Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
15.01.2025

Ура! Нам 8 (ВОСЕМЬ!) лет! Давайте поздравлять друг друга и играть в фанты! (А ещё ищите свои цитаты в шапке - мы собрали там всех :))

Разыскивается
Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Darth Vader

...он сделает так, как правильно. Не с точки зрения Совета, учителя, Силы и чего угодно еще в этой галактике. Просто — правильно. Без всяких точек зрения.

Soontir Fel

...ну что там может напугать, если на другой чаше весов был человек, ценность которого не могла выражаться ничем, кроме беззаветной любви?

Nexu ARF-352813

— Ну чего... — смутился клон. — Я не думал, что так шарахнет...
Выудив из кармана листок флимси, на котором он производил расчёты, Нексу несколько секунд таращился в цифры, а потом радостно продемонстрировал напарнику:
— Вот! Запятую не там поставил.

Kylo Ren

Он тот, кто предал своих родных, кто переметнулся на вражескую сторону. И он теперь тот, кто убил своего собственного отца. Рука не дрогнула в тот момент. Кайло уверял себя, что все делает правильно. Слишком больно стало многим позже.

Anouk Ren

Дела, оставленные Кайло, походили на лабиринт, где за каждым поворотом, за каждой дверью скрывались новые трудности, о существовании которых в былые годы рыцарства Анук даже и не догадывалась.

Armitage Hux

Ловушка должна была закрыться, крючок – разворотить чужие дёсны, намертво привязывая к Доминиону. Их невозможно обмануть и обыграть. Невозможно предать до конца.

Harter Kalonia

Ей бы хотелось не помнить. Вообще не помнить никого из них. Не запоминать. Не вспоминать. Испытывать профессиональное равнодушие.
Но она не закончила Академию, она не умеет испытывать профессиональное равнодушие, у нее даже зачёта не было по такому предмету, не то что экзамена.

Wedge Antilles

— Ты ошибаешься в одном, Уэс. Ты не помешал ему, но ты так и не сдался. Даже когда казалось, что это бесполезно, ты показывал ему, что тебя нельзя сломать просто так. Иногда… Иногда драться до последнего – это все, что мы можем, и в этом единственная наша задача.

Tycho Celchu

Там, где их держали, было тесно, но хуже того – там было темно. Не теснее, чем в стандартной каюте, а за свою жизнь в каких только каютах он не ютился. Но это другое. Помещение, из которого ты можешь выйти, и помещение, из которого ты выйти не можешь, по-разному тесные. И особенно – по-разному тёмные.

Karè Kun

— Меня только расстраивает, на какое время выпал этот звёздный час. Когда столько разумных ушло из флота, не будет ли это предательством, если я вот так возьму и брошу своих?
Не бросит вообще-то, они с Разбойной формально даже в одном подчинении – у генерала Органы. Но внутри сейчас это ощущается как «бросит», и Каре хочется услышать какие-то слова, опровергающие это ощущение. Лучше бы от своих, но для начала хотя бы от полковника.

Amara Everett

Да и, в конце концов, истинные намерения одного пирата в отношении другого пирата — не то, что имеет смысл уточнять. Сегодня они готовы пристрелить друг друга, завтра — удачно договорятся и сядут вместе пить.

Gabriel Gaara

Я хотел познакомиться с самим собой. Узнать, что я-то о себе думаю. Невозможно понять, кто ты, когда смотришь на себя чужими глазами. Сначала нужно вытряхнуть этот мусор из головы. А когда сам с собой познакомишься, тогда и сможешь решить, какое место в этом мире твое. Только его еще придется занять.

Vianne Korrino

Сколько раз она слышала эту дешёвую риторику, сводящуюся на самом деле к одному и тому же — «мы убиваем во имя добра, а все остальные — во имя зла». Мы убиваем, потому что у нас нет другого выхода, не мы такие — жизнь такая, а вот все остальные — беспринципные сволочи, которым убить разумного — что два пальца обсморкать, чистое удовольствие.

Tavet Kalonia

В готовый, но ещё не написанный рапорт о вражеской активности в секторе тянет добавить замечание «поведение имперцев говорило о том, что их оставили без увольнительной на выходные. Это также может являться признаком...».

Jyn Erso

Джин не смотрит ему в спину, она смотрит на место, где он стоял еще минуту назад, — так, словно она просто не успевает смотреть ему вслед.

Leia Organa

Лея уже видела, на что он способен, и понимала, настоящей Силы она еще не видела. Эта мысль… зачаровывала. Влекла. Как влечет бездонная пропасть или хищное животное, замершее на расстоянии вытянутой руки, выжидающее, готовое к нападению.

Corran Horn

Как удивительно слова могут в одно мгновение сделать всё очень маленьким и незначительным, заключив целый океан в одну маленькую солёную капельку, или, наоборот, превратить какую-то сущую крошку по меньшей мере — в булыжник...

Garm Bel Iblis

Правда, если достигнуть некоторой степени паранойи, смешав в коктейль с каким-то хитрым маразмом, можно начать подозревать в каждом нищем на улице хорошо замаскированного генерала разведки.

Natasi Daala

Эта светлая зелень глаз может показаться кому-то даже игривой, манко искрящейся, но на самом деле — это как засунуть голову в дуло турболазера.

Gavin Darklighter

Правда, получилось так, что прежде чем пройтись улицами неведомых городов и поселений или сесть на набережную у моря с непроизносимым названием под небом какого-то необыкновенного цвета, нужно было много, много раз ловить цели в рамку прицела.

Wes Janson

— Знаешь же теорию о том, что после прохождения определенной точки существования система может только деградировать? — спрашивает Уэс как будто бы совершенно без контекста. — Иногда мне кажется, что мы просто живём слишком долго, дольше, чем должны были, и вот теперь прошли точку, когда дальше все может только сыпаться.

