Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
15.01.2025

Ура! Нам 8 (ВОСЕМЬ!) лет! Давайте поздравлять друг друга и играть в фанты! (А ещё ищите свои цитаты в шапке - мы собрали там всех :))

Разыскивается
Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Darth Vader

...он сделает так, как правильно. Не с точки зрения Совета, учителя, Силы и чего угодно еще в этой галактике. Просто — правильно. Без всяких точек зрения.

Soontir Fel

...ну что там может напугать, если на другой чаше весов был человек, ценность которого не могла выражаться ничем, кроме беззаветной любви?

Nexu ARF-352813

— Ну чего... — смутился клон. — Я не думал, что так шарахнет...
Выудив из кармана листок флимси, на котором он производил расчёты, Нексу несколько секунд таращился в цифры, а потом радостно продемонстрировал напарнику:
— Вот! Запятую не там поставил.

Kylo Ren

Он тот, кто предал своих родных, кто переметнулся на вражескую сторону. И он теперь тот, кто убил своего собственного отца. Рука не дрогнула в тот момент. Кайло уверял себя, что все делает правильно. Слишком больно стало многим позже.

Anouk Ren

Дела, оставленные Кайло, походили на лабиринт, где за каждым поворотом, за каждой дверью скрывались новые трудности, о существовании которых в былые годы рыцарства Анук даже и не догадывалась.

Armitage Hux

Ловушка должна была закрыться, крючок – разворотить чужие дёсны, намертво привязывая к Доминиону. Их невозможно обмануть и обыграть. Невозможно предать до конца.

Harter Kalonia

Ей бы хотелось не помнить. Вообще не помнить никого из них. Не запоминать. Не вспоминать. Испытывать профессиональное равнодушие.
Но она не закончила Академию, она не умеет испытывать профессиональное равнодушие, у нее даже зачёта не было по такому предмету, не то что экзамена.

Wedge Antilles

— Ты ошибаешься в одном, Уэс. Ты не помешал ему, но ты так и не сдался. Даже когда казалось, что это бесполезно, ты показывал ему, что тебя нельзя сломать просто так. Иногда… Иногда драться до последнего – это все, что мы можем, и в этом единственная наша задача.

Tycho Celchu

Там, где их держали, было тесно, но хуже того – там было темно. Не теснее, чем в стандартной каюте, а за свою жизнь в каких только каютах он не ютился. Но это другое. Помещение, из которого ты можешь выйти, и помещение, из которого ты выйти не можешь, по-разному тесные. И особенно – по-разному тёмные.

Karè Kun

— Меня только расстраивает, на какое время выпал этот звёздный час. Когда столько разумных ушло из флота, не будет ли это предательством, если я вот так возьму и брошу своих?
Не бросит вообще-то, они с Разбойной формально даже в одном подчинении – у генерала Органы. Но внутри сейчас это ощущается как «бросит», и Каре хочется услышать какие-то слова, опровергающие это ощущение. Лучше бы от своих, но для начала хотя бы от полковника.

Amara Everett

Да и, в конце концов, истинные намерения одного пирата в отношении другого пирата — не то, что имеет смысл уточнять. Сегодня они готовы пристрелить друг друга, завтра — удачно договорятся и сядут вместе пить.

Gabriel Gaara

Я хотел познакомиться с самим собой. Узнать, что я-то о себе думаю. Невозможно понять, кто ты, когда смотришь на себя чужими глазами. Сначала нужно вытряхнуть этот мусор из головы. А когда сам с собой познакомишься, тогда и сможешь решить, какое место в этом мире твое. Только его еще придется занять.

Vianne Korrino

Сколько раз она слышала эту дешёвую риторику, сводящуюся на самом деле к одному и тому же — «мы убиваем во имя добра, а все остальные — во имя зла». Мы убиваем, потому что у нас нет другого выхода, не мы такие — жизнь такая, а вот все остальные — беспринципные сволочи, которым убить разумного — что два пальца обсморкать, чистое удовольствие.

Tavet Kalonia

В готовый, но ещё не написанный рапорт о вражеской активности в секторе тянет добавить замечание «поведение имперцев говорило о том, что их оставили без увольнительной на выходные. Это также может являться признаком...».

Jyn Erso

Джин не смотрит ему в спину, она смотрит на место, где он стоял еще минуту назад, — так, словно она просто не успевает смотреть ему вслед.

