Бро, я прям-таки должен был завести эту тему, чтобы все желающие могли поздравить тебя еще и тут, потому что ты у нас настолько популярный человек, что тебя, я уверен, все уже нашли и поздравили в самых разных местах этой Галактики :D
Но Медли всегда Медли, мы же не можем пропустить такой случай!
ТАК ВОТ, ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Будь всегда таким же проныристым котиком, каким мы тебя знаем! А если захочешь развиваться в какие-нибудь разные интересные стороны, то пусть у тебя все получится!
Сохраняй свое чувство юмора, талант влипать в приключения, заводить друзей, разводить друзей на вкусняшки и прочие полезности, быть воплощением адекватности тогда, когда уже никто не в состоянии им быть, приносить нотку бурного веселья в любые ситуации, невероятную работоспособность (и отдельно желаю тебе добавить к ней такую же невероятную отдыхоспособность!), и твои потрясающие мозги, которыми я восхищаюсь просто всю долгую дорогу нашей дружбы с первого дня знакомства и навсегда.
Планируй и мечтай, пусть все сбудется, и пусть никто не помешает тебе воплотить все твои планы, идеи и замыслы. Пусть мир специально для тебя такой соберется с силами, и с сегодняшнего дня станет лучше и добрее - хотя бы вокруг тебя!
Крепко-крепко обнял, ты самый замечательный друг на свете, знай.