Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #83 о долгожданной весне

Мыслефлуд #83 о долгожданной весне

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

https://i.pinimg.com/564x/bd/79/82/bd79820c702e30614bf3e9fdc11b6d4c.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил

+2

2

Мороженое с парой ложек кокосового молока - смысл жизни, атвичаю.

0

3

Corran Horn
Смузи из яблок, спаржи и лайма.

0

4

Wedge Antilles написал(а):

Corran Horn
Смузи из яблок, спаржи и лайма.

спаржа заставила меня задуматься

0

5

Jyn Erso
Зеленая. Ростки которые.

0

6

Вот бы Джаггед пришел, мне так не хочется писать заявку.

0

7

Jyn Erso
Зеленая. Ростки которые.

клаааааасс
люблю спаржу

0

8

Jyn Erso
Очччень вкусная тема)

0

9

Jyn Erso
Очччень вкусная тема)

даааа
вчера даже захотела заказать, но ее не было
боль

0

10

Блин, я настолько устал за прошлую неделю, что сегодня способен только лежать в бинбэге и смотреть сериалы.
Очень продуктивные были планы на день, все отложил на завтра.
Этот Ведж немножко кончился, несите нового)))

0

11

Wedge Antilles
бинбэг это круто
и лежать и смотреть фильмы - тоже огонь!

0

12

Wedge Antilles
О, мы с тобой в антифазе. Я всю неделю был какой-то ненормально энергичный, но при этом абсолютно непродуктивный. А сегодня уровни энергии и продуктивности наконец выровнялись, и я прям отлично всё сделал, что хотел) Остается только постов понаписать, и вообще шикарно будет!

0

13

Poe Dameron
Да, похоже)
Но в посты я всегда готов))

0

14

Шмяк. Я тут свои несбыточные хотелки приземлю пока ^^

0

15

Kato Ren
Смотрю, кто-то сдался и дополз =)

0

16

Wes Janson
Абсолютли. Полная капитуляция. х)

0

17

Что ни день, то буря-искра-безумие, что ни ночь, то треш во снах. Отпусти меня хоть головная боль. Но лучше бы её вызвало сегодняшнее "давай на пять минут в парфюмерный магазин?", нежели снегопад.

0

18

Tavet Kalonia написал(а):

что ни ночь, то треш во снах

о, знакомо
просто так или как показатель задолбанности миром? х)

0

19

[nick]RHETT SHALE[/nick][LZ]<a href="https://swmedley.rusff.me">IDENTIFICATION CARD</a><div class="lz-hr"></div><b>Ретт Шейл</b>, лейтенант штурм-коммандос Империи, боевой медик[/LZ][icon]https://i.ibb.co/YdcSg73/14.jpg[/icon][status]Tell me where do we draw the line?[/status]
Ох ты боже ж мой, как горячо было у нас на Авераме.

0

20

[nick]Ghalian Rivor[/nick][status]shut up and shoot[/status][icon]https://i.imgur.com/Htkweot.jpg[/icon][sign] [/sign][LZ]<a href="https://swmedley.rusff.ru">IDENTIFICATION CARD</a><div class="lz-hr"></div><b>Гэлиан Райвор</b>, штурм-коммандос Империи, сапер[/LZ]Rhett Shale
Признайся, ты знаешь какое-то тайное шаманство для выбрасывания ста из ста, да?))

Отредактировано Wes Janson (08-03-2021 00:42:58)

0

21

[nick]RHETT SHALE[/nick][LZ]<a href="https://swmedley.rusff.me">IDENTIFICATION CARD</a><div class="lz-hr"></div><b>Ретт Шейл</b>, лейтенант штурм-коммандос Империи, боевой медик[/LZ][icon]https://i.ibb.co/YdcSg73/14.jpg[/icon][status]Tell me where do we draw the line?[/status]
Ghalian Rivor
Только когда готовлю спайсы.

0

22

Вижу у себя четыре игровых долга и не могу понять, то ли я так хорошо все раздал, то ли что-то не посчитал.
Надо превратить их в три и пойти спать.
А с утра рискнуть даже в бездолговье!)

0

23

Встал рано с утра и как начал ничего не успевать, так и продолжаю.

0

24

Хорошо, что почти все сегодняшние планы отменились сами. У меня все равно не было сил на их исполнение)

0

25

Я вот ненавижу этот момент, когда часов в десять меня адски рубит, я просто умираю, но ложиться спать слишком рано. А ближе к полуночи организм такой: а, ну ладно, ты не хочешь спать, значит, включу тебе побольше сил. И сижу я такой, как дурак: надо спать, а спать-то уже и не хочется.

0

26

Poe Dameron
боже, постоянно так
потеряю так называемую фазу сна и всё, и кукуй ночью

0

27

Anouk Ren
Обнимемся и поплачем вместе. Я в результате в час лег, очень злился на себя)

0

28

Мы с По на этой неделе точно в противофазе))
Я вчера вырубился где-то в половине десятого и выспался за все свои безумные рабочие дни в начале марта.
Как в рекламе - "пусть весь мир подождет")

Ну я себе, конечно, вчера и так устроил эпик.

Ведж /пролетает по коридору, держа в руках отбеливатель в блонд и смывку для краски/
Уэс /провожая взглядом/ Не делай этого.
Ведж /пролетает по коридору в обратном направлении, но с криком опоссума/
Уэс /провожая взглядом/ А я говорил.
Ведж /пролетает по коридору, держа в руках электробритву и пачку шоколадной краски/
Уэс /сквозь фейспалм/ Начни с краски.

0

29

Wedge Antilles
Ну хоть кто-то выспался!)

0

30

/пролетает по коридору, держа в руках электробритву и пачку шоколадной краски/

Так чем все кончилось-то?!

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #83 о долгожданной весне