Shara Bey

Кореллианская лётчица в имперской армии Шара Бэй была слишком слабая и умерла.
Имперка Шара Бэй такой глупости решила себе не позволять.

Derek Klivian

— Но вы ведь сказали, что считаете жизнь разумных ценностью. Даже рискуете собой и своей карьерой, чтобы спасти меня, хотя видите меня впервые в жизни. А сами помогаете убивать.

Luke Skywalker

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Ran Batta

– Многие верят в свободу только до тех пор, пока не станет жарко. А когда пахнет настоящим выбором, драться за нее или подчиниться… большинство выбирает не драться.

Cade Gaara

— Ну… неправильно и глупо, когда отец есть, и он тебя не знает, а ты его не знаешь. Это как… — он помолчал, стараясь перевести на человеческий язык свои ощущения. – Ну вот видишь перед собой некую структуру и понимаешь, что в одном месте узел собран неправильно, и работать не будет. Или ошибка в формуле. Вот я и исправил.

Airen Cracken

Кракен искренне верил в то, что все они — винтики одного механизма и не существует «слишком малого» вклада в общее дело, всё машина Восстания функционирует благодаря этим вот мелочам.

Sena Leikvold Midanyl

— Непременно напишу, — серьёзно отвечает она и говорит чистейшую правду, потому что у неё минимум сто восемьдесят изящных формулировок для каждого генеральского рявка от «не любите мне мозги» до «двести хаттов тебе в...» (пункт назначения варьируется в зависимости от степени генеральского раздражения).

Kes Dameron

Минутой раньше, минутой позже — не так важно, когда они умрут, если умрут. Гораздо важнее попытаться сделать хоть что-то — просто ждать смерти Кесу… не нравится.

Rhett Shale

— Что-то с Центром? – вдруг догадывается он. Почему еще штурм-коммандос могут прятаться на Корусанте по каким-то норам?.. – Планета захвачена? КЕМ?!

Alinn Varth

— Я верю в свободу.
И тут совершенно не врёт. Свобода действительно была её верой и культом. Правда, вместе с твёрдым убеждением, что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.
— И в то, что легко она не даётся. Остальное...Остальное, мне кажется, нюансы.

Henrietya Antilles

Проблема в том, что когда мистрисс Антиллес не думает, она начинает говорить, а это как всегда её слабое звено.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Поиск и обсуждение игры #7

Поиск и обсуждение игры #7

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Поиск и обсуждение игры

Пожалуйста, выносите предложения по сюжету и ценную информацию в соседнюю тему.

⠀⠀В этой теме можно искать игру, обсуждать игру, вопить про игру, делать что угодно про игру, а также задавать вопросы по миру, координироваться для шалалеев, кидать клич о желании поспидпостить, просить и получать вводную в игру и так далее.

⠀⠀Пожалуйста, помните о пунктах 4.11 и 4.12 правил проекта:

Imperial Security Bureau написал(а):

⠀⠀4.11 Во избежание недопониманий, любые значимые сюжетные повороты обязательно выносить для обсуждения и/или ознакомления в тему обсуждения игры и сюжета, чтобы весь мастерский состав и игроки на связанных ролях были в курсе происходящего. Пожалуйста, не оставляйте такие обсуждения в чатах, личках, скайпах и прочих мессенджерах.
⠀⠀Значимый сюжетный поворот — любое развитие сюжета, которое затрагивает более двух персонажей и/или не может не повлечь за собой реакцию противоположной фракции.

⠀⠀4.12. Ответственность за донесение значимого сюжетного поворота до темы обсуждений несет тот игрок, который собирается прописать (или прописал) его в своем игровом посте.

Оглавление

Мастерское

Вводные

Обсуждения

В связи с уходом Хана
Мастерское о том, что надо пробросить для микроапдейта
Мастерское резюме по ситуации с кражей Хорна
Поправка про открытие Бастиона
Мастерский микроапдейт от 15.08.21 и обсуждение сдвига времени
В связи с удалениями Джейны, Лоры, Лимана
В связи с подготовкой техобновления хронологий и ответы тут
Мастерское для обитателей «Сюрприза» в связи с отстранением Гэвина
Мастерское в связи с кражей Хорна
Мастерское об осведомленности Восстаний о Со
В связи с удалениями Асоки и Тима
Мастерский опрос про апдейты и итоги
Мастерское про механику перехода во второй сезон
Мастерский опрос про апдейт 17 ООИ и итоги
В связи с чисткой профилей перед апдейтом 17 ООИ
Мастерский апдейт 17 ООИ от 15.10.22
Мастерская генеральная уборка в связи с чисткой профилей
Мастерское про общественное мнение и Невисек
Мастерский апдейт 35 ПБЯ от 15.01.23
Мастерское про эмблемы фракций
Мастерское про флоты НР и кто чем командует

Для Рей
Для Тенел Ка Дьо
Дайджест для Гарма Бела Иблиса
Для Коло Байта
Для Мон Мотмы
Для Сунтира Фела
Дайджест для Леи Органы
Дайджест по итогам обсуждений (35 ПБЯ)
Фирмус Пиетт
Вианн Коррино

