Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
15.01.2025

Ура! Нам 8 (ВОСЕМЬ!) лет! Давайте поздравлять друг друга и играть в фанты! (А ещё ищите свои цитаты в шапке - мы собрали там всех :))

Разыскивается
Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Darth Vader

...он сделает так, как правильно. Не с точки зрения Совета, учителя, Силы и чего угодно еще в этой галактике. Просто — правильно. Без всяких точек зрения.

Soontir Fel

...ну что там может напугать, если на другой чаше весов был человек, ценность которого не могла выражаться ничем, кроме беззаветной любви?

Nexu ARF-352813

— Ну чего... — смутился клон. — Я не думал, что так шарахнет...
Выудив из кармана листок флимси, на котором он производил расчёты, Нексу несколько секунд таращился в цифры, а потом радостно продемонстрировал напарнику:
— Вот! Запятую не там поставил.

Kylo Ren

Он тот, кто предал своих родных, кто переметнулся на вражескую сторону. И он теперь тот, кто убил своего собственного отца. Рука не дрогнула в тот момент. Кайло уверял себя, что все делает правильно. Слишком больно стало многим позже.

Anouk Ren

Дела, оставленные Кайло, походили на лабиринт, где за каждым поворотом, за каждой дверью скрывались новые трудности, о существовании которых в былые годы рыцарства Анук даже и не догадывалась.

Armitage Hux

Ловушка должна была закрыться, крючок – разворотить чужие дёсны, намертво привязывая к Доминиону. Их невозможно обмануть и обыграть. Невозможно предать до конца.

Harter Kalonia

Ей бы хотелось не помнить. Вообще не помнить никого из них. Не запоминать. Не вспоминать. Испытывать профессиональное равнодушие.
Но она не закончила Академию, она не умеет испытывать профессиональное равнодушие, у нее даже зачёта не было по такому предмету, не то что экзамена.

Wedge Antilles

— Ты ошибаешься в одном, Уэс. Ты не помешал ему, но ты так и не сдался. Даже когда казалось, что это бесполезно, ты показывал ему, что тебя нельзя сломать просто так. Иногда… Иногда драться до последнего – это все, что мы можем, и в этом единственная наша задача.

Tycho Celchu

Там, где их держали, было тесно, но хуже того – там было темно. Не теснее, чем в стандартной каюте, а за свою жизнь в каких только каютах он не ютился. Но это другое. Помещение, из которого ты можешь выйти, и помещение, из которого ты выйти не можешь, по-разному тесные. И особенно – по-разному тёмные.

Karè Kun

— Меня только расстраивает, на какое время выпал этот звёздный час. Когда столько разумных ушло из флота, не будет ли это предательством, если я вот так возьму и брошу своих?
Не бросит вообще-то, они с Разбойной формально даже в одном подчинении – у генерала Органы. Но внутри сейчас это ощущается как «бросит», и Каре хочется услышать какие-то слова, опровергающие это ощущение. Лучше бы от своих, но для начала хотя бы от полковника.

Amara Everett

Да и, в конце концов, истинные намерения одного пирата в отношении другого пирата — не то, что имеет смысл уточнять. Сегодня они готовы пристрелить друг друга, завтра — удачно договорятся и сядут вместе пить.

Gabriel Gaara

Я хотел познакомиться с самим собой. Узнать, что я-то о себе думаю. Невозможно понять, кто ты, когда смотришь на себя чужими глазами. Сначала нужно вытряхнуть этот мусор из головы. А когда сам с собой познакомишься, тогда и сможешь решить, какое место в этом мире твое. Только его еще придется занять.

Vianne Korrino

Сколько раз она слышала эту дешёвую риторику, сводящуюся на самом деле к одному и тому же — «мы убиваем во имя добра, а все остальные — во имя зла». Мы убиваем, потому что у нас нет другого выхода, не мы такие — жизнь такая, а вот все остальные — беспринципные сволочи, которым убить разумного — что два пальца обсморкать, чистое удовольствие.

Tavet Kalonia

В готовый, но ещё не написанный рапорт о вражеской активности в секторе тянет добавить замечание «поведение имперцев говорило о том, что их оставили без увольнительной на выходные. Это также может являться признаком...».

Jyn Erso

Джин не смотрит ему в спину, она смотрит на место, где он стоял еще минуту назад, — так, словно она просто не успевает смотреть ему вслед.

Leia Organa

Лея уже видела, на что он способен, и понимала, настоящей Силы она еще не видела. Эта мысль… зачаровывала. Влекла. Как влечет бездонная пропасть или хищное животное, замершее на расстоянии вытянутой руки, выжидающее, готовое к нападению.

Corran Horn

Как удивительно слова могут в одно мгновение сделать всё очень маленьким и незначительным, заключив целый океан в одну маленькую солёную капельку, или, наоборот, превратить какую-то сущую крошку по меньшей мере — в булыжник...

Garm Bel Iblis

Правда, если достигнуть некоторой степени паранойи, смешав в коктейль с каким-то хитрым маразмом, можно начать подозревать в каждом нищем на улице хорошо замаскированного генерала разведки.

