Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #83 о долгожданной весне

Мыслефлуд #83 о долгожданной весне

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

https://i.pinimg.com/564x/bd/79/82/bd79820c702e30614bf3e9fdc11b6d4c.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил

+2

91

решила таки разобрать свои четыре с половиной хронологии
узнала много нового
особенно про недоигранные эпизоды
сыгранные я хотя бы помню, а незавершенные это прям какая-то внезапная бездна

0

92

ну вот, 132 эпизода за 2 с хвостиком года на мои четыре с половиной морды
в некоторых, конечно, один мой пост
закрытых 75
но тоже ничего
хоть буду знать теперь

0

93

Harter Kalonia
75 закрытых — это очень много!)

0

94

Wedge Antilles написал(а):

Luke Skywalker
И ты сразу вспомнил все свои прегрешения за март?))

за десять лет совместных съёмов квартиры))
Но вообще я положительный, и смирно красил рядом стену, так что болгарка всё-таки не для меня))

0

95

Harter Kalonia
Так это, мощны твои лапищи!

0

96

Я все читаю книжку про поваров диктаторов и начинаю любить вот этот момент, когда они все такие: ну да, был жестокий тиран, людей убивал, по тюрьмам сажал, дада, но как же классно было на него работать.

0

97

Poe Dameron
Дошёл, чтобы сказать отдельное спасибо за рекомендацию Past Perfect Vintage Music! У меня на ноуте есть подобные сборники, но хорошей музыки много не бывает)

Между тем хочу сказать, это кайф - когда кино, от которого не ждёшь ничего особенного (хотя единственный отзыв на кинопоиске был многообещающим), внезапно заходит по всем фронтам, особенно додав в сюжетном повороте, что происходящее - это или предсмертные видения героя, или когда он уже на каком-то уровне потустороннего мира.

0

98

Tavet Kalonia
Ой, люблю этот канал и готов советовать всем, всегда, везде) Рад, что понравился!

0

99

Ладно, я как-то прям вдохновился новым альбомом Анисимова написать чего-нибудь за Тайко, пойду попробую.

Особенно вот этим.

0

100

Tavet Kalonia написал(а):

Между тем хочу сказать, это кайф — когда кино, от которого не ждёшь ничего особенного (хотя единственный отзыв на кинопоиске был многообещающим), внезапно заходит по всем фронтам, особенно додав в сюжетном повороте, что происходящее — это или предсмертные видения героя, или когда он уже на каком-то уровне потустороннего мира.

а что за фильм?

0

101

дорогое мрзд, а можно мне каждый день так писать
ну хоть через день
я много прошу или што

0

102

Jyn Erso
1942 неизвестного мне сингапурского режиссёра. Хотя оказывается, его фильм "Горничная" успел слегка пошуметь в Европе.

Кстати, про азиатское кино.
Меня до сих пор забавляет один факт. Если первым европейским кино были "Прибытие поезда" и "Садовник", то первым японским фильмом был "Звонок" "Оживший труп".

Отредактировано Tavet Kalonia (15-03-2021 00:16:59)

0

103

Написал половину постопачки и прямо исчесался уже весь, потому что хочу ответов и видеть эти лица) А там всего-то суммарно десяток поств будет. Как вы по 20 с лишним постов в пачки пишете?))

0

104

Wes Janson
С ТРУДОМ.
Вот щас мне бы тоже пачку написать, но мне слишком нужно видеть, как сокращается количество долгов х)

0

105

Wes Janson
Спокойно) Но я могу типа за день сесть и штук 15 туда написать. Или по 10 за два дня.

0

106

Poe Dameron
У меня просто не получается никак выделить день под посты и в итоге я пишу урывками где попало когда попало и потом чешусь, потому что слишком привык к схеме "написал - выложил" :)

Tycho Celchu
Мне тоже хочется, у меня для этого есть списочек и можно смотреть, как в части "я должен" уменьшается количество названий эпов и увеличивается в части "мне должны"))

0

107

Wes Janson
Может, тогда нет смысла мучить себя?) Пиши и выкладывай. Все эти методы раздачи постов же чистой воды вкусовщина, кому как удобнее и больше нравится.

Меж тем, мне тоже надо отписать кучу постов, и я хочу сделать это в кафе/коворкинге, и я так уже задолбался трястись про здоровье, что, короче, в пятницу пойду делать прививку. Теперь надо сделать так, чтобы мое горло в этот день вело себя хорошо и мне таки ее сделали.

0

108

Время загадочных дайсов!

таки да?

Нечет - таки да
Чет - нет и шо поделать
[dice=3872-5808-2:6:]

0

109

У вас тоже есть эпизоды, названия которых вы НИКАК не можете запомнить?

0

110

Poe Dameron написал(а):

У вас тоже есть эпизоды, названия которых вы НИКАК не можете запомнить?

Всегда.
Я потому и начал подписываться на все свои эпизоды.

0

111

Cassian Andor
Кажется, я тоже скоро к этому приду

0

112

Дайсы к этому посту я бросала месяц - МЕСЯЦ - назад.

0

113

Karè Kun
Лучше через месяц, чем никогда)

0

114

Poe Dameron
Угу.
Я пытаюс.

0

115

Я планирую на неделе таки поймать волну и засесть за свою маленькую пачечку)

0

116

Я так смотрю, что мне пора хотя бы часть долгов написать пачкой.
Меня слегка прибило реалом, но я вроде жив и надо, надо)

0

117

Такими темпами мы тут сейчас все пачками обменяемся %)

0

118

Poe Dameron написал(а):

Такими темпами мы тут сейчас все пачками обменяемся %)

так это ж любимая народная забава медли, не? х)

0

119

Jyn Erso
Ну как тебе сказать %))))

0

120

Короче я таки сдался :) Официально зафиксируем мою пачконеприспособленность :)

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #83 о долгожданной весне