здесь все общаются по Силе и голопаду
это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил
Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.
Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.
Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире
Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.
Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.
Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.
Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.
Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.
Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.
Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.
Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.
Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.
Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.
Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.
Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.
Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.
Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.
Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.
Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.
Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.
Star Wars Medley |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #83 о долгожданной весне
здесь все общаются по Силе и голопаду
это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил
Poe Dameron
Сегодня да ^..^Шеф сегодня пришел выгонять меня с работы с наводящим вопросом "Ты знаешь, какой сегодня день недели?", и я честно сказал "Нет"))
Wes Janson
Жестоко там у тебя)
Сижу, никого не трогаю, читаю заявки на нужных, чтобы дойти уже апнуть заявку на Хобби, и тут чувствую холодные руки на горле. Поворачиваю голову - Ведж подкрался. "Чего?" - спрашиваю. "Ничего" - говорит. - "Просто мимо шел".
Не понимаю, как жить этот день, когда так жестоко рубит с самого утра. /вставляет спички в глаза/
мне где-то надо кубики для себя
[dice=5808-1:6:]
[dice=9680-1:6:]
[dice=1936-1:6:]
Так, ладно. Ко мне вернулся мой ноутбук, трубы горят играть, пойду в раздачу старых долгов.
и только я расслабилась и подумала, что выходные прям выходными получаются, как вспомнила, что обещала сделать картиночки для журнала
подумаю об этом завтра
Сегодняшний день ещё раз пояснил, почему первые пилоты надевали шарфы. Не выпендривания ради и не для защиты горла, а потому что натереть шею воротником кожанки проще, чем кажется х)
Так... Я давно не бросала, но с тех пор дайсики не стали любить меня больше))
Alinn Varth
Может, это карма Проныры?) Разбойная должна преодолевать!))
Wes Janson
Угу) Боги этого мира ржут над нами и держат пари, кто сколько протянет)
все еще очень ржу с того, что съела настолько много аскорбинок, что от них заболело горло
любовь причиняет нам боль хд
Мое желание было так сильно, что материализовалось, и ремонтники сегодня не пришли продолжать ремонт. Лежу лежа в тишине и отдыхаю.
Эх, периоды откровенного форумного ступора перемежаются у меня с периодами какой-то лихорадочной деятельности. Как жить котикам-невротикам?)
Alinn Varth
С большой бережностью к себе и уважением к свои ритмам, полагаю) /погладил/
Poe Dameron
Та, видимо, придется. ) Спасибо) Просто мне всегда неудобно перед людьми, которые живут в нормальном размеренном ритме.
Alinn Varth
Почему неудобно-то?) Все иногда продалбываются. И люди с размеренным ритмом тоже.
Poe Dameron
Потому что мне кажется, что за период моего застоя люди перегорают. И потом им мои посты как здрасте и не нужны уже.
Alinn Varth
А люди что говорят?
Я за себя могу сказать, что не перегораю к игре практически никогда) Надо очень долго торчать мне посты, чтобы я перегорел.
Poe Dameron
Вот прям соцопрос всех своих соигроков я не делала. Так что тут не могу опираться на точные данные, только на свои предположения, сделанные на основе того, что на том же ЛиЛе и других форумах в заявках люди часто пишут "я не смогу ждать ответа неделями и месяцами".
Alinn Varth
Ну, я тоже так пишу. %) Но тут ведь как. Роли бывают разные: с кем-то важнее активная игра, с кем-то нет. Да и понятие «недель и месяцев» у всех разное. Да и стабильность разная встречается, если уж на то пошло: знаю людей, пишущих стабильно, но типа пост раз в три месяца. Но как часы))
Короче. Это все очень субъективно, и я бы спрашивал конкретных людей, а не на заявки смотрел.
Alinn Varth
Я так думаю, если кто начнет перегорать, он сам тебе об этом скажет, вроде бы тут все достаточно ответственные котики, умеющие говорить такие вещи словами через рот :) А если не скажет, а будет только молча дуться, то сам себе злой гунган)
Так что я б не парился из-за абстрактных хотелок людей в заявках, потому что, ну, всем нам хочется ответов сразу-много-быстро и желательно на те посты, которые мы еще не написали))
начали мы вчера разговор с "ой ты не знаешь "Машину Времени"? щас я тебе накидаю песен!", а кончился этот разговор тем, что я тут насобирала плейлист на восемь часов чуть не из всей классики русского рока х)
причем явно не из всей, потому что не всю люблю
но на восемь часов
Poe Dameron
Wes Janson
Я просто очень люблю думать, что люди хотят сказать, но боятся обидеть) Потому и грызут потом кактус)
Alinn Varth
Я надеюсь, это просто оборот речи, а не реальная любовь к неподтвержденным конструктам в своей голове)
Я однажды так ОЧЕНЬ сильно обжегся ирл, зато мгновенно утратил веру в то, что знаю что-то, о чем мне не сказали вслух напрямую.
Poe Dameron
Ирл я с этим работаю, честно-честно) Просто очень живучая привычка строить догадки.
Хах, в персонажном плейлисте главным исполнителем незаметно становится Bon Jovi.
Теперь, видимо, каждый раз, меняя шапку, буду думать, что стою на страже осознания дней недели у Уэса. %)
Я че-т давно никуда не ездила именно летом, а тут посмотрела цены на поезд и, конечно, м-да.
Самолет не многим дороже, особенно если учесть, что на один полёт мне хватит милями оплатить...
Ну я не знааааааю.
Harter Kalonia
Оу. Я, кажется, два года никуда не летал. Думаю на майские в горы выбраться на авто. Если у нас локдаун не продлят : /
Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #83 о долгожданной весне