Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
23.12.2024

Не забудьте заглянуть в нашу новогоднюю тему!

Разыскивается
Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Поиск и обсуждение игры #8

Поиск и обсуждение игры #8

Сообщений 61 страница 90 из 784

1

Поиск и обсуждение игры

Пожалуйста, выносите предложения по сюжету и ценную информацию в соседнюю тему.

⠀⠀В этой теме можно искать игру, обсуждать игру, вопить про игру, делать что угодно про игру, а также задавать вопросы по миру, координироваться для шалалеев, кидать клич о желании поспидпостить, просить и получать вводную в игру и так далее.
⠀⠀Пожалуйста, помните о пунктах 4.11 и 4.12 правил проекта:

Imperial Security Bureau написал(а):

⠀⠀4.11 Во избежание недопониманий, любые значимые сюжетные повороты обязательно выносить для обсуждения и/или ознакомления в тему обсуждения игры и сюжета, чтобы весь мастерский состав и игроки на связанных ролях были в курсе происходящего. Пожалуйста, не оставляйте такие обсуждения в чатах, личках, скайпах и прочих мессенджерах.
⠀⠀Значимый сюжетный поворот — любое развитие сюжета, которое затрагивает более двух персонажей и/или не может не повлечь за собой реакцию противоположной фракции.

⠀⠀4.12. Ответственность за донесение значимого сюжетного поворота до темы обсуждений несет тот игрок, который собирается прописать (или прописал) его в своем игровом посте.

Оглавление

Мастерское

Вводные

Обсуждения

Мастерский апдейт 17 ООИ от 15.10.22
Мастерский апдейт 35 ПБЯ от 15.01.23

Дайджест по итогам обсуждений (35 ПБЯ)
Вводная для Sena Leikvold Midanyl
Вводная для Рей
Вводная для Эмилин Холдо
Вводная для Айрена Кракена – 17 ООИ

Про суперразрушитель Мегадор
Про покушение Трахты на Императора и "мертвого" Гаару
О том, чем занимается Каре Кун в 35 ПБЯ
О том, как Корбез действует вне Кореллии
Обсуждения про суд над полковником Янсоном и его передачу из ОИ в НР
О том, как Гаара устроил взрыв в лаборатории Вианн
Про Анук, детектива и бандитов, у которых он может прятаться
Про то, как полковника Янсона обменяли на Маарека Стила
Про Вейдера, Императора и волнения в Силе
Про осведомленность БЭ насчет приключений Хорна у Батты
Про то, как Тайко и Ведж пропали на Эндексе и как их Гарик спасал - 1 (из предыдущей обсуждалки)
Про голокрон Вианн
Про побег Янсона из тюрьмы в НР
Про черный рынок исаламири
Амара, Винтер и расследование дела о верфях, поставляющих Хаксу корабли
О том, что знают о расследовании Лея и Холдо
О том, как Алинн сообщает Гэвину, у кого в плену Хорн
Про уход Алинн от пиратов в компании Суны
Алинн, ее пиратство и проблемы с КорБезом
Рассказ для Дерека о том, чем Бродячая Эскадра отличается от Разбойной эскадрильи
О том, как Сиал-младшая от пиратов возвращается к отцу
О том, как Фел и Гаара готовят руками Саррети ноту протеста Республике по поводу суда над Янсоном

0

61

Wedge Antilles
Тогда пусть лучше разведка со мной не связывается.) Пока достаточно возвращения Хорна (в отдалённой перспективе) и общения с Амарой. Иначе придётся бедной Вианн впахивать ещё десяток лет, чтобы оплатить курс психологической реабилитации после повышенного интереса разведслужб и прочих СБ.))

0

62

Постараюсь ничего не упустить с:
1. Да, хочу узнать о покушении и предстоящей поездки Вианн на Гаталенту от, собственно, Вианн, а уже потом поговорить о покушении с любимой моей разведкой.
2. Я думаю нам стоит обсудить не только взрыв у Вианн, но и другие штуки. Навскидку, Анук может спросить о статусе Янто и Толлака, вдруг что-то изменилось; также можно затронуть помощь нпс форсов, если она требуется разведке; возможно, имеет место узнать и о статусе Кайло и других форсов.
3. Я не могу сказать точно, но в данный момент я склоняюсь к тому, что Анук не расскажет маме о своём разговоре с разведкой. У нее проблемы с доверием и вообще она уже как-то рассказала при технике о разведданных, а он шпиёном оказался. Но в следующих эпизодах всё может измениться и Анук может обмолвиться о своем взаимодействии с разведкой.

