Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #83 о долгожданной весне

Мыслефлуд #83 о долгожданной весне

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

https://i.pinimg.com/564x/bd/79/82/bd79820c702e30614bf3e9fdc11b6d4c.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил

+2

301

Harter Kalonia написал(а):

не пишу уже просто потому, что мне так перед всеми неловко, что уже какой смысл писать-то.

о, знакомо как

0

302

Я до Медли почти никогда не заводил игровых долгов, которые висели бы больше 7 дней. Но с другой стороны, до Медли у меня никогда не было больше 10 эпов одновременно ))

0

303

Wedge Antilles
*посмотрел* :)

0

304

Wes Janson
Не, ну это уже нюансы ^^

0

305

Ash Cu-Ckooinn написал(а):

а у меня у ноута отвалились клавиши «р», стрелка вправо, и еще несколько типа слеша и капслока, но пока жду клаву отдельную, приноровился писать переключаясь на ходу на латиницу и используя п, либо же ища где-то в радиусе букву р, и дальше копируя её и вставляя по ходу дела %)

как человек с той же проблемой (нет ж, шифтов обоих и стрелок) - рекомендую виртуальную)

0

306

Единственное, пожалуй, чем неудобен планшет - я постоянно попадаю пальцем на кнопочку "Пожаловаться"))
Главное, не отправить случайно. А то я щас читаю эпизод Эша и Тайко и рискую прослыть страшным сухарем и гомофобом (потому что в общей сложности чуть не нажал эту кнопку 6 раз за полчаса))

0

307

Wedge Antilles
Ваша жалоба будет рассмотрена со всем вниманием ;)

0

308

Wedge Antilles написал(а):

Главное, не отправить случайно. А то я щас читаю эпизод Эша и Тайко и рискую прослыть страшным сухарем и гомофобом (потому что в общей сложности чуть не нажал эту кнопку 6 раз за полчаса))

Ты мог бы сказать, что жалуешься, что там все еще ничего не %)

0

309

Никогда не думал, что этот день настанет, но вот я стал активно вести инстаграм и теперь выбираю между тем, чтобы написать пост на форум и пост в инсту на завтра.
и выбираю инсту

0

310

Poe Dameron
Ууу, интересно :)

0

311

а я поняла, что не выкладывала ничего в инсту, кроме пары сториз, уже два месяца
эх(

0

312

Надо сделать себе, наконец, нормальный аккаунт и на всех подписаться)))

0

313

Poe Dameron написал(а):

и выбираю инсту

Так всегда с новой игрушкой)

Я в какой-то момент поняла, что активнее всего обновляю Инсту, потому что технически мне это удобнее. Нажал две кнопки на смартфоне и готово)

0

314

Wedge Antilles
Заводи аккаунт и приходи))

Jyn Erso
А должна была?
Ну, я имею в виду, это же для удовольствия все)

Alinn Varth
Не, дело не в этом. Просто это часть моего списка дел на день, и проставление галочки в нём делает мне дофаминовый приход, так что я мощно подсел за прошедшие полторы (?) недели.
Ну и потом, на форум я посты уже сегодня писал (и это тоже есть в моем списке дел на день).

0

315

Poe Dameron написал(а):

А должна была?
Ну, я имею в виду, это же для удовольствия все)

нет, но, скажем, для меня это своеобразный показатель того, например, что надо что-то менять, и очень сильно и это меня расстраивает)

0

316

Jyn Erso
/гладит/ Но ты ведь много работала, а даже на дурацкие сторис всё-таки нужны силы, если не физические, то хотя бы моральные.

0

317

Poe Dameron
и половина тех немногих сториз была про работу хдддд
ну вот да, собственно, и надо в отпуск уже сходить или что-то такое сделать, потому что нельзя столько работать
то есть можно, я же работаю, но не надо. а то у меня эта неделя началась с ощущения пятницы после очень долгой рабочей недели, хотя я почти ничего не сделала хд

0

318

Poe Dameron
Понимаю прекрасно) Я тоже веду списки дел и люблю ощущать, что я молодец) Правда, мне портят малину регулярные дела) Их нельзя отметить как сделанные, можно только перенести на следующий временной отрезок, когда их надо будет делать)

0

319

Jyn Erso
Сходи! Сделай! /машет пипидастрами/ Если серьезно, то да, отдыхать точно когда-то надо)

Alinn Varth
Ну почему, у меня вот список дел изо дня в день особо не меняется. Но это не мешает мне в течение дня отмечать дела как сделанные. А утром снимать отметки обратно))

0

320

Poe Dameron
дааа
хочу уехать в какую-нибудь глушь на пару недель
но это дорого шо ппц)

0

321

Alinn Varth написал(а):

Poe Dameron
Понимаю прекрасно) Я тоже веду списки дел и люблю ощущать, что я молодец) Правда, мне портят малину регулярные дела) Их нельзя отметить как сделанные, можно только перенести на следующий временной отрезок, когда их надо будет делать)

У меня для регулярных дел есть трекер всего, такая таблица, я делаю ее раз в месяц и заполняю квадратики тех дел, которые выполняю в календарный день, а вписки дел я такое не вписываю.
Может, тебе тоже зайдет.

0

322

Poe Dameron написал(а):

Но это не мешает мне в течение дня отмечать дела как сделанные. А утром снимать отметки обратно))

Ого! Какой лайфхак)

Cassian Andor
А трекер как отдельное приложение? Или самому надо табличку делать?

0

323

Alinn Varth
Я сам черчу, выглядит примерно так:

+

Но есть и другие способы визуализации, если интересно, погугли bullet journal tracker и иди по вкладку картинок, там будет тьмища идей.

0

324

А одна моя подруга сделала себе трекер на сайте notion.so, он выглядит так и продляется сам автоматически:

+

Так что можно и в приложении/онлайн, я просто больше люблю руками писать и материальные списки/трекеры/все такое.

0

325

Когда Ведж повесил там у себя предупреждение про слэш и ПТСР во все края, я как-то не такое соотношение слэша и ПТСРа предполагал :D
*прочитал свежее, тихо пожалел, что пост можно лайкнуть только один раз*

0

326

Wes Janson
...пардон))

0

327

Wes Janson написал(а):

*прочитал свежее, тихо пожалел, что пост можно лайкнуть только один раз*

От Вейдера плюс принеси))

0

328

Tycho Celchu
...это мысль :)

0

329

Cassian Andor
О, спасибо! Я полажу по всему этому. Я вот как раз не люблю ничего руками делать. Мне бы так, чтоб само)

0

330

А ведь во 2 ДБЯ наш комэск, скорее всего, Энток Меррик.
Который погибнет на Скарифе в 0 году.
Запишу мысль про осиротевшую эскадрилью. Возможно, где-то пригодится и что-то из этого получится. И чтобы она сейчас меня отпустила.
[status]the hottest thing in town[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/197/399675.jpg[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/197/894977.gif[/sign][LZ]<div class="lz-container"><a href="https://swmedley.rusff.me/viewtopic.php?id=1018#p110601">IDENTIFICATION CARD</a><div class="lz-hr"></div><p><b>Тавет Калония</b>, летчик "Синей" эскадрильи явинского Восстания</p></div>[/LZ]

Отредактировано Tavet Kalonia (27-03-2021 21:30:42)

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #83 о долгожданной весне