(Радость моя, каюсь, замоталась и чуть всё не пропустила! Спешу исправиться!)
Я, помнится, в начале считала, в который раз я тебя поздравляю и сколько мы знакомы, но, думаю, пора с этим завязывать и переходить к формулировке "много лет") Так вот, я знаю тебя много лет и ужасно этому рада, ты каким-то удивительным образом вносишь в мою жизнь спокойствие и упорядоченность ровно тогда, когда это нужно, и всегда появляешься в нужную минуту со словами поддержки, я это очень ценю!
Пусть в твоей жизни будет поменьше всевозможных рабочих комиссий и побольше интересных книжек, поменьше противных людей и побольше классных, пусть на осуществление всех планов и мечт хватает времени, сил и удачи, и пусть не заканчиваются запасы шоколада с ромом и хорошего коньяка)) Среди перманентного хаоса ты всегда выглядишь как незыблемый остров спокойствия, желаю тебе еще, чтоб в твоей жизни всегда была такая же надежная опора, какой ты можешь быть для других. И чтобы жизнь вообще стала какой-нибудь такой, чтобы можно было весело нестись по ней к мечтам. Хотя я не сомневаюсь, что ты в любой обстановке сможешь добиться всего, что запланируешь. Пусть всё получается!
Ты классный, оставайся таким (: