Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
15.01.2025

Ура! Нам 8 (ВОСЕМЬ!) лет! Давайте поздравлять друг друга и играть в фанты! (А ещё ищите свои цитаты в шапке - мы собрали там всех :))

Разыскивается
Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Darth Vader

...он сделает так, как правильно. Не с точки зрения Совета, учителя, Силы и чего угодно еще в этой галактике. Просто — правильно. Без всяких точек зрения.

Soontir Fel

...ну что там может напугать, если на другой чаше весов был человек, ценность которого не могла выражаться ничем, кроме беззаветной любви?

Nexu ARF-352813

— Ну чего... — смутился клон. — Я не думал, что так шарахнет...
Выудив из кармана листок флимси, на котором он производил расчёты, Нексу несколько секунд таращился в цифры, а потом радостно продемонстрировал напарнику:
— Вот! Запятую не там поставил.

Kylo Ren

Он тот, кто предал своих родных, кто переметнулся на вражескую сторону. И он теперь тот, кто убил своего собственного отца. Рука не дрогнула в тот момент. Кайло уверял себя, что все делает правильно. Слишком больно стало многим позже.

Anouk Ren

Дела, оставленные Кайло, походили на лабиринт, где за каждым поворотом, за каждой дверью скрывались новые трудности, о существовании которых в былые годы рыцарства Анук даже и не догадывалась.

Armitage Hux

Ловушка должна была закрыться, крючок – разворотить чужие дёсны, намертво привязывая к Доминиону. Их невозможно обмануть и обыграть. Невозможно предать до конца.

Harter Kalonia

Ей бы хотелось не помнить. Вообще не помнить никого из них. Не запоминать. Не вспоминать. Испытывать профессиональное равнодушие.
Но она не закончила Академию, она не умеет испытывать профессиональное равнодушие, у нее даже зачёта не было по такому предмету, не то что экзамена.

Wedge Antilles

— Ты ошибаешься в одном, Уэс. Ты не помешал ему, но ты так и не сдался. Даже когда казалось, что это бесполезно, ты показывал ему, что тебя нельзя сломать просто так. Иногда… Иногда драться до последнего – это все, что мы можем, и в этом единственная наша задача.

Tycho Celchu

Там, где их держали, было тесно, но хуже того – там было темно. Не теснее, чем в стандартной каюте, а за свою жизнь в каких только каютах он не ютился. Но это другое. Помещение, из которого ты можешь выйти, и помещение, из которого ты выйти не можешь, по-разному тесные. И особенно – по-разному тёмные.

Karè Kun

— Меня только расстраивает, на какое время выпал этот звёздный час. Когда столько разумных ушло из флота, не будет ли это предательством, если я вот так возьму и брошу своих?
Не бросит вообще-то, они с Разбойной формально даже в одном подчинении – у генерала Органы. Но внутри сейчас это ощущается как «бросит», и Каре хочется услышать какие-то слова, опровергающие это ощущение. Лучше бы от своих, но для начала хотя бы от полковника.

Amara Everett

Да и, в конце концов, истинные намерения одного пирата в отношении другого пирата — не то, что имеет смысл уточнять. Сегодня они готовы пристрелить друг друга, завтра — удачно договорятся и сядут вместе пить.

Gabriel Gaara

Я хотел познакомиться с самим собой. Узнать, что я-то о себе думаю. Невозможно понять, кто ты, когда смотришь на себя чужими глазами. Сначала нужно вытряхнуть этот мусор из головы. А когда сам с собой познакомишься, тогда и сможешь решить, какое место в этом мире твое. Только его еще придется занять.

Vianne Korrino

Сколько раз она слышала эту дешёвую риторику, сводящуюся на самом деле к одному и тому же — «мы убиваем во имя добра, а все остальные — во имя зла». Мы убиваем, потому что у нас нет другого выхода, не мы такие — жизнь такая, а вот все остальные — беспринципные сволочи, которым убить разумного — что два пальца обсморкать, чистое удовольствие.

Tavet Kalonia

В готовый, но ещё не написанный рапорт о вражеской активности в секторе тянет добавить замечание «поведение имперцев говорило о том, что их оставили без увольнительной на выходные. Это также может являться признаком...».

Jyn Erso

Джин не смотрит ему в спину, она смотрит на место, где он стоял еще минуту назад, — так, словно она просто не успевает смотреть ему вслед.