Про интриги бабушки Тенел
Про Эриса на Джеде
Про передачу Сиал папе
Про приключения Кассиана на Корусанте после кражи KX
Про дальнейшие планы Рэма на Корусанте
Про реакцию Люка на похищение Хорна и крик в Силе
Про скаута, корабли Уэса и Даалу
Про допрос Гэвина Кре’феем
Про Веджа в Осколке
Про переговоры Осколка и НР на территории Хейпса
Про Алинн в стане пиратов, Гарика, освобожденного Суну и дальнейшие планы
Про интриги бабушки Тенел [2]
Про мятежников Рэма в Невисеке, Уэса, Хартер и сочувствующих
Про обучение Рей и Узы
Про допрос Натаси по делу о смерти Йеллы
Про таймлайн событий на границе с «Сюрпризом» и ко
Про реакцию КорБеза на кражу Хорна
Про Веджа и «Сюрприз»
Про пиратский аукцион Хорна и присутствие Рана, Алинн и сочувствующих
Про порядок событий 2.VII вокруг «Сюрприза»
Про Уэса и партизан Рана
Про торжественное вручение Сиал папе
Про дату набега Уэса на Осколок
Про Алинн в пиратском стане и дальнейшие планы и продолжение
Про службу По в вонгскую
Про сотрудничество Мон и Вейдера
Про контакты Альянса (и лично Иблиса) с Невисеком
Про то, как Иблис узнал, кто Дравена спёр
Про связи партизан и партизан (Эр/со и Невисека)
Про поставки всякого Альянсу
Про Шару и уничтожение ИЗРа партизанами Невисека
Про вопросы Иблиса к партизанам и повстанцам в связи с налаживанием отношений
Про отношение к партизанам Невисека
Про Рэма-дезертира и договоренности с Кассианом
Про Уэса, повстанцев и партизан Невисека
Про распутывание Иблиса насчет его поездки на Корусант к партизанам
Про Имперский Щит, имперских военных и союз с Доминионом
Про возвращение Иблиса к командованию флотом НР
Про судьбу Гэвина
Про судьбу Хартер и Тавета после побега из НК ПО
Про выпуск Сунтира из застенок ИСБ
Про продажу Хорна
Про судьбу Уэса после нападения на Осколок
Про подвижку Чопани на другие даты
Про расследование того, кто же напал на Осколок (после Уэса) и того, кто приказал не стрелять по БЭ
Про судьбу Мири Антиллес
Про Первый Доминион, Сеймура, Янто и Анук
Про Кама и ТСС в 35 ПБЯ
Про судьбу Сиал, пиратов, родственников и сочувствующих
Про сотрудничество ИЩ, БЭ и Спрт
Про назначение Сунтира после тюрьмы и ответ от мастера
Про судьбу сына Натаси
Про Тавета, флот и отдых
Про сложные приключения Веджа на Эндексе
Про идентификацию кораблей БЭ
Про ВУС → БЭ
Про суд на Уэсом
Про судьбу Джейны после побега Калоний из НК ПО
Про хронологию Калоний после побега из НК ПО
Про суперразрушитель Мегадор
Про Габриэля и Имперский Щит
Про действия Альянса на протяжении апдейта

0

661

Wedge Antilles написал(а):

Одно «но» — ты вряд ли сможешь использовать ее для шантажа. Это просто бесполезный будет ход, хотя попробовать ты можешь, конечно, как и врага на всю жизнь получить)

ДА УПАСИ МЕНЯ ВСЕ БОГИ ГАЛАКТИКИ, я не настолько сумасшедший — будто у нас и так отношения недостаточно высокие. Ну и, опять же, это не в характере, как-то подло, знаете ли, детьми манипулировать по себе знает.

Опять же, считай, всем этим занималась Сиал-старшая, а мне кажется, она относительно детей своих и чужих (и не таких уж и чужих) при случае, если ничего подходящего под рукой не окажется, и глаза выцарапает без всякого сомнения. Я просто испытываю некоторый градус сомнения относительно того, чтобы она отправляла Мири в Республику вслепую, не зная к кому, даже если Бустер и Миракс будут в один голос утверждать, что они самые родственные родственники, потому что вы кто такие и откуда у вас этот номер.

Может быть, Jyn Erso согласиться нам поиграть мистрисс Антиллес-Фел и облегчит наши страдания, конечно.

0

662

Soontir Fel написал(а):

Мири в Республику вслепую, не зная к кому, даже если Бустер и Миракс будут в один голос утверждать, что они самые родственные родственники, потому что вы кто такие и откуда у вас этот номер.

Я повторюсь, что эта точка зрения максимально для меня сомнительна, потому что Антиллесы и Террики очень, очень давно и близко дружат семьями, и «вы кто такие» тут выглядит максимально дерольно и неканонно.

Я просто не понимаю, откуда такой склероз у Сиал

Но если надо в третий раз повторить, что как игрок я предпочел бы, чтобы ребенка моего персонажа вернули в НР, я повторю и даже разверну мысль: я не хотел бы, чтобы по состоянию на 35 ПБЯ мой младший ребенок находился где-то в Империи, спасибо.

0

663

Wedge Antilles написал(а):

Я повторюсь, что эта точка зрения максимально для меня сомнительна, потому что Антиллесы и Террики очень, очень давно и близко дружат семьями, и «вы кто такие» тут выглядит максимально дерольно и неканонно.

У нас нет никакой плюс-минус чёткой хронологии про давность дружбы Антиллесов и Терриков, так что окей, если ты предполагаешь, что да, она настолько давняя, то да. Будем считать, что переправили кому-то из Терриков от греха подальше. Извини и вот разворачивай лучше сразу, чтобы я не воспринимал это как возможный предмет для дискуссии, пожалуйста.

0

664

Мастерское

Хорн тут интересовался, есть ли у ВУС эмблема. Эмблемы нет, но очень хотелось бы ее обрести, на самом деле. Как и эмблемы некоторых других фракций и формирований в игре, чтобы у всех профили были одинаково красивые.

В 17 ООИ:

• Невисек

• Партизаны Эр/Со

В 35 ПБЯ:

• ВУС

• Вольный Фронтир

Поэтому если у вас есть пожелания/предложения, то приносите их. Нарисовать эмблему — не проблема, проблема ее придумать)) Так что принимается всё, от картинок эмблем из гугла до абстрактных фраз в стиле «там должно быть что-то про оружие», или «хочу что-то геометрическое», или «на базе эмблемы %фракции%, но вот тут не %такое%, а %такое%». Дальше я уже соображу, как это превратить в красивое)

0

665

[nick]Ram Renart[/nick][status]Don't think those stars won't align[/status][icon]https://i.ibb.co/R4bwxZK/35.jpg[/icon][timeline]AFE[/timeline][name]Рэм Ренарт[/name][desc]корусантский мятежник[/desc]

Хочу ворнскра %)

Можно нам на основе вот этого что-нибудь?

