Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Отсутствие и уход #2

Отсутствие и уход #2

Сообщений 241 страница 270 из 422

1

Отсутствие и уход

Здесь вы можете записаться в лоу, отсуствие или предупредить, что покидаете проект.
Даты лоу и отсутствий проставляются включительно. Если вы не отпишетесь о выходе из лоу или отсутствия — мастера уберут вас из списка самостоятельно, оповестив об этом в теме.

В случае ухода профили удаляются на следующий день.

Vianne Korrino, Sena Leikvold Midanyl - лоу до 15 декабря
Jyn Erso - отсутствие до 20 ноября

0

241

Ухожу в отпуск до 11-го августа (следующая среда). Очень не уверена, что интернет будет работать хорошо, так что могу совсем пропасть со связи. Но вы не теряйте)

+1

242

Imperial Security Bureau написал(а):

Тионн, Сабе — лоу до 2 августа

Меня можно выкладывать с полочки, оно помогло)

0

243

Alinn Varth
Хорошо тебе отдохнуть!
Запишу в отсутствие на всякий случай)

Sabe
Ура)

И заодно выписываю

Тавет — лоу/отсутствие до 2 августа
Хартер, Тайко, Янто, Каре и нпц — отсутствие до 2 августа

+1

244

Ребят, меня не хотят отпускать последствия ковида и переутомления, поэтому, посоветовавшись с По, я прошу записать меня, пожалуйста, в лоу-отсутствие до середины января.

Я постараюсь по мере сил иногда отписываться в текущие эпизоды. Новые пока открывать не буду.

Всех люблю и прошу прощения перед соигроками :(

+6

245

Kylo Ren
Ай :( Выздоравливай и пусть всё будет хорошо!
В список внесла.

+1

246

Вернулась) Постепенно прихожу в себя и вливаюсь в игру)

0

247

Alinn Varth
Ура! Рады видеть обратно)

+1

248

RichyCey — анкета не подана в срок (с момента регистрации прошло 5 дней), профиль удален

0

249

У меня сейчас происходят некоторые сложные вещи, которые немножко мешают моей ролевой жизни. Я все еще люблю Асоку и очень хочу за нее играть, поэтому надеюсь писать посты приблизительно в том же темпе, что и раньше, но могу значительно выпадать из онлайна. Не теряйте меня, пожалуйста.

0

250

Я где-то до вторника, скорее всего, пропаду, не скучайте!

0

251

Ahsoka Tano
Сил тебе там, что бы ни происходило! Вписал в лоу/отсутствие до 1 декабря, если надо будет — продлишь)

Cassian Andor
/драматическая музыка, кадры скучающего Медли/ ))
Вносить не буду, ибо всего три дня, но спасибо, что предупредил! Хорошего отдыха)

+1

252

я на выходные сбегаю на игру, пока не понял, как смогу бывать в сети. В худшем случае - до понедельника!
По, а ты можешь мне пароль поменять, чтобы я перестал его не помнить?..

0

253

Luke Skywalker
Напишу в телегу про пароль)
Вносить не буду, ибо короткий срок, но спасибо, что предупредил! Удачной игры)

0

254

Люблю темы с записью в отсутствие и лоу почти также страстно как списки списков то есть ненавижу хд и по старому доброму обычаю извещаю о том, что я в отпуске до 01.09 практически в день икс. Осталось каких-то там три дня.
Так вот, к чему это я. Котики, я вас всех вижу и всем все выдам при возможности. Если не до 01, то по прилёту с морей уж точно. :3

0

255

Tenel Ka Djo
Вносить не буду, ибо 1 сентября уже вот-вот) Но отдохни там хорошо перед осенью!

0

256

Драгоценные! Я хотел появиться и написать всё всем, но из-за сдвига на день не успеваю. Буду после выходных!

0

257

Luke Skywalker
Спасибо, что не волшебные-чудесные-п р е к р а с н ы е)))
Ждём!

Заодно:

Като — лоу/отсутствие до 1 сентября

Срок истек, выписал)

0

258

В связи с подготовкой к новому сезону:

1. Будут удалены все профили, у которых нет игровых постов не в разделе AU, опубликованных 1 августа 2021 года и позже, за исключением:
⠀⠀• профилей, отмеченных в списке отсутствия на настоящий момент (Асока, Кайло, Анук)
⠀⠀• Гарма, который ждет дайджест, чтобы вернуться к игре
⠀⠀• Като, который недавно вышел из отсутствия
2. В том числе будут удалены профили, попадающие под пункт 1, потому что их очередь отписи в отыгрышах не наступила, если последняя дата посещения форума — до 1 сентября 2021 года.