Leia Organa

Лея уже видела, на что он способен, и понимала, настоящей Силы она еще не видела. Эта мысль… зачаровывала. Влекла. Как влечет бездонная пропасть или хищное животное, замершее на расстоянии вытянутой руки, выжидающее, готовое к нападению.

Corran Horn

Как удивительно слова могут в одно мгновение сделать всё очень маленьким и незначительным, заключив целый океан в одну маленькую солёную капельку, или, наоборот, превратить какую-то сущую крошку по меньшей мере — в булыжник...

Garm Bel Iblis

Правда, если достигнуть некоторой степени паранойи, смешав в коктейль с каким-то хитрым маразмом, можно начать подозревать в каждом нищем на улице хорошо замаскированного генерала разведки.

Natasi Daala

Эта светлая зелень глаз может показаться кому-то даже игривой, манко искрящейся, но на самом деле — это как засунуть голову в дуло турболазера.

Gavin Darklighter

Правда, получилось так, что прежде чем пройтись улицами неведомых городов и поселений или сесть на набережную у моря с непроизносимым названием под небом какого-то необыкновенного цвета, нужно было много, много раз ловить цели в рамку прицела.

Wes Janson

— Знаешь же теорию о том, что после прохождения определенной точки существования система может только деградировать? — спрашивает Уэс как будто бы совершенно без контекста. — Иногда мне кажется, что мы просто живём слишком долго, дольше, чем должны были, и вот теперь прошли точку, когда дальше все может только сыпаться.

Shara Bey

Кореллианская лётчица в имперской армии Шара Бэй была слишком слабая и умерла.
Имперка Шара Бэй такой глупости решила себе не позволять.

Derek Klivian

— Но вы ведь сказали, что считаете жизнь разумных ценностью. Даже рискуете собой и своей карьерой, чтобы спасти меня, хотя видите меня впервые в жизни. А сами помогаете убивать.

Luke Skywalker

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Ran Batta

– Многие верят в свободу только до тех пор, пока не станет жарко. А когда пахнет настоящим выбором, драться за нее или подчиниться… большинство выбирает не драться.

Cade Gaara

— Ну… неправильно и глупо, когда отец есть, и он тебя не знает, а ты его не знаешь. Это как… — он помолчал, стараясь перевести на человеческий язык свои ощущения. – Ну вот видишь перед собой некую структуру и понимаешь, что в одном месте узел собран неправильно, и работать не будет. Или ошибка в формуле. Вот я и исправил.

Airen Cracken

Кракен искренне верил в то, что все они — винтики одного механизма и не существует «слишком малого» вклада в общее дело, всё машина Восстания функционирует благодаря этим вот мелочам.

Sena Leikvold Midanyl

— Непременно напишу, — серьёзно отвечает она и говорит чистейшую правду, потому что у неё минимум сто восемьдесят изящных формулировок для каждого генеральского рявка от «не любите мне мозги» до «двести хаттов тебе в...» (пункт назначения варьируется в зависимости от степени генеральского раздражения).

Kes Dameron

Минутой раньше, минутой позже — не так важно, когда они умрут, если умрут. Гораздо важнее попытаться сделать хоть что-то — просто ждать смерти Кесу… не нравится.

Rhett Shale

— Что-то с Центром? – вдруг догадывается он. Почему еще штурм-коммандос могут прятаться на Корусанте по каким-то норам?.. – Планета захвачена? КЕМ?!

Alinn Varth

— Я верю в свободу.
И тут совершенно не врёт. Свобода действительно была её верой и культом. Правда, вместе с твёрдым убеждением, что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.
— И в то, что легко она не даётся. Остальное...Остальное, мне кажется, нюансы.

Henrietya Antilles

Проблема в том, что когда мистрисс Антиллес не думает, она начинает говорить, а это как всегда её слабое звено.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Памятное » Что год грядущий нам готовит? (Гадаем по эпизодам!)

Что год грядущий нам готовит? (Гадаем по эпизодам!)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

В честь дня рождения форума - и немного в честь нового года, который только-только наступил, - предлагаю вам погадать на будущее. Что ролевой год грядущий нам готовит, какие новые сюжеты появятся в вашей жизни, что нужно сделать, чтобы нашелся тот самый нужный персонаж и каких эпизодов будет больше? Словом, сегодня вы можете спросить у Силы что угодно - и Сила вам ответит!

Наверняка все вы слышали о гадании по книге: задаешь вопрос и открываешь книгу в случайном месте, чтобы прочесть там ответ. У нас нет книги, зато есть множество закрытых эпизодов - давайте гадать по ним!