Внутри вот такой формы шеврона, но без имперской эмблемы, черепа и надписи. Вместо них можно что-нибудь воткнуть, подходящее %)

Про ВУС и Фронтир надо подумать. Может, у Уэса и Тайко еще будут идеи.

0

666

Ram Renart

Спасибо, про Невисек принято)

Про шеврон — там все равно все должно быть вписано в (воображаемый) круг, чтобы хорошо все со всем сочеталось, поэтому прям такой же шеврон не обещаю, но общую форму постараюсь сохранить.

0

667

Poe Dameron написал(а):

• Партизаны Эр/Со

Поскольку партизаны нищеброды и никто не заморачивался, я подозреваю, что у них эмблема типа какого-нибудь простенького граффити, которое можно нарисовать баллончиком/чем угодно еще на стене/чем угодно еще  за минуту

возможно, какая-нибудь аббревиатура или даже тупо «СО» (мб С как-то вписано в О или наоборот или они пересекаются, не знаю), чтоб даже самый безграмотный нарисовал с первой попытки

ну а Джин, соответственно, в устоявшейся символике ничего менять не будет, зачем ей)

0

668

допустим, мне даже пришло в голову, как это может выглядеть

тык

0

669

Jyn Erso

Только в ДДГ не кириллица, там SO)) А так — принято, спасибо.

0

670

Poe Dameron

да, я запоздало об этом подумала, ахах

0

671

Итак, ребята из Первого Ордена / Доминиона, давайте поговорим о господе боге нашем апдейте, ибо у меня есть идеи.

Во-первых, давайте не откажем Kam Solusar в (сомнительном) удовольствии сходить к нам в плен:

Kam Solusar написал(а):

И сюда, если это предполагает, что джедая взяли в плен и дальше будут использовать.

01.FL.35
Третий и самый успешный из экспериментов с силахупом: оператору удается подчинить джедая и отдать ему приказ об уничтожении республиканских крестокрылов, который тот успешно выполняет и скрывается с места происшествия непойманным.

У этого события предполагалась открытая концовка (не обязательно было ходить в плен), но если Кам хочет побыть нашим ручным форсом, то почему бы и не да. Anouk Ren, я бы с тобой, как с магистром Рен, скооперировался и подумал, можем ли мы вообще опрокинуть Кама на ТСС. Кам, конечно, сам решит, хочет ли он опрокинуться или нет (выйдет у нас или нет), но попробовать мы точно можем, мм? Потому что силахуп — хорошо, а новый рыцарь Рен — еще лучше.

Что думаете про это?

Во-вторых, кто-то из нас с тобой, Ianto Trevalie, должен отметиться тут:

11.VII.34
Персонаж 1 притворяется офицером новореспубликанского флота, участвовавшим в ударах по Осколку, чтобы обмануть журналиста ГИС. Он передает журналисту документы, из которых следует, что удар был одобрен верховным командованием НР.

Ты хочешь?

Если что, я не гордый, могу и сам попритворяться офицером)

В-третьих, про Толлака.

Первое — я предлагаю Anouk Ren и Ianto Trevalie скооперироваться и всем вместе написать на него заявку.

Второе — пока мы его ищем, я предлагаю его поигрово потерять. Война — дело такое.

Его могли взять в плен, например, 04.X.34 там ВУС берет в плен некоторое число первоорденцев в том числе (там по дайсам самый старший — в звании капитана, но кмк, это непринципиальный момент), а потом 07.X.34 он оказался у Спрт (считай, НР). В общем, можем втуда ее запихнуть.

Или можем какую-то свою ветку событий разыграть, например, в Осколке кого-то неудачно покошмарить (например, там есть событие, где Осколок берет в плен оператора силахупа — им мог быть Толлак), или как-то Рану дорогу перейти в некрасивом месте, или вот Фетт там еще негодовал — мог взять Толлака в заложники, или еще что. Можем вообще так его потерять, что не знать, у кого он в результате оказался, и всю войну пытаться его найти. Или не всю.

Короче, вот такая у меня мысль.

Ну и Анук там тоже хотела потеряться, помнится, — можем вас вдвоем потерять на одной миссии, Анук потом найти, а Толлака так и не найти, и вот дальше ПОИСКИ.

Потому что я бы поиграл на фоне войны и всяких разведческих мероприятий по этому поводу — вот в эти поиски и попытки понять, у кого он вообще и что с ним, жив ли он вообще. Туда как раз все мы втроем легко можем быть вовлечены. Мм?

Поговорите со мной, короче. :)

0

672

Jyn Erso, если захочешь где-то в этом поводить Эси, то я тебе всегда рад)

0

673

Seymour Roark написал(а):

Jyn Erso, если захочешь где-то в этом поводить Эси, то я тебе всегда рад)

да, я вот как раз подумала, что вписалась бы на пару эпизодов

могу и в поисках поучаствовать, и, если надо, над душой повисеть — насколько там дружественные отношения с инквизиторием

0

674

Gilad Pellaeon написал(а):

Можем еще Лее поручить командовать каким-нибудь флотом, Leia Organa, хочешь? Чтоб было интереснее, можешь Лее отдать в командование ту часть флота, к которой относится Разбойная. Тогда и Гэвину будет, с кем и о чем поиграть, и Иблису не придется развлекаться носками)

да, давайте!

Gilad Pellaeon написал(а):

Кажется, Лея таки была человеком, к которому все шли, когда надо было провести успешные переговоры с Пеллеоном.

Не хочешь ли попытаться поубеждать меня, что Республике война ни к чему, корабли не ваши были у Эндекса и Бастиона и вот это вот все?

