Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #83 о долгожданной весне

Мыслефлуд #83 о долгожданной весне

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

https://i.pinimg.com/564x/bd/79/82/bd79820c702e30614bf3e9fdc11b6d4c.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил

+2

691

Poe Dameron написал(а):

ирл

Ой, я кстати забыл спросить - а ты через впн, или у вас разблокировали уже?

0

692

Cassian Andor
Впн, конечно) Чтобы у нас что-то разблокировали, это что-то должно быть тг %)))

+1

693

немного иpл, немного пpо ау1927

Запилил концепт для новой игpы по pаботе, и кого-то пpям мне шляпы напоминают %)
А еще, кажется, это будет пеpвая игpа за долгое вpемя, от pисования котоpой меня будет пеpеть и тащить, и это здоpово :3

Отредактировано Temmin Wexley (22-04-2021 18:40:21)

0

694

Temmin Wexley
Милота!)

0

695

ирл ыыыы

Перспектива того, что к новому году я перееду жить в свою квартиру значит, что в ближайшие точно годика три хрен я куда поеду, но панорамные окна с 16-го этажа вполне могут претендовать на достопримечательность на это время.
И вообще, звёзды, наконец-то можно выбирать плиточку!

0

696

Corran Horn
!!! Пусть все сложится)

0

697

Хм, если майские выходные и правда сделают очень длинными (опустим пассаж о том, что я думаю о целесообразности этого), то вот тогда-то я и упаду читать Стругацких запоем.

0

698

Я написала отпуск на эти дни *громко и нецензурно ругается*

0

699

Sabe
Аха, у меня тут коллега тоже в некультурном шоке...

0

700

я в такие моменты думаю, что мироздание услышало мой вопль "тяжко работать почти два года без отпуска" и решило устроить его таким нестандартным способом хд

0

701

Jyn Erso
Ты ж все равно найдешь себе работу в перерыве от работы...

0

702

Harter Kalonia
нет)
я с мая выхожу на новую работу
так что в планах максимально отдохнуть)

0

703

о небо, я умудрился пропустить, что мне ответила Каре
/рукалицо/

0

704

После предложения поехать в санаторий внезапный ночной просмотр "Лекарства от здоровья" - то, что надо. В том смысле, что хуже, чем там, не будет х)

Отредактировано Tavet Kalonia (24-04-2021 12:36:56)

0

705

Истерически ржу от баек Уэса о нашем суровом преподавателе)))

0

706

Alinn Varth
Главное ему не пересказывай, а то месть будет страшна))

0

707

Wes Janson
Мне ж теперь при встрече ему в глаза смотреть и не ржать)))

0

708

Alinn Varth
Я верю в твою выдержку, ты ж Проныра!))

0

709

Wes Janson
Надо срочно как-то заматереть до этого момента)))

0

710

Как сложно пойти читать плохие книги, когда хочется хорошие.
Но надо - плохие х)

0

711

Harter Kalonia
Зачем? /смотрит/

0

712

Poe Dameron
Надо подробностей про вонгов, которых нет в вуки.
Ну ничо, я, наверное, парочкой вполне обойдусь.
А потом обратно в Стругацких.

0

713

Harter Kalonia
Я тут как раз прочитал несколько плохих книг, могу рассказать подробностей про вонгов, тебе каких? :)

0

714

Wes Janson
О. Щас я к тебе приду.

0

715

Как-то так не специально получается, но в последнее время я постоянно смотрю на доктора Хартер в разных сеттингах) Сначала Макбет, теперь вот Белгравия)

0

716

Alinn Varth написал(а):

Сначала Макбет

!!!
Скажи, необычно смотрится?

0

717

Tavet Kalonia
Вот прям да! Знакомые все лица)

0

718

ирл

Интересно, я успею сдать учебный проект до 9 мая или я очень оптимист?

0

719

Poe Dameron
Успеешь! Твои лапищи мощны, а тут еще целых две недели :)
*на всякий случай бегает вокруг с пипидастрами*

0

720

Wes Janson
С одной стороны, да.
С другой стороны, там проект... большой. Мягко говоря. И мне надо сделать еще десять домашек. То есть, если я расшибусь в лепешку и буду делать по одной в день, то у меня есть шанс. А, ну и да, еще моя наставница должна проверять мне дз по одному в день, а я — успевать вносить правки после код-ревью, а она — принимать окончательно.
/звуки сомнений/

Одна надежда на то, что у меня начинается фаза маниакальной энергичности, и я из нее всё это сделаю. но потом походу закончусь как личность

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #83 о долгожданной весне