Вот как это сделать:
1. Сформулируйте вопрос. Если он очень секретный - можете его не озвучивать, но если его написать - будет веселее потом можно будет проверить, сбылось ли гадание!
2. Выберите таймлайн - ДБЯ или ПБЯ.
3. Выберите страницу (в ДБЯ - 5 страниц, в ПБЯ - 15).
4. Выберите номер эпизода (от 1 до 30).
5. Выберите номер поста (от 1 до 20, если постов в эпизоде меньше - посчитаем по кругу до нужного числа).
6. При желании выберите номер строки или абзаца, но можете и не выбирать, оставив выбор кусочка поста на усмотрение Силы.

Можете оставить здесь цифры и я принесу вам цитату, а можете найти её сами.
Можете использовать для выбора дайсы, а можете и не использовать.
Можете использовать шаблон для вопроса, а можете и не использовать.

Код:
[b]1. Вопрос:[/b]
[b]2. Таймлайн:[/b]
[b]3. Номер страницы:[/b]
[b]4. Номер эпизода:[/b]
[b]5. Номер поста:[/b]
[b]6. Номер строки/абзаца (необязательно):[/b]

+2

2

Итак, во имя орного ора пусть будет версия без дайсов и с дайсами :)

Версия без дайсов

1. Вопрос: Так-то у меня нет вопросов к мирозданию, поэтому пусть будет про общие вайбы 2024 :)
2. Таймлайн: ДБЯ
3. Номер страницы: 2
4. Номер эпизода: 13
5. Номер поста: 19
6. Номер строки/абзаца (необязательно): не выбирал цифру, потому что увидел пост и проорал чаечкой :D

— Понятно. Значит… значит ты собирался встретиться с мудаком, — спокойно сказала Джин; может быть, даже слишком спокойно. — Мне не жаль, что я его убила.

Иронично, что я специально выбрал 2ю страницу, чтобы не попасть на свой эпизод, и попал на свой эпизод :D

Версия с дайсами

1. Вопрос: тот же :)
2. Таймлайн: ПБЯ
3. Номер страницы: 9
4. Номер эпизода: 25
5. Номер поста: 16
6. Номер строки/абзаца (необязательно): 5

— Ты не умрешь, Бен Соло, — фыркает Джейна в ответ, оборачивается и вновь смотрит в глаза Кайло. Ей сейчас все равно, понял ли он ее слова правильно или счел их за издевку. Джейна уже не думает об этом. Следующие слова срываются с ее языка раньше, чем она успевает осознать, что делает: — Вообще-то я хочу помочь.

Дрг мрзд, есть вопросики! :D

Дайсы

Таймлайн

чет - ДБЯ
нечет - ПБЯ
[dice=7744-1:6:]

Номер страницы

[dice=17424-1:15:]

Номер эпизода

[dice=19360-1:30:]

Номер поста

[dice=30976-1:20:]

Номер абзаца

[dice=1936-1:6:]

Отредактировано Wes Janson (15-01-2024 17:36:27)

0

3

Дайсы-дайсы, расскажите!

1. Вопрос: Что будет в этом году?
4. Номер эпизода: 18
5. Номер поста: 1
6. Номер строки/абзаца (необязательно):5

Он догнал альдераанца у самой лестницы, обогнал его, поймал взгляд, кивнул.
— Привет. Что ты делаешь сегодня вечером?

дайсы

нечет - ПБЯ
чет - ДБЯ
[dice=9680-1:6:Таймлайн]
[dice=3872-1:5:Страница]
[dice=52272-1:30:Эпизод]
[dice=38720-1:20:Пост]
[dice=11616-1:6:Абзац]

Отредактировано Tavet Kalonia (15-01-2024 20:48:12)

+1

4

1. Вопрос: Скажите мне, звёзды, какой вариант жизни персонажа мне выбрать.
3. Номер страницы: 11
4. Номер эпизода: 7
5. Номер поста: 4
6. Номер строки/абзаца (необязательно): 6

А ведь плен у Исанн Айсард, как говорили, был хуже, чем смерть.

0

5

Так, ну чтош. Я сюда дошел :) Узнаем же всю правду!

1. Вопрос: И какой же новый сюжет появится в моей жизни? :)
4. Номер эпизода: 27
5. Номер поста: 3
6. Номер строки/абзаца (необязательно): 6

Дайсы

Номер эпизода

Номер?
[dice=42592-1:30:]

Номер поста

Номер?
[dice=32912-1:20:]

Номер строки?

