Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #83 о долгожданной весне

Мыслефлуд #83 о долгожданной весне

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

https://i.pinimg.com/564x/bd/79/82/bd79820c702e30614bf3e9fdc11b6d4c.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил

+2

151

Я впервые за я не знаю сколько стал писать себе список дел в заметках, просто чтобы ничего не забыть. Ну и чтобы видеть, какую часть от дел на день я таки сделал.

0

152

Poe Dameron
Жаль, что сами дела под продуктивность не подстраиваются...)

Меж тем я сегодня: О, отлично, встреча рядом с офисом, посижу полчаса после работы прямо здесь, заодно открою Теммину эп...
Тоже я: Ооо, коммент к таску, я должен проверить это прямо сейчас, раз все равно здесь сижу.
*рукалицо*

0

153

Wes Janson написал(а):

Жаль, что сами дела под продуктивность не подстраиваются...)

Я бы сказал иначе: нет покоя долбанутым %)

0

154

Poe Dameron
Ну, это само собой :D

0

155

Я как-то нечаянно закидала По постами по всем фронтам.
Че-т даже не думала, что у нас столько эпизодов.

0

156

Harter Kalonia
Классика)) Больше твоих постов мне, больше!

Я еще всегда ржу, что когда Кассиан внезапно обнаруживает себя обложенным долгами и говорит об этом — это значит, что я не должен ни в один наш эпизод.

0

157

Ради интереса глянула кому что должна я. Больше всех (по 3 штуки) - сыну, Веджу и Уэсу. Хоть и не все персонажи там лётчики, но я щитаю это знак хд А ещё - Тайко - 2 и Кесу.

скажи, где, я поправлю)

но работа все-таки/ но работа всё-таки
ё пропущена)

0

158

Shara Bey написал(а):

Ради интереса глянула кому что должна я. Больше всех (по 3 штуки) — сыну, Веджу и Уэсу. Хоть и не все персонажи там лётчики, но я щитаю это знак хд А ещё — Тайко — 2 и Кесу.

и пока один в Невеландию %)

0

159

Не прошло и года как я дополз прочитать тот самый эпизод в Корбезе. Понял, что мне где-то сильно не хватает знания матчасти, в частности насчет того, за что все ТАК не любят несчастного Хорна в контексте Итора Оо

0

160

*пробегая*

Простите, я не могу, у меня сплошные хроники ремонта на канале "Скайуокеры:лайф"

- Сраный малярный скотч! ... теперь больше нет.
- Убила?
- Дык.
- О, запытал!
- А ты точно джедай?
- Я подумал...ахаха... это же ремонт Руками Императора! Рукой! Ай, нет, не кусай меня за жопу!

0

161

Собираю ставки на то, переживает ли семейная жизнь Скайуокеров ремонт или нет. [nick]Kam Solusar[/nick][status]покой нам только снится[/status][icon]https://i.postimg.cc/MKR23rWt/image.jpg[/icon][LZ]<a href="https://swmedley.rusff.ru/viewtopic.php?id=82#p67894">IDENTIFICATION CARD</a><div class="lz-hr"></div><b>Кам Солусар</b>, джедай[/LZ]

0

162

Temmin Wexley написал(а):

и пока один в Невеландию %)

А всем остальным пока всем по одному)  Хотя за Шару я уже написала*умилительно смотрит в пачечку*

Kam Solusar написал(а):

обираю ставки на то, переживает ли семейная жизнь Скайуокеров ремонт или нет.

Ставлю что переживет. Это же Скайуокеры, это же не литр виренского.

+1

163

Kam Solusar написал(а):

Собираю ставки на то, переживает ли семейная жизнь Скайуокеров ремонт или нет.

Та ладно, Скайуокеры непобедимы =)

0

164

Ладно, кажется, у этой ямы всё-таки есть края...

0

165

Нам нельзя не пережить, у нас 7 котов на двоих))) (но ставками, Кам, потом поделишься))

*смахнул слезу* Все в нас так верят)

0

166

Harter Kalonia написал(а):

Ладно, кажется, у этой ямы всё-таки есть края...

