Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
23.12.2024

Не забудьте заглянуть в нашу новогоднюю тему!

Разыскивается
Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Поиск и обсуждение игры #8

Поиск и обсуждение игры #8

Сообщений 751 страница 770 из 770

1

Поиск и обсуждение игры

Пожалуйста, выносите предложения по сюжету и ценную информацию в соседнюю тему.

⠀⠀В этой теме можно искать игру, обсуждать игру, вопить про игру, делать что угодно про игру, а также задавать вопросы по миру, координироваться для шалалеев, кидать клич о желании поспидпостить, просить и получать вводную в игру и так далее.
⠀⠀Пожалуйста, помните о пунктах 4.11 и 4.12 правил проекта:

Imperial Security Bureau написал(а):

⠀⠀4.11 Во избежание недопониманий, любые значимые сюжетные повороты обязательно выносить для обсуждения и/или ознакомления в тему обсуждения игры и сюжета, чтобы весь мастерский состав и игроки на связанных ролях были в курсе происходящего. Пожалуйста, не оставляйте такие обсуждения в чатах, личках, скайпах и прочих мессенджерах.
⠀⠀Значимый сюжетный поворот — любое развитие сюжета, которое затрагивает более двух персонажей и/или не может не повлечь за собой реакцию противоположной фракции.

⠀⠀4.12. Ответственность за донесение значимого сюжетного поворота до темы обсуждений несет тот игрок, который собирается прописать (или прописал) его в своем игровом посте.

Оглавление

Мастерское

Вводные

Обсуждения

Мастерский апдейт 17 ООИ от 15.10.22
Мастерский апдейт 35 ПБЯ от 15.01.23

Дайджест по итогам обсуждений (35 ПБЯ)
Вводная для Sena Leikvold Midanyl
Вводная для Рей
Вводная для Эмилин Холдо
Вводная для Айрена Кракена – 17 ООИ

Про суперразрушитель Мегадор
Про покушение Трахты на Императора и "мертвого" Гаару
О том, чем занимается Каре Кун в 35 ПБЯ
О том, как Корбез действует вне Кореллии
Обсуждения про суд над полковником Янсоном и его передачу из ОИ в НР
О том, как Гаара устроил взрыв в лаборатории Вианн
Про Анук, детектива и бандитов, у которых он может прятаться
Про то, как полковника Янсона обменяли на Маарека Стила
Про Вейдера, Императора и волнения в Силе
Про осведомленность БЭ насчет приключений Хорна у Батты
Про то, как Тайко и Ведж пропали на Эндексе и как их Гарик спасал - 1 (из предыдущей обсуждалки)
Про голокрон Вианн
Про побег Янсона из тюрьмы в НР
Про черный рынок исаламири
Амара, Винтер и расследование дела о верфях, поставляющих Хаксу корабли
О том, что знают о расследовании Лея и Холдо
О том, как Алинн сообщает Гэвину, у кого в плену Хорн
Про уход Алинн от пиратов в компании Суны
Алинн, ее пиратство и проблемы с КорБезом
Рассказ для Дерека о том, чем Бродячая Эскадра отличается от Разбойной эскадрильи
О том, как Сиал-младшая от пиратов возвращается к отцу
О том, как Фел и Гаара готовят руками Саррети ноту протеста Республике по поводу суда над Янсоном

0

751

[nick]Suna Creel[/nick][status]мхи важны, а ты нет[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/59/85595.jpg[/icon][timeline]ABY[/timeline][name]Суна Крил[/name][desc]заслуженный экотеррорист[/desc]

Alinn Varth
Общайтесь, я там фоном поприсутствую, но подходить и вмешиваться в разговор не буду)

0

752

#p195837,Armitage Hux написал(а):

Выше мелькало что-то про попытки заставить вас замолчать, визит может стать такой, скажем, миролюбивой попыткой, если к ПД вообще применимо миролюбивый

Мне нравится эта идея, вдруг вы всё же передумаете и решите склонять меня на свою сторону какими-то более интересными способами, чем просто убить...
Хотя, конечно, зависит от того, что вы хотите мне на этой встрече сказать.