Номер?
[dice=7744-1:10:]

Когда планируешь остаться в живых, а голос может привлечь внимание тех, кто хочет твоей смерти, выбор у тебя не особо большой.

Нет, ну вы посмотрите на это.

0

6

Так, ну я теперь ПБЯ тоже хочу. Еще сюжет?)

1. Вопрос: И какой же новый сюжет появится в моей жизни? - 2 :)
2. Таймлайн: ПБЯ!
3. Номер страницы: 12
4. Номер эпизода: 11
5. Номер поста: 3
6. Номер строки/абзаца (необязательно): 5

Дайсы

Страница

Номер
[dice=11616-1:15:]

Номер эпизода!

Номер?
[dice=17424-1:30:]

А пост?

Какой?
[dice=13552-1:20:]

Строка?

Номер строки?
[dice=27104-1:15:]

О, Кес!

— Сегодня на завтра деньрожденственская яичница, — говорит он, выкладывая на стол все необходимые продукты. — А потом — что мы будем делать потом, По? От завтрака и до возвращения мамы ещё весь день — так что давай. Этот день рождения будет лучшим, пока не наступит следующий...

Не, ну это получше, конечно :) Так пойдет ))

0

7

Понятно, делай, что хочешь, но в плен не ходи х) Ладно, а По по моей боистательной заявке придёт?

дайсы

3. Номер страницы:
[dice=15488-1:15:]
4. Номер эпизода:
[dice=11616-1:30:]
5. Номер поста:
[dice=7744-1:20:]
6. Номер строки/абзаца (необязательно):
[dice=17424-1:20:]

...и пить на Кореллии стоит что-то местное, например, виски...

Отредактировано Karè Kun (15-01-2024 21:22:01)

0

8

Я птичка, мне такое сложно, но попробую. Надо же развести ребельское нахальство своим имперским порядком.
1. Вопрос: шо год грядущий мне готовит
2. Таймлайн: пбя
3. Номер страницы: 4
4. Номер эпизода: 2
5. Номер поста: 19
6. Номер строки/абзаца (необязательно): 2

дайсы

2

чет - пбя

страница

[dice=9680-1:6:]

Номер эпизода:

[dice=32912-1:30:]

Номер поста:

[dice=3872-1:20:]

строка

Ей удалось... пожалуй, удалось удивить его.

Отредактировано Shara Bey (15-01-2024 21:40:19)

0

9

А конкретнее.
1. Вопрос: какой новый сюжет ждет?
2. Таймлайн: альтернатива хд
3. Номер страницы:  2
4. Номер эпизода: 26
5. Номер поста: 20
6. Номер строки/абзаца (необязательно): 1

дайсы

страница

[dice=1936-1:2:]

эп

[dice=48400-1:30:]

пост

[dice=1936-1:20:]

строка

[dice=3872-1:6:]

Рей бесцельно слоняется по техотсекам Финализатора, и все чаще ее ноги несут к той злополучной точке, где они с Джейси проводили обряд.

Отредактировано Shara Bey (15-01-2024 22:09:18)

0

10

Так, главное не провалить тежническую сторону) И мне определенно нужны дайсы.

1. Вопрос: Все-таки оставаться под прикрытием или обратно на службу?

там дайсы)

3. Номер страницы:
[dice=15488-1:15:см. вопрос)]
4. Номер эпизода:
[dice=17424-1:30:и тут смотри)]
5. Номер поста:
[dice=7744-1:20:так что же)]
[dice=85184-1:50:повод все тот же)]

"Хотел бы помочь, но я совершенно не тот человек, с которым вам нужно говорить. Я знаю столько же, сколько и вы." (с)

Отредактировано Alinn Varth (15-01-2024 23:51:29)

0

11

1. Вопрос:
Может, мне нужно повышение по службе? Или зачем мне та лишняя отвественность?

