здесь все общаются по Силе и голопаду
это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил
Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.
Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.
Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире
Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.
Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.
Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.
Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.
Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.
Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.
Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.
Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.
Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.
Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.
Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.
Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.
Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.
Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.
Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.
Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.
Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.
Star Wars Medley |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #83 о долгожданной весне
здесь все общаются по Силе и голопаду
это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил
Где я так нагрешила-то...
[dice=3872-1936-2:6:чет - первый вариант, нечет - второй]
[dice=7744-11616-2:6:чет - с меня тема, с джейсена пост, нечет - наоборот]
Ура, выпало то, что я больше всего хотела. У — удача! х)
Я вернулся в мир живых, но смогу думать не сразу. Очень рад всех видеть)
Кажется, я впервые увидела темную тему здесь. Сначала даже не поняла, что произошло, почему все другого цвета
Очень прикольно х)
Jaina Solo
С почином! да, она клёвая)
Luke Skywalker
С возвращением)
И с датами отпуска определилась, и хостел нашла, а че-то не радостно :/
Harter Kalonia
Шоколадка должна помочь, док :)
И с датами отпуска определилась, и хостел нашла, а че-то не радостно :/
Так бывает, когда устал, и ещё предпоездковое волнение. Плюсую к шоколадке
Найти подходящую планету для поисков голокрона? Да, та еще задача...
Luke Skywalker
С возвращением)
;)
Найти подходящую планету для поисков голокрона? Да, та еще задача...
*кровожадно* Оссус или Коррибан
Luke Skywalker
На Коррибане еще не все выкопали?))
*кровожадно* Оссус или Коррибан
О, спасибо!Не знаешь ответа, обратись к дяде :D
потому что раньше на подвиги такого рода были способны только Разбойная и Призрачная
На правах побывавшего и там, и там не могу не заметить, что, ну, нет, в набегах на ЗРы регулярно кто-то выгребал, а кто-то и заканчивался, так что навалиться эскадрильей на ЗР и не выгрести - ну, это должен быть очень обиженный жизнью ЗР :)
Меня умиляет, как половина семьи заботливо следит, чтоб я не навредил брату :D
/как беспорядочная сестра следит за обоими/
Вот будет здорово, когда мы все трое встретимся.
окей гугл как отскрестись от дивана когда никак
Утро, Ведж такой - так, надо включить мозги.
Мозги - а? Что? КТО ЗДЕСЬ
Какое коварство. Если случайно встретить женщину, которая пахнет как пакет ванильного сахара, а не как жжёный сахар, то можно резко проголодаться. И это при том, что у меня был завтрак!
Утро, Ведж такой — так, надо включить мозги.
Мозги — а? Что? КТО ЗДЕСЬ
Где я)))
Какое коварство. Если случайно встретить женщину, которая пахнет как пакет ванильного сахара, а не как жжёный сахар, то можно резко проголодаться. И это при том, что у меня был завтрак!
Теперь захотелось булочек
Я очень зря не позавтракала но эксперимент превыше всего
Чтобы придумать дипломатичный ответ. А то неловко получается. Пишу "давайте встретимся в другой день, у меня сегодня второй этап вакцинации", в ответ приходит "да мы переболели!"
Сидеть с детьми, снова температуря и не имея возможности поднять руку - такое себе.
Теперь захотелось булочек
Я очень зря не позавтракала но эксперимент превыше всего
Я же говорю: какое коварство, даже от описания есть хочется х) какой эксперимент?
Утро, Ведж такой — так, надо включить мозги.
Мозги — а? Что? КТО ЗДЕСЬ
А надо ли включать мозги в пятницу? %)
Я же говорю: какое коварство, даже от описания есть хочется х)
какой эксперимент?
За сколько я доеду до работы на прямой маршрутке утром)
Эксперимент показал, что за 35 минут, так что схожу за круассаном, все равно раньше приехала
ирл, мне надо где-то побухтеть
Какая восхитительная незамутненность Х_х
/погладил/
Просто сказать "Нет" не опция?
Wedge Antilles
/ворчит/ Это потому что кто-то опять до полуночи за работой сидел и пополз спать, не вынимая мозги из таблиц. Хорна на тебя нет :)
Wes Janson
Не в этом случае, потому что эти дети мои крестники. Но, похоже, с утра что-то прояснилось, потому что спросили "так нам приезжать в выходные?" Так что с этим всё наладится, спасибо)
А вот звонок по поводу прошлой работы был внезапен. Ещё чуть-чуть и будут флешбеки %)
температуря и не имея возможности поднять руку — такое себе.
Полковник, дайте я пожму вам ту руку, в которую не кололи.
Меня напарник обнял на второй день после прививки и не понял, почему я матерюсь))
Но тут я делаю вывод, что какой вакциной не колись, плечо все равно будет болеть %)
А надо ли включать мозги в пятницу? %)
Надо, когда в пятницу сдача отчета :)
ворчит/ Это потому что кто-то опять до полуночи за работой сидел и пополз спать, не вынимая мозги из таблиц. Хорна на тебя нет :)
Не, ну подожди, мозги я вытащил :)
Wedge Antilles
Судя по тому, что с утра они у тебя не запускаются - как-то плохо вытащил :р
Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #83 о долгожданной весне