*Тема создана по просьбе участников форума
Медли исполнилось 5 лет!
Эту тему придумали игроки в то время, пока По и Хартер готовили апдейт. Конечно, мы беспощадно пропустили январь и ДР форума, потом пропустили большую часть весны - и причина была уважительной - но игнорировать дальше эту замечательную дату мы не можем!
Конечно, стоило бы дождаться, когда возможность создавать темы вернется ко всем участникам форума, но меня держат под прицелом обитающие здесь имперцы, повстанцы, боевые летчики, разведчики, джедаи, ситы, гаталентские профессора и просто обитатели этой прекрасной Галактики, жаждущие срочно выразить Медли свою любовь, и я не могу отказать этим людям пока бластеры у моего затылка))) . Да и не хочу отказывать. Этот чудесный день уже наступил. Нам 5 (ПЯТЬ) лет. И я невероятно благодарен за то, что вы все есть в моей жизни. За то, что По хватает сил, выдержки и любви поддерживать все это и оберегать от штормов. За то, что Хартер самоотверженно помогает ему в этом и вкладывает в это столько энергии и труда. За то, что вы потрясающие люди и талантливые игроки.
А сейчас я передам слово полковнику Калонии, потому что лучше Тавета сказать трудно:
"Чуть больше года назад мы поздравляли друг друга с четырёхлетием форума, верили, что впереди ещё много хорошего и благодарили Медли за существование.
В этом году наше поздравление получается 4 мая, в день, объединяющий фанатов Звёздных Войн. Каждый находит в далёкой-далёкой галактике что-то своё, а на этом форуме мы нашли место, где хочется быть.
Спасибо, что в эпоху перемен вы остаётесь такой же гаванью, где друг к другу относятся с пониманием, где админы создают какую-то невообразимо мощную магию, а игроки пишут невероятные истории.
Будьте!"