Natasi Daala

Эта светлая зелень глаз может показаться кому-то даже игривой, манко искрящейся, но на самом деле — это как засунуть голову в дуло турболазера.

Gavin Darklighter

Правда, получилось так, что прежде чем пройтись улицами неведомых городов и поселений или сесть на набережную у моря с непроизносимым названием под небом какого-то необыкновенного цвета, нужно было много, много раз ловить цели в рамку прицела.

Wes Janson

— Знаешь же теорию о том, что после прохождения определенной точки существования система может только деградировать? — спрашивает Уэс как будто бы совершенно без контекста. — Иногда мне кажется, что мы просто живём слишком долго, дольше, чем должны были, и вот теперь прошли точку, когда дальше все может только сыпаться.

Shara Bey

Кореллианская лётчица в имперской армии Шара Бэй была слишком слабая и умерла.
Имперка Шара Бэй такой глупости решила себе не позволять.

Derek Klivian

— Но вы ведь сказали, что считаете жизнь разумных ценностью. Даже рискуете собой и своей карьерой, чтобы спасти меня, хотя видите меня впервые в жизни. А сами помогаете убивать.

Luke Skywalker

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Ran Batta

– Многие верят в свободу только до тех пор, пока не станет жарко. А когда пахнет настоящим выбором, драться за нее или подчиниться… большинство выбирает не драться.

Cade Gaara

— Ну… неправильно и глупо, когда отец есть, и он тебя не знает, а ты его не знаешь. Это как… — он помолчал, стараясь перевести на человеческий язык свои ощущения. – Ну вот видишь перед собой некую структуру и понимаешь, что в одном месте узел собран неправильно, и работать не будет. Или ошибка в формуле. Вот я и исправил.

Airen Cracken

Кракен искренне верил в то, что все они — винтики одного механизма и не существует «слишком малого» вклада в общее дело, всё машина Восстания функционирует благодаря этим вот мелочам.

Sena Leikvold Midanyl

— Непременно напишу, — серьёзно отвечает она и говорит чистейшую правду, потому что у неё минимум сто восемьдесят изящных формулировок для каждого генеральского рявка от «не любите мне мозги» до «двести хаттов тебе в...» (пункт назначения варьируется в зависимости от степени генеральского раздражения).

Kes Dameron

Минутой раньше, минутой позже — не так важно, когда они умрут, если умрут. Гораздо важнее попытаться сделать хоть что-то — просто ждать смерти Кесу… не нравится.

Rhett Shale

— Что-то с Центром? – вдруг догадывается он. Почему еще штурм-коммандос могут прятаться на Корусанте по каким-то норам?.. – Планета захвачена? КЕМ?!

Alinn Varth

— Я верю в свободу.
И тут совершенно не врёт. Свобода действительно была её верой и культом. Правда, вместе с твёрдым убеждением, что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.
— И в то, что легко она не даётся. Остальное...Остальное, мне кажется, нюансы.

Henrietya Antilles

Проблема в том, что когда мистрисс Антиллес не думает, она начинает говорить, а это как всегда её слабое звено.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #94 В честь спайса, рьяного стиля и бор-галлита

Мыслефлуд #94 В честь спайса, рьяного стиля и бор-галлита

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

здесь все общаются по Силе и голопаду

это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил

0

661

#p189042,Jyn Erso написал(а):

«Генерал Кракен и раздвоение личности»

Еще и приправленное склерозом)

0

662

#p189043,Airen Cracken написал(а):

Лучшее комбо!

+1

663

#p189044,Jyn Erso написал(а):

Лучшее комбо!

И весёлое к тому же)

0

664

#p189039,Airen Cracken написал(а):

В поисках подходящего пробного поста нашел в архиве свою старую тему с замесом на Гаталенте.
Первая мысль: «А это точно я писал?»

Как я вас понимаю... При этом с разными персонажами - это еще ладно, а когда с одним. Смотришь на написанное 3 года назад и думаешь: а это точно мое?

#p189042,Jyn Erso написал(а):

Так сказать, кто обгонит Гонщика

Просто он её прибьет не сразу.

+1

665

Tavet Kalonia
Точно! Забыла, что был еще и такой способ. Спасибо! Давно не пользовалась что-то)

0

666

Сейчас Алинн меня застрелит)))

0

667

#p189048,Shara Bey написал(а):

Смотришь на написанное 3 года назад и думаешь: а это точно мое?

я вот иногда смотрю на старые посты и думаю - три года назад Джин у меня была прикольнее и вхарактернее...

0

668

#p189051,Gabriel Gaara написал(а):

Сейчас Алинн меня застрелит)))

Мне пока нечем))) Сначала, говорят, надо локацию выбрать)

И я все еще не в платье, погодите)))

#p188288,Alinn Varth написал(а):

На Алинн был длинный бордовый комбинезон из кожи. Ни драгоценностей, ни лишнего блеска, просто одежда из натуральной кожи очень редких в галактике животных.