#p195837,Armitage Hux написал(а):

Значит, ПД вербует лояльного имперца в пятом ряду, решено)
Из вариантов как хотите: можно и взрыв устроить, и попытаться виброножом убить, и задушить. Способов масса

Генерал, вам с персонажной точки зрения что ближе? Потому что мне важны всего два момента - чтобы корабль можно было починить, и меня починить тоже, хотя я не против некоторое время поваляться на больничном :D Вдруг вы там больше склонны к эпическим расправам, или как там Уэс предлагал:

#p195838,Wes Janson написал(а):

Как вам идея такого себе «несчастного случая», технического сбоя в каюте Фела или где-то еще на корабле, может, даже когда он не один (ПО же наверняка плевать на сопутствующие жертвы))? Воздух там откачать, или наоборот, запустить что-нибудь неприятное. Чисто в том плане, что сложно заподозрить убийство, и шансы это пережить у Фела все еще остаются)

Тобишь я всё равно так или иначе буду копаться, почему эти техники из пятого ряда такое сделали, может, даже вот ИСБ поможет порасследовать (Jazlynn Akura?) и мы может даже найдём, что это ваши новые друзья из моих техников, и это там повлечёт так или иначе какие-то последствия.
Концептуально и очень в целом - это всё ещё будет ухудшать моё мнение о ПД, но это от любого варианта развития событий так будет и это явно нас с вами не очень беспокоит

0

753

#p195943,Soontir Fel написал(а):

и мы может даже найдём, что это ваши новые друзья из моих техников, и это там повлечёт так или иначе какие-то последствия.

Если мы докажем причастность этих техников к ПД, это очень плохо скажется на нашем союзе, надо ли оно нам в данный момент? В смысле, с точки зрения игровой логики, а не персонажной.
Но поискать мы все равно можем.
Может, они сделали это вот и сбежали.
А может они сделали это так хорошо, что ни одной улики не оставили и ни на одной камере не засветились. Тогда мы сперва перетряхнем всю "Немезиду", а потом будем настаивать на полной - то есть, вообще полной - замене команды и корабля.
Можем ещё телохранителей к вам приставить.
Можете мне потом рассказывать, как вам дорог вон тот ваш адъютант и как вам не нравится ваша охрана чиссы лучше.

[nick]Jazlynn Akura[/nick][status]dura lex sed lex[/status][icon]https://i.postimg.cc/jqDtB9Yv/17.jpg[/icon][sign]

Приказ избегать паники отменяется. Пусть все сидят по домам и боятся!

[/sign][timeline]ABY[/timeline][name]Джезлинн Акура[/name][desc]начальник СБ Имперского Пространства[/desc]

0

754

Jazlynn Akura написал(а):

Может, они сделали это вот и сбежали.

Я вообще грешным делом думаю, что они там во всём этом могли трагически убиться. Ну, чтоб наверняка нельзя было спросить у них.

Можете мне потом рассказывать, как вам дорог вон тот ваш адъютант и как вам не нравится ваша охрана

Я именно так и скажу, и буду настаивать на чиссах.
И общая идея перетряхнуть и поменять мне нравится, смогу выбирать сам лояльную команду... Корабль ниатдам, корабль мне нравится, только дырки заварите и можете платить мне немного больше

0

755

Мне нравится эта идея, вдруг вы всё же передумаете и решите склонять меня на свою сторону какими-то более интересными способами, чем просто убить...
Хотя, конечно, зависит от того, что вы хотите мне на этой встрече сказать.

