Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #79 о том, как хорошо, что все вы тут есть

Мыслефлуд #79 о том, как хорошо, что все вы тут есть

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

https://i.postimg.cc/PxpF67SY/flood7.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил

0

241

Jyn Erso
понимающе сочувствую чо хд

0

242

Shara Bey
ой, бедный человек

0

243

Корран в книжке еще до знакомства с Тайко, не зная его имени, называет его светловолосым красавчиком, и этот факт заставляет меня двусмысленно хихикать последние пару минут.

0

244

Да и вообще пока у меня от звшной литературы сложилось впечатление, что авторы большие поклонники слэша.
Ну либо мне в половине четвертого всякое мерещится уже.

0

245

Lorah Kalonia написал(а):

Корран в книжке еще до знакомства с Тайко, не зная его имени, называет его светловолосым красавчиком, и этот факт заставляет меня двусмысленно хихикать последние пару минут.

бггггггг
восторг

меж тем почти три, а я работаю
правильно, конечно, конечно

0

246

все, ладно, работы на сегодня хватит
еще есть завтра... /лежит мордой в пол/

0

247

ой не, надо же фоточки сделать

0

248

А што делать, если Тайко - такой светловолосый красавчик? Только комплексовать.

0

249

эт я

0

250

мне сегодня снилось, что у нас в гостевой происходит какая-то дичь, а я в это время лежу с температурой, и пока я пытаюсь набрать сообщение, там появляется 10 новых, и я такая просто ААААА

0

251

И как людям форум снится?

/мне нужен еще один дайсик. А на моем раунде преследователи в столб врежутся?/
[dice=11616-1:6:]

0

252

Выспаться - помогает практически от всего, но я никогда об этом не помню, пока не высплюсь, да что ж такое)

0

253

Вбщм, если плюхнуть в каф отжатого у Веджа ликера, реальность становится немного краше и уже не так хочется убиват и жрат.
Но, кажется, для того чтобы перестать ъуъ с особенностей организации некоторых рабочих процессов мне нужно что-то покрепче

0

254

мне совсем не нравится мой распорядок дня, потому что я ложусь в четыре, только-только закончив работать, и встаю в двенадцать и буквально через пятнадцать минут сажусь за работу
где у вас тут приложиться к ликеру или покрепче

Отредактировано Jyn Erso (25-11-2020 13:21:08)

0

255

Shara Bey написал(а):

И как людям форум снится?

ой, мне как-то снилось, что кто-то ушел с форума, я прям очень расстроилась
потом, правда, мне приснилось, что меня просят уйти с форума, и вот тогда я расстроилась совсем сильно

Harter Kalonia написал(а):

мне сегодня снилось, что у нас в гостевой происходит какая-то дичь, а я в это время лежу с температурой, и пока я пытаюсь набрать сообщение, там появляется 10 новых, и я такая просто ААААА

/погладила/
ужас
ты там поправляйся

0

256

Писать коммент чистым сарказмом.
Рэм: могу, умею, практикую.

Jyn Erso написал(а):

ой, мне как-то снилось, что кто-то ушел с форума, я прям очень расстроилась
потом, правда, мне приснилось, что меня просят уйти с форума, и вот тогда я расстроилась совсем сильно

Умеют же так люди)))
Ни разу форумы, где играю, не снились.

0

257

Shara Bey написал(а):

Ни разу форумы, где играю, не снились.

в таком контексте - и хорошо))

0

258

Shara Bey написал(а):

Это не сарказм, он реально похвалил же! :)

Вообще прям хочется всех обнять и всем налить, кому надо Котики, ну шо вы, не болейте, живите, смотрите какие-нить хорошие сны! ^..^
Видел во сне Гендальфа, который заставлял Барлога вылезти наружу, а тот такой "Ну не, снаружи снега Мории, мне холодно"

0

259

Shara Bey написал(а):

Самое смешное, что это был не сарказм))
[nick]Ram Renart[/nick][status]Следы на песке[/status][icon]https://i.ibb.co/mh4fZCx/9.jpg[/icon][LZ]<a href="https://swmedley.rusff.me">IDENTIFICATION CARD</a><div class="lz-hr"></div><b>Рэм Ренарт</b>, повстанец, и кто вам сказал, что я медик[/LZ]

0

260

Wes Janson написал(а):

Видел во сне Гендальфа, который заставлял Барлога вылезти наружу, а тот такой «Ну не, снаружи снега Мории, мне холодно»

ой, это я когда в Нск приезжаю
снега Мории, точно))

0

261

Wes Janson написал(а):

Это не сарказм, он реально похвалил же! :)

Ram Renart написал(а):

Самое смешное, что это был не сарказм))

Ну ой))

Jyn Erso написал(а):

в таком контексте — и хорошо))

Да мне в любом контексте не снились)
а вот какой-то чужой когда-то было дело

Wes Janson написал(а):

Видел во сне Гендальфа, который заставлял Барлога вылезти наружу, а тот такой «Ну не, снаружи снега Мории, мне холодно»

Jyn Erso написал(а):

ой, это я когда в Нск приезжаю
снега Мории, точно))

отлично понимаю беднягу)/посмотрела за окно/

0

262

Мне как-то снилось, что моего соигрока попросили с форума, и он мне об этом в аську написал. Потом я проснулась, и оказалось, что так все и было, и реально туда написал. Так и не поняла, что это, как это.

0

263

Самое обидное - это когда во сне наиграл какой-то совершенно крутой сюжет, а наутро понимаешь, что а) приснилось, б) не помнишь ничего кроме того, как было круто)

0

264

Shara Bey написал(а):

отлично понимаю беднягу)/посмотрела за окно/

вот поэтому я свалила хд

0

265

Wes Janson написал(а):

Самое обидное — это когда во сне наиграл какой-то совершенно крутой сюжет, а наутро понимаешь, что а) приснилось, б) не помнишь ничего кроме того, как было круто)

бггг, да, бывает

но мне иногда снится дичь, которую я запоминаю, у которой клевый сюжет, крч, если однажды я попытаюсь в прозу, у меня есть пачечка идей хд

0

266

Наверное, я хочу сменить роль (и Лору оставить маской), но не могу определиться, на кого.
Сложна.

0

267

Попробую так для начала.
[dice=9680-1:6:]

0

268

но не могу определиться, на кого.

Бери Винтер.
Или Джуно Эклипс
Или Луну
а то без имперцев грустно )

0

269

Shara Bey написал(а):

Бери Винтер.

У меня три варианта. :D Винтер, Джейна и Миракс. Пока выпала Миракс, сижу думаю.

0

270

Кажется, у меня сегодня не рабочий день. Где силы-то ._.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #79 о том, как хорошо, что все вы тут есть