На умеренное декольте согласна)

0

669

Jyn Erso
Просто три года назад она была без ПТСР)

0

670

Alinn Varth
Упс, пардон. Сейчас поправлю. Спасибо за декольте

0

671

#p189054,Shara Bey написал(а):

Jyn Erso
Просто три года назад она была без ПТСР)

я бы сказала, она была без новых приколов хд
честно говоря, не очень представляю, как с таким бэкграундом можно вообще без птср быть

0

672

Alinn Varth
Gabriel Gaara
Это я вбросил про платье, упс ^..^

0

673

Вспомнилось, как я пришла сюда, создала анкету и вскоре выяснилось, что Анук по логике мира должны казнить %))

+1

674

Gabriel Gaara
Wes Janson
Я учту ваши пожелания на будущее)))

0

675

#p189058,Anouk Ren написал(а):

Вспомнилось, как я пришла сюда, создала анкету и вскоре выяснилось, что Анук по логике мира должны казнить %))

ыыыы
не ну
интересная карьера!

+1

676

#p189061,Jyn Erso написал(а):

ыыыы
не ну
интересная карьера!

Могла бы феерично закончиться, так и не начавшись %)

+1

677

#p189055,Gabriel Gaara написал(а):

Спасибо за декольте

А Гонщик, как всегда, в декольте)
Jyn Erso
Если не считать такую жизнь чём-то страшным и особенным, то можно. Почему и нет? Все так живут.

0

678

Henrietya Antilles
ну, если мы не считаем трэш, происходящий с нами, трэшем, это же не значит, что на нас никак не влияет) другое дело, осознается этот момент или нет
но я не то чтобы сильна в этой теме %)

0

679

Alinn Varth
Не, ну не всегда же в комбинезонах быть, нужно и платье выгулять и шоб мужики в штабеля падали!
Anouk Ren
напомнила мне анкету одного чужого персонажа, с фееричным комментарием админа "персонажа принимаю и по логике мира ваш персонаж мёртв")

0

680

Shara Bey
У меня уже было одно на выпускной, хватит)

С этими пиратами вообще постянно приходится думать, что надеть.) Так ходила бы себе в форме, проблем не знала)

0

681

Jyn Erso
"Вот попытайтесь представить. Людей от семи лет учат владеть оружием. Если ещё не поняли — людей с семи лет учат убивать. Люди с детства воспитываются в обстановке, когда убийство или гибель от чужого оружия — дело совершенно, в общем-то, житейское. Не трагедия. В иных случаях убийство — вообще единственная возможная реакция. Причём зачастую вне личного, эмоционального отношения к противнику. Войны — с частотой чуть ли не смены годовых сезонов). Стычки народов и клановая вражда, и набеги. Судебные поединки. Дуэли. Турниры, наконец. Личное кладбище зачастую открывается в возрасте. который по нашим временам назвали бы «младшим школьным». И вокруг ВСЕ находят это совершенно нормальным. И это на уровне «огонь жжётся, солнышко светит днём». Даже не «дважды два четыре» — до. Самый бэкграунд. Так учили их, и тех, кто их учил, и тех, кто учил тех, кто учил…

И это, прошу отметить, без малейшего следа того надлома-надрыва, что рвёт нам душу из блатных аккордов братка или поминающего «Серррёгу» ВДВшника. Близко нет. Не больше пафоса, чем супу покушать. И тупизны никакой нету. Прибавил крестиков два-три к личному кладбищу, обтёр шпагу, перевязал раны — и пошёл писать сонет или рассуждение о природе светил. Ну или читать таковые. Если книжности пока нет — сложим красивую вису или на гуслях поиграем."

Но 3 часа ночи точно не тот момент, когда я готова серьезно разговаривать на такие темы хд

0

682

Alinn Varth
Протестую. Надо еще одно.

0

683

Shara Bey
я, пожалуй, тоже, а то дебри здесь внушительные %)

0

684

Jyn Erso
но вообще разговор интересный, но точно не для сейчас)
*солютует чашкой чая* и я, пожалуй, пошла, а то меня одна пушистая жопа заставляет соблюдать хоть-какой режим и скулит в коридоре, требуя, чтоб с этой пушистой жопой пошли спать) впервые встречаю кошку, скулящую как собака

Отредактировано Shara Bey (16-02-2024 00:54:35)

0

685

Shara Bey
моя пушистая жопа пытается обглодать мне пятку...

+2

686

Shara Bey
В целом у меня почти так и получилось %)
Потом долго думали как спасти меня от казни, а то как-то не хотелось отыграть эпизод-два и всё, на выход

0

687

"Надо еще одно." сказала она, которая в последний раз в платье была на том же самом балу сто лет назад.
А вообще, Гаара разбивает мне сердце.
не тот профиль, но и фиг с ним
Anouk Ren
Пришлось бы искать штурмовика, тайку и бежать из Ордена)

0

688

это она так спасть пошла, ага

0

689

Shara Bey
Могла бы сидеть на отдаленной планете и выращивать репу. Или нет, стала бы пиратом :D

0

690

Как я отвыкла находить тут утром десяток обновлённых тем.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #94 В честь спайса, рьяного стиля и бор-галлита