И вот опять, и снова я радуюсь тому, что могу поздравить тебя еще и здесь :) Джин, без тебя этот форум не был бы и вполовину таким задорным и замечательным, поэтому спасибо тебе, что ты у нас есть! Очень люблю как играть с тобой здесь, так и общаться вне форума :)
Ты очень интересный человек, и я надеюсь, что жизнь твоя в твоем личном новом году будет такой же интересной, но только в хорошем смысле. Пусть имперские штурмовики традиционно стреляют мимо, всякий там КорБез не замечает твоих делишек, а все твои миссии заканчиваются безусловной победой.
Будь, улыбайся, отмечай эти победы с друзьями (можно с нами!), а мы будем поддерживать тебя во всех твоих начинаниях.
Ты очень сильно делаешь этот мир лучше, так что просто продолжай. Ты очень, очень, очень хороша в этом!
Обнял много раз :)
Джин, с днем рождения!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться107-09-2023 23:53:38
Поделиться208-09-2023 00:18:18
Джин, поздравляю :)
Пусть в твоей жизни будет поменьше всяких зловредных звезд смерти, а вместо них будут какие-нибудь другие, клевые звезды)
С тобой очень задорно играется, и, да что уж там, с тобой вообще все задорно, и без твоих феерических историй жить было бы ощутимо скучнее. Ты умеешь вдохновлять и зажигать... и черт, я скучаю, так что искренне желаю тебе больше денег за меньше работы, чтобы у тебя хватало времени и на свое творчество тоже :)
Будь))
Поделиться308-09-2023 00:31:50
Джин, с днём рождения!
Поделиться408-09-2023 00:51:36
Присоединяюсь к поздравлениям и желаю вдохновенного бытия не только в здешних игровых эпизодах, но и в реальной жизни! Доброго ветра вашим крыльям!
Поделиться508-09-2023 11:18:56
Дружочки, спасибо всем большое!
Безумно рада быть частью Медли, рада, что вы есть
Пристально смотрю на эпизоды и надеюсь скоро влиться обратно, а то че это!