здесь все общаются по Силе и голопаду
это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил
Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.
Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире
Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.
Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.
Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.
Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.
Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.
Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.
Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.
Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.
Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.
Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.
Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.
Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.
Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.
Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.
Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.
Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.
Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.
Star Wars Medley |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #97 о том, что Хобби среди нас, а к Хорну очередь
здесь все общаются по Силе и голопаду
это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил
Suna Creel
Думаю, если Батта не первый с такой идеей, уже внесло)
Shara Bey
Да нет, боюсь, пока пиратская молодёжь будет на нем развлекаться, ему в его возрасте может спину прихватить)
Мне так греет душу, что Люк называет всю мою поехаевшую крышу "несчастным случаем", прям авв.
Будто просто там, ну, ногу подвернул.
Corran Horn
Нууу, кирпич на голову тоже кайнд оф несчастный случай...))
Итак, гугл, мне нужен учебник по делопроизводству.
или всё-таки в посты...
[dice=7744-1:6:]
Corran Horn
так счастливым случаем это точно не назовешь)
Тааак, совиный образ жизни придётся заканчивать...*пытается проснуться*
Вот умеете же вы с Уэсом общаться))))
он ещё не согласился
Вы всегда можете попробовать, адмирал)
Вы всегда можете попробовать, адмирал)
Мне понравилось, как общаетесь вы) Оно тепло и красиво.
Но двух одинаковых снежинок среди миллиардов, казалось бы, одинаковых - найти нельзя)
Отредактировано Amilyn Holdo (15-10-2024 13:06:31)
Amilyn Holdo
А вы начните с поцелуя) Говорят, это всегда работает.
Rhett Shale
Я странная женщина и не ищу легких путей)
[status]веселый придурок[/status][icon]https://i.imgur.com/h3PNVOT.png[/icon][timeline]AFE[/timeline][name]Уэс Янсон[/name][desc]корусантский мятежник по обмену, рожден летать, но ползает тоже норм[/desc]
Shara Bey
Каждый раз вздрагиваю, когда вижу тебя тут в свои 4 утра))
он ещё не согласился
Ага, сбегу щас в ужасе))
Rhett Shale
Обожаю твои советы по отношениям :D
Amilyn Holdo
А когда они вас находят, брезгливо отворачиваетесь?))
Отредактировано Wes Janson (15-10-2024 15:11:53)
Amilyn Holdo
Начните с поцелуя в плечо!
Wes Janson
Обращайся))
Спасибо всем за советы и участие))))
Отредактировано Amilyn Holdo (15-10-2024 16:17:01)
Amilyn Holdo
А зачем одинаковых?))) Вы там с Уэсом уже опытные взрослые женщина с мужчиной - там явно будет не одинаково с юношами-девушками 19-24 лет))Говоришь: промдемте, сударь, не сеновал - и всё))
Wes Janson
У меня было 7)))Совиная халява кончилась, эх)
Ага, сбегу щас в ужасе))
Кто ж тебя знает... может с криком "помогите")))
*озадачилась, что таки там пятилетняя разница в возрасте* ощущаю себя...)
Shara Bey
Ыыыыы
/погладил/
Этой работе с тобой повезло!
[status]веселый придурок[/status][icon]https://i.imgur.com/h3PNVOT.png[/icon][timeline]AFE[/timeline][name]Уэс Янсон[/name][desc]корусантский мятежник по обмену, рожден летать, но ползает тоже норм[/desc]
*озадачилась, что таки там пятилетняя разница в возрасте*
Мы, кажется, только с Джин ровесники в основе ^^"
ощущаю себя...)
Я совершеннолетний!))
Wedge Antilles
Всегда умеешь поддержать))
Wes Jansonдоговорились, совершеннолетний))
/посмотрел на 80% своих НЦовых эпизодов/
в 35 пбя - там все давно совершеннолетние))
в 35 пбя — там все давно совершеннолетние))
Ага, и разница в возрасте цветет махровым цветом)))
Мне кажется, какой-то из будущих флудов уже должен быть имени вечной весны на этом форуме)))
Alinn Varth
Мяу)
Wedge Antilles
С этим трудно поспорить)))
в 35 пбя — там все давно совершеннолетние))
Ага, и разница в возрасте цветет махровым цветом)))
Ну и ладно)
Alinn Varth
Я не знаю, что пошло не так))
Ведж и железные аргументы :D
Shara Bey
А, то есть в обратную сторону разница тебя не смущает?)))
Не знаю как вы, а я жду, когда там уже первый поцелуй Уэса и Эмилин!
Wes Janson
*покосилась на почти всех своих любовников ирл*Не-а)))
Не знаю как вы, а я жду, когда там уже первый поцелуй Уэса и Эмилин!
плюсуюсь.
Шипперский клуб не дремлет, я смотрю :D
Soontir Fel
Я тоже.
Wes Janson
а ты сомневался? хд
В плечико?)
Alinn Varth
Адмирал хотела идти сложными путями, так что есть еще много вариантов!
В "ашку", например...))
Wedge Antilles
Сейчас просто ору)))
Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #97 о том, что Хобби среди нас, а к Хорну очередь