На встрече завуалировано предложил бы что-то взамен за молчание. Например, регулярные суммы налички, как обговаривалось во флуде)
Либо же поделиться какой-то информацией, но зависит от того, какого толка информация может вас заинтересовать, и смогу ли я её предоставить.
И на деятельность Имперского Щита эта сделка будет распространяться? А то мне нужно понимать, что ПД может выиграть от договора с вами

Генерал, вам с персонажной точки зрения что ближе? Потому что мне важны всего два момента — чтобы корабль можно было починить, и меня починить тоже, хотя я не против некоторое время поваляться на больничном :D

Мне ближе тот способ, который с бОльшей вероятностью принесёт ожидаемый результат, то бишь - наиболее эффективная расправа. Но вместе с тем и такой способ, который не обнаружит за этим всем фигуру ПД, то есть, наиболее не похожий на заказное убийство.
Подходящим вижу либо взрыв в отсеке, где будет находится Фел, либо утечка отравляющих веществ либо в отсеке, либо в несколько кают (в том числе в каюту Фела).
И корабль почините, и на больничном поваляетесь, это могу гарантировать)
Единственное, не пойдёт ли вразрез условно дружеский визит с попыткой наладить диалог и само покушение? Ведь сразу станет понятно, что с большой вероятностью покушение устроил ПД, пусть улик и не найдётся.

Концептуально и очень в целом — это всё ещё будет ухудшать моё мнение о ПД, но это от любого варианта развития событий так будет и это явно нас с вами не очень беспокоит

Вариант с предложением вам денег тоже ухудшит ваше мнение о ПД?)

Если мы докажем причастность этих техников к ПД, это очень плохо скажется на нашем союзе, надо ли оно нам в данный момент? В смысле, с точки зрения игровой логики, а не персонажной.

Мне, как игроку за Доминион, это точно не надо. Да и как Хаксу - тоже хд
Поэтому я за тот вариант, что завербованные техники выполнят свою работу аккуратно и чисто, без улик, наиболее реалистично замаскировав покушение под несчастный случай.
Могут и успеть удачно сбежать, и случайно убиться в процессе - не столь важно. Хотя убиться все же приоритетнее: надежнее мертвых не сможет молчать никто.

0

756

#p196002,Armitage Hux написал(а):

На встрече завуалировано предложил бы что-то взамен за молчание. Например, регулярные суммы налички, как обговаривалось во флуде)

Наличка и образ человека, которого можно купить за деньги (чтобы вы потом принесли мне больше), мне нравятся больше информаций - а то намеренно закинуть дезинформацию с вас станется, а денежки не врут. (И буду передавать ваш привет Бродячей!)

И на деятельность Имперского Щита эта сделка будет распространяться? А то мне нужно понимать, что ПД может выиграть от договора с вами

А вы не знаете наверняка, какой именно Фел (людей с такой фамилией в этой семье пятеро...) стоит за Имперским Щитом, так что я буду делать вид, что ничего не понимаю, если вдруг речь про ИЩ зайдёт :D
Так что могу предложить только от имени себя тактично молчать.

Единственное, не пойдёт ли вразрез условно дружеский визит с попыткой наладить диалог и само покушение? Ведь сразу станет понятно, что с большой вероятностью покушение устроил ПД, пусть улик и не найдётся.

Ну, вы ведь можете прийти после покушения. Апельсинки принести В общем и целом я всё равно буду подозревать вас во всех грехах галактики (даже без привязки к уликам покушения), да и буду выманивать с вас деньги не потому, что такой корыстный и легко покупаюсь (но я буду стараться, чтобы вы так и думали), а потому что это очень удобно - бороться с вами за ваши же деньги, только чужими руками.

Подходящим вижу либо взрыв в отсеке, где будет находится Фел, либо утечка отравляющих веществ либо в отсеке, либо в несколько кают (в том числе в каюту Фела).

Мне нравится взрыв, конечно - можно совместить и это будет взрыв чего-то токсичного! Даже и бака с топливом какого-нибудь, порадиоактивнее.

0

757

чтобы вы потом принесли мне больше

А это уже зависит от того, насколько выгодным покажет себя такое сотрудничество)

вы не знаете наверняка, какой именно Фел (людей с такой фамилией в этой семье пятеро...) стоит за Имперским Щитом, так что я буду делать вид, что ничего не понимаю, если вдруг речь про ИЩ зайдёт :D

:(
Хотя в принципе, если ваше молчание сделает настроения к ПД более лояльными среди имперцев и принесет дополнительных спонсоров, которые до этого не решались, то я согласен за это платить.

да и буду выманивать с вас деньги не потому, что такой корыстный и легко покупаюсь (но я буду стараться, чтобы вы так и думали), а потому что это очень удобно — бороться с вами за ваши же деньги, только чужими руками.

Обманываться на ваш счет сложно, потому что вас не остановили даже покушения и страх смерти. Деньги тем более вряд ли смогут. И Хакс будет это понимать. Здесь скорее сделка, где Доминиону придется мириться с рисками ради достижения той цели, которой не смогли достичь покушениями.

Ну, вы ведь можете прийти после покушения

Как раз прийти после покушения будет выглядеть как капитуляция со стороны Доминиона, мол, не можем вас убить, пришли договариваться.
Как насчет того, чтобы визит состоялся до покушения в те же, допустим, сутки? Будет наименее похоже на происки ПД, ведь мы уже пошли на диалог, договорились, и убивать вас уже вроде как не должны. И тут эти внезапные технические неполадки и случайный взрыв.
А со стороны ПД это будет что-то вроде "если и на этот раз выживет, то будем платить, если нет, значит, нам наконец-то повезло"
Апельсинки, так и быть, пришлю, с пожеланием скорейшего выздоровления хд

#p196004,Soontir Fel написал(а):

можно совместить и это будет взрыв чего-то токсичного!

Всё для вас, адмирал, будет вам взрыв токсичного топлива хд

Отредактировано Armitage Hux (20-12-2024 23:28:04)

0

758

#p196004,Soontir Fel написал(а):

А вы не знаете наверняка, какой именно Фел (людей с такой фамилией в этой семье пятеро...) стоит за Имперским Щитом, так что я буду делать вид, что ничего не понимаю, если вдруг речь про ИЩ зайдёт :D

Подожди секунду)
У нас в Хронологии лежит вот такое:

07.VI.34
ИСБ арестовывает Сунтира Фела по подозрению в организации террористической группировки, арест широко освещается в СМИ благодаря утечке информации, пусть и санкционированной Пеллеоном лично (но об этом никто не знает). В результате ареста рейтинг Имперского Щита в глазах публики взлетает до невиданных высот, Сунтир возводится в лик великомучеников, а рейтинг Пеллеона падает. Но что вы ему сделаете, он лидер Осколка.
07.VI.34

СМИ Осколка широко освещают арест Сунтира Фела.
07.VI.34

Джаггед страшно и очень публично возмущен арестом отца, призывает сограждан не закрывать глаза на подобный произвол.

Так что технически Хакс прав, он вполне может говорить с тобой про Щит.
Не говоря уже о том, что остальные Фелы кроме вас с Джаггедом, кажется, несовершеннолетние. Поправь меня, если я забыл кого-то из твоих детей))

0

759

#p196011,Armitage Hux написал(а):

ваше молчание сделает настроения к ПД более лояльными среди имперцев и принесет дополнительных спонсоров

По крайней мере, настроение, может, не будет ухудшаться, ввиду моего молчания и недокучания. Чтобы я за вас агитировал, взносы наличных должны быть кратно больше, но на них, думаю, Бродячая сможет сколотить и кратно больший флот, чтобы кратно ухудшать вам жизнь :D

Как насчет того, чтобы визит состоялся до покушения в те же, допустим, сутки?

Вообще без проблем ящик с кредитками с собой сразу положите

«если и на этот раз выживет, то будем платить, если нет, значит, нам наконец-то повезло»

Возможно, ваш финансовый отдел решит, что я сильно дохрена хочу, и предложит сначала попробовать...

#p196014,Wedge Antilles написал(а):

он вполне может говорить с тобой про Щит.