Должны быть. Не может не быть!

0

167

Верю в семейство Скайуокеров, потому что они Скайуокеры))

0

168

Luke Skywalker написал(а):

Нам нельзя не пережить, у нас 7 котов на двоих)))

Вау, ого! :)

0

169

Luke Skywalker написал(а):

но ставками, Кам, потом поделишься

Ну дык. Мы же это, та еще явинская ОПГ. [nick]Kam Solusar[/nick][status]покой нам только снится[/status][icon]https://i.postimg.cc/MKR23rWt/image.jpg[/icon][LZ]<a href="https://swmedley.rusff.ru/viewtopic.php?id=82#p67894">IDENTIFICATION CARD</a><div class="lz-hr"></div><b>Кам Солусар</b>, джедай[/LZ]

0

170

Оказывается, меня можно поднять в 7 утра без домкрата.
Но когда параллельно занимаешься музыкой и "серьезной взрослой жизнью", в какой-то момент чувствуешь себя на двух работах сразу.
А иногда и на трех.
И везде с полным графиком. /рыдает и утирает слезы шлемом/  )))
И март еще этот холодный.
Весна, ты давай там приходи уже.

0

171

Wedge Antilles
Как обладатель двух работ - творческой и "шоб кушать" - с пониманием жму руку)

0

172

Когда до пятницы надо успеть СТОЛЬКО ВСЕГО, а среда абсолютно бездарная. Ну как так. Я в печалити. Пойду пост напишу.

0

173

Щас Кайло меня там уничтожит на месте, и разведке ПО придется искать нового полковника.

0

174

мою весну делают лучше новые ботинки, которые почти как гады, только не совсем агрессивные
осталось еще найти пальто, в которое я влюбилась, и можно как-то жить

0

175

Я: - Что-то как-то много вещей надо разрулить, пойду в лоу полежу...
Дрг мрзд: - АХАХА много вещей ему разрулить, вот тебе ПО-НАСТОЯЩЕМУ много!

Кажется, в ближайшие дни я буду очень мало спать и очень много бегать %)
*уполз, нервно похихикивая*

0

176

Ой, я вот очень не хочу складываться в лоу, потому что лелею надежду закончить беготню... ну, до выходных. /режим беспросветного оптимизма mode on/
Надо как-то постараться и выложить завтра хоть те три поста, которые я должен уже месяц.
Боже ж мой, когда у меня в последний раз были долги сроком в месяц? : /

Конец зимы и начало весны какие-то безумные выдались (

0

177

Wes Janson
#Уэс_живи!

Wedge Antilles
#Ведж_живи!

Тоже вот несколько дней не мог слова из себя выдавить в посты, pаботу и ту едва-едва, и думал, неужели в тpетий pаз в лоу пpоситься, но потом вдpуг вспомнил секpетное сpедство %)

Отредактировано Temmin Wexley (18-03-2021 02:34:44)

+1

178

Как все красиво выходят с постами)

А между тем это бы занудство, да в мирных целях! %) Второй день над собой же смеюсь, но уже поздно сворачивать. Да и с чего это делать, когда в документах есть пробел в куче знаков? И в жизни так написано. А в присланных данных нет.
И ведь можно было бы забить, но нет, сижу и исправляю. Зато это будет таблица, в которой каждая из 13 тысяч строк идеальна.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/197/931309.jpg[/icon]

0

179

Мироздание жжет напалмом.
Нет ничего веселее внезапного переезда, скажу я вам.

0

180

Дайте я еще покричу))

ой, жизаааа

У нас такой классный район, реально лучший в городе, но в нем есть две "точки западла".
Одна из них идеальна в плане зелени, размера квартир и городского транспорта, и вообще все это там прекрасно.
...но жить придется на ухоженном красивеньком кладбище. )))
Вторая - ужасна, темна и мрачна и вечно в жутких пробках.
И лавировать между этими точками западла - все равно, что танцевать брейкданс на льду, к которому подведено электричество)))

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #83 о долгожданной весне