здесь все общаются по Силе и голопаду
это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил
Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.
Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.
Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире
Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.
Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.
Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.
Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.
Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.
Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.
Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.
Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.
Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.
Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.
Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.
Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.
Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.
Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.
Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.
Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.
Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.
Star Wars Medley |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #83 о долгожданной весне
здесь все общаются по Силе и голопаду
это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил
Думал, что дораздам сегодня долги, но даже до обещанного спидпоста нормально не дополз, ну холера ><
*посыпался пеплом весь*
Как потрясающе удачно Тайко положил свою заявку в понедельник.
Poe Dameron
У нас там запас как раз кончился?)
Harter Kalonia
Он еще на позапрошлой неделе закончился)
Ну, в смысле, мы просто пойдем на второй круг, а в промежутке я Джаггеда повесил, а то его никто не ищет, а меж тем он бы мог потрясающе зажечь этот танцпол.
Wes Janson
/погладила/
бывает
я вчера в ночи дописала редзаключение и в результате так и не дошла до постов(
а меж тем он бы мог потрясающе зажечь этот танцпол.
Ой, да. А то там Натаси одна за весь Осколок старается.
Harter Kalonia
Я еще мечтаю о Сунтире. Отэта было бы шоу)
/почитала ИСБ, пошла пинать труп майора Тревали/
Испугался сообщения ИСБ, стал вспоминать, кем надо успеть сделать ход к 15 апреля...
...и сел думать, кем бы ввести в Медли Майкла Шина, чтобы в обоих таймлайнах %)
Отредактировано Temmin Wexley (29-03-2021 15:22:25)
Испугался сообщения ИСБ, стал вспоминать, кем надо успеть сделать ход к 15 апреля...
...и сел думать, кем бы ввести в Медли Майкла Шина, чтобы в обоих таймлайнах %)
/заржал/ это должно было работать НЕ ТАК
Poe Dameron
а теперь держи в голове Йоло и смотри:
Мне тут подсказали призраков покопать, но вот Йоло кмк как влитой встал! %)
Убежал одним пилотом Синей - заведи другого!
Отредактировано Temmin Wexley (29-03-2021 16:30:39)
это должно было работать НЕ ТАК
Когда в Спрт что-то работало "так"...
Temmin Wexley
Единственный Йоло, которого я знаю, — это Зифф, но он мало того, что к Призрачной и близко не стоял, так и на два таймлайна никак по возрасту не потянет. Так что я в некоторой растерянности)
Harter Kalonia
Вот так с легкой руки доктора Калонии ИСБ стало Спрт.
Poe Dameron
Так я Зиффа и имею в виду)
К призракам он не имеет отношения, конечно)
Это я, перед тем как вводить кого-то нового, пошел смотреть, какие есть нужные и увидел твою заявку.
И вот если не придумаю кого-то, кто на два таймлайна растянется (потому что старый Шин это уруру, больше мне валлийцев), то прям думаю в сторону Йоло Зиффа.
Отредактировано Temmin Wexley (29-03-2021 16:56:02)
Вот так с легкой руки доктора Калонии ИСБ стало Спрт
Нет, я про то, как это сработало у Теммина, который в Спрт.
божечки, мне приехал костюм от Анук, и все, этот день не может быть плохим
Меня как-то сильно меньше, чем обычно, но я постараюсь оперативно раздать)
Извините, кто ждёт.
Не хочу в лоу, но у меня тут параллельно и одновременно:
- переезд
- сломанный ноут
- замена авто
- абсолютно новый рабочий проект и я вникаю
И я, кажется, плавно кончаюсь как личность))
Wedge Antilles
звучит жутенько
удачи со всем этим!
Долги, долги окружают меня)
Чот еще только вторник, а я уже весь закончился %)
У меня настолько классическое «шёл спать и не дошёл», что это уже смешно.
У меня чудесно растут сунутые в землю гранатовые косточки, огрызок сельдерея вымахал в огромный куст, подобранная под столом картоха расколосилась на пол-окна, но гребаная фиалка, вот из тех самых фиалок, что неубиваемы и растут вообще у всех, всегда, везде - взяла и подохла за две недели, стремительно скукожилась в мумию :D
Говорят, фиалки не растут у злых людей, да? %)
Wes Janson
Потому что Таанаб сельскохозяйственная планета %)
Harter Kalonia
А, то есть у несъедобного нет шансов? :D
Wes Janson
Угу. И смысла.
Harter Kalonia
Таа, у меня родители вечно спрашивают, когда уже мой сельдерей упокоится в супе и не пора ли выкапывать батат, как это зачем, чтобы съесть, конечно :D
Wes Janson
Нет, ну, призвание батата быть ёлочкой в гирляндочках, это я помню, а вот предназначение сельдерея это да, это вопрос.
Harter Kalonia
Жизнерадостно торчать, конечно, какие вопросы))
вот из тех самых фиалок, что неубиваемы и растут вообще у всех, всегда, везде
я никогда не перестану ржать с того, что моя мама своим фиалкам уделяла много внимания, следила за ними, вот это все, но они цвели через раз
а моя фиалка, которую мне подарили непонятно зачем и которую я задвигала чуть ли не вглубь книжных полок и обильно поливала раз в месяц, если вспоминала, цвела и пахла как буйная
цвела и пахла как буйная
она брала пример с одуванчика
Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #83 о долгожданной весне