Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #83 о долгожданной весне

Мыслефлуд #83 о долгожданной весне

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

https://i.pinimg.com/564x/bd/79/82/bd79820c702e30614bf3e9fdc11b6d4c.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил

+2

421

Harter Kalonia
А. Так я ж предложил его закрыть, так что я думал, что я и закрою. Я очень удивился сейчас, что он закрыт. И хорошо, что вообще заметил, ибо иначе был бы катастрофирен для моих любимых табличек со всем-всем-всем ролевым.

0

422

С другой стороны, будем честны: я бы не дошёл его закрыть еще... месяц.

0

423

Странное наблюдение - с тех пор, как у меня ноут в ремонте, я начал классно высыпаться. Хотя сплю столько же, сколько всегда, а встаю раньше, чем обычно.
Может, таки правы те, кто рекомендует за час до сна не пялиться в монитор.

0

424

Очень радовался, что ушел спать в полночь. В результате проснулся в четыре утра и несколько часов не мог заснуть обратно. Прям. Вау, организм. Вау.

0

425

Что со мной не так, если название флуда с утра я читаю как "о гражданской войне" %)

0

426

Wes Janson
Ты там это. Аккуратнее, что ли, сегодня)

0

427

Poe Dameron
Придется :D

Ведж такой щас:
- Иди спроси у нашего третьего номера, он таки да или он таки нет. Минутка демократии перед вылетом.
- Сходил, спросил, он таки нет.
- Хм. Мне не нравится этот ответ. Нафиг демократию.

+1

428

И так я обнаружил, что каким-то потрясающим образом почти никуда на Медли не должен. Хм.

Wes Janson

Wes Janson написал(а):

Ведж такой щас:
— Иди спроси у нашего третьего номера, он таки да или он таки нет. Минутка демократии перед вылетом.
— Сходил, спросил, он таки нет.
— Хм. Мне не нравится этот ответ. Нафиг демократию.

Ведж очень Ведж))

0

429

Так. Где там Хорн с Сиал. /хочет уже допоймать и сдать дочь отцу/

0

430

Вторую неделю очень хочется пойти чему-то поучиться, но так, чтоб сразу получалось.
Вот сижу и думаю, что какая-то очень сомнительная затея х)

+1

431

Harter Kalonia написал(а):

Вторую неделю очень хочется пойти чему-то поучиться, но так, чтоб сразу получалось.

Хм...

0

432

Temmin Wexley написал(а):

Хм...

Што. Поэтому я и смотрю на тексты, я в них хоть немного могу.
Больше я ни во что не могу %)

0

433

Што. Поэтому я и смотрю на тексты, я в них хоть немного могу.
Больше я ни во что не могу %)

Да я задумался, в какой области можно, чтобы сразу и вжух! Но пока это выглядит примерно как: взять и связать крестокрыл %)

0

434

Temmin Wexley
Что у меня вышло с аязанием ты видел.
Ну так да.
Поэтому пошла я дальше работу работать.

0

435

Harter Kalonia
Хм.. оригами?

0

436

Мне кажется, стоит определить, что значит «сразу получалось»)
Потому что так, чтоб начать учиться чему-то новому — и сразу, например, шедевры импрессионизма выдавать — это вряд ли. А если снизить планку до задач, которые более реалистичны для уровня новичка, то вполне может сразу начать получаться) Собственно, грамотная методика обучения и заключается в том, чтобы получалось в достаточной степени, чтобы человек получал свой дофамин и хотел еще.

+1

437

/подозрительно смотрит на свою ленту, которая утверждает, что «Майор Гром» — хорошее кино/
Я почти соблазнился сходить.

0

438

Poe Dameron написал(а):

/подозрительно смотрит на свою ленту, которая утверждает, что «Майор Гром» — хорошее кино/
Я почти соблазнился сходить.

моя лента сплошняком утверждает обратное хд
в плане что прикольно, но.

0

439

Jyn Erso
haha, classic (c)
Я все равно схожу, скорее всего, просто потому что я идейно за поддержку независимого российского кино. Когда оно не Бондарчук и не про голимый пацреотизм.

0

440

Нечаянно изобрел гаталентскую субкультуру чай-фри.
Эш не остался в долгу и добавил в список чай-фриков.
Это весело %)

0

441

Испытываю большое желание писать посты за По, но я никому за него не должен.
Ну шо такое =\

0

442

Poe Dameron
го в новый эп?)

[nick]Yolo Ziff[/nick][status]я художник, я так вижу[/status][icon]https://i.postimg.cc/XqfzfJzg/005.jpg[/icon][LZ]<div class="lz-container"><a href="https://swmedley.rusff.me">IDENTIFICATION CARD</a><div class="lz-hr"></div><p><b>Йоло Зифф</b><br>лётчик Синей эскадрильи Сопротивления, художник и выдумщик</p></div>[/LZ]

Отредактировано Temmin Wexley (06-04-2021 16:35:03)

0

443

Yolo Ziff
Вот это еще одна проблема. У меня дофига эпизодов. Поэтому нет, в новый не хочу, спасибо. Хочу доиграть или уже заархивировать старые, в зависимости от.

0

444

Poe Dameron, вас понял (=

[nick]Yolo Ziff[/nick][status]я художник, я так вижу[/status][icon]https://i.postimg.cc/XqfzfJzg/005.jpg[/icon][LZ]<div class="lz-container"><a href="https://swmedley.rusff.me">IDENTIFICATION CARD</a><div class="lz-hr"></div><p><b>Йоло Зифф</b><br>лётчик Синей эскадрильи Сопротивления, художник и выдумщик</p></div>[/LZ]

Отредактировано Temmin Wexley (06-04-2021 16:34:44)

0

445

Кто опоздал с весенним аватаром на полвесны, тот я.

0

446

Karè Kun
!!!
О боже, спасибо, ты настоящая подруга!

0

447

Karè Kun написал(а):

и откуда только в тебе берется столько благоразумия, когда я несу какую-то фигню? это закон сохранения массы или как его там?

Я прост как солнечная батарея. Сначала напитываюсь благоразумием от генерала Органы там, от вице-адмирала Холдо, от тебя, — а потом в стратегически важный момент разряжаюсь, чтобы потом идти и творить дичь. %)

0

448

Poe Dameron
Ща, подожди, я полна решимости написать второй, прежде чем лечь и умереть пойти спать.

0

449

Karè Kun
Аввв. Я прям даже не побегу отдавать, подожду) Мне все равно еще сегодня, скорее всего, сидеть допоздна потому что кто долбоящер тот я.

0

450

Poe Dameron
Ну вот, я даже не могу сказать тебе, что ты долбоящер, потому что ты сам это сказал.
Но ты умный, сильный и матерый долбоящер, ты всё сможешь.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #83 о долгожданной весне