По, спасибо огромное еще раз) коты, всем спасибо за терпение и что подождали)
я пыталась отвечать в условно-хронологическом порядке, но что-то пошло не так.
Poe Dameron
Например, там есть 28.II бои за Нештаб, который мы все равно захватили, и там некоторое количество моих боевых друзей просто встали и вышли посреди боя. Я бы как минимум поговорил об этом. Маловероятно же, что Лея бы была такая «да и пусть валят, скатертью дорожка»?))
Вот это событие я однозначно хочу поиграть — и в целом, наверное, интеремно побольше поиграть про раскол в Спрт. Думаю, учитывая, что у Леи с По были сложные моментики с отстранениями и прочим, там как минимум со стороны Леи будет инициатива к обсуждению)
Когда ты б хотела это по датам? В начале войны, в середине или ближе к настоящему? Если нет преференций, я могу посмотреть события и предложить какую-то подборку вариантов)
Преференций нет, готова когда угодно)
Poe Dameron, Gavin Darklighter
Gavin Darklighter там вроде хотел пережить катарсис от приказа не стрелять по БЭ (ВУС), now kiss!
Собственно, давайте же поиграем что-то в компании тебя, меня и Gavin Darklighter. Можно для начала определиться, хотим ли мы больше социалочку или пыщпыщ.
Мне кажется, что вот эти два события можно объединить в какую-нибудь логическую цепочку — например, сначала пообсуждать с Гэвином и По, чокак вообще (я, наверное, больше склоняюсь к социалочке, потому что за пыщпыщ шарю меньше), а потом пусть Гэвин поседеет от того, что Лея приказывает не стрелять. Так сказать, все так хорошо начиналось, и вот мы здесь.
Poe Dameron, Garm Bel Iblis
Тут тоже может быть интересно. Какой точки зрения придерживается Лея в этом всем? Мб, тут что-то интересное на поиграть с Garm Bel Iblis? Можно приурочить к какому-то сражению.
Ну или прям взять это событие, заменить там Яссена на Лею и поиграть. Будет Гарм, оппонирующая ему Лея, и Кре’фей, который принимает финальное решение в зависимости от аргументов сторон.
больше кринжовых обсуждений на 20.VIII богу кринжовых обсуждений! Лея, разумеется, за позицию защищать свое, потому что на ситуацию «защитить свое и отхватить кусок побольше» она насмотрелась во времена империи и после.
Так что с удовольствием потоплю Гарма за мысль защищать свое
Про Уэса, БЭ и расследование смерти Йеллы отвечу одним)
мне интересно пообщаться насчет всего этого и разобраться в происходящем (Лея от таких выходок старых знакомцев охреневает по-органски), но сначала, полагаю, нам с Веджем надо будет сыграть что-то про расследование смерти Йеллы. Иначе у меня немного не складывается, как Ведж будет общаться о чем-то с Леей, к которой есть вопросеки) но если я туплю с последовательностью событий, то внезапно всплывшая возможная связь Леи с убийством Йеллы может оказаться кстати и посреди вполне себе мирных переговоров. Крч, мне все интересно, давайте выстраивать последовательность)
Tavet Kalonia, Harter Kalonia
Ну тут тоже, опять-таки, в зависимости от дат и интереса, есть что поиграть. Таки Хартер официально приписана к Спрт и не последний человек там. Особенно на фоне раскола в Спрт на морально-этической почве, ну и в целом того факта, как именно Harter Kalonia вышла и оказалась в плену у ПО — может, у Леи появятся тут вопросы. Например, про Джейну. Которая уже была на тот момент в плену у ПО, и ее, емнип, отдали на тесты силахупа вместо Арамила, то есть, они 100% пересеклись бы с Хартер.
Для Tavet Kalonia она может что-то тоже сделать, опять-таки, особенно если они останутся на Корусанте, где с определенного момента базируется Спрт (уже как часть НР).
Да, разумеется, как только Хартер вообще выйдет с Леей на связь, Лея сделает максимально все, чтобы у Хартер и Тавета были время и возможность прийти в себя и нормально восстановиться. Учитывая, что они вернутся под крыло НР, у Леи определенно будет меньше болеть голова на тему «о нет, кем заменить Хартер в медблоке». Ну и, конечно, захочет поговорить, что там и как вообще было.
Если я про что-то не ответила или поняла не так — тыкайте, плиз, к сожалению, в игре за Лею я периодически очень сильно протупливаю)