Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Алинн Варт

Это все хорошо выглядит в голофильмах – ты спас мне жизнь, теперь я твой должник и вот спасаю твою в ответ. В реальности же спасение ее жизни никак не могло стать равноценной платой за любые грехи и преступления. Ее жизнью нельзя купить отнятые жизни других разумных. И все-таки это не снимало с нее тех долгов, которые непременно надо возвращать. Ей никогда не нравилось быть должной.

Сунтир Фел

Верфи, конечно, были из разряда скелета в шкафу, на который уже никто не обращал внимания, а преспокойно вешали на него шапки и пальто, иногда поднимая слой пыли с гладкой черепушки. Ну, придёт ли кому-то в голову проверять, умеет ли скелет шевелиться и не он ли выходит из шкафа по ночам, чтобы душить во сне спящих? И даже если кто-то однажды в самом деле не проснётся, то поиски виновных начнут никак не из шкафа, пока скелет беззвучно хохочет.

Эмилин Холдо

Но в тот момент вместо выводов хотелось делать выстрелы. Желательно из турболазеров.

Уэс Янсон

Огненные цветы на корпусах верфей Орд-Траси, уносящие сотни жизней, ему не снятся. Ведж с пустыми глазами, касающийся кольца с эмблемой Разбойной так, словно его владелец умер — да.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Cantina » Мыслефлуд #97 о том, что Хобби среди нас, а к Хорну очередь

Мыслефлуд #97 о том, что Хобби среди нас, а к Хорну очередь

Сообщений 841 страница 870 из 918

1

width=400

здесь все общаются по Силе и голопаду

это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил

0

841

Шуточки про "загипсуйте ему обе ноги" стали какими-то подозрительно реальными : /

0

842

Чот написал каких-то пять постов, а по ощущениям - как десяток %) Но количество долгов перестало выглядеть угрожающим.

0

843

Мда... Форум у меня все еще то есть, то нет)

0

844

И плюсы тоже то есть, то нет)

0

845

"Слоняться без дела между вешалками с женскими платьями - для хорошего пилота, занятие, безусловно, не самое увлекательное" (с)
Ору чаечкой с того, как у этого автора коррелируются характеристики хорошего пилота и вещи не имеющие к ним никакого отношения)))
Прям интересно, если в его мире пилоту однажды придётся лететь не в форме, а в платье - это нивелирует его опыт и навыки?))))

0

846

#p194510,Alinn Varth написал(а):

Прям интересно, если в его мире пилоту однажды придётся лететь не в форме, а в платье — это нивелирует его опыт и навыки?))))

Конечно.
Платья - они такие. Апасные)

0

847

Wedge Antilles
Тогда Первому Ордену надо закупить ящик платье и просто бросаться ими в пилотов истребителей). Выводить из строя боевые единицы))

0

848

Слоняться без дела между вешалками с женскими платьями — для хорошего пилота, занятие, безусловно, не самое увлекательное

ну я бы поспорила!

0

849

Karè Kun
С этим автором пришлось бы спорить на каждом шагу, поэтому я уже просто угораю)))

0

850

Alinn Varth
А что там у тебя за автор и зочем?

0

851

Karè Kun
Это все ещё тот же x-wing 2. Там есть такие перлы) Чаще всего мой ор приходится слушать Уэсу, но в этот раз я решила, что вам тоже надо)

0

852

Alinn Varth
а! ну Стэкпол и примерно всё, что касается женщин - это тако-о-ое, да
читай как фанфик по форуму)))

0

853

Karè Kun
Не, я не принимаю его близко к сердцу)))
"Как фанфик по форуму" я смотрела практически всю новую трилогию Диснея). Наверное, поэтому у меня вообще нет к ней претензий.

0

854

Я так хочу писать посты, но я так ужасно устал, что отложу это на завтра.
Зато у меня куча прекрасных должочков, и я вообще шел сюда сказать, что всех вас очень люблю, вот.

0

855

Wedge Antilles
/рисует ответные сердешки/

0

856

#p194520,Soontir Fel написал(а):

Wedge Antilles
/рисует ответные сердешки/

заглядываю через плечо и подсовываю самый толстый и яркий карандаш)

0

857

«Слоняться без дела между вешалками с женскими платьями — для хорошего пилота, занятие, безусловно, не самое увлекательное» (с)
Ору чаечкой с того, как у этого  коррелируются характеристики хорошего пилота и вещи не имеющие к ним никакого отношения)))
Прям интересно, если в его мире пилоту однажды придётся лететь не в форме, а в платье — это нивелирует его опыт и навыки?))))

А это перевод или реальный автор?))

0

858

Wedge Antilles
*нарисовала котика*
как я понимаю тебя насчёт усталости и постов...

0

859

Shara Bey
Честно говоря, я поленилась полезть и проверить, как там в оригинале. Просто принесла цитату вам на поорать)

0

860

Alinn Varth
Я прямо жалею, что мне - пилоту - в 17 оои нет с кем послоняться среди вешалок с женскими платьями и всё-такое девчачье)) не то, чтобы я люблю играть быт, но тут уже дело просто принципа

0

861

Shara Bey
У нас с Каре есть, потому что можем)
Я люблю играть быть, когда это характеристика персонажа)

0

862

Alinn Varth
отомстите за весь летающий прекрасный пол)
Когда это характеристика - это уже не быт, а что-то сюжетное, развивающее отношения или перекидывающее мостик с А к С)

0

863

Бгггг, пока писал один пост, Алинн коварно подкралась и принесла мне два :D

0

864

Wes Janson
Сорри, нот сорри (с))))

0

865

[nick]Suna Creel[/nick][status]мхи важны, а ты нет[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/59/85595.jpg[/icon][timeline]ABY[/timeline][name]Суна Крил[/name][desc]заслуженный экотеррорист[/desc]

Alinn Varth
Смотрю на [22.VII.34 ABY] У пиратов честь неходовой товар, потом в [20.II.35 ABY]Однажды ты встретишь женщину, которую захочешь убить, и задаюсь вопросом, как тебя угораздило :)

Отредактировано Wes Janson (27-10-2024 13:49:46)

0

866

Suna Creel
Зато как в них контрастно и весело отвечать)))

0

867

Ладно, я все еще в режиме "хотеть писать посты", но суровая работа сказала мне сегодня "я заберу весь твой мозг на весь день".
Надеюсь, завтра будет полегче и я упаду в наши прекрасные эпизоды лицом.

0

868

Блин, при написании постов с телефона пропускаю опечатки(. Нахожу их потом, когда соигроки посты уже прочитали и расстраиваюсь

0

869

реал

0

870

#p194546,Alinn Varth написал(а):

Блин, при написании постов с телефона пропускаю опечатки(. Нахожу их потом, когда соигроки посты уже прочитали и расстраиваюсь

мы сделаем вид, что ничего не видели))

Shara Bey
/погладил/ ненавижу такое)

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Cantina » Мыслефлуд #97 о том, что Хобби среди нас, а к Хорну очередь