Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Отсутствие и уход #2

Отсутствие и уход #2

Сообщений 181 страница 210 из 422

1

Отсутствие и уход

Здесь вы можете записаться в лоу, отсуствие или предупредить, что покидаете проект.
Даты лоу и отсутствий проставляются включительно. Если вы не отпишетесь о выходе из лоу или отсутствия — мастера уберут вас из списка самостоятельно, оповестив об этом в теме.

В случае ухода профили удаляются на следующий день.

Vianne Korrino, Sena Leikvold Midanyl - лоу до 15 декабря
Jyn Erso - отсутствие до 20 ноября

0

181

Imperial Security Bureau написал(а):

Тим — отсутствие до 25 апреля

Срок истек, выписала.

Terril Arthos - профиль удален, анкета не подана в срок (с момента регистрации прошло 14 дней)

0

182

Кэл — отсутствие до 1 мая
Корран, Гэвин, Натаси — отсутствие до 1 мая

Залежавшихся в отсутствии выписала ;)

И записала Люка, он просил предупредить, что до 10 мая его не будет.

0

183

я думала-думала и решила, что давайте положим меня в очень медленное лоу где-нибудь до начала августа

потому что

у меня сейчас будет три месяца испытательного срока, в течение которых я буду пытаться совмещать работу за деньги, работу по любви и учебу, так что ролочки будут по остаточному принципу

+1

184

Jyn Erso
Ух, желаю тебе удачи и мощных лапищ! И отдыхай там иногда, как доктор тебе говорю.
В список внесла.

0

185

Положите меня в лоу, пожалуйста, где-то на месяц? Как-то пока с трудом вытягиваю.
Приходить писать посты буду, правда в режиме готовности, если где-то нужен прицельно, то пинайте, пожалуйста!

Отредактировано Temmin Wexley (11-05-2021 11:11:49)

0

186

Temmin Wexley
Положила, выгребай, все получится.

+1

187

Люк, Эрис — отсутствие до 10 мая
Шара, Доман, Танги — отсутствие до 11 мая

Срок истек, выписала.

0

188

Ладно, давайте меня, рожалуйста6, положим в лоу официально, а то я просто не могу: я в этом месяце все еще работаю на старой работе, но при этом уже работаю и на новой, и меня не хватает больше ни на что. Где-то до июня.

Отредактировано Cassian Andor (13-05-2021 23:17:08)

0

189

Cassian Andor
Положила. Это всё очень похоже на разведку Восстания, но ты сможешь, да будут мощны твои лапищи.

0

190

/возник/

По, Кей-Ту, Сеймур, Дэвитс, Арамил и тристапицот нпц — отсутствие до 15 мая

У меня было две проблемы в жизни, которые делали меня тревожным и недостаточно ресурсным для админства, но я прям чётенько решил их обе вчера полностью. Так что я вновь здесь и полон энтузиазма!)

Во всё произошедшее на форуме за мильярд недель моего отсутствия вникну завтра, если кому зачем нужен — машите руками в обсуждалке, лс или еще где)

+6

191

Я погряз в учебно-рабочих авралах, и у меня остается очень мало времени и сил на игру, поэтому положите, пожалуйста, в лоу на две недели, чтоб мне дожить до отпуска. Но я постараюсь по мере сил и возможностей отписываться.

Отредактировано Kylo Ren (17-05-2021 12:52:09)

+1

192

Kylo Ren
Удачи с работой-учёбой, не забывай урывать хотя бы полчаса на отдых, а то знаем мы тебя) В список внёс.

+1

193

Прошу прощения за долгое отсутствие. По итогам болезнь ударила по нервной системе, а выжимающие нервы факторы только немного удалось преодолеть. Сейчас потихоньку буду возвращаться, но совсем потихоньку, так как несмотря на попытки восстановиться все еще немного сложно.

0

194

Tym
Поправляйся! Внес тебя в лоу до 15 июня, чтобы можно было в своем темпе возвращаться)

0

195

Буду отсутствовать пока до 15.06, мне тут буря мглою мозги кроет.

Отредактировано Tavet Kalonia (26-05-2021 21:54:12)

0

196

Tavet Kalonia
Пусть буря поскорее проходит! /погладил/ В список внес)

0

197

Меня можно вычеркивать из списка, вроде самая жесть попустила))

0

198

Kylo Ren
Ура! С большим удовольствием вычеркнул)

0

199

Еще полежу до середины месяца.

0

200

Cassian Andor
Вдохновения тебе там) Продлил.

0

201

Всем мур и лучи любви!

Можете, пожалуйста, в отсутствие до конца июня продлить?
Думал, что будет возможность доходить до постов, но как-то пока вообще нет возможности, ни по времени, ни по ресурсам((((

+1

202

Temmin Wexley
Так, #Темминживи! Продлил)

И заодно выписал:

Ведж, Ран — лоу до 1 июня

+1

203

Ладно, я таки сложу себя в лоу, чтобы уж по-честному. До 26 июля.

Как это работает:
• на форуме я каждый день, как обычно
• на мелкие орг-моменты (закрыть эпизод, ответить в гостевой, что-то где-то поправить или быстро обсудить) реагирую по возможности сразу
• все серьезные обсуждалки и тд (где надо порыться по материалам форума, по вукипедии, свести информацию) — только по воскресеньям
• посты — только если я не умер под работой и учебой, то есть, крайне редко и скорее всего тоже по воскресеньям
• НО всегда есть опция потыкать меня про какой-то конкретный эпизод прицельно, и я постараюсь отписаться как только, так сразу, чтобы не тормозить кому-то игру
• в тг можно дёргать по любым вопросам тоже, скорость ответа варьируется)

+2

204

Нас, к сожалению, по собственному желанию покинул Cal Kestis, поэтому профиль я сейчас удалю, а про эпизоды напишу в обсуждалке.

0

205

Ладно, начало раздачи своей кучи долгов я положил, давайте считать, что я вернулся.

0

206

Cassian Andor
Ура! Выписал и вдохновения!)

0

207

...тот момент, когда я думал, что попросился в отсутствие - а оказалось, на самом деле не попросился. Блин. Признаю себя ослом. Прошу прощения. В любом случае, я вернулся и здесь. Начинаю раздачу долгов.

0

208

Luke Skywalker
Только вчера про тебя думал и переживал, куда ты запропал) Хорошо, что вернулся, вдохновения!

Ну и чтоб по два раза не вставать, выписал:

Тим — лоу до 15 июня
Тавет — отсутствие до 15 июня

0

209

Лето после ковидных карантинов выдаётся сильно уж нагруженное проектами, времени и моска не хватает х)
До сентября смогу появляться только какими-то огромными урывками, таки дела х)

0

210

Kato Ren
Удачи с проектами, в список внес)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Отсутствие и уход #2