и тоже да давайте

на фоне того, что Лея будем каким-нибудь флотом командовать, можно и в Спрт отношения еще накалить, мне кажется

шоб поинтереснее жилось

0

675

Anouk Ren, я бы с тобой, как с магистром Рен, скооперировался и подумал, можем ли мы вообще опрокинуть Кама на ТСС. Кам, конечно, сам решит, хочет ли он опрокинуться или нет (выйдет у нас или нет), но попробовать мы точно можем, мм? Потому что силахуп — хорошо, а новый рыцарь Рен — еще лучше.
Что думаете про это?

Первый сезон закончился на том, что у Анук весьма противоречивые чувства относительно НК в целом и силахупа в частности. И я не знаю, чего я хочу и куда вести персонажа в этой теме, но не замечать слона в посудной лавке идея сомнительная, так что да, я бы вписалась в это всё и посмотрела бы уже по ходу игры что относительно силахупа чувствовать и что делать

Первое — я предлагаю Anouk Ren и Ianto Trevalie скооперироваться и всем вместе написать на него заявку.

Я за, на днях постараюсь собрать всё что я знаю из наших с Толлаком отношений и принести для заявки

Можем вообще так его потерять, что не знать, у кого он в результате оказался, и всю войну пытаться его найти. Или не всю.

Мне кажется этот вариант самым удачным, чтобы новый игрок (помолимся, чтобы он появился) мог сам выбрать где бы он хотел находиться. Нам-то не принципиально в чьем именно плену он будет)

Ну и Анук там тоже хотела потеряться, помнится, — можем вас вдвоем потерять на одной миссии, Анук потом найти, а Толлака так и не найти, и вот дальше ПОИСКИ.

И, наверное, всё еще хочу. Мы кажется думали даже с Арамилом вместо затеряться где-то черт знает где, но я сейчас не уверена, что это уместно. Точнее не уверена, что это кому-то надо кроме меня и будут ли другим нужны поиски.

0

676

Ianto Trevalie, кстати. Мы это всё обсуждали и обсуждали, но теперь настал час определиться по-серьезному х)

Нам нужен ребенок, точнее беременность, чтобы война вызывала еще больше чувств?

0

677

Leia Organa написал(а):

да, давайте!

Да-да-да, возьмите нас!

А когда Разбойную к себе заберёте от иблисовского флота? Вот прям сразу, а, а, как Сопротивление будет в составе Республики?

0

678

Мастерское

Так, друзья. Давайте еще раз про флоты НР договоримся. А то у меня чувство, что было как-то неоптимально в прошлый раз.

1. Напомню ликбез про флот, вдруг кому надо (мне было надо)).

2. Давайте немного вспомним, что там до апдейта в игре неслось. Ведж командовал флотом, к которому приписана Разбойная — логично предположить, что это был Первый флот, который базируется на Корусанте, где базируется и Разбойная (оба — в рамках игры; как было в каноне, нас не волнует, так как у нас сова и глобус).

Далее Ведж эпически дезертировал, оставив Первый флот без определенного командования. Разбойная все еще приписана к нему.

Учитывая, что Leia Organa согласна поруководить флотом, мы получаем вполне логичное решение командования НР отдать ей руководство этим флотом, куда в то же время по бумагам войдет Спрт как своя элитная (в смысле, обособленная) подструктура. Это заодно еще раз доукомплектует Первый флот, у которого и после Хосниана было не все ок, а там еще и Уэс пару кораблей угнал (емнип) — короче, укомплектоваться получше им не помешало бы по логике.

3. Таким образом мы получаем ответ на этот

Gavin Darklighter написал(а):

А когда Разбойную к себе заберёте от иблисовского флота?

вопрос: никогда, потому что Разбойная не была в составе иблисовского флота изначально.

4. Вот это событие:

15.IX.34
Кореллия
Яссен приглашает Лею на разговор и предлагает Сопротивлению вернуться в состав флота Новой Республики. После нескольких часов переговоров Лея соглашается, но только при условии, что продолжит командовать Сопротивлением на свое усмотрение. Яссен уступает.

чтобы всё ровненько и логично сложилось, и Первый флот не сидел без командования несколько месяцев (хотя им мог какое-то время лично Кре’фей руководить, почему нет), мы перепишем и подвинем по дате на пораньше.

5. Garm Bel Iblis волен выбрать, каким из оставшихся флотов командовать, но я предполагаю, что его назначили не потому, что предыдущий начальник флота (а он/а был/а) фуфел, а потому что он мог погибнуть в бою или еще что-то что-то. В общем, мне видится, что персонажа с пенсии дернули вернуться к командованию не от хорошей жизни, а потому что нужно было срочно заменить кого-то погибшего на кого-то уже опытного или что-то вроде того.

Давайте покрутим эту идею, определимся, какой это был флот, кто и когда погиб, и впишем всё это в хронологию, чтобы потом не забыть.

6. Учитывая, что Leia Organa руководит Первым флотом, именно она и должна быть персонажем вот в этом событии:

20.VIII.34
ВУС неожиданно присоединяются к битве против ОИ в секторе Сарла на стороне НР, но командующий силами НР персонаж 2 запрещает стрелять по ним.

(кстати, мы отсюда узнаем, что Лею попросили на пост когда-то до 20.VIII тогда)

который запрещает стрелять. Оно и логично, учитывая, что потом Leia Organa и Wedge Antilles замутят сотрудничество между ВУС и Спрт.

Игротехнически тоже логично: мы разводим носки Гэвина-Иблиса (тебе может быть с ними ок, но я как мастер предпочитаю, где возможно, не допускать носков), вовлекаем в эти все события Лею и даем ей всякое на потенциально поиграть и с Иблисом, и с Гэвином, и с Спрт, и с ВУС, и с Осколком, и с НР (и в обратную сторону тоже — все смогут поиграть с Леей), даем логическое обоснование последующей дружбе ВУС с Спрт, в общем, кажется, так достаточно ровно раскладывается, и никто не в обиде.