Leia Organa

Лея уже видела, на что он способен, и понимала, настоящей Силы она еще не видела. Эта мысль… зачаровывала. Влекла. Как влечет бездонная пропасть или хищное животное, замершее на расстоянии вытянутой руки, выжидающее, готовое к нападению.

Corran Horn

Как удивительно слова могут в одно мгновение сделать всё очень маленьким и незначительным, заключив целый океан в одну маленькую солёную капельку, или, наоборот, превратить какую-то сущую крошку по меньшей мере — в булыжник...

Garm Bel Iblis

Правда, если достигнуть некоторой степени паранойи, смешав в коктейль с каким-то хитрым маразмом, можно начать подозревать в каждом нищем на улице хорошо замаскированного генерала разведки.

Natasi Daala

Эта светлая зелень глаз может показаться кому-то даже игривой, манко искрящейся, но на самом деле — это как засунуть голову в дуло турболазера.

Gavin Darklighter

Правда, получилось так, что прежде чем пройтись улицами неведомых городов и поселений или сесть на набережную у моря с непроизносимым названием под небом какого-то необыкновенного цвета, нужно было много, много раз ловить цели в рамку прицела.

Wes Janson

— Знаешь же теорию о том, что после прохождения определенной точки существования система может только деградировать? — спрашивает Уэс как будто бы совершенно без контекста. — Иногда мне кажется, что мы просто живём слишком долго, дольше, чем должны были, и вот теперь прошли точку, когда дальше все может только сыпаться.

Shara Bey

Кореллианская лётчица в имперской армии Шара Бэй была слишком слабая и умерла.
Имперка Шара Бэй такой глупости решила себе не позволять.

Derek Klivian

— Но вы ведь сказали, что считаете жизнь разумных ценностью. Даже рискуете собой и своей карьерой, чтобы спасти меня, хотя видите меня впервые в жизни. А сами помогаете убивать.

Luke Skywalker

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Ran Batta

– Многие верят в свободу только до тех пор, пока не станет жарко. А когда пахнет настоящим выбором, драться за нее или подчиниться… большинство выбирает не драться.

Cade Gaara

— Ну… неправильно и глупо, когда отец есть, и он тебя не знает, а ты его не знаешь. Это как… — он помолчал, стараясь перевести на человеческий язык свои ощущения. – Ну вот видишь перед собой некую структуру и понимаешь, что в одном месте узел собран неправильно, и работать не будет. Или ошибка в формуле. Вот я и исправил.

Airen Cracken

Кракен искренне верил в то, что все они — винтики одного механизма и не существует «слишком малого» вклада в общее дело, всё машина Восстания функционирует благодаря этим вот мелочам.

Sena Leikvold Midanyl

— Непременно напишу, — серьёзно отвечает она и говорит чистейшую правду, потому что у неё минимум сто восемьдесят изящных формулировок для каждого генеральского рявка от «не любите мне мозги» до «двести хаттов тебе в...» (пункт назначения варьируется в зависимости от степени генеральского раздражения).

Kes Dameron

Минутой раньше, минутой позже — не так важно, когда они умрут, если умрут. Гораздо важнее попытаться сделать хоть что-то — просто ждать смерти Кесу… не нравится.

Rhett Shale

— Что-то с Центром? – вдруг догадывается он. Почему еще штурм-коммандос могут прятаться на Корусанте по каким-то норам?.. – Планета захвачена? КЕМ?!

Alinn Varth

— Я верю в свободу.
И тут совершенно не врёт. Свобода действительно была её верой и культом. Правда, вместе с твёрдым убеждением, что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.
— И в то, что легко она не даётся. Остальное...Остальное, мне кажется, нюансы.

Henrietya Antilles

Проблема в том, что когда мистрисс Антиллес не думает, она начинает говорить, а это как всегда её слабое звено.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #91 о Хорне, доплате и грозе Невисека

Мыслефлуд #91 о Хорне, доплате и грозе Невисека

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

https://i.postimg.cc/PfCBrB7v/1646422920-53-krot-info-p-zvyozdnie-voini-prikoli-smeshnie-foto-59.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил

Отредактировано Shara Bey (16-10-2022 01:53:25)

0

751

Poe Dameron
Кстати, сэйм стори. Фичок на 600 страниц я могу проглотить за ночь, а книжки иногда тааак растягиваются и откладываются
У меня есть ощущение, что у меня это связано с разными ожиданиями от фф и от книги и с разными целями, для которых я читаю
Но да, всегда очень загадочно

0

752

Jyn Erso
А какие у тебя цели?
Я еще много думаю о том, что книга — это всегда знакомство с чем-то новым: новым миром, новыми персонажами, локациями и так далее, то есть, туда как будто изначально надо больше какого-то интеллектуального и иного ресурса потратить. А фички я все же читаю по вселенным, которые уже хорошо знаю (или в целом — уже знаю откуда-то еще), поэтому там с этим попроще.

