здесь все общаются по Силе и голопаду
это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил
Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.
Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.
Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире
Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.
Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.
Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.
Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.
Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.
Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.
Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.
Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.
Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.
Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.
Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.
Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.
Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.
Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.
Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.
Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.
Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.
Star Wars Medley |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #83 о долгожданной весне
здесь все общаются по Силе и голопаду
это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил
ирл
Ой, я кстати забыл спросить - а ты через впн, или у вас разблокировали уже?
Cassian Andor
Впн, конечно) Чтобы у нас что-то разблокировали, это что-то должно быть тг %)))
Запилил концепт для новой игpы по pаботе, и кого-то пpям мне шляпы напоминают %)
А еще, кажется, это будет пеpвая игpа за долгое вpемя, от pисования котоpой меня будет пеpеть и тащить, и это здоpово :3
Отредактировано Temmin Wexley (22-04-2021 18:40:21)
Temmin Wexley
Милота!)
Перспектива того, что к новому году я перееду жить в свою квартиру значит, что в ближайшие точно годика три хрен я куда поеду, но панорамные окна с 16-го этажа вполне могут претендовать на достопримечательность на это время.
И вообще, звёзды, наконец-то можно выбирать плиточку!
Corran Horn
!!! Пусть все сложится)
Хм, если майские выходные и правда сделают очень длинными (опустим пассаж о том, что я думаю о целесообразности этого), то вот тогда-то я и упаду читать Стругацких запоем.
Я написала отпуск на эти дни *громко и нецензурно ругается*
Sabe
Аха, у меня тут коллега тоже в некультурном шоке...
я в такие моменты думаю, что мироздание услышало мой вопль "тяжко работать почти два года без отпуска" и решило устроить его таким нестандартным способом хд
Jyn Erso
Ты ж все равно найдешь себе работу в перерыве от работы...
Harter Kalonia
нет)
я с мая выхожу на новую работу
так что в планах максимально отдохнуть)
о небо, я умудрился пропустить, что мне ответила Каре
/рукалицо/
После предложения поехать в санаторий внезапный ночной просмотр "Лекарства от здоровья" - то, что надо. В том смысле, что хуже, чем там, не будет х)
Отредактировано Tavet Kalonia (24-04-2021 12:36:56)
Истерически ржу от баек Уэса о нашем суровом преподавателе)))
Alinn Varth
Главное ему не пересказывай, а то месть будет страшна))
Wes Janson
Мне ж теперь при встрече ему в глаза смотреть и не ржать)))
Alinn Varth
Я верю в твою выдержку, ты ж Проныра!))
Wes Janson
Надо срочно как-то заматереть до этого момента)))
Как сложно пойти читать плохие книги, когда хочется хорошие.
Но надо - плохие х)
Harter Kalonia
Зачем? /смотрит/
Poe Dameron
Надо подробностей про вонгов, которых нет в вуки.
Ну ничо, я, наверное, парочкой вполне обойдусь.
А потом обратно в Стругацких.
Harter Kalonia
Я тут как раз прочитал несколько плохих книг, могу рассказать подробностей про вонгов, тебе каких? :)
Wes Janson
О. Щас я к тебе приду.
Как-то так не специально получается, но в последнее время я постоянно смотрю на доктора Хартер в разных сеттингах) Сначала Макбет, теперь вот Белгравия)
Сначала Макбет
!!!
Скажи, необычно смотрится?
Tavet Kalonia
Вот прям да! Знакомые все лица)
Интересно, я успею сдать учебный проект до 9 мая или я очень оптимист?
Poe Dameron
Успеешь! Твои лапищи мощны, а тут еще целых две недели :)
*на всякий случай бегает вокруг с пипидастрами*
Wes Janson
С одной стороны, да.
С другой стороны, там проект... большой. Мягко говоря. И мне надо сделать еще десять домашек. То есть, если я расшибусь в лепешку и буду делать по одной в день, то у меня есть шанс. А, ну и да, еще моя наставница должна проверять мне дз по одному в день, а я — успевать вносить правки после код-ревью, а она — принимать окончательно.
/звуки сомнений/
Одна надежда на то, что у меня начинается фаза маниакальной энергичности, и я из нее всё это сделаю. но потом походу закончусь как личность
Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #83 о долгожданной весне