Встречные предложения, вопросы, мнения?

0

679

Poe Dameron написал(а):

Встречные предложения, вопросы, мнения?

мне кажется, все вполне стройненько выходит

0

680

Ты хочешь?
Если что, я не гордый, могу и сам попритворяться офицером)

Я запишусь )

Второе — пока мы его ищем, я предлагаю его поигрово потерять. Война — дело такое.

Давайте. Я буду страдать, конечно, но тут ведь как.

Его могли взять в плен, например, 04.X.34 там ВУС берет в плен некоторое число первоорденцев в том числе (там по дайсам самый старший — в звании капитана, но кмк, это непринципиальный момент), а потом 07.X.34 он оказался у Спрт (считай, НР). В общем, можем втуда ее запихнуть.

Давайте сюда, это какая-то очень сложная многоходовочка, в процессе которой легко пропасть %) Ну и Толлак же вряд ли там орал, что он майор разведки, может как раз прошел в числе младших офицеров.

Anouk Ren написал(а):

Я за, на днях постараюсь собрать всё что я знаю из наших с Толлаком отношений и принести для заявки

Спасибо. Приноси, я буду писать не раньше выходных, это сложненько, надо собраться.

Anouk Ren написал(а):

И, наверное, всё еще хочу. Мы кажется думали даже с Арамилом вместо затеряться где-то черт знает где, но я сейчас не уверена, что это уместно. Точнее не уверена, что это кому-то надо кроме меня и будут ли другим нужны поиски.

Ну подожди, если это интересно тебе — это уже повод это поиграть! Так что я готов мотаться по галактике как придурочный и искать вас с Толлаком, вместе или по отдельности.

Anouk Ren написал(а):

Нам нужен ребенок, точнее беременность, чтобы война вызывала еще больше чувств?

Я как безответственный мужчина предлагаю тебе решить этот вопрос %)

Ну потому что на Янто это никаких ограничений не накладывает, а на Анук — да. Если ты хочешь к войне, потеряшкам и посту Магистра еще беременность — я всегда готов! Если нет — можем пока отложить это.

0

681

У этого события предполагалась открытая концовка (не обязательно было ходить в плен), но если Кам хочет побыть нашим ручным форсом, то почему бы и не да. Anouk Ren, я бы с тобой, как с магистром Рен, скооперировался и подумал, можем ли мы вообще опрокинуть Кама на ТСС. Кам, конечно, сам решит, хочет ли он опрокинуться или нет (выйдет у нас или нет), но попробовать мы точно можем, мм? Потому что силахуп — хорошо, а новый рыцарь Рен — еще лучше.
Что думаете про это?

Кам долгое время провел на ТСС, и предрасположенность туда съехать у него ого-го какая, но по этим же причинам он хорошо научился контролю над собой.

Еще он хорошая жертва для Силахупа, потому что дерётся-то он хорошо, а вот ментальные барьеры ставит плохо. То есть, если с ним не сталкиваться в прямом бою, шансы хорошие.

Никого с этим сюжетом не тороплю, потому что Кам все-таки НПС и мне его играть не горит, но если у вас с Анук сложится с этой идеей, я готов играть.

[nick]Kam Solusar[/nick][status]покой нам только снится[/status][icon]https://i.postimg.cc/MKR23rWt/image.jpg[/icon][timeline]ABY[/timeline][name]Кам Солусар[/name][desc]джедай[/desc]

0

682

Ianto Trevalie написал(а):

Ну подожди, если это интересно тебе — это уже повод это поиграть! Так что я готов мотаться по галактике как придурочный и искать вас с Толлаком, вместе или по отдельности.

В таком случае я бы затерялась на месяцок ну или сколько там дайсы скажут

Я как безответственный мужчина предлагаю тебе решить этот вопрос %)
Ну потому что на Янто это никаких ограничений не накладывает, а на Анук — да. Если ты хочешь к войне, потеряшкам и посту Магистра еще беременность — я всегда готов! Если нет — можем пока отложить это.

То ли я сегодня просто в таком настроении, то ли что, но я бы потеряла ребенка на раннем сроке как раз во время потеряшек %)

0

683

Poe Dameron написал(а):

Давайте покрутим эту идею, определимся, какой это был флот, кто и когда погиб, и впишем всё это в хронологию, чтобы потом не забыть.

Да, мне нравится-нравится, это даст мне как минимум дополнительный повод позудеть ничего сами не можете, эх, молодёжь.

Я бы остановился на Втором флоте традиционно в некотором роде, основная база как раз на страшном отшибе в глухомани — всё, что там Иблис любит. На Ботавуи к соотечественникам собачиться пусть Кре'фей сам ездит. Как вариант из тех, кто мог командовать до и погиб — Рагаб или Фирмус Нанц, они достаточно возрастные ребята без больших претензий на матчастьевость, чтобы считать кого-то из них погибшим. Или можем вообще не париться и взять совершенно случайное имя, не принципиально. Думаю, переназначение и доставание Гарма с пенсии должно быть около 20.VIII 34 ПБЯ, иначе зачем его на военный совет позвали.

Я тут покопался немного в адмиралах и прочих -алах примерно нашего тайминга из канона, и мы в общем-то можем прописать командующих каждому из флотов, а то как-то просится всё же знать, кто где и чем командует. Например, есть Нек Бвуа'ту (Пятый), Ратобо (Четвёртый, после Пеллеона и освобождения Корусанта), Матрик Клаускин (командовал Вторым после Иблиса, но может переехать в Третий на бывшее место Веджа после вонгов).

Poe Dameron написал(а):

Учитывая, что Leia Organa руководит Первым флотом, именно она и должна быть персонажем вот в этом событии

И это мне прям сильно-сильно нравится, очень красиво тогда всё складывается с сотрудничеством ВУС и Сопротивления-в-НР.

