здесь все общаются по Силе и голопаду
это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил
Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.
Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.
Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире
Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.
Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.
Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.
Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.
Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.
Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.
Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.
Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.
Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.
Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.
Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.
Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.
Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.
Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.
Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.
Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.
Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.
Star Wars Medley |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #83 о долгожданной весне
здесь все общаются по Силе и голопаду
это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил
Jyn Erso
И вот выражение "нежная фиялочка" приобретает несколько иной контекст :D
Я свою на остановке подобрал - кто-то незамысловато избавился от восьмомартовского подарка. Подумал, что а фигле мне, просто еще одна зеленая тварь на подоконнике, а так замерзнет же, жалко. А она взяла и сдохла все равно :)
А она взяла и сдохла все равно :)
вижу цель - не вижу препятствий))
мою мне тоже подарили на восьмое марта
подарил папа
зачем и почему, не поняла ни я, ни мама х)
а моя фиалка, которую мне подарили непонятно зачем и которую я задвигала чуть ли не вглубь книжных полок и обильно поливала раз в месяц, если вспоминала, цвела и пахла как буйная
фиалки - мазохисты прост) горшок маленький, полив редкий, сумерки без прямых солнечных лучей - это по нашему
*любитель фиалок*
Shara Bey
Ыыы, кажется, я понял, почему моя сдохла...)
Shara Bey
Ыыы, кажется, я понял, почему моя сдохла...)
недостаточно экстрима?))
Jyn Erso
Экстрим по-фиалочному :)
Я ее на подоконник сунул, ко всему остальному, а там прям солнечно)
Делаем ставки, как быстро я в таком темпе закончусь как уэсова фиалка. /подпёр голову рукой/
Poe Dameron
Ой, ты это, не надо как моя фиалка, живи там, пожалуйста.
*обнял-погладил*
Wes Janson
Уруру. Я искренне стараюсь, но пока что прогноз неутешительный. Ну или у меня астрологи объявили неделю пессимизма.
Poe Dameron
/гладит/
пусть все поскорее станет норм!
Poe Dameron
Я думаю, ты обязательно выгребешь, потому что это же ты :) А пессимистично страдать в процессе иногда даже помогает)
Ведж: "Лягу сегодня пораньше!"
Тоже Ведж : "Дочитаю только ещё вот этот кусок законодательства по новому проекту..."
И вот мы здесь))
Jyn Erso
Wes Janson
Вот вы будете смеяться, но стоило только пожаловаться... как у меня внезапно образовался завтра полувыходной /ржет в голос/ Магея!
Poe Dameron
Люблю такое))
Poe Dameron
О важности похныкаться в окружающих наглядно :)
Окей, хороший показатель, что ресурсов организма прибыло: в ноябре я от похожей рабочей ситуации почти плакала, сегодня просто бегаю и матерюсь х)
О господи, сегодня же первое апреля /сообразил он в полседьмого вечера/
Ну, значит, сохраним эту потрясающую первоапрельскую идею до следующего года.
Poe Dameron
ы
у меня не вылетело из головы про 1 апреля только потому, что завтра у нас в журнале ежемесячная рассылка и я планирую устроить там движ
осталось понять, где найти на все это силы хд
Leia Organa
...в здоровом восьмичасовом сне? %)
Poe Dameron
не ну
существует такая вероятность хд
В какой-то момент состояние "Ааа как все успеть чтобы свалить с работы вовремя?" сменяется таким "Ой, а та и пофиг уже, час туда, час обратно..." :D
Выхи. Выхи меня спасут.
Чашка Гиннесса идеальна для завершения недели, в которую услышал от вуки: "Человек, нужна орбитальная бомбардировка". Потому что ни одно большое дело не начинается в пятницу х)
Но как хорошо, что я вышел на новый проект в четверг.
Уже завтра вечером мои кипящие мозги будут принадлежать только мне и Медли на целых три дня!)
мне очень нравится, как я обещала себе нарисовать что-нибудь на новогодних каникулах
ну, хотя бы спустя три месяца, а не года
Второй день подряд сплю по 9 часов.
Второй день подряд встаю мертвее, чем лег.
И вот их 500)
А еще у меня талант продалбывать именно те сообщения, которых я жду %)
Harter Kalonia
Мм?
Poe Dameron
я: жду, что Алинн отпишется, что можно закрывать эп
тоже я спустя двое суток: о, уже двое суток как можно
Harter Kalonia
Я так ухитрился на два месяца продолбаться с ожиданием :D
Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #83 о долгожданной весне