0

63

Камрады, я опять по вашу душу :)
В прошлый раз обсуждение моего путешествия в плен и обратно встало на этапе "пойти поиграть про это", и вот как раз чтобы пойти поиграть мне нужна некоторая инфа.

Когда примерно Осколок отдает меня НР? Бонусом хотелось бы знать, почему/в обмен на что.
По датам это, имх, где-то в IX - Х месяце. Можно ткнуть любую рандомную цифру, можно к чему-то привязать (но я поковырялся в хронологии и не нашел, к чему, правда).

Что НР захочет со мной сделать за вот это вот все?
Учитывая что Тайко во времена оны за куда меньшее показательно казнить собирались)

Что и с кем я бы по этому поводу поиграл:

Jazlynn Akura
Можем пообщаться в этих ваших застенках, я расскажу вам, что атака на Бастион+Эндекс - это не мы, и заодно могу нажаловаться на Даалу.
После того как мы закроем что-то из уже открытого у нас))

Leia Organa
С тобой тоже можем пообщаться в этих ваших застенках, если хочешь) Перемыть кости Веджа, поторговаться там за всякое, могу и тебе про "это не мы" рассказать) 

Corran Horn
С тобой готов во все что захочешь вокруг суда и твоего дарксайдерства.

А так же все что угодно во всеми желающими в контексте вот этого всего, если вдруг кто-то захочет или я забыл про какие-то договоренности.

0

64

#p186648,Wes Janson написал(а):

С тобой готов во все что захочешь вокруг суда и твоего дарксайдерства.

Всё хочу. Я думаю, что КорБез участвует в этом деле как охрана и всё прочее про безопасность, поэтому сидел ты явно в подземной уютной тюрьме КорБеза, так что кто мне запретит к тебе приходить.
Я мог уговорить Навару быть твоим адвокатом мне кажется, никто бы больше не брался.
И я бы, заполучив и почитав все документы и приказы Веджа, которые сводят всю вину на него, убеждал тебя в показаниях валить всё именно на него. Собсно к этому и предлагаю применить дарксайдность.

0

65

#p186648,Wes Janson написал(а):

Когда примерно Осколок отдает меня НР? Бонусом хотелось бы знать, почему/в обмен на что.

Я бы голсоовала на середину-конец IX месяца, может, 20-е числа. За месяц, имхо, ИСБ и все желающие Уэса уже бы на составные части успели разобрать и собрать обратно, если бы им было надо.
А вот за какую такую радость отдали... В IX месяце почти никаких боевых историй не происходит между Осколком и Республикой, политическая карта практически не меняется, только отдельные стычки, и то всё, что происходило, было при участии БЭ. Может, это была попытка в перемирие? А то мне пока на ум ничего не приходит такого, что стоило бы ещё выторговывать.
И если вам надо будет поводить кого-то из имперцев, кто в передаче участвовал, я могу.

0

66

#p186650,Corran Horn написал(а):

Я думаю, что КорБез участвует в этом деле как охрана и всё прочее про безопасность, поэтому сидел ты явно в подземной уютной тюрьме КорБеза, так что кто мне запретит к тебе приходить.

Я тут пошевелил мозгом, и здесь не соглашусь. Не думаю, что НР доверит охрану своего "козла отпущения" организации, директор которой старый близкий друзяшка этого козла) Типа, через сколько дней после этого случится какой-нибудь "сбой в системе безопасности, и ой, он куда-то делся, мы не знаем как"?)) То есть, если бы я был правительством НР, то смотрел бы на это все с огромным недоверием, потому что вот у нас пачка разумных, плевавших на всякую там присягу ради личных интересов, и что остановит еще одного из этой кучки сделать то же самое?

Ну и в свете того, что я таки намерен сбегать с чьей-то помощью, побег из рученяток КорБеза будет ну просто супер-подозрительным и покажет жирной стрелочкой на Хорна: "Это все он". А у тебя в 35м проблем с законом и НР не зафиксировано :)

#p186650,Corran Horn написал(а):

И я бы, заполучив и почитав все документы и приказы Веджа, которые сводят всю вину на него, убеждал тебя в показаниях валить всё именно на него. Собсно к этому и предлагаю применить дарксайдность.

