Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #83 о долгожданной весне

Мыслефлуд #83 о долгожданной весне

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

https://i.pinimg.com/564x/bd/79/82/bd79820c702e30614bf3e9fdc11b6d4c.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил

+2

181

Wedge Antilles
красивенькое ухоженное кладбище звучит неплохо

0

182

Jyn Erso
если бы не толпы людей со свечками на каждый церковный праздник, мэй би)

0

183

Wedge Antilles
включай Бал Сатаны при их появлении /брови/

0

184

Jyn Erso
Сожгут)

0

185

Люди со свечками - это полбеды. Снимала как-то я квартиру неподалеку от церквушки. И там каждое утро начиналось с оглушительного колокольного перезвона. Местные, наверно, привыкли давно, но для меня это было мучительным адом.

0

186

Кажется, самое экзотическое место, где я снимала квартиру - это неподалеку от одного известного СИЗО. И да, однажды оттуда таки сбежал заключенный. Сама я, к счастью, не видела, но потом читала в новостях, что бежал он как раз в сторону нашего дома. Где-то на полдороги поймали)

0

187

Вспомнил, как однажды риэлтор показывал моей сестре квартиру в доме рядом с СИЗО. Но фишка не в этом. Фишка в том, что СИЗО ниже, чем жилой дом, и у половины жителей дома окна немношк во внутренний двор СИЗО.
Риэлтор очень расстраивался, что никто не хочет покупать. Такая квартира пропадает!..

0

188

Poe Dameron
Вот это вообще жуть)

О, как-то еще жила на съёмной квартире так, что поезда-товарняки по ночам ощущались) Правда, не сильно, скорее даже убаюкивающе. )

0

189

Я был уверен, что моя котя весит килограмма полтора. Сегодня её взвесили в ветклинике и оказалось, что она весит три с хвостиком кило.
У них там точно чёрная дыра внутри или сверхновая.

Отредактировано Corran Horn (18-03-2021 18:59:55)

0

190

Отдавайте мне сыночку-корзиночку, нас ждут великие дела и массовые казни.

0

191

Я вроде как нашел новую точку базирования, завтра переведу дух, вытру пот с чела и кровь с рук и пойду в раздачу долгов)
Простите все, кто заждался, я тут это... Слегка накрылся в реале всем сразу, но я тут :)

0

192

Natasi Daala
Ай-яй, комментарий в неположенном месте. /посмотрел/

0

193

Poe Dameron
Я считаю, у тебя должны быть градации. Ну, там "посмотрел", "сурово посмотрел", "испепелил взглядом")

0

194

А, между тем, долг у меня остался только один. Не пачечька, конечно, но капля камень точит)))

0

195

Как перестать замечать косяки в дизайне и начать их править гугл поиск.

Alinn Varth
Ну нет, нет) Я исключительно миролюбив, никаких испепелений хотя меня сегодня под вечер бесит примерно всё.

0

196

Всем доброго вечера)

Poe Dameron
Возможно, мне стоило поднатужиться и выложить анкету днём или оставить на завтра тока не бейте хD

0

197

Lyman Vorn
Да нет, что вы) Хорошо, что выложили сейчас, а то Даала бы умерла там ходить вокруг вас игуаной а то я ее не знаю.
В крайнем случае я просто действительно посмотрю анкету завтра с утра, но пока что я настроен сделать это сегодня.

0

198

Poe Dameron написал(а):

хотя меня сегодня под вечер бесит примерно всё.

Сочувствую. Держись! После сна должно стать полегче, наверное. Мне обычно помогает)

0

199

Lyman Vorn
И вам вечера и добро пожаловать)

0

200

Alinn Varth
Мне тоже, так что я сейчас усилием воли подниму себя из-за ноута и отправлю смотреть сны, да) Доброй!

0

201

Poe Dameron написал(а):

Alinn Varth
Мне тоже, так что я сейчас усилием воли подниму себя из-за ноута и отправлю смотреть сны, да) Доброй!

...сказал он и пошел отписать два поста.
Но я хотя бы теперь ничего не должен февральского)

0

202

Хотела тоже пожелать тебе доброй, но не успела)

0

203

*осознал, что самый старый долг перевалил за месяц, проникся, устыдился*
Холера, надо таки на выхах взять себя в лапки и раздать хотя бы февраль %)

0

204

Poe Dameron написал(а):

Ай-яй, комментарий в неположенном месте. /посмотрел/

Это был радостный писк, эта Даала всё!

Poe Dameron написал(а):

а то Даала бы умерла там ходить вокруг вас игуаной а то я ее не знаю.

/довольная игуана/

0

205

Ну вот, я немного очухалась, и восхитительная имперская женщина Джезлинн Акура снова хочет все-таки быть сыгранной х)
Но для начала дораздать старые долги.

+2

206

Девять утра. Здороваюсь с коллегами: "Добрый вечер, друзья, рабочий день несколько затянулся, н-но..."
Коллеги: "Ведж, ты спал вообще?"
Бгг.
Вот самое смешное, что да.

0

207

Wedge Antilles
Тебе нужно в гаталентский санаторий.

0

208

Что-то по весне опять хочется играть ГП. Замутить что ли какую альтернативочку после долгов.

0

209

Harter Kalonia
Он вчера в глухую полночь пришел ко мне со словами "Все, я спать, доброй ночи", плюхнулся на диван, открыл какой-то заковыристый договор и еще час его разбирал :)
А с санаторием это как-то не так работает, разве что его там закрыть и он все равно сбежит Я помню, как он зимой 15го взял отпуск на недельку впервые за несколько месяцев работы без выхов вообще, повалялся дома где-то два дня (емнип чисто из-за разбитого в хлам колена), а потом такой "Слушай, у меня тут отпуск, а поехали поработаем!". И мы, чсх, поехали :D

+1

210

Wes Janson
Тогда нужен санаторий, в котором есть процедура криосна или анабиоза)))

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #83 о долгожданной весне