дайсы)

3. Номер страницы:
[dice=3872-1:15:*]
4. Номер эпизода:
[dice=21296-1:30:**]
5. Номер поста:
[dice=19360-1:20:***]
[dice=71632-1:50:****]

Дайсы выдали мне мой эпизод, но пост Йеллы)
"Опасно, но в том, что задумала Йелла, опасно почти все. Она допускает, что ведет себя неразумно, потому что девочек лучше оставить тут, потому что и самой, наверное, лучше остаться тут." (с)

Отредактировано Alinn Varth (15-01-2024 23:59:26)

0

12

Ну, и как третий тост - за любовь)
1. Вопрос:
Что там с моей романтической линией? Когда уже?)
2. Таймлайн:
ПБЯ

Опять же дайсы

3. Номер страницы:
[dice=1936-1:15:*]
4. Номер эпизода:
[dice=15488-1:30:**]
5. Номер поста:
[dice=21296-1:20:***]
[dice=69696-1:50:****]

"он попал, то в этот раз ему кажется, что он попал". (с) По

Отредактировано Alinn Varth (16-01-2024 00:05:49)

0

13

1. Вопрос: Найду ли я любовь всей своей жизни? .D

дайсы

[dice=25168-1:15:3. Номер страницы:]
[dice=46464-1:30:4. Номер эпизода]
[dice=5808-1:20:5. Номер поста]
[dice=13552-1:20:6. Номер строки/абзаца]

Её «о» за несколько мгновений проходит все стадии, от гнева до принятия, возвращается в начало и заходит на второй круг. Уже сейчас нетрудно догадаться, какое бесчисленное количество таких кругов её ждет.

Ну прям даже не знаю

Отредактировано Anouk Ren (16-01-2024 00:07:55)

0

14

1. Вопрос: Ну, допустим, вопрос про работу. У меня её внезапно стало меньше, и это не смертельно, но ощутимо. Затянется ли эта дыра в новом году (а может, и сверх того нарастёт)?
3. Номер страницы: 10
4. Номер эпизода: 7
6. Номер строки/абзаца (необязательно): 12

В поле зрения сперва попало лицо – вот она, добрая бабушка. Потом дроид, если смотреть на него достаточно долго, можно представить, как внутри медленно проворачиваются шестеренки.

По ходу, что-то будет, но не вотпрямщас. (Потому что сбывается не результат, а его трактовка!)

0

15

1. Вопрос: Ну и про личное спрошу... мысленно. Ибо не то чтобы прям горит-горит, но любопытно.
3. Номер страницы: 3
4. Номер эпизода: 9
5. Номер поста: 7

Собеседница явно не торопилась изливать душу и выдавать все явки, пароли и бакта-пластыри. Да и что в её голове происходило, тоже было не ясно.

Ыыыыыыыы... Потому Вселенная не торопится, что вы, сударыня, сами ещё не определились, что вам нужно и нужно ли вообще.)))

0

16

Так, а чего я только про любовь, надо и про работу узнать.
1. Вопрос: Итак, у меня получается со всеми этими магистерскими штуками?

дайсы

[dice=13552-1:15:3. Номер страницы]
[dice=23232-1:30:4. Номер эпизода]
[dice=23232-1:20:5. Номер поста]
[dice=36784-1:40:6. Номер строки/абзаца] 

Картинка немного отстает. Едва заметно, доля секунды нужна, чтобы изображение слева начало меняться, сдвигаться в стороны, вверх, вниз.

Ну да, ну да, пошла я нахер с понятными предсказаниями

Отредактировано Anouk Ren (19-01-2024 00:39:03)

0

17

О, о, точно, как я могла забыть
1. Вопрос: Придут ли игроки на мои акции?

дайсы

[dice=13552-1:15:3. Страница]
[dice=58080-1:30:4. Эпизод]
[dice=19360-1:20:5. Пост]
[dice=38720-1:40:6. Строка/абзац]

— Да. Любой предпочел бы. Но только добавьте в ваш идеальный мир понимание того, что вы никогда не можете быть уверены в том, что ваш такой единица прикроет спину именно вам. Что он не оставит вас потому, что его помощь будет нужна кому-то, кому она, на самом деле, не так уж нужна — не немедленно, не такой ценой — но кто нравится такой единице больше.

как реалистично, с акциями всегда так, сначала приходят, а потом уходят т_т

Отредактировано Anouk Ren (19-01-2024 21:24:24)

0

18

1. Вопрос: а таки спросить
2. Таймлайн: пбя
3. Номер страницы: 11
4. Номер эпизода: 6

Свернутый текст

[dice=3872-1:15:страница]
[dice=30976-1:30:эп]
[dice=29040-1:20:пост]
[dice=3872-1:12:строка]

Слова о Калене младшая Калония пропускает сквозь себя, ловит и успокаивается, все с братом хорошо, все отлично, у нее все еще есть старший брат, ее не коснется то горе, которое в первый момент накатывало на получивших паршивые новости.

бггг

Отредактировано Shara Bey (19-01-2024 22:14:32)

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Памятное » Что год грядущий нам готовит? (Гадаем по эпизодам!)