Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Отсутствие и уход #2

Отсутствие и уход #2

Сообщений 121 страница 150 из 422

1

Отсутствие и уход

Здесь вы можете записаться в лоу, отсуствие или предупредить, что покидаете проект.
Даты лоу и отсутствий проставляются включительно. Если вы не отпишетесь о выходе из лоу или отсутствия — мастера уберут вас из списка самостоятельно, оповестив об этом в теме.

В случае ухода профили удаляются на следующий день.

Vianne Korrino, Sena Leikvold Midanyl - лоу до 15 декабря
Jyn Erso - отсутствие до 20 ноября

0

121

Kylo Ren
Можно, конечно) Здоровья тебе, пусть голова чувствует себя получше! В список внес.

+1

122

Во-первых,

Imperial Security Bureau написал(а):

Тавет — отсутствие до 15 февраля
Кайло — лоу до 21 февраля

Срок истек, выписаны.

Во-вторых, я пошел в ролевой отпуск. Меня как раз нещадно кроет февралём, и я едва ли могу что-либо делать, так что прям удачно совпало. С вами, как всегда, остаются Хартер и Мэй, если что-то будет надо — обращайтесь к ним. Если что-то будет очень надо именно от меня — можно подёргать меня в тг лично или через Хартер с Мэй, но лучше не надо. пощады
1 марта вернусь свежий-отдохнувший)

+2

123

Продлеваю до 20 марта надеюсь к нему окажусь с нормальным интернетом.

0

124

Shara Bey
Што там за квест на выживание у тебя, боже мой. Пусть всё будет хорошо, записала.

Тионн, Сабе — лоу до 24 февраля

Срок истек, выписала.

+1

125

Я заболел и прилягу пока до понедельника точно в какое-нибудь лоу

0

126

Cassian Andor
До понедельника мы тебя и без записи подождем, но будем иметь в виду.
Выздоравливай, спи, пей чаёк и вот это всё, пусть всё быстро пройдёт!

0

127

А вот и я, а вот и я!)
Теперь главное собрать все свои постодолги в кучу и ничего не продолбать. %)

0

128

Теммин, Эш, Афра — лоу-отсутствие до 1 марта
Кэл — лоу-отсутствие до 1 марта
Хартер, Тайко, Янто, Каре — лоу до 1 марта

Пришла весна, вычеркиваю из списка себя и этих двух джентльменов.

+2

129

Выпаду из форумной жизни где-то примерно до понедельника 8-го.

0

130

Alinn Varth
Хороших праздников!) В список внес.

0

131

А отнесите меня пожалуйста в лоу до 21 марта. Так-то я здесь, но дедлайны по другим фронтам подкрались и недвусмысленно щелкают челюстями буду там фоном медленно и печально писать пачку и потом как раздам))

0

132

Wes Janson
Прочитал не «подкрались», а «подрались» /смеется/ Сил и удачи со всеми дедлайнами! А на пачку — вдохновения, в список внес)

0

133

Я посмотрел на даты своих отсутствий, пришёл в ужас.
Положите меня в лоу до апреля, пожалуйста. Чтобы я хотя бы не испытывал мучительного чувства вины каждый вечер, проведённй не на форуме, а просто появлялся и писал.

0

134

Luke Skywalker
#Люкживи! В лоу сложил)

+1

135

Можно я снова в лоу попpошусь, числа до 20? Не вытягиваю пока что %)
Постаpаюсь писать долги, но набегами. Всем салют!

0

136

Temmin Wexley
Можно, конечно. Сил тебе там! В список внес)

+1

137

А положите, пожалуйста, в лоу до 1 апреля. Что-то меня размазало по бытию мироздания.

0

138

Tionne Solusar
#Тионнживи! Продлил)

0

139

я феерическим образом наступила на свои любимые грабли, так что положите меня в отсутствие до 18-го, плиз)

0

140

Jyn Erso
Никогда такого не было, и вот опять /ржет и гладит/ Сил! В список внес)

И заодно срок истек, вынес:

Алинн — отсутствие до 8 марта

0

141

Положите меня в отсутствие до 1.08, совершенно не идут звёздные войны, нужно отдохнуть

Отредактировано Anouk Ren (12-03-2021 09:27:37)

0

142

Anouk Ren
Хорошо тебе отдохнуть, будем очень ждать обратно)

0

143

На всякий случай меня тоже в лоу до 1-го апреля. Я жив, я здесь, но ирл почему-то считает своим долгом стрелять по моим крыльям, так что моральных сил остается мало на что за пределами необходимого. -.-

Отредактировано Han Solo (14-03-2021 14:29:13)

0

144

Han Solo
Сил тебе на это всё ирл) В список внес.

+1

145

товарищи заказчики продлили дедлайн, так что в отсутствии до выходных /рукалицо/ мне очень нужен отпуск и просто писать посты

+1

146

Jyn Erso
#Джинживи! Продлил.

0

147

Очень стыдно, но можно меня в отсутствие до 1 мая?

0

148

Cal Kestis
Чем бы тебя там ни придавило, пусть отпускает поскорее) Внес.

+1

149

Друзья, сделал вчера прививку от ковида, и накрыло температурой, так что если в ближайшие 3-4 дня буду нечасто мелькать на форуме — не пугайтесь и адресуйте все вопросы к Harter Kalonia. Есть шанс, что я оживу раньше, но точно не сегодня)

0

150

Я — здесь.

Все вот эти товарищи:

Джин, Лея, Кес — отсутствие до 20 марта
Шара, Доман, Танги — отсутствие до 20 марта
Теммин, Эш, Афра — лоу до 20 марта
Уэс — лоу до 21 марта

в силу истечения срока тоже считаются присутствующими.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Отсутствие и уход #2