Но потом-то меня выпустили за недоказанностью. Тобишь заговорить про Щит можно, но я имею все основания отрицать, потому что самый гуманный суд в мире ничего не доказал... О том, что там было на самом деле в тюрьме и с Пеллеоном, знает собсно только Пеллеон, а о лидере ИЩ в моём лице - кружочек заговорщиков.

#p196014,Wedge Antilles написал(а):

остальные Фелы кроме вас с Джаггедом, кажется, несовершеннолетние

Несовершеннолетний там только Кем, а остальные - и Джаг, и Винсса - очень даже самостоятельные мальчики-девочки... Может это вообще Сиал, такая вот скромная женщина, пошла по стопам брата

0

760

#p196018,Soontir Fel написал(а):

Несовершеннолетний там только Кем, а остальные — и Джаг, и Винсса — очень даже самостоятельные мальчики-девочки...

А сколько Винссе лет, чтобы ее подозревать?))
Но это, на самом деле, не так важно.
Потому что: Джаггед, как мы знаем, действительно организовал Щит, и собственно поэтому создание Щита официально приписали тебе, чтобы Джаггеда прикрыть.
Именно поэтому:

В результате ареста рейтинг Имперского Щита в глазах публики взлетает до невиданных высот, Сунтир возводится в лик великомучеников, а рейтинг Пеллеона падает.

ПД не мог пропустить такое событие, и сейчас Имперский Щит в глазах общества вполне себе связан с тобой лично.

0

761

Чтобы я за вас агитировал, взносы наличных должны быть кратно больше, но на них, думаю, Бродячая сможет сколотить и кратно больший флот, чтобы кратно ухудшать вам жизнь

Агитировать и не надо, это будет подозрительно, если ярый противник вдруг стал поддерживать Доминион

Возможно, ваш финансовый отдел решит, что я сильно дохрена хочу, и предложит сначала попробовать

Полагаю, финансовый вовсе не будет знать, для чего именно у них запросили деньги. И про ещё одно покушение уж тем более им не обязательно быть в курсе

и Джаг, и Винсса — очень даже самостоятельные мальчики-девочки... Может это вообще Сиал, такая вот скромная женщина, пошла по стопам брата

Кстати, а почему на детей покушения не совершались? По идее, ПД могли взяться за всех Фелов по очереди

0

762

#p196020,Wedge Antilles написал(а):

ПД не мог пропустить такое событие, и сейчас Имперский Щит в глазах общества вполне себе связан с тобой лично.

То есть, можно повышать ставки и требовать, чтобы в сделку была включена деятельность ИЩ?)

0

763

#p196020,Wedge Antilles написал(а):

Против общества я ничего не имею, это да (в целом оно логично, что общество так думает). Но буду делать вид, что ничего не происходит, по крайней мере, для любимых союзников, а то сказать генералу "да, я лидер ИЩ" - это как-то совсем приблизить свою кончину. (Опять же, террор устраивает Джаггед, и я могу очень условно повлиять на взрослого мальчика тридцати лет, могу только потом делать вид, что всё так и задумано.)

#p196021,Armitage Hux написал(а):

Кстати, а почему на детей покушения не совершались? По идее, ПД могли взяться за всех Фелов по очереди

Это было не столько персонажное решение, сколько игроцкое, потому что подобный ход переломает об колено союз Осколка с Доминионом - Фел очень трепетно относится к семье, и подобный поворот скорее склонит его к жестокой мести, возможно, без оглядки на то, не попрут ли его из флота, ОИ или ещё что-то за это будет.

0

764

Armitage Hux
Сейчас выясним)
Но могу сказать, что да, Хакс резонно может считать Сунтира организатором всего этого.

#p196023,Soontir Fel написал(а):

Против общества я ничего не имею, это да (в целом оно логично, что общество так думает). Но буду делать вид, что ничего не происходит, по крайней мере, для любимых союзников, а то сказать генералу «да, я лидер ИЩ» — это как-то совсем приблизить свою кончину.

