки Восстания, один из его идейных лидеров. Биографию придется согласовывать с админами, потому что наша история Кассиана Андора отличается от канонической (сериал "Андор" вышел сильно позже, чем мы начали играть), и мы будем просить не учитывать и не упоминать Кассиана Андора при написании анкеты на этого персонажа. Но! Тут на Корусанте творится такое безумие, не согласованное ни с каким из восстаний, что Лютену точно будет, чем заняться. Да и Восстания всегда готовы подкинуть ему работы.
Любые оригинальные персонажи, служащие в Альянсе или связанные с ним. Империя сама себя не развалит!
В 35 ПБЯ можно еще пристально посмотреть на Ору Джулиана. Процитирую тут Хорна: "У нас произошло вообще много всего, где мы без майора Джулиана как без рук, ног и бластерной винтовки. Хорн в самом деле пропадает у пиратов, совершенно бессовестно похищенный посреди ночи в самом Коронете — и Ора непосредственно и очень активно участвует в его поисках. Теперь ещё на голову КорБеза сваливается новость о войне с Империей и новой столице Республики в виде Кореллии — и теперь у них чудовищно много работы, потому что обеспечение безопасности нужно всем, а безопасность, как всегда, в дефиците."
Повторюсь еще, что все "Нужные" нужны :)
Выбор за вами, а мы будем ждать в нетерпении :)