Почему так? Потому что мастерам необходимо понимать, кто активен в игре и на кого стоит ориентироваться в планировании следующего сезона.

15 сентября Имперская Служба Безопасности
в ходе подготовки к сезону отопления
ликвидирует следующие профили:

Cecile Bad’Ari — лежала на полочке год, по согласованию с игроком решено удалить

Doman Beruss — последний игровой пост — 31 июля 2020 года (!), последний визит — 30 июля 2021 года
Lunara — последний игровой пост — 15 марта 2021 года, последний визит — 7 сентября 2021 года
Lyman Vorn — последний игровой пост — 26 марта 2021 года, последний визит — 17 июля 2021 года
Ianto Trevalie — последний игровой пост — 13 апреля 2021 года, последний визит — 2 июня 2021 года
Jaina Solo — последний игровой пост — 15 мая 2021 года, последний визит — 1 сентября 2021 года
Tangye Adare — последний игровой пост (нпц) — 25 мая 2021 года, последний визит — 6 сентября 2021 года
Seymour Roark — последний игровой пост — 18 июля 2021 года, последний визит — 18 июля 2021 года
Shara Bey — последний игровой пост (не в AU) — 20 июля 2021 года, последний визит — 3 сентября 2021 года

Taron Strill — последний визит — 16 июля 2021 года
Leia Organa — последний визит — 20 июля 2021 года

Мезза — срок на подачу анкеты истек (дата регистрации — 5 сентября 2021 года)
ilya_raevskiy — срок на подачу анкеты истечет 9 сентября (дата регистрации — 6 сентября 2021 года)

Если вы считаете, что попали в список случайно, — обсудите это с мастерами.
Если вы в списке не случайно, но и быть в нем не хотите — напишите пост/зайдите с профиля (или обсудите это с мастерами, но лучше напишите пост/зайдите с профиля).

0

259

Уезжаю с 12 по 18 сентября, не теряйте

0

260

Кажется моя адаптация к новой работе и новому реалу несколько задержалась, поэтому можно мне в лоу/остуствие до октября?

Doman Beruss

и можно на полочку в 34 ПБЯ мне подумать надо?

0

261

Anouk Ren
Хорошей поездки!)

Shara Bey
Сложил /и погладил/
И Доман на полочку тоже сложил)

0

262

Leia Organa — последний визит — 20 июля 2021 года

я здесь и жив, сейчас смирюсь с осенью и пойду искать новые эпизоды)

+1

263

Leia Organa
Спасибо, вычеркнул)

0

264

Seymour Roark — последний игровой пост — 18 июля 2021 года, последний визит — 18 июля 2021 года

Пост отписал и вычеркнулся вот отсюда.

0

265

Положите, пожалуйста, Сабе и Тионн в отсутствие до 27 сентября. Ушла в отпуск :)

0

266

Sabe
Хорошего тебе отпуска!)

0

267

чтоб перестать продалбываться бессловесно
полжите меня в отсутствие до 28 сентября, пожалуйста. Может, случится чудо и я все же напишу пару постов, но пока что разгребаю адовый рабочий завал(

0

268

Jyn Erso
Сложил, и по традиции: #Джинживи (и не бери новых проектов, умоляю))

+1

269

Cecile Bad’Ari — лежала на полочке год, по согласованию с игроком решено удалить

Lunara — последний игровой пост — 15 марта 2021 года, последний визит — 7 сентября 2021 года
Lyman Vorn — последний игровой пост — 26 марта 2021 года, последний визит — 17 июля 2021 года
Jaina Solo — последний игровой пост — 15 мая 2021 года, последний визит — 1 сентября 2021 года

Taron Strill — последний визит — 16 июля 2021 года

Мезза — срок на подачу анкеты истек (дата регистрации — 5 сентября 2021 года)
ilya_raevskiy — срок на подачу анкеты истечет 9 сентября (дата регистрации — 6 сентября 2021 года)

Удалены.

0

270

Я так задорно отсутствую, конечно, что ладно, давайте выпишем оттуда))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Отсутствие и уход #2