Тут смотри. Есть нюанс.
Мы начинаем теряться в интригах и терять смысл происходящего.
У Хакса выбор небольшой.
Если он считает, что лидер Щита не ты, остается только Джаггед, потому что ни на Кема, ни на Винссу, ни на Сиал это на самом деле не натягивается.
Т.е. Хакс подозревает либо тебя, либо Джаггеда.
Если ты эффективно заверяешь его, что это не ты, ПД начинает точить зубы на твоего сына.
Внимание, вопрос :) Зачем тогда нужна была сцена с попытками представить все так, что Щит - это твое?
Это же было сделано как раз для того, чтобы прикрыть Джаггеда?
Т.е. это вопрос скорее о том, хочешь ли ты как игрок и персонаж и дальше прикрывать собой Джаггеда, или фактически перестанешь это делать.

0

765

#p196024,Wedge Antilles написал(а):

вопрос скорее о том, хочешь ли ты как игрок и персонаж и дальше прикрывать собой Джаггеда

Персонажно - хочу, но опять же, это очень сильно будет зависеть от того, как задаст вопрос генерал. Инициатором признания я не буду, сам понимаешь.
С другой стороны, учитывая, что Джаг вроде наказал всем своим террористам сидеть тихо и притормозить подрывную деятельность, и я могу выбить из Хакса больше денег за тихий ИЩ, ничего для этого не делая (если Armitage Hux взял достаточно большой ящик налички и готов настолько тратиться).
Будет, конечно, неловко, когда ещё что-то стараниями Щита рванёт, но я это переживу...

0

766

Soontir Fel
И вот я думаю - может, вам имеет смысл этот разговор поиграть и посмотреть, куда все это вырулит?)

0

767

#p196026,Wedge Antilles написал(а):

И вот я думаю — может, вам имеет смысл этот разговор поиграть и посмотреть, куда все это вырулит?)

А мы так и собираемся, да, Armitage Hux?

0

768

#p196024,Wedge Antilles написал(а):

Но могу сказать, что да, Хакс резонно может считать Сунтира организатором всего этого.

#p196025,Soontir Fel написал(а):

Персонажно — хочу, но опять же, это очень сильно будет зависеть от того, как задаст вопрос генерал. Инициатором признания я не буду, сам понимаешь.

Значит, повышаем ставки до ИЩ)

#p196025,Soontir Fel написал(а):

я могу выбить из Хакса больше денег за тихий ИЩ, ничего для этого не делая (если Armitage Hux взял достаточно большой ящик налички и готов настолько тратиться).
Будет, конечно, неловко, когда ещё что-то стараниями Щита рванёт

:(
Налички-то я возьму достаточно, что и на молчание хватит, и на сделку об ИЩ. Ибо не буду знать наверняка, до чего мы договоримся, и договоримся ли вообще.
А если после сделки что-то рванет из-за происков ИЩ, то финансирование тоже пострадает, что логично

#p196026,Wedge Antilles написал(а):

И вот я думаю — может, вам имеет смысл этот разговор поиграть и посмотреть, куда все это вырулит?)

#p196039,Soontir Fel написал(а):

А мы так и собираемся, да, Armitage Hux?

Да, сыграть определенно стоит. Я за. Тогда на какую дату и где именно планируем встречу? С кого первый пост, с кого тема?

0

769

#p196048,Armitage Hux написал(а):

Я за. Тогда на какую дату и где именно планируем встречу? С кого первый пост, с кого тема?

Давайте где-то в 27-28.VII 35 ПБЯ, у меня на "Немезиде"? Я создам, а пост с вашего генеральшества.

0

770

#p196053,Soontir Fel написал(а):

Давайте где-то в 27-28.VII 35 ПБЯ, у меня на «Немезиде»? Я создам, а пост с вашего генеральшества.

Да, пойдет)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Поиск и обсуждение игры #8