0

753

Poe Dameron
Ну, фички я всегда читаю для того, чтобы отвлечься и отдохнуть, кще когда мне нечего делать; в зависимости от настроения разные жанры/направления. Например, периодически перечитываю фикс-Ит-ау по ГП, когда мне нужно что-то духоподъемное и обнадеживающее)
А книжки — там много факторов. И отвлечься, и загрузиться, посидеть потленить, и по работе еще, например. Ну и да, это всегда что-то новое, что тоже допнагрузка на мозг, к которой тот не всегда готов

Отредактировано Jyn Erso (07-01-2023 00:03:17)

0

754

Jyn Erso
Я фички читаю, когда хочется убежать из этого мира %)) Поэтому обычно выбираю что-нибудь на дофигаллион слов и с каким-нибудь пейрингом, потому что такие прям хорошо затягивают.
Причем не всегда это фичок с хорошим концом. Помню, один такой по SPN где-то на 250к слов просто вспорол мне всего меня и вывернул наизнанку, но оторваться было невозможно.

#p183493,Jyn Erso написал(а):

А книжки — там много факторов. И отвлечься, и загрузиться, посидеть потленить, и по работе еще, например.

А что ты последнее читала на отвлечься?

0

755

Poe Dameron
Тленотное стекло тоже отлично помогает отвлечься))) хотя вот в фф я как-то предпочитаю хэппи-энды, хотя бы условные, потому что очень часто и сам канон бьет по голове тупым тяжелым предметом хд

На отвлечься из книжек — довольно сложно сказать, на самом деле, потому что я в последнее время больше перечитывала. Ну и еще рукописей много читала, а для себя — вообще почти нет. Но, наверное, «Среди проклятых стен» (экзорцистский ретеллинг «Джейн Эйр»), «Избранные и прекрасные» читаю (ретеллинг «Великого Гэтсби») и подбираюсь к «Песни Сорокопута». Еще я читаю кучу всякой манги/манхвы в определенных жанрах, потому что оно прекрасно забивает мозги и не требует приложения оных))

0

756

Главное не повторять моих ошибок и не пытаться отвлечься Ремарком.

0

757

Harter Kalonia
Я вот планирую отвлекаться Стивеном Кингом.
Мне подарили его "On Writing" в бумаге и кучу новых книг в электронке.
И я всерьез думаю, что всю следующую неделю буду немножко работать и много читать.

0

758

Jyn Erso
Poe Dameron
Я в вашем клубе) Причем чем всратее фик, тем легче оно читается. На телефоне лежит дофига нечитанных хороших книг, но я об них фейлюсь с первых страниц %)

0

759

Harter Kalonia
Ой, мне отлично помогали отвлечься «В саду чудовищ» и «Любовь в эпоху ненависти»
И в принципе весь Иллиес хорошо помогает

0

760

Wes Janson
Всратые фички это да
Главное, не Жизнь в зеленом цвете

0

761

Harter Kalonia
Леди знает толк © ))
Но я никогда не читал Ремарка, кстати, может, это хороший год, чтобы познакомиться с автором.

Wedge Antilles
Расскажи потом, как тебе «On writing».

Wes Janson
Что ты последнее всратое читал?)) вдруг мне тоже нада

Jyn Erso

#p183501,Jyn Erso написал(а):

Жизнь в зеленом цвете

А это про что?

0

762

#p183497,Harter Kalonia написал(а):

Главное не повторять моих ошибок и не пытаться отвлечься Ремарком.

Я смотрю, ты прямо знаешь толк в.

0

763

Poe Dameron
Жизнь в зеленом цвете — это фанфик по ГП из восьми частей, где Гарри попадает в Слизерин и

Такие себе подробности

его не насилует только ленивый, у него случается секс и с Малфоем, и с Люпином, и с близнецами, и с Блейзом Забини, а под конец он встречается со Снейпом и усыновляет эээ переродившегося Тома Реддла

Я прочитала это лет в 17, кажется, охренела и больше никогда не перечитывала

0

764

#p183502,Poe Dameron написал(а):

Но я никогда не читал Ремарка, кстати, может, это хороший год, чтобы познакомиться с автором.