0

684

Про младшую мы-то поговорили, а про старшую я чуть не забыла.

Ran Batta, Wedge Antilles, Tycho Celchu, Wes Janson, Shan Harad, Garik Loran, у нас тут ситуация такая, так что я очень хочу вашего коллективного мозга и хотелочек.

Сиал остаётся у Батты, обиженная на Республику за всю семью разом, и признаётся Рану, что за Лайза у него в гостях такая. (Если надо, кстати, где-то что-то у Батты за Хорна попросить таким образом, то можно.) Где-то после этого, наверное, можно смотаться на Кореллию и тихо стырил и пошёл называется нашёл забрать папин старый крестокрыл из дома, возможно вот как раз в сопровождении Шана — заодно и проверить, насколько эта внезапная пленница действительно хочет примкнуть к пиратам, не сбежит ли, и Шан присмотрит, если она реально захочет смыться (но она не захочет). Где-то около этого мы уже сто тысяч лет назад собирались с Гариком сыграть, как Лоран и Сиал на протяжении эпизода пытаются не выдать себя перед всем честным пиратским народом и не похоронить миссию РУНР с Баттой вместе с Призраками. Поправляйте меня, если вам что-то где-то хочется перекрутить и/или передумать.

А вот дальше вариантов побольше, потому что зависит от планов на прошедший год. Собираются ли ВУС её активно искать и насколько хотят в этом преуспеть? Встречались ли они по разные стороны, например, в самой большой свалке у Белдерона и делали ли что-то с этим охреневали, скажем? Ввязан или не ввязан в это Гарик и его тайный комлинк? Какую дозировку стекла мы хотим добавить в это всё?

Отдельно я тут вынесу ещё Уэса, потому что если его суд со сваливанием вины (пусть и поневоле) на Веджа будет плюс-минус широко освещаться, то Сиал достаточно злопамятно запомнит это и будет ДА КАК ТЫ МОГ ПРЕДАТЕЛЬ А Я-ТО ДУМАЛА, но если не захочешь, то мы всегда можем считать, что она перестала много смотреть республиканские голоканалы.

[nick]Syal Antilles[/nick][status]залізна ластівка[/status][icon]https://i.imgur.com/dvvJE31.png[/icon][sign] [/sign][timeline]ABY[/timeline][name]Сиал Антиллес[/name][desc]кадет, папина радость, гордость и головная боль[/desc]

0

685

Jyn Erso

Я думаю, Инквизиторий скорее над душой бы висел. Но Эси может делать это максимально дружелюбно)

Anouk Ren

Если что, про силахуп всегда можно что-то покрутить в игре (если тебе сложно играть Анук станет из-за этого).

Anouk Ren написал(а):

Мне кажется этот вариант самым удачным, чтобы новый игрок (помолимся, чтобы он появился) мог сам выбрать где бы он хотел находиться. Нам-то не принципиально в чьем именно плену он будет)

Его могли взять в плен, например, 04.X.34 там ВУС берет в плен некоторое число первоорденцев в том числе (там по дайсам самый старший — в звании капитана, но кмк, это непринципиальный момент), а потом 07.X.34 он оказался у Спрт (считай, НР). В общем, можем втуда его запихнуть.

Давайте сюда, это какая-то очень сложная многоходовочка, в процессе которой легко пропасть %) Ну и Толлак же вряд ли там орал, что он майор разведки, может как раз прошел в числе младших офицеров.

Тогда положим сюда? Анук?

Anouk Ren написал(а):

Вот как Янто говорит. Если это интересно тебе, то это достаточный повод про это поиграть. Я тоже включусь)

Ianto Trevalie

Страдай про потерю Толлака в меня. Мне кажется, это прекрасный повод поиграть)

Kam Solusar

Kam Solusar написал(а):

Кам долгое время провел на ТСС, и предрасположенность туда съехать у него ого-го какая, но по этим же причинам он хорошо научился контролю над собой.
Еще он хорошая жертва для Силахупа, потому что дерётся-то он хорошо, а вот ментальные барьеры ставит плохо. То есть, если с ним не сталкиваться в прямом бою, шансы хорошие.

Тогда тем более надо вербовать тебя полностью.

Я бы может, прям взял и открыл про это эпизод на тебя, меня и Анук, мм? Ну, когда Анук определится, в какой момент она терялась и когда к нам вернулась.

Хотя нет, тогда логичнее поиграть сначала потерю Анук плюс-минус линеечкой, а потом вот это всё.

А еще знаете, что вспомнил. У нас там Спрт украло целого Прайда. Я б поразведывал его судьбу.

0

686

Anouk Ren

Anouk Ren написал(а):

Мы кажется думали даже с Арамилом вместо затеряться где-то черт знает где, но я сейчас не уверена, что это уместно.

Да легко.

В целом, мой план на Арамила звучит так: больше стокгольмского синдрома богу стокгольмского синдрома. За год он поднатореет в занятиях Силой, прикипит к Анук еще сильнее, к концу 35 ПБЯ (настоящему в игре) в его лояльности можно будет уже не сомневаться вообще.

Еще я думал, что он может все-таки умудриться еще раз сбежать из Ордена, только чтобы обнаружить, что дома его никто не ждет (в том смысле, что мама умерла от болезни, а папа еще давно свинтил в неизвестном направлении), сильно об это разочароваться и вернуться обратно с твердым намерением отомстить этому жестокому миру за всё. То есть, у него будет весьма специфическое представление о том, кто в этом мире виноват в смерти мамы и том, что его не было рядом. И это не Анук и Первый Орден)

Трагичная, короче, история.

Anouk Ren, если тебе интересно, можем вокруг этого тоже что-то поиграть.

А, и еще я хочу СВЕТОПАЛКУ. Через год в Ордене мне положена СВЕТОПАЛКА?

