Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #83 о долгожданной весне

Мыслефлуд #83 о долгожданной весне

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

https://i.pinimg.com/564x/bd/79/82/bd79820c702e30614bf3e9fdc11b6d4c.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил

+2

931

Где я так нагрешила-то...

0

932

дайсы ну надо

[dice=3872-1936-2:6:чет - первый вариант, нечет - второй]
[dice=7744-11616-2:6:чет - с меня тема, с джейсена пост, нечет - наоборот]

0

933

Ура, выпало то, что я больше всего хотела. У — удача! х)

+1

934

Я вернулся в мир живых, но смогу думать не сразу. Очень рад всех видеть)

0

935

Кажется, я впервые увидела темную тему здесь. Сначала даже не поняла, что произошло, почему все другого цвета
Очень прикольно х)

0

936

Jaina Solo
С почином! да, она клёвая)

0

937

Luke Skywalker
С возвращением)

0

938

И с датами отпуска определилась, и хостел нашла, а че-то не радостно :/

0

939

Harter Kalonia
Шоколадка должна помочь, док :)

0

940

Harter Kalonia написал(а):

И с датами отпуска определилась, и хостел нашла, а че-то не радостно :/

Так бывает, когда устал, и ещё предпоездковое волнение. Плюсую к шоколадке

0

941

Найти подходящую планету для поисков голокрона? Да, та еще задача...

0

942

Wedge Antilles написал(а):

Luke Skywalker
С возвращением)

;)

0

943

Jacen Solo написал(а):

Найти подходящую планету для поисков голокрона? Да, та еще задача...

*кровожадно* Оссус или Коррибан

0

944

Luke Skywalker
На Коррибане еще не все выкопали?))

0

945

Luke Skywalker написал(а):

*кровожадно* Оссус или Коррибан

О, спасибо!
Не знаешь ответа, обратись к дяде :D

0

946

Ran Batta написал(а):

потому что раньше на подвиги такого рода были способны только Разбойная и Призрачная

На правах побывавшего и там, и там не могу не заметить, что, ну, нет, в набегах на ЗРы регулярно кто-то выгребал, а кто-то и заканчивался, так что навалиться эскадрильей на ЗР и не выгрести - ну, это должен быть очень обиженный жизнью ЗР :)

0

947

Меня умиляет, как половина семьи заботливо следит, чтоб я не навредил брату :D

+1

948

/как беспорядочная сестра следит за обоими/
Вот будет здорово, когда мы все трое встретимся.

+2

949

окей гугл как отскрестись от дивана когда никак

0

950

Утро, Ведж такой - так, надо включить мозги.
Мозги - а? Что? КТО ЗДЕСЬ

0

951

Какое коварство. Если случайно встретить женщину, которая пахнет как пакет ванильного сахара, а не как жжёный сахар, то можно резко проголодаться. И это при том, что у меня был завтрак!

0

952

Утро, Ведж такой — так, надо включить мозги.
Мозги — а? Что? КТО ЗДЕСЬ

Где я)))

Tavet Kalonia написал(а):

Какое коварство. Если случайно встретить женщину, которая пахнет как пакет ванильного сахара, а не как жжёный сахар, то можно резко проголодаться. И это при том, что у меня был завтрак!

Теперь захотелось булочек
Я очень зря не позавтракала но эксперимент превыше всего

0

953

ирл, мне надо где-то побухтеть

Чтобы придумать дипломатичный ответ. А то неловко получается. Пишу "давайте встретимся в другой день, у меня сегодня второй этап вакцинации", в ответ приходит "да мы переболели!"
Сидеть с детьми, снова температуря и не имея возможности поднять руку - такое себе.

https://media.tumblr.com/8fd332e08b5c7e887b21852dcafde4de/tumblr_mxnlcujugh1qa6wuzo1_r1_250.gif

0

954

Jyn Erso написал(а):

Теперь захотелось булочек
Я очень зря не позавтракала но эксперимент превыше всего

Я же говорю: какое коварство, даже от описания есть хочется х)
какой эксперимент?

0

955

Утро, Ведж такой — так, надо включить мозги.
Мозги — а? Что? КТО ЗДЕСЬ

А надо ли включать мозги в пятницу? %)

0

956

Я же говорю: какое коварство, даже от описания есть хочется х)
какой эксперимент?

За сколько я доеду до работы на прямой маршрутке утром)
Эксперимент показал, что за 35 минут, так что схожу за круассаном, все равно раньше приехала

0

957

ирл, мне надо где-то побухтеть

Какая восхитительная незамутненность Х_х
/погладил/
Просто сказать "Нет" не опция?

Wedge Antilles
/ворчит/ Это потому что кто-то опять до полуночи за работой сидел и пополз спать, не вынимая мозги из таблиц. Хорна на тебя нет :)

0

958

Wes Janson
Не в этом случае, потому что эти дети мои крестники. Но, похоже, с утра что-то прояснилось, потому что спросили "так нам приезжать в выходные?" Так что с этим всё наладится, спасибо)
А вот звонок по поводу прошлой работы был внезапен. Ещё чуть-чуть и будут флешбеки %)

0

959

температуря и не имея возможности поднять руку — такое себе.

Полковник, дайте я пожму вам ту руку, в которую не кололи.
Меня напарник обнял на второй день после прививки и не понял, почему я матерюсь))
Но тут я делаю вывод, что какой вакциной не колись, плечо все равно будет болеть %)

А надо ли включать мозги в пятницу? %)

Надо, когда в пятницу сдача отчета :)

Wes Janson написал(а):

ворчит/ Это потому что кто-то опять до полуночи за работой сидел и пополз спать, не вынимая мозги из таблиц. Хорна на тебя нет :)

Не, ну подожди, мозги я вытащил :)

0

960

Wedge Antilles
Судя по тому, что с утра они у тебя не запускаются - как-то плохо вытащил :р

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #83 о долгожданной весне