Главное соблюдать дозировку и иметь под рукой кого-нибудь, кого можно обнять))
Я прочитала пока не всё и не знаю теперь, когда смогу снова.

#p183503,Shara Bey написал(а):

Я смотрю, ты прямо знаешь толк в.

Та-а, это ещё весной-летом было.
Интересный опыт.

0

765

Jyn Erso
/лицо лица/
Эээ.
Окееей, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не в реальной жизни (что можно сказать про авторов многих фичков).

Harter Kalonia
А ты как-то хронологически пошла, от более ранних книг к более поздним? Или как?)

0

766

Poe Dameron
у меня были примерно такие же впечатления, дочитывала на жопной тяге

0

767

Poe Dameron
Я читала вот так:
- На Западном фронте без перемен
- Возвращение
- Три товарища
- Возлюби ближнего своего
- Триумфальная арка
- Искра жизни
- Время жить и время умирать
- Чёрный обелиск
Там есть несколько романов до и несколько после, я начала с "На западном фронте" и дальше шла в том порядке, в каком он их писал, но по сути можно брать любой.
(А ещё можно смотреть кино, в старом Голливуде его хорошо экранизировпли.)

+1

768

Jyn Erso
Но зачем? В смысле, дочитывать)

Harter Kalonia
Не уверен, что я в силах смотреть экранизации. Я тут и на ЗВ-то рыдал из-за близости тем, а там вообще.
С книгами как-то попроще в этом плане)

0

769

Poe Dameron
А, у меня наоборот.
Книга длится дольше и рыдать по ней я могу дольше %)

0

770

Poe Dameron
Было интересно, к чему весь этот звездец вырулил
И, должна сказать, даже при таких исходных данных можно было сделать финал поинтереснее

0

771

#p183498,Wedge Antilles написал(а):

Мне подарили его "On Writing"

Я читала в переводе, когда у меня был период книг для писателей)

Вообще, я чаще всего читаю книги в любимой электронной книгочиталке, но в последние несколько месяцев у меня какой-то прям период заземления) Прет именно читать бумажные с перелистыванием страниц и вот этим вот всем.

А летом я пыталась читать мистический триллер. Чуть не услула от того, насколько такие триллены скучные и нифига не страшные по сравнению с моей жизнью. Вообще, этот дом с призраками выглядел как  место, куда я поехала бы отдохнуть.

0

772

Alinn Varth
а что за триллер?

0

773

Jyn Erso
Что-то там про призраков дома на холме. Не очень помню уже)

0

774

Из Ремарка я когда-то давно прочитала лишь Жизнь взаймы. И мне, кажется, хватило до конца жизни .D

0

775

Harter Kalonia
Я вдруг понял, что я вообще только один раз в жизни рыдал из-за книги, и это был внезапно Макс Фрай.
А так меня книги как-то не так пронимают, я все же больше визуал)

Jyn Erso
/заржал/
Что там в конце, хэппиэнд какой-нибудь трешовый?

Alinn Varth

#p183512,Alinn Varth написал(а):

Я читала в переводе, когда у меня был период книг для писателей)

О! И как тебе?

Anouk Ren
Такого в списке Хартер нет. Что там, все очень плохо?)

0

776

Poe Dameron
ага
в результате Гарри со Снейпом, они воспитывают вместе Тедди Люпина и, собственно, перерожденного Волдеморта. И еще, кажется, у Гарри есть сын от Джини, а Джини тоже как-то там трагично умерла, емнип. Но могу ошибаться

0

777

Jyn Erso
Да уж, не на мой вкус штука явно)

0

778

Господи, надо быстрее добросить все и отключить гребаный аякс, чтоб посты нормально отправлялись.

0

779

#p183518,Poe Dameron написал(а):

Jyn Erso
Да уж, не на мой вкус штука явно)

вообще не рекомендую, да
если однажды захочется хороших фф по ГП - мне очень нравится "Мыс альбатросов", но там очень внезапный пейринг - Регулус Блэк/Гермиона (всякие тайми-вайми); а из слэша мне очень нравится вот этот автор, у нее еще переводов много вроде

Отредактировано Jyn Erso (08-01-2023 01:45:16)

0

780

внезапно поняла, что по ГП могу нарекомендовать неожиданно много фанфков
интерестинг

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #91 о Хорне, доплате и грозе Невисека