0

687

А ЕЩЁ извините, я обещаю когда-нибудь перестать врываться с чем-то сюда ежедневно

Мне кажется теоретически возможной идея где-то в настоящем, то есть к VIII 35 ПБЯ, замутить какую-то связь на почве острых анти(орденских)доминионских настроений между ВУС (если эти настроения у них всё же появятся), Спрт и Имперским Щитом 2.0, типа взаимовыгодного сотрудничества с сомнительным моральным компромиссом. Хоть доминионские корабли делить по справедливости, мол, мы угоним один корабль себе, второй ваш, весь экипаж в подарок. Так ВУС и ИЩ могут разживаться флотом, например, а Спрт получать кучу пленных и информации по Доминиону, ну и коллективно можно отцапывать гораздо большие группы кораблей ПД, общими силами и спланировать налёт попроще, потому те поразведывали, те поразведовали и так и вышла цельная картинка. Плюс имперцы всегда смогут сделать грустные глаза и всё валить на нехороших республиканцев и их террористов, которые нападают на их дорогих друзей, а-мы-не-при-делах, тем самым снижая шансы спалить контору.

М, Leia Organa, Wedge Antilles, Tycho Celchu, Wes Janson и все прочие причастные?

0

688

Natasi Daala написал(а):

забрать папин старый крестокрыл из дома, возможно вот как раз в сопровождении Шана — заодно и проверить, насколько эта внезапная пленница действительно хочет примкнуть к пиратам

Как Шан я не одобряю угон старого мотлоха, когда можно угнать что-то покруче и с меньшими шансами на палево, но тут как наш пиратский босс скажет :)

Natasi Daala написал(а):

Собираются ли ВУС её активно искать и насколько хотят в этом преуспеть?

Та ессно искали бы, думаю. Вопрос с преуспеванием — это к Веджу :)

Natasi Daala написал(а):

то Сиал достаточно злопамятно запомнит это и будет ДА КАК ТЫ МОГ ПРЕДАТЕЛЬ А Я-ТО ДУМАЛА

Котенька, можешь даже морду мне при встрече набить по этому поводу :)

По поводу ИЩ сначала других послушаю, а то мозг выдает 404 :)

0

689

Если что, про силахуп всегда можно что-то покрутить в игре (если тебе сложно играть Анук станет из-за этого).

Давай именно по игре и посмотрим, потому что я сейчас очень мало представляю что и как

Тогда положим сюда? Анук?

Да, без проблем, мне нравится

Вот как Янто говорит. Если это интересно тебе, то это достаточный повод про это поиграть. Я тоже включусь)

Мне интересно поиграть потерянность и оторванность от привычной жизни, ибо Анук не привыкла жить без технологий. Плюс мне хочется стекла последние недели, так что в она ещё и ребёнка потеряет в этом непредвиденном приключении.

Единственное, как бы это всё ровно вписать? Война все дела, пришлось вступить в бой, затем неудачный гиперпрыжок или пара таких прыжков и крушение на богами забытой планете?

Хотя нет, тогда логичнее поиграть сначала потерю Анук плюс-минус линеечкой, а потом вот это всё.

Плюсую, а то я совсем запутаюсь что чувствовать по отношению ко всему и всем х)

Тогда будешь со мной, когда всё рухнет. В целом, это может даже случиться через некоторое время после твоего последнего побега, но это как тебе больше хочется

Aramil Ren написал(а):

Anouk Ren, если тебе интересно, можем вокруг этого тоже что-то поиграть.

Конечно интересно. Я тут ночью даже подумала о том, что твой побег в целом мог быть довольно контролируемым, то есть я была бы рядом, просто скрывалась в Силе и смотрела бы что ты отчебучишь

Aramil Ren написал(а):

А, и еще я хочу СВЕТОПАЛКУ. Через год в Ордене мне положена СВЕТОПАЛКА?

Слушай, а наверное уже и можно выдать где-то в середине 35 года, особенно если ты прямо делаешь успехи и вообще ты мой сладкий пирожок кто мне запретит дать тебе светопалку .D

0

690

Natasi Daala написал(а):

Мне кажется теоретически возможной идея где-то в настоящем, то есть к VIII 35 ПБЯ, замутить какую-то связь на почве острых анти(орденских)доминионских настроений между ВУС (если эти настроения у них всё же появятся), Спрт и Имперским Щитом 2.0, типа взаимовыгодного сотрудничества с сомнительным моральным компромиссом.

Сперва как мастер отмечу, что такая договоренность существенно влияет на ход войны и вообще всего, поэтому она на момент VIII.35 не может существовать ни в каком виде, кроме как в виде хитроумного замысла Натаси, который она начнет осуществлять именно в VIII.35.

До этого месяца все основные вехи войны прописаны, и настолько существенное изменение в них внести не получится.

Ну а дальше как персонаж я тебе откажу два раза, прости )

Если хочешь, мы даже в игре можем пообсуждать это с Джезлинн, но там позиция будет весьма определенная: да, в определенный момент между Пеллеоном и Хаксом был конфликт, да, с Доминионом нужно держать ухо востро, но нападение на планеты Имперского Пространства в итоге свершили не они, а НР, в том числе группа Веджа, вообще, если бы не Ведж — глядишь, не было бы ничего. Менять выгодных, но опасных союзников, на сомнительно выгодных, непредсказуемых и вообще виноватых в начале войны — нет, этого нам не нужно.

А еще я тебе как Тайко откажу, я вот даже фигу могу показать с мостика своего ЗРа! %) Может быть, у Веджа и Уэса будет другое мнение (зная персонажей — вряд ли), но Даала это прям предпоследний человек в Галактике, с кем мы готовы будем заключить союз.

И даже если переговоры предложила бы не она лично, а просто некое лицо из Осколка — нет. Проблема Первого Доминиона существует, но пока мы не настолько отчаялись ее решить, чтоб объединяться с имперцами.

Мы и с НР-то пока не очень объединились.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Поиск и обсуждение игры #7