...теперь, когда я привлек твое внимание - поздравляю! 🎉🎉🎉
У того, что я знаю тебя столько лет, есть один минус: сложно сказать тебе что-то такое, чего еще не говорил :)
Но зато есть целый набор штук, в которых я не устану повторяться примерно никогда.
Ты - лучшее, что могло случиться в моей жизни. О таких непрошибаемо надежных, заботливых, всегда готовых поддержать друзьях обычно пишут в фантастических книгах, в самой фантастической их части. В начале нашего знакомства мне то и дело хотелось потрогать тебя палочкой, знаешь, убедиться, что ты - вот такой, какой ты есть - реальный. А потом ты как-то незаметно забрал меня "жить в гребаном комиксе" :D
Так что теперь я немного в курсе, как именно у тебя выходит быть таким офигенным - и это заставляет только сильнее восхищаться тобой.
И пожелать на самом деле хочется одного: пожалуйста, не забывай, насколько ты прекрасен. Буквально во всем, что ты делаешь - пишешь книги или музыку, проворачиваешь невыполнимые операции, расследуешь исчезновение сахара или спасаешь чью-то жизнь. Помни об этом каждую минуту, знай про это всегда, даже когда все в очередной раз идет не так и галактика катится к ситхам.
Если бы я мог - я бы добавил бесконечное число часов в сутки, чтобы увидеть и поучаствовать, как воплощаются в жизнь все твои идеи и планы, потому что это всегда что-то крутое, всегда немного (или много!) буря-искра-безумие, даже если это план отпуска. Того, что ты делал и делаешь, хватило бы, наверно, на десяток жизней.
Так что пусть на твоем торте всегда остается место для еще нескольких свечек ;) До быстрой и бесславной гибели вашего покорного три... два...)))