Я всеми лапами за убеждение и дарксайдность, но есть вопрос по доступу к докам. Тут скорее к Wedge Antilles, потому что у нас там звучало, что все эти доки проходят как совершенно секретные. И вряд ли у никак не задействованного (кроме моральной поддержки, гг) в следствии Хорна есть к ним допуск.
Что совершенно не отменяет того, что Хорну и без документального подтверждения может быть ясно, что куда, за кучу-то лет совместной службы, и вести линию "вали все на Веджа" это тоже никак не мешает)

0

67

#p186655,Wes Janson написал(а):

А у тебя в 35м проблем с законом и НР не зафиксировано :)

Пока.
Окей, да, резонно. Если я правильно помню, ещё по тому, что где-то мелькало и упоминалась в книгах, должна быть у НР какая-то эээээ военная полиция? Если она понаехала и там начала вести себя как дома, а не как в гостях, из этого мог вылезти некоторый конфликт между КорБезом и военными, мол, а што ето вы, неуважаемые, тут раскомандовались. Что, кстати, может заложить ещё основу для побега с язвой-Хорном, который будет такой "ну вы же сами его охраняли, сами и ищите, надо было нас звать, а мы предлагали, а теперь нефиг ныть".

Что совершенно не отменяет того, что Хорну и без документального подтверждения может быть ясно, что куда, за кучу-то лет совместной службы, и вести линию «вали все на Веджа» это тоже никак не мешает)

Я, кстати, предполагаю, что Корран может быть где-то в деле как бы свидетелем, который был в те дни на Сюрпризе, а через Навару-адвоката быть знакомым с делом.
Но даже если нет, то да, план по спасению Уэса мог независимо от всех этого включать "вали на Веджа" чисто из практичных логических соображений.
Ты, я так понимаю, будешь в позиции "неть, это я атаковал!11"?

0

68

#p186656,Corran Horn написал(а):

Ты, я так понимаю, будешь в позиции «неть, это я атаковал!11»?

Конечно :)

Что, кстати, может заложить ещё основу для побега с язвой-Хорном, который будет такой «ну вы же сами его охраняли, сами и ищите, надо было нас звать, а мы предлагали, а теперь нефиг ныть».

Ну и саму организацию побега для всех участников это сделает сложнее и задорнее :)

Олсо, вопрос про твою логику, которую я немного не уловил)
Вот ты довольно долго (если принимаем дату Даалы - больше месяца) ходишь и капаешь мне на мозг "Вали на Веджа, сотрудничай со следствием, етц". В какой-то момент капанье на мозг становится буквальным.
Учитывая, что я, конечно, та еще скотина упрямая, но не форс, прогнуть ты меня прогнешь и сказать нужное заставишь.
А потом участвуешь в организации побега, когда я уже вроде как сделал все, что от меня хотели.
Единственное, что мне здесь приходит в голову - это то, что НР была такая "Спасибо за инфу, мы это учтем, но эшафот вас заждался". Потому что если НР на фоне моих признаний заменила вышку на пожизненное, н-р, то смысл тогда мутить побег, а если тебе не хочется видеть меня на Кесселе, то почему не замутить побег до суда и без ломания мне мозгов)
И здесь, по-хорошему, мне нужно мнение коллективного разума НР :)

0

69

#p186657,Wes Janson написал(а):

если принимаем дату Даалы — больше месяца

Тут вопросик - а почему больше месяца? Мы определялись с датой, когда тебя прям надо осудить, или как, или куда? Ну и, конечно, я мог не с первого дня к тебе ходить, если что. Может, меня поначалу и пускать не хотели, а потом меня это достало и я махал руками как джедай какой-нибудь.

#p186657,Wes Janson написал(а):

когда я уже вроде как сделал все, что от меня хотели

Это ты для меня и эээ ради общего будущего сделал, а не Республике, ей может и норм было бы и без этого :D А у меня, может, чувство вины, что я вот этому вот поспособствовал, а если бы был с вами, то вы не натворили бы фигни...

Но вообще тут надо да, позиция НР по этому поводу. Казнили бы или не казнили?
Всё могло вылиться как-то так, что мы с Наварой вот этим сотрудничеством хотели как раз заменить эшафот на что-то более мягкое, но оно не прокатило или там всплыла какая-то неожиданная деталь (например, пришёл какой-нибудь имперец или подставной первоореденц как свидетель обвинения и начал говорить правду, типа этот вот командовал нападением) и всё не вышло.
Но это если речь про казнь.

0

70

вопрос по доступу к докам. Тут скорее к Wedge Antilles, потому что у нас там звучало, что все эти доки проходят как совершенно секретные. И вряд ли у никак не задействованного (кроме моральной поддержки, гг) в следствии Хорна есть к ним допуск.

Я тут тоже подумал, и вот что.
В секретном виде эти документы нужны были Веджу. Ну, чтобы раньше времени никто не догадался.
И нет ни одной причины, по которой они оставались бы супер секретными после нашего дезертирства. Они ещё и подтверждают нашу (мою) личную вину, а не вину НР как государства.
Не знаю, будет ли НР использовать их в дипломатии (посмотрим в дайсах), но у директора КорБеза легко может быть к ним доступ.
Так что, Хорн, если ты хочешь знать про эти документы - я не вижу причин, почему нет :)

Я, кстати, предполагаю, что Корран может быть где-то в деле как бы свидетелем, который был в те дни на Сюрпризе, а через Навару-адвоката быть знакомым с делом.

И это тоже логично, если Уэсу ок.

#p186658,Corran Horn написал(а):

Но вообще тут надо да, позиция НР по этому поводу. Казнили бы или не казнили?

Я хочу предложить вам вариант, где мнения в верхушке НР сильно разделились (и Хорн с Наварой могут про это знать), и вы до самого дня суда не знаете, казнят Уэса или нет и каким будет приговор.
В любом случае, никто не знает этого до суда, а перспективы казни вполне реальные.
Это мотивирует вас побегствовать?)

0

71

#p186659,Wedge Antilles написал(а):

Так что, Хорн, если ты хочешь знать про эти документы — я не вижу причин, почему нет :)

Мне надо аргументы, чтобы говорить их Уэсу, прежде чем расковырять ему мозги. Ссылаться на приказы - достаточно аргументно %)

Я хочу предложить вам вариант, где мнения в верхушке НР сильно разделились (и Хорн с Наварой могут про это знать), и вы до самого дня суда не знаете, казнят Уэса или нет и каким будет приговор.
В любом случае, никто не знает этого до суда, а перспективы казни вполне реальные.

Не знаю, как Уэса, но вот Хорн бы при таком раскладе бы приготовился...

0

72

#p186658,Corran Horn написал(а):

Тут вопросик — а почему больше месяца?

Я считаю от названного Даалой конца IX месяца 34го и до абстрактного I.35, где я наметил себе время свалинга и по которому пока не было возражений)
Но да, сколько раз мы за это время встречались и насколько, эм, качественно - штука опциональная.

И это тоже логично, если Уэсу ок.

Мне ок :)

Меня все мотивирует побегствовать)) Я очень шкурно в этом заинтересован)

У меня здесь два вопроса/уточнения.
Один - относительно все той же хорновой логики ломания меня, то есть зачем, если итог непредсказуем и там где-то все равно готовится побег.
Меня устроит и вариант "потому что могу", если что))

Второй, и тоже к Хорну - насчет собственно форсы.
Мне видится, что это должно быть достаточно публично, чтобы у моих слов были свидетели, достаточно беспалевно для Хорна, и, грубо говоря, "в онлайне", то есть не отложенное внушение, а контроль наживо (по крайней мере, как я представляю себе работу такой форсы). Признание на каком-то из слушаний, где Хорн присутствует как свидетель - вообще топчик. Это если предполагать, что у нас там было не одно быстрое и решительное, первое и последнее заседание)

Если складывать все вышесказанное в одну схему:
- Хорн знает, что верхушка НР колеблется, и заставляет меня свалить все на Веджа. Может, даже спонтанно, наблюдая вживую, как настрой судей склоняется не в мою пользу. Стеклищно, дарксайдно, отчаянная попытка сделать что-то вместо коварно продуманного плана - если хочешь, Corran Horn) Сорри что я тут так за тебя расписываюсь, но вдруг тебе понравится концепция))
- Т.к. это в целом не меняет хз-ситуацию, то возникает план замутить побег до окончательного решения суда.

И мотивация норм сохраняется, и финальное решение НР не озвучивается)

Поправьте меня, если вам в каком-то месте это не ок, это чисто мои предположения про то, как это могло бы работать.

Олсо, провокационный вопрос :) Wedge Antilles, Tycho Celchu, вы как-то пробуете со своей стороны меня вытащить?)

0

73

#p186661,Wes Janson написал(а):

Один — относительно все той же хорновой логики ломания меня, то есть зачем, если итог непредсказуем и там где-то все равно готовится побег.
Меня устроит и вариант «потому что могу», если что))

Я думаю, что Хорн смотрит в силу двинувшейся крыши на это всё с той точки зрения, что когда вас всех переловят и отправят под суд, то казнят всех, если все будут виновными, а не действовавшими, условно говоря, по преступному приказу.
А если Уэс и Тайко будут жертвами ситуации с демоническим Веджем, то можно будет спасти хотя бы их. Как говорится, в худшем случае выбор будет между потерять троих друзей или одного.

Мне видится, что это должно быть достаточно публично, чтобы у моих слов были свидетели, достаточно беспалевно для Хорна, и, грубо говоря, «в онлайне», то есть не отложенное внушение, а контроль наживо (по крайней мере, как я представляю себе работу такой форсы). Признание на каком-то из слушаний, где Хорн присутствует как свидетель — вообще топчик. Это если предполагать, что у нас там было не одно быстрое и решительное, первое и последнее заседание)

Мне думается, что да, заседание было не одно, и да, примерно так я и хотел предложить - буквально говорить за Уэса прям слово за словом, контролируя речь. Вероятно, это ээээ больновато и ломательно, но на суде это могут списать на то, как подсудимый морально страдает и раскаивается вот аж до такой степени.

Хорн знает, что верхушка НР колеблется, и заставляет меня свалить все на Веджа. Может, даже спонтанно, наблюдая вживую, как настрой судей склоняется не в мою пользу. Стеклищно, дарксайдно, отчаянная попытка сделать что-то вместо коварно продуманного плана — если хочешь, Corran Horn) Сорри что я тут так за тебя расписываюсь, но вдруг тебе понравится концепция))

Но вот эта концепция мне как раз очень нравится, если тебе подходит, то дайте два :D

0

74

Firmus Piett
Darth Vader
Я пока убрал Палпатина из списка участников вот здесь:
[14.V.17 AFE] Да нездравствует Император
Если дедушка будет нам нужен, он появится (это мастерский НПС).

Corran Horn

#p186660,Corran Horn написал(а):

Мне надо аргументы, чтобы говорить их Уэсу, прежде чем расковырять ему мозги. Ссылаться на приказы — достаточно аргументно %)

Отлично, тогда будем считать, что ты их читал.

Wedge Antilles, Tycho Celchu, вы как-то пробуете со своей стороны меня вытащить?)

Я бы пробовал, конечно.
Но как-то так, чтобы это не мешало вашим с Хорном планам на игру :) Вероятно, я бы пробовал задействовать Террика и Миракс (прости, Хорн). А еще я бы очень порывался явиться на Кореллию лично (и придется подумать еще, что мне помешало ввалиться в зал суда).
Но да, у нас с Тайко наверняка был какой-то план.
Будет очень смешно еще, если это Хорн говорил мне за кадром "не мешай, мы его спасем", а потом я в онлайн-передаче из зала суда увидел, как именно это выглядело.
И да, это не отменяет того, что у нас с Тайко явно был какой-то план!

0

75

#p186444,Amara Everett написал(а):

Ran Batta
Могу поработать на тебя, против тебя или все вместе. Поковыряться в твоих лагерях беженцев, или например прийти к тебе вот с этим.

О, это интересно.
Я как персонаж не хотел бы с этим сталкиваться лично, по целому ряду причин, но информация мне будет любопытна.
А как ты сама хочешь, работать на меня или против меня?)

#p186581,Garm Bel Iblis написал(а):

А я бы вас, знаете, познакомил. Может, даже в вонгскую, у вас там были бы все шансы.

Так и познакомьте, сенатор. Что вас останавливает))

0

76

#p186693,Wedge Antilles написал(а):

А еще я бы очень порывался явиться на Кореллию лично (и придется подумать еще, что мне помешало ввалиться в зал суда).

Я бы, конечно, вооружился ведром попкорна и посмотрел бы на твоё явление в блеске и славе в зал суда. Правда, это значило бы некоторую месиловку на Кореллии, потому что хрен бы кто тебя просто так отпустил...

Будет очень смешно еще, если это Хорн говорил мне за кадром «не мешай, мы его спасем», а потом я в онлайн-передаче из зала суда увидел, как именно это выглядело.

Если бы ты пытался планировать план через Миракс и Бустера, то я бы, наверное, узнал, что ты что-то там планируешь, и мог бы через них телеграфировать про "не мешай, мы его спасём", да.

Но если ты хочешь явиться и навести шума было бы весело же, кстати, я мог "спасать" Уэса ментальным насилием на каком-то из предпоследних слушаний, а ты бы явился на последнее. Думаю, устроенный хаос мог бы поспособствовать побегу. КорБез бы работал кое-как, чесслово, см. пункт про "надо было нас к охране привлекать, а теперь давайте сами там".

0

77

Corran Horn
Нет, ты знаешь, я бы как игрок предпочел не появляться в зале суда, и не устраивать бучу на Кореллии. Тем более с вооруженным столкновением.
Я это писал к тому, что:
- как персонаж, Ведж точно что-то делал в этом направлении
- и это точно не был план лихого вооруженного налета, это были какие-то договоренности со старыми друзьями. Или что-то более тонкое.

0

78

И да, это не отменяет того, что у нас с Тайко явно был какой-то план!

У нас был какой-то план, и мы его придерживались.
Можно ещё попробовать Винтер во всем этом задействовать с её разведческими многоходовочками, ну, составить какой-то запасной план на случай, если у Хорна не получится.

0

79

Wedge Antilles
Tycho Celchu
А, всё, я понял.
Вы хотите, чтобы я знал о вашем плане?

0

80

Я бы пробовал, конечно.
Но как-то так, чтобы это не мешало вашим с Хорном планам на игру :)

Если вы не собираетесь героически спереть меня до того как Хорн хакнет мне мозги - никак не мешает))
Как именно меня сбежали еще толком никак не обсуждалось.

Будет очень смешно еще, если это Хорн говорил мне за кадром «не мешай, мы его спасем», а потом я в онлайн-передаче из зала суда увидел, как именно это выглядело.

Ыыы, да! :D Не знаю как вам, а я очень ору с этой мысли)

0

81

#p186695,Ran Batta написал(а):

А как ты сама хочешь, работать на меня или против меня?)

А я бы совместила) Ты пират, а я не очень одобряю пиратов, но ты интересный и небезнадежный пират :)
Я там кстати копаю, кто вас с Вианн взрывал, и могу явиться к тебе по этому поводу.

0

82

#p186695,Ran Batta написал(а):

Так и познакомьте, сенатор. Что вас останавливает))

Sena Leikvold Midanyl, как ты предпочитаешь знакомиться с интересными мужчинами? %)

0

83

#p186707,Garm Bel Iblis написал(а):

Sena Leikvold Midanyl, как ты предпочитаешь знакомиться с интересными мужчинами? %)

В неформальной обстановке - где-нибудь в интересных местах, которые дадут множество поводов для приятной беседы... чтобы извлечь из неё ценную информацию и возможные выгоды для себя и работодателя.)))

0

84

Sena Leikvold Midanyl
Garm Bel Iblis
Сенатор, только не говорите, что вы хотите ее связной ко мне послать.
Ну или хотите, я ее героически увезу из какого-нибудь там окружения с вашими ценными документами?
"Оби Ван, ты наша последняя надежда" и вот это все)

0

85

Ran Batta
А если я в процессе тоже чего-нибудь про ваше нечеловеческое происхождение узнаю? Как минимум, озадачусь... Ну, там, вашей невосприимчивостью к наркоте, например. И подкину сенатору повод для размышления?

0

86

#p186717,Sena Leikvold Midanyl написал(а):

вашей невосприимчивостью к наркоте, например

/развеселился/ А я при вас наркотой закидывался, мэм?) В вонгскую?)
Мне кажется, это маловероятный поворот дела. Лучше озадачиться чем-нибудь другим. Что у меня есть, оно вот.
Скорость реакции (соответственно, дикое пилотирование на уровне легендарных асов, о чем раньше, до вонгской, никто не слышал), ночное зрение, очень слабая восприимчивость к боли, такие вот штуки.
В ответ на вопросы я мог отвечать, что я наполовину толотианин (по маме), но вы точно знаете, что у этой расы таких особенностей нет (вам это покажет любой поиск в голонете), да и не похож совсем.
Это первый подозрительный нюанс.
Второй - очень легко раскопать вот это:

Докторскую степень получил в университете Санбры, документы и сопутствующие научные работы настоящие, но его там никто не помнит.

Если рыть в этом направлении, все выглядит так, словно я однажды просто явился в Университет (причем скорее всего онлайн), сдал абсолютно все экзамены за все свое высшее образование, защитил докторскую диссертацию, и больше не имел с ним дела.

0

87

Ran Batta
впору из дипломатов переквалифицироваться в детективы, коль скоро объект исследования такой нечувствительно приметный и парадоксальный.)))
Но да, благодарю, обязательно это использую!

0

88

Sena Leikvold Midanyl
Ran Batta
Я могу и связной послать (ну, кому я ещё могу довериться вот аж так?), и попросить её как просто очень ценного мне человека откуда-то вывезти (да, ещё один важный человек, чур в этот раз не собаку заказывать). Может, скажем, даже с Корусанта, когда там всё пошло по пи... к вонгам.
Вы не стесняйтесь, выбирайте на свой вкус, тут максимально широкие рамки. Смотрите, где вам будет задорнее друг с другом познакомиться.

0

89

Amara Everett
Anouk Ren
Vianne Korrino

Девочки, у меня к вам деловое предложение. Читал-читал я, как развивается история со взрывом в лаборатории Вианн, и подумал вдруг, что вам нужен настоящий живой злодей. А то ловля НПСов дело, конечно, задорное, но так может выйти интереснее.
Смотрите, меня тут верхушка ОИ просила присмотреться к Первому Ордену (причем практически вся - и Пеллеон, и Даала, и Фел, я так чувствую, щас намекнет, в общем, полный набор).
А что, если взрыв устроил я?
Тогда это могло выглядеть так:
1. Я получил информацию о том, что Вианн Коррино собирала сведения о мисс Анук Рен (возможно, от того самого детектива, которого Вианн наняла).
2. Я некоторое время следил за Вианн с помощью всяких там своих связей, знакомых и технических штук.
3. Я аккуратно вскрыл ее лабораторию и провел там обыск (а до этого вскрывал и обыскивал ее жилье - и, видимо, не оставил следов, погоржусь собой немножко). Но дома я ничего не нашел и решил поискать в лаборатории.
4. А в лаборатории нашел.
5. И решил замаскировать пропажу данных, оставив взрывчатку, чтобы все думали, что данные уничтожены взрывом. Думаю, я и голосферу хотел уничтожить, чтобы умница Вианн не смогла найти следы взлома (данные, наверное, были под каким-нибудь паролем?..)

Вот.
Таким образом, на меня в этом деле можно выйти, собрав улики:
- от детектива, если он скажет (а он, я предполагаю, очень сильно боится что-то про меня говорить, но всегда можно найти подход);
- можно обнаружить какой-нибудь забытый мной жучок или другие следы старой слежки (это может сделать Вианн);
- СБ ПО может рассказать Анук, что за Вианн следил кто-то еще, кто не они, но поймать это хамло пока не удалось, хотя они ищут.

Что скажете?)

Отредактировано Gabriel Gaara (05-08-2023 13:53:39)

0

90

Corran Horn
Wes Janson
Друзья, извините, я немного потерялся в обсуждениях в силу максимально мерзкого реала. Вы определились с датой суда, побега и т.д. или вам нужна помощь?

Corran Horn

#p186701,Corran Horn написал(а):

Вы хотите, чтобы я знал о вашем плане?

Я бы предложил такой вариант: ты знаешь, что он есть, тебе рассказала о нем Миракс, и еще ты знаешь, что он очень проблемный.
То есть он очень трудновыполним, и несет нам с Тайко массу личных проблем в будущем. Да, еще больших проблем, нувыпонели

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Поиск и обсуждение игры #8