Просто принесу сюда, чтобы не забыть.
Охотно поиграл бы сложные разговоры с Leia Organa про ПО, славное боевое прошлое и текущую войну. Как минимум, рассказал бы старому боевому товарищу принцессе, что это не мы атаковали Бастион и что вообще происходит
А теперь про вот это все))
Ianto Trevalie написал(а):Давайте сюда, это какая-то очень сложная многоходовочка, в процессе которой легко пропасть %) Ну и Толлак же вряд ли там орал, что он майор разведки, может как раз прошел в числе младших офицеров.
Уууу, вот это я бы тоже поиграл) Янто в нашем плену — это красиво. А мы такие ходим и ищем, куда бы его сбагрить, и никто не берет)))
Natasi Daala написал(а):Собираются ли ВУС её активно искать и насколько хотят в этом преуспеть? Встречались ли они по разные стороны, например, в самой большой свалке у Белдерона и делали ли что-то с этим охреневали, скажем? Ввязан или не ввязан в это Гарик и его тайный комлинк?
Я думаю, что мы Сиал искали. А вот насколько преуспеть — это зависит от твоих хотелок.
Если ты влетела в схватку у Белдерона на моем старом крестокрыле или я тебя как-то иначе там узнал (или даже Тайко тебя узнал — по летному почерку), это было бы максимально драматично))
Мне кажется, может быть интересно, если мы знаем, что ты летаешь за Фронтир.
Что касается тайного комлинка и Гарика.
Это классное ружье, но это история, мне кажется, некоторого прошлого (относительно событий апдейта). Мой последний разговор с Пеллеоном звучал примерно так:
— я лечу расследовать смерть Йеллы, и не мешайте, а то у меня там готова засадная группа, и если я пропаду, я ее не остановлю
— лети, летун, на свой страх и риск
И следующий ход событий выглядит так. Поправьте меня, если что-то кому-то не ок. Я (вероятно, вместе с Тайко) лечу в Осколок. Там я попадаю в неприятности (еще не знаю, какие — предлагайте или я брошу на дайсах), и это мешает мне отменить атаку Уэса вовремя. Но из неприятностей я выбираюсь и даже выбираюсь из Осколка. И тут вопрос — задействовал я для этого комлинк Гарика? Это они с Тайко меня спасли? Или кто-то один? Или кто-то один, а второй помог?
Гарик? Тайко? Скажите что-нибудь.
Мы можем это поиграть во флэшах или просто иметь в виду для истории персонажей)
Но я могу и оставить комлинк для того, чтобы он сыграл что-то крутое в текущих событиях после апдейта. Я просто не уверен, что у Призрачной